Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Дискриминация женщин - бред или правда жизни???
Яся 11:29 12.02.2004
AishiDiho Ну я так поняла это общее замечание, а что это было к кому-то конкретно? Тогда уже легче [Ответ]
PiTER 19:37 24.02.2004
слабый... сильный... какая разница... главное взаимопонемание, и безграничная любовь! [Ответ]
БалаганOFF 08:06 04.03.2004

Сообщение от :
съели!
В девичьйх слезах еще и не такое бывает
Я кстати тоже могу ходить в джинсах и заниматься сексом до замужества
Вообще "тети разные нужны, тети разные важны!!! " чего бы мы без женщин делали...

Ты бы жил нормально...балбес!!!
Иди купи мороженого Олеське...ну если хочешь можешь взять не мороженого а подогретого!!! [Ответ]
yujanin 04:38 26.03.2004
в доме пожар... кого первым, девушки, вы позовете всю эту херню тушить: ближайшего соседа-алкаша мужика, или главу регионального союза феминисток, сидевшую у вас на чае? разделения складывались веками исторически, поэтому просто так всё это преодолеть не получится. [Ответ]
Boruch 05:35 26.03.2004
Яся....... А вообще мне навалить на эмансипацию, но зато благодаря ей я могу ходить в джинсах и заниматься сексом ДО замужества.
И вообще дядя Путин сказал что нам нужны женщины -политики, потому, что они продвигают социальные нужны, а не занимаются болтологией, ну давайте съеште меня .......Вот это мне понравилось больше всево.
А папуаски и с дискриминацией трахaются с кем нравится и ходят ваще без штанов и с сиськами наперевес. Ура им!
Путин сказал. Ну, раз Путин сказал, то фсе, ховайся в бурьянЫ. Прям Тора с Синая. Три раза ку и слюна восторга. [Ответ]
yujanin 05:43 26.03.2004
добавлю к своему посту... несомненно, дискримнация в 20 веке уменьшилась, и будет продолжать уменьшаться. могу поверить, что в интеллектуальных работах женщины и мужчины действительно равны. про физические речь не идет, и надеюсь, что никогда не зайдет. [Ответ]
Яся 14:37 27.03.2004
Boruch Мне тоже папуасски нравяться, а то напридумывали тут: деньги, слава,одежда, и пр. Но нам же в то время все равно не вернуться, ведь так?
Господи, а про Путина это шутка. Может и не смешная, но я так всегда шучу. А на форуме все всерьез воспринимают... [Ответ]
skv 14:50 28.03.2004
БалаганOFF Звезда должна звиздить. Шура, твое дело в твоих ушах, Шура. Хотите - пилите, то бишь слушайте, вдруг она золотая - лапша. [Ответ]
Mustang 15:20 28.03.2004
Бред это всё. Никто их не притесняет. Им итак все условия мужики создают, а они ещё и не довольны.. Так всегда бывает. Не стоит на это обращаить внимание. [Ответ]
Алиск@ 20:06 05.04.2004
Mustang ,ну да,ну да...сам недавно мне говорил что все девки : 1.стервы
2.су***
3.мрази
4.тупые и т.д. и т.п(могу долго продолжать)...ето по твоему не притеснения??из всего я услышала токо один комплимент:то,что мы очень хитрые))
не надо,это самые конкретные притеснения,и к тому же еще и,повод для драки)))так что нечего тут... [Ответ]
Малинка 04:08 02.05.2004
Требую публичной казни тех, кто дискриминирует () самых лучших - нас! Тада уж лучше феминизм.... [Ответ]
Touchy 09:04 02.05.2004
Да бросьте вы, какая дискриминация?
Просто занимать позицию "эмансипе" очень выгодно. Вроде как и обиженные, и покричать можно, и заодно выкинуть что-нибудь эдакое мужицкое - типа, вот мы какие, в папиных штанах!
Гон это всё.
Если и есть где дискриминация,так это в штатах, касаемо белого мужского населения - "Тётку не ущипни, негру дорогу не перейди..." [Ответ]
Alanka 22:19 02.05.2004
Внимательно прочитав все оченна за себя порадвалась. И вот значится почему: не задевает меня эта тема больше.
Вот что я для себя решила: Дискриминация женщин есть. Занимаются этим когда сознательно, когда бессознательно добрая половина мужеского населения, по причинам разным. Мне этого не изменить. Если мне платили меньше, чем мужчине за одну и ту же работу, то я меняю работу. Потому как делать такое может или дурак или дура начальница. А я на злобного морального урода не собираюсь работать.
Короче, все я устроила в своей социальной жизни так что меня дискриминация практически не касается. Впахиваю больше чем мужчины , и получаю больше чем они.
Но вот что нужно отметить для шовинистов скрытых и явных: вы вредите себе же. В наше время слишком много женщин болезнено реагирующих на указания о том, что принадлежность к женскому полу плохо сказывается на умственных способностях.
И если с шовинистами-сослуживцами (подчинеными или одного со мной статуса, а не начальствующими особами) я мирюсь и даже могу преспокойненько сыграть на этой их слабости (например, скажу, что Наташа это сделает лучше, чем Ваня, и Ваня пятую точку на британский флаг порвет что бы доказать обратное), то личных отношений с носителем таких взглядов я не приемлю.
Вот и получается, что шовинисты сами же себя лишают возможности общаться с интересными и не самыми глупыми женщинами. И представьте среди умных и интересных есть еще и симпатишные [Ответ]
Marlin 00:59 03.05.2004
БалаганOFF Это значит, что женщина за рулём- что обезьяна с гранатой.....Никогда не знаешь куда кинет? [Ответ]
Polo 19:13 26.12.2006
БалаганOFF, интересно, как спустя почти 3 года поменялась твоя точка зрения на "дискриминацию женщин"? [Ответ]
Polo 19:14 26.12.2006
БалаганOFF, поздно Олеське мороженное уже покупать! [Ответ]
Rom@ntik 20:01 26.12.2006
Как говорит проф. на каф. анатомии, человек - это только мужчина. [Ответ]
RDman 20:54 26.12.2006

Сообщение от БалаганOFF:
"Нас во всем притесняют, мы все можем, вы мужики ни черта не можете, а нам без вас только легче"

Мое мнение, пусть женщины занимаются тем же чем и мужики, кроме политики. [Ответ]
RDman 20:56 26.12.2006
а ваще женщина "была сделана" из ребра мужчины и грехопадение человечества произошло опять же из за слабого пола.... Между прочим в алтарь их до сих пор не пускают... Но это уже религиозный момент [Ответ]
Patrick Bateman 20:58 26.12.2006
Всю ветку читать не стал.
Самки - это наше все. Если кто не согласен - строем в гей-клуб и от нормальных людей подальше.
Не нравится - не ешь. [Ответ]
Lili 00:25 27.12.2006

Сообщение от RDman:
а ваще женщина "была сделана" из ребра мужчины и грехопадение человечества произошло опять же из за слабого пола....

у некоторых есть другая точка зрения... например у Дэна Брауэна ("Код да Винчи")

по теме-пока дискриминация меня не сильно напрягает... В жизни случается всякие ситуации и с мужчинами и с женщинами...
[Ответ]
Setevik 08:46 27.12.2006
А мне пофиг, что их притесняют, так им и надо! В каране написано: "Спасибо алаху, за то что я не родился женщиной или свиньёй! [Ответ]
ГенНик 09:10 27.12.2006
Ребята, вы тут спорите совершенно о разных вещах!
Женщина и Мужчина - это две противоположности одного целого! Поэтому они должны дополнять друг друга, (а не соревноваться между собой, кто лучше), развивая в себе именно те качества, которые характерны для данного пола!!!
Известно, что по своей природе, женщина энергетически сильнее мужчины в 6 раз, а физически мужчина сильнее женщины в 6 раз! Отсюда следует, что равенства, как такогого, между мужчиной и женщиной, по определению, быть не может! В чем-то мужчина превосходит женщину, в чем-то женщина - мужчину.
Надо смотреть в корень! В чем заключается назначение женщины, а в чем мужчины! И соответственно, женщина должна выполнять женские обязанности, чтобы не стать мужчиной, а мужчина должен выполнять мужские обязанности, чтобы не стать женщиной (геем, например).
Вопросы есть? [Ответ]
Setevik 09:18 27.12.2006

Сообщение от ГенНик:
Вопросы есть?

Есть! Какого хера женщина села за руль!????? [Ответ]
Облако 09:19 27.12.2006

Сообщение от Setevik:
А мне пофиг, что их притесняют, так им и надо! В каране написано: "Спасибо алаху, за то что я не родился женщиной или свиньёй!

Тебе явно не дают. [Ответ]
ГенНик 09:24 27.12.2006

Сообщение от Setevik:
Есть! Какого хера женщина села за руль!?????

Это её выбор (не все же женщины ездят за рулем...)! У неё потом будут проблемы по жизни. Ведь села за руль она, возможно, из чувства первенства перед мужчинами, а значит, гордыни у неё очень много, следовательно, проблемы в личной жизни не за горами!!! [Ответ]
Setevik 09:24 27.12.2006
Облако, Дают дают, это я так, для отвода глаз и поддержания образа "злобной зверушки" [Ответ]
Setevik 09:25 27.12.2006

Сообщение от ГенНик:
Это её выбор (не все же женщины ездят за рулем...)! У неё потом будут проблемы по жизни. Ведь села за руль она, возможно, из чувства первенства перед мужчинами, а значит, гордыни у неё очень много, следовательно, проблемы в личной жизни не за горами!!!

Видимо ей тоже не дают! [Ответ]
ГенНик 09:29 27.12.2006

Сообщение от Setevik:
Видимо ей тоже не дают!

Дают, не дают... кто кому? Это они нам не дают? Глупость, они бы с радостью, только не все берут!.. [Ответ]
deus 09:29 27.12.2006

Сообщение от БалаганOFF:
То и дело приходиься слышать от девушек:
"Нас во всем притесняют, мы все можем, вы мужики ни черта не можете, а нам без вас только легче"

Так вот вопрос:"В чем же это мы вас притесняем и что конкретно вы без нас можете,А???

Да нихрена они не могут, единственное что хорошо получается языком трепать. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх