Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Дискриминация женщин - бред или правда жизни???
БалаганOFF 18:47 03.02.2004
То и дело приходиься слышать от девушек:
"Нас во всем притесняют, мы все можем, вы мужики ни черта не можете, а нам без вас только легче"

Так вот вопрос:"В чем же это мы вас притесняем и что конкретно вы без нас можете,А??? [Ответ]
BikersBabe 19:01 03.02.2004
БалаганOFF нифига подобного, просто есть такой стереотип: слабый пол и сильный мол. Мы, типа, слабые, а вы-нет.
Херня все это, если хочешь чего-то добиться-всегда это сделаешь и никто никого не претесняет.

BikersBabe добавил [date]1075827782[/date]:

Сообщение от :
Так вот вопрос:"В чем же это мы вас притесняем и что конкретно вы без нас можете,А???

все что угодно, тоже самое, что и вы можете [Ответ]
БалаганOFF 19:21 03.02.2004
Ни хера не понял,но спасибо!!!

БалаганOFF добавил [date]1075829004[/date]:

Сообщение от :
Мы, типа, слабые, а вы-нет.

Почему типа??? [Ответ]
BikersBabe 19:24 03.02.2004
а что понимать?
деньги мы можем зарабатывать, продвигаться по карьерной лестнице и открывать свое дело тоже
Единственное, что вы-осеменители, типа продолжатели рода человеческого

BikersBabe добавил [date]1075829258[/date]:

Сообщение от :
Почему типа??? [/B]

Потому что не так это. некоторые женщины посильнее самых сильных мужчин будут [Ответ]
БалаганOFF 19:40 03.02.2004

Сообщение от :
деньги мы можем зарабатывать, продвигаться по карьерной лестнице и открывать свое дело тоже

Ну не надо так о нас, мы не только это могём!!!

Сообщение от :
некоторые женщины посильнее самых сильных мужчин будут

Ну это ты мягко говоря загнула, посильнее некоторых - это да, но вот чтобы посильнее самых сильных - это ещё большой вопрос

БалаганOFF добавил [date]1075830183[/date]:

Сообщение от :

Очередной раз услышав это понял, что тему затронул не зря, хотя доводы слышу одни и те же. [Ответ]
WhiteCat 19:46 03.02.2004
БалаганOFF

Сообщение от :
"Нас во всем притесняют, мы все можем, вы мужики ни черта не можете, а нам без вас только легче"

явно кого-то обидел, раз тебе такое выкинули... [Ответ]
БалаганOFF 19:48 03.02.2004
Да нет, вроде никого не обижал. Разговор был вроде как:
"Между прочим знаешь что я думаю по этому поводу..."

БалаганOFF добавил [date]1075830626[/date]:

Сообщение от :
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола у слабому...

Однако не все просто в этой жизни, кому же если не секрет принадлежит столь глубокая мысль [Ответ]
BikersBabe 19:50 03.02.2004

Сообщение от :
Ну не надо так о нас, мы не только это могём!!!

и что еще вы можете? [Ответ]
БалаганOFF 19:52 03.02.2004
Как не скромно это звучит все и даже немного больше...ну когда очень хотим и сильно стараемся [Ответ]
BikersBabe 19:56 03.02.2004
БалаганOFF например, что вы можете такое, чего не можем мы (кроме осеменения) [Ответ]
Boruch 05:01 04.02.2004
чета эта тема напоминает мне тему "Мужики-козлы" в Девишнике. И еще десяток тем в других местах форума. Если мне в доступных выражениях не обьяснят, в чем ее оригинальность, то я ее вечером придушу. [Ответ]
alibaba 10:43 04.02.2004
пока эту тему не закрыли, выскажу наболевшее. почему женшинам можно ходить и в штанах и в юбках, а мужикам только в штанах. по-моему это самая несправедливая дискриминация. мне порой так хочется... [Ответ]
BikersBabe 11:00 04.02.2004
Boruch эта тема посвящена проблеме женской дискриминации, что они могут, а что нет, молодой человек утверждает, что без мужчин - никак и что мужчины имеют больше прав, чем женщины, но по-моему сам молодой человек не может аргументировать свои доводы.
в принципе тему можно закрывать и сейчас, она исчерпала себя [Ответ]
БалаганOFF 11:20 04.02.2004

Сообщение от :
молодой человек утверждает, что без мужчин - никак и что мужчины имеют больше прав, чем женщины,

А вот этого я не говорил, я всего лишь спросил в чем эта самая дискриминация заключается а из этого всего хотят развести

Сообщение от :
тему "Мужики-козлы"

Сообщение от :
мужчины имеют больше прав, чем женщины

И этого я тоже не говорил и в виду не имел, тем паче хотелось бы добавить, что я никак не сторонник того чтобы женщин в чем-то притеснять, но есть такие вещи которым им лучше вообще не заниматься, равно как есть и те вещи которыми лучше не заниматься мужикам.

В качестве примерчиков приведу наиболее наболевшее,не считаю что женщины должны заниматься
-спортом(проффесионально, потому что на это больно и смешно смотреть)
-автомобилями(вообще,потому что на это больно и смешно смотреть)
список можно продолжать, но буду честен он не бесконечен и даже не огромен, но не в этом суть... [Ответ]
Яся 13:54 04.02.2004
БалаганOFF Честно говоря меня никто не притесняет, но вот тебе пример дискриминации: невозможно себе предствить, чтобы кто-то настаивал на секса с мужчиной сотрудником для продвижения по службе, а с женщинами обычная история.
И кстати хочешь ты или нет а спортом и автомобилями женщины имеют право заниматься если им нравиться, что по твоему гимнастки и фигуристки неприлично мужественные ? [Ответ]
BikersBabe 14:10 04.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от БалаганOFF
-спортом(проффесионально, потому что на это больно и смешно смотреть)
-автомобилями(вообще,потому что на это больно и смешно смотреть)
список можно продолжать, но буду честен он не бесконечен и даже не огромен, но не в этом суть...

ерунду не говори, я вот в автомобилях разбираюсь не хуже любого мужика, да и вожу тож не слабо (уж извините, с 11 лет за рулем уже сидела) и на все это оч даже ничего смотреть я думаю, когда тебя на дороге делает эффектная блондинка...

и про спорт ты тоже не прав. Есть же художественная гимнастика и мужчин там нет. и на нее очень даже приятно смотреть, или художественное плавание? а конный спорт?
есть и другая сторона, может женщина в мотокроссе (к примеру) и не очень смотриться, но ездит она не хуже, чем остальные.

Так что тут вы снова не правы, молодой человек. [Ответ]
DimmaN 14:48 04.02.2004
Женщины не могут на стенку пописать (с) (не мое)...)))закрывайте уже тему [Ответ]
БалаганOFF 16:30 04.02.2004
1)К приводимым тут вами конному спорту, художественной гимнастике и фигурному катанию можно добавить теннис и спортивные танцы, хорошо пусть, но женщины тяжелоатлетки или культуристки - это ужас; футбол, баскетбол или хоккей в вашем исполнении - цирк, не более.
2) любой вид спорта, если им заниматься проффесионально, приносит огромный вред здоровью(научно -доказанный факт), а вам гражданочки ещё рожать.
3) красота, по-моему,один из первых критериев девушки в глазах любого парня,а спорт, уж извините за столь грубое слово, он изнашивает, во всех смыслах этого слова.
4) я рад,что на планете есть девушки хорошо управляющиеся с машинами, но это исключение из правил, хоть и приятное, но не более того.

БалаганOFF добавил [date]1075905149[/date]:
5)

Сообщение от :
невозможно себе предствить, чтобы кто-то настаивал на секса с мужчиной сотрудником для продвижения по службе, а с женщинами обычная история.

А ты хоть раз слышала,чтобы нормальный мужик переспал со старой и толстой бабой ради денег или карьеры,а???Вот-вот.

БалаганOFF добавил [date]1075906065[/date]:
6)

Сообщение от :
но ездит она не хуже, чем остальные.

не надо думать,что я хочу доказать, что женщины глупые, никчемные и ни на что не способны, просто есть вещи с которыми вы плохо справляетесь или не справляетесь вообще, что естественно вызывает желание советовать вам таковыми не заниматься в принципе,а это не есть дискриминация, а лишь полезный и дельный совет, или может я в чем-то не прав???
И последнее: дело не в споте и не в машинах, дело в том, что как бы вы того не хотели всегда был сильный пол и всегда был слабый,и никогда такая ситуция не измениться, как бы вы этого не хотели, и это огромный такой плюс!!! [Ответ]
WhirWind 21:19 04.02.2004
БалаганOFF
А я с тобой согласна... Ну не понимаю я девушек в агрессивных видах спорта,не вижу романтизма в таскании шпал,не улавливаю красоты сплёвывающей на пол,матерящейся,пошлой,курящей,пьяной девушки... Дело,однако,не в дискриминации здесь... И лично я не претендую,чтобы мне это "разрешили" и не "прижимали"...Просто... Ну просто,это похоже на то,как если бы парни начали улавливать чисто женский кайф "свивания гнёздышка",обсуждения косметики или начали соревноваться в скорости вязания крючком... Конечно,бывает всякое в нашей жизни,но где-то консерватизм нужен.

А по-поводу дискриминации могу привести примеров парочку. Всё-таки пост об этом. В некотором крупном учреждении нашего города работают двое моих знакомых-муж и жена. Так вот они в два голоса сказали мне ни в коем случае не устраиваться к ним,мотивировав это именно глубокой и искренней нелюбовью начальников-мужчин к противоположному полу у них на службе. Причина-ревность к тому,что женщины работают явно лучше и аккуратней.(при этом зарплата у них на 50 % ниже чем у мужчин)...

Ну и не совсем в тему-читала последние исследования социологов о ситуации на дорогах. Вкратце:
1) неуклонный рост количества женщин-водителей
2) большая аккуратность их,по сравнению с мужчинами
( мы же говорим о статистике,а не о личностях....)
3)меньшее на 68% количество аварий с участием водителей-дам
4) явное и грубое отношение водителей-мужчин к девушкам.(банальное хамство в общении-оскорбления,выкрики,а также "подрезания","обгоны"и тд...Обидно,чес слово-можно подумать,что галантность отмирает с посадкой за руль...)

Такие вот факты...
Что думаешь по этому поводу? [Ответ]
WhirWind 22:33 04.02.2004
Polo

Сообщение от :
Это смотря где работать, если литейщиком - сталеваром, то, конечно это дааааа

Нене... Это крупное,солидное учреждение,включающее и производство,и офисную работу,и лабораторные разработки...

Сообщение от :
социологи - дураки, нельзя судить "о ситуации", опросив 1000 или даже 5000 человек! Ну никак!!!!

Согласна. Хотя социология-сертёзная наука,и считать,что она основана на опросах всех подряд-несправедливо.В этом случае исследования включают,разумеется,не вопрос на выходе из автобуса,а данные,базирующиеся на,скажем,количестве выданных документов,купленных машин,может кол-ве девушек,работающих водителями... Не могу ручаться-это явно не моя специализация. Просто привела прочитанные(не в бульварной газетке,и не в глянцевом журнале)сведения.
Если по тем же пунктам,то для тех,кто в каске,

Сообщение от :
мы же говорим о статистике,а не о личностях...

)))))))))))
Хочешь сказать,что придурков-мужиков на дорогах нет??? ИМХО Таланты вождения,научной деятельности,точных наук или лирики и далее в том же духе от пола не зависят. Хотя,если говорить о машинах(млин,ну это уже не в сабжик...),для меня это всё-таки средство передвижения. Водить-люблю,по-мелочи разбираюсь,масло поменять или тормоза проконтролировать смогу для своей безопасности,но для ремонта предпочту передать профессионалам в мастерскую.Опять-таки,по причине несовмещения меня лично с мазутно-железно-паяльными работами. И никто меня в этом не дискриминирует,а просто это логично...

Аварии сверяются,надо думать,не от общих количествах,а в пропорции аналогичной. Если это очевидно для тебя,то люди которые этим занимаются наверное не глупее...

А обгоны обгонам рознь,не мне это объяснять... Разумный обход по положенной стороне соответствует правилам,а вот делаемый с ехидной улыбкой,для своего самоутверждения,да еще с подрезанием-это гадость... Гнусность и грубость. Конечно,делают это убогие люди в большинстве случаев,но,поверь мне,сейчас таким образом девушек очень часто обижают... [Ответ]
sturb 10:51 05.02.2004
Блин, опять все уперлись в вождение автомобилей. ДЖа водите вы, кто вам не дает.
WhirWind

Сообщение от :
А по-поводу дискриминации могу привести примеров парочку. Всё-таки пост об этом. В некотором крупном учреждении нашего города работают двое моих знакомых-муж и жена. Так вот они в два голоса сказали мне ни в коем случае не устраиваться к ним,мотивировав это именно глубокой и искренней нелюбовью начальников-мужчин к противоположному полу у них на службе. Причина-ревность к тому,что женщины работают явно лучше и аккуратней.(при этом зарплата у них на 50 % ниже чем у мужчин)...

Если не секрет, в чем заключается работа? Что-то типа перекладывания бумажек. Тогда да женщины аккуратней все сделают, не спорю. Кстати с мужиками то же самое будет твориться если они умнее других и работают лучше, их тоже в коллективе начнут недолюбливать.
А тепреь встречная история.
Во время моего обучения про моего научного руководителя ходили рассказы, что он страшный женоненавистник. Я его спросил правда ли это, на что он сказал: "Бред это. Женщин обожаю, но вот женщины в электронике-это страшная катастрофа..."
Есть области человеческой жизнедеятельности, в которых женщины не хотят или не могут себя проявить. Ну почему на моем потоке из 50-ти человек училась 1 барышня? Что при поступлении устраивают дескриминацию по половому признаку? Да нет, просто мужики и тетьки под разное изаточены, физически, психологически, биохимически в конце концов. Я тоже могу орать: вот притесняют, почему бухгалтерами в основном тетки работают... Да просто дядька там будет самым последним работником. Почему допустим мужики не орут о дискриминации, когда всех их поголовно в армию отправляют, а тетене нет и т. д.
Безусловно есть исключения. Есть барышни разбирающиеся в ДВС. Есть мужики прекрасно вяжущие крючком. Флаг им в руки, ради бога. Но в процентном соотношении это мизер. [Ответ]
БалаганOFF 11:04 05.02.2004

Сообщение от :
Хочешь сказать,что придурков-мужиков на дорогах нет???

Есть и всегда будут,ты мне напомнила одну нашу общую знакомую, цитирую:
"Ты видел хоть раз чтобы хоть одна жензина на пьяную голову въехала в столб со скоростью 150 км\ч"

Отвечаю:" не видел ни разу женщину способную разонгнаться до такой скорости в городе средь бела дня, тем более на пьяную голову"

Сообщение от :

Спасибо большое за примерчик,правда...Это показатель того что дискриминация не более чем комплекс некоторых мужиков, которые вместо того чтобы улучшать себя в чем-то находят более легкий выход, чтобы не "лохануться" и не позводить "какой-то бабе быть лучше" [Ответ]
Рада Ясна 11:39 05.02.2004
БалаганOFF У нас в компании (воронежское предстаительство) недавно приняли двух новых сотрудников. Ясно, что экономически приностить прибыль они пока не могут, так как не знакомы со спецификой работы, так вот, им на испытательный срок зарплата такая же, как и женщинам, которые уже этот срок уже прошли, все из-за того, что они мужского пола! [Ответ]
01eg 12:11 05.02.2004

Сообщение от :
им на испытательный срок зарплата такая же, как и женщинам, которые уже этот срок уже прошли, все из-за того, что они мужского пола!

мужчина ДОЛЖЕН приносить деньги - любимая фраза большинства женщин

поэтому на меньшую з/п он просто не пойдет [Ответ]
Yunaya 12:27 05.02.2004
кхм. щто-то здесь шовинизмом попахивает...=)) [Ответ]
Рада Ясна 13:14 05.02.2004
01eg

Сообщение от :
мужчина ДОЛЖЕН приносить деньги - любимая фраза большинства женщин
поэтому на меньшую з/п он просто не пойдет

Я согласна приносить в дом деньги. Чтобы мне платили так же, как и мужчине, потому что я работаю ЛУЧШЕ чем мужчина. но мне не платят, потому что мне суждено было родиться с женскими половыми признаками! [Ответ]
Nightling 14:01 05.02.2004
Рада Ясна докажи что работаешь лучше, тут половой признак в том, что тебе платят мало, а ты терпишь

а разговоры про равноправие - бред. девушек эквивалентных мужчинам (хоть по работе) я знаю оооочень мало, просто еденицы. тут дело в том что мозги по разному устроены.

Nightling добавил [date]1075988516[/date]:
и вообще глупо отказывать в сексе если я обоснованно проехался по умственным способностям особи и пола в целом
[Ответ]
Яся 15:43 05.02.2004

Сообщение от :
[BА ты хоть раз слышала,чтобы нормальный мужик переспал со старой и толстой бабой ради денег или карьеры,а???Вот-вот.
[/B]

То есть вы такие чистые аж придраца не к чему не то что женщины? Может тебе напомнить про молодых альфонсов которые спят и с оочень старыми и оочень толтыми ради денег.
Честно говоря я терпеть не могу мужеподобных женщин, равно как и долбанный мужской шовинизм.

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Nightling
а разговоры про равноправие - бред. девушек эквивалентных мужчинам (хоть по работе) я знаю оооочень мало, просто еденицы. тут дело в том что мозги по разному устроены.

Да у девушек так мозги устроены что работать они не могут, только на кухне сидеть. Что прям делать. Интересно как тебе понравиться жена которая за день видит только сковородки, не имеет никаких интересов и только про сковородки и может рассказывать. Как кстати насчет женщин президентов? Они-то существуют...:spy: [Ответ]
A_Lexx 19:37 05.02.2004

Сообщение от :
То и дело приходиься слышать от девушек:

А я вот такого никогда не слышал. Может, эти слова только лично к тебе относятся?

"вы мужики ни черта не можете, а нам без вас только легче" -
запасись виагрой. Сможешь... [Ответ]
Polo 01:12 06.02.2004

Сообщение от :
A_Lexx запасись виагрой. Сможешь...

Тут,имхо, совершенно не про сЕкс говорилось...если у дедушек уже такая проблема, то, увы и ах...а вообще я бы посоветовал пить какие-нибудь радиоактивные таблетки...Они намного лучше помогают в становлении личности! Прикинь, приходишь домой, с работы...как всегда...ну как обычно т.е.
Такая двухметровая ящерица с головой робота и лапками, как у "избушки на курьйх ножках"...Через каждое слово изо рта - столб огненного пламени!!! Прикинь, а сзади такой след, как от слизня-мутанта типа...из серной кислоты!!! И еще у тебя восемь рук, 7 из них совершают произвольно-хаотично-хватательные-движения...Попробуй не зауважАй такого...
Яся

Сообщение от :
Да у девушек так мозги устроены что работать они не могут, только на кухне сидеть.

Яся!!!! Молодец!!! Ты - наш человек!!! Наконец хоть кто-то понял! [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх