Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Дела семейные>Свекрови и тещи и как с этим бороться.
Ispanka 12:28 08.12.2007
[Л@на], думаю что все невестки готовы дружить со свекровями. А во свекрухи встречаются весьма странные, изначально холодно разговривают с избранницами сыновей, так сказать-держат расстояние. Почему- загадка. Я бы хотела чтобы моя свекровь была как моя мама, которую любят все мои знакомые за гостепреимство и отношение к ним, как собственным деткам. Но увы)))) [Ответ]
олимпия 14:42 08.12.2007
У меня с родителями мужа отношения хорошие, человеческие. Гораздо лучше даже, чем с моими родителями. А все потому, что они с первой его женой такого хлебнули, что на меня теперь ненарадуются. [Ответ]
Мяу!!! 08:46 09.12.2007
VI_LADY,
Грустно... Я же готова с ней дружить, помогать ей, я очень много делаю для ее сына. Не понимаю, что я еще должна делать?.. [Ответ]
Финик 23:56 09.12.2007
Мяу!!!, просто она сильно ревнует. вот и все. ей тяжело смириться с тем, что ее мальчик уже не её, что у него есть девушка, которую он любит. все таки она как и любая другая женщина хочет быть на 1 месте [Ответ]
Финик 10:27 10.12.2007
Мяу!!!, значит она не нормальная.... а муж что говорит по этому поводу? [Ответ]
VI_LADY 10:52 10.12.2007

Сообщение от Мяу!!!:
Финик, Она мне в лицо сказала - я вас разведу. Разве может нормальный человек так делать, у нас же ребенок?!

жуть какая... вам бы впору переехать куда-ньть подальше.... [Ответ]
VI_LADY 16:48 10.12.2007
Мяу!!!, я думаю, что она передумает в итоге [Ответ]
[Л@на] 20:00 10.12.2007
Мяу!!!, будем за тебя болеть! Не дай есть исполнить свои корыстные планы! [Ответ]
Synastesia 13:48 15.12.2007
Лучше всего жить отдельно от родителей, не зависеть от них и быть полноправным хозяином своего дома. Но не у всех есть такая возможность.. [Ответ]
Ekaterina-vrn 14:59 24.01.2008
у кого какие отношения с тещами/свекровями?

И как вы поддерживаете отношения? как часто навещаете? кто кому помогает: вы или они? [Ответ]
Ребро_Адама 15:02 24.01.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
тещами/свекровями

Я счастливая невестка - моя живет далекоооо, в Италии, к счастью ))) [Ответ]
Суслик 16:07 24.01.2008

у кого какие отношения с тещами/свекровями?

свекрови нету... Мама мужа умерла задолго до свадьбы.
Ну а с тещей/тестем поддерживаем хорошие отношения.

как часто навещаете?

раз в месяц-два (живем в разных городах)...

И как вы поддерживаете отношения?

телефонные звонки, поездки в гости =) Редкие, но приятные =) [Ответ]
КаприZная 16:11 24.01.2008
Ненавижу свекровь. [Ответ]
Ispanka 16:12 24.01.2008

Сообщение от Каприzная:
Ненавижу свекровь.

тоже вариант [Ответ]
Ryzhik 16:25 24.01.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Я счастливая невестка - моя живет далекоооо, в Италии, к счастью )))

"любовь к теще (свекрови) измеряется километрами" [Ответ]
Ребро_Адама 16:27 24.01.2008

Сообщение от Ryzhik:
"любовь к теще (свекрови) измеряется километрами"

Я за то, чтобы дети жили ОДНОЗНАЧНО отдельно от родителей. [Ответ]
jijinda 17:30 24.01.2008
Я недолго жила с "любимой" свекровушкой. Теперь, пусть и в гораздо худших условиях, но отдельно. В семье наступил долгожданный мир. Нисколько не жалею, что отселились, жалко, что давно этого не сделали. [Ответ]
\fenix/ 10:16 18.04.2008
................ [Ответ]
Катюшка30 18:28 18.04.2008
А я поступила попроще, Подарила обеим по подарку и все. И моя мама и мама мужа были очень довольные, хоть и не дружат, но все-таки не ругаются ведь. И как бы убиваются сразу 2 зайца, к нам после такого внимания, стали как бы это сказать, поближе чтоли к нам. Воть. [Ответ]
Ladn 22:50 18.04.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
потому, что мы довольно далеко друг от друга живем и редко видимся.

теща живет за 300 км - люблюнимагу [Ответ]
лысый65 01:11 23.04.2008
тёщу нада было отпустить(с) [Ответ]
Белая Zaйка 15:58 24.04.2008
Месяц СУЩЕСТВУЕМ со секровью, месяц ЖИВЕМ без нее. [Ответ]
\fenix/ 16:20 24.04.2008

Сообщение от Белая Zaйка:
Месяц СУЩЕСТВУЕМ со секровью, месяц ЖИВЕМ без нее.

а куда на месяц деваете? [Ответ]
Наташечка 19:12 24.04.2008
а у меня свекровь, когда звонит нам домой, сразу просит мужа к телефону, а мне говорит только сухое "привет". думает что я от нее что-то скрываю и всю правду не рассказываю. хотя такая милая женщина.... [Ответ]
ariadna 21:07 24.04.2008
У меня была замечательная свекровь.Умница,красивейшая женщина,прекрасная хозяйка,мать и жена и...горькая пьяница.Пусть ей земля будет пухом.Я у неё научилась готовить.с ней было интересно поговорить.Она была со мной откровенна.Забрала к себе нашу овчарку,так как у нас уже была злющая кошка,терроризовавшая собаку.Я прихожу на кладбище сразу к мужу,к маме Ларе,к невестке Ольге.Все трое рядом. [Ответ]
Финик 21:34 24.04.2008
у меня просто прекрасная свекровь: очень хорошая женщина во всех отношениях+к тому-во всем меня поддерживает! я ее люблю как свою маму! она ко мне относится как к дочери! [Ответ]
M_Iren 15:01 28.04.2008

Сообщение от [Л@на]:
считаю, что постановка тема изначально неверна "как с этим бороться". Зачем сразу делать установку на негатив?

Полностью согласна. У меня секровь замечательная. Живем вместе 13 лет. Относимся с уважением к образу жизни и мнению друг друга. Можем не соглашаться по некоторым вопросам и разговариваем об этом. Очень интересный человек.
А разговоры про "МОЮ КУХНЮ" кажутся мне детскими. так моя 3-х летняя дочь рассказывает о своих разборках в детстком саду. Ведь не кастрюли главное в вашей жизни. А умение понять другого человека, его взгляд на жизнь. Я например не считаю что только мои мнения правильны всегда.
А кастрюли.... моя секровь все не досаливает, ну и что на столе всегда стоит солонка. Разве это проблема. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 13:20 03.05.2008
Зачем с ними бороться? Лучше некоторые слова свекрови пропускать мимо ушей. такие как "Корми моего сына мясом, а то он вон какой худенький" (а то что этот сына пусть сначала сам это мясо купит) или "Твоя мама тебе только говно покупает, а я только самое лучшее" (ну это мы еще посмотрим). Или вот на дворе 6 часов вечера - "Вы щаз поешьте и спать ложитесь" (ну мы как-нибудь сами разберемся что нам делать). и так далее. если обращать на это все внимание и спорить, то м равод не за горами, потому что свекровь обиженная будет накручивать своего сына, а он злиться на жену. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 14:56 04.05.2008
Белая Zaйка, если я буду на свекровь обращать особо внимания и спорить с ней по любой ее фразе (а бывают и очень даже обидные фразы в адрес меня и моих родных), то я быстрее с ней поругаюсь и у нас будет просто ненависть друг к другу. Я смотрю на нее такими глазами, что типа она сама с деревни, она не понимает нынешнюю молодежь, типа "не лезь со своим уставом в чужой манастырь". Бывает, что она как сказанет...я молчу. Иначе я сорвусь и будет, как у тебя. Самые обидные слова можно сказать ей в уме, чтобы только она не слышала. Или побить подушку (чтоб она не видела) - ты вылила свою злобу и сделай вид, что все хорошо, типа ты рада ее видеть. Она - мать и она беспокоится за своего сына. Может даже и ревнует... [Ответ]
Белая Zaйка 15:49 04.05.2008
K_a_t_r_i_n_A,а вы с ней вместе живете? Ответь пожалуйста!!! [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх