Сообщение от Димитри:
Читал, читал... и не понял почему девушки так тщатся от японской кухни. Сам обожаю Средиземноморскую.
Мы - девушки, любим разнообразие! В том числе и в еде Можно и средиземноморскую попробовать, только что это, где это, и с чем это едят?
Ispanka 15:17 24.12.2007
Сообщение от Water-nymph:
Можно и средиземноморскую попробовать, только что это, где это, и с чем это едят
в турции, в отелях
юркай 14:32 07.01.2008
с недавних пор сырую рыбу запиваю теплой водкой. а вообще:
Сообщение от Alex Street:
по мне лучше сербской и немецкой кухни ничего нет.
+чешская.
natal_ka 11:05 14.01.2008
Недано заказывали суши на дом. Случайно нарыла в интернете телефон доствки СУШИАРТ, что примечательно на их сайте выложено полное меню с ценами и изображениями. Та что проблем с выбором не было никакних.
Доставка производится в течении 1-1,5 но мне показалось что даже быстрее, но это завист конечно от того куда везти. Доставка конечно же бесплатная...
Я заказывала 4 вида и все без исключения понравились, ролы идут по 6 штук. Особенно понравился размер ролов калифорния и филадельфия, очень даже приличный.
Но больше всего конечно понравилось большое колличество имбиря....не пожалели...В общем думаю стну постоянным клиентом...
Советую всем поробовать...
Ispanka 11:15 14.01.2008
natal_ka, пробовала. не понравилось.
natal_ka 12:26 14.01.2008
Ispanka, А мне показалось вполне приемлемым, к тому же если учесть низкие цены. Покрайней мере не хуже чем в том же форусато или тануки...
А что именно тебе не понравилось если не секрет?
klevv 13:40 14.01.2008
Сообщение от natal_ka: Ispanka, А мне показалось вполне приемлемым, к тому же если учесть низкие цены. Покрайней мере не хуже чем в том же форусато или тануки...
А что именно тебе не понравилось если не секрет?
а вы были в Фурусато?
ка ктам? а то как не еду мимо - пусто. И как-то желания туда идти вообще не возникает.
Ispanka 14:21 14.01.2008
natal_ka, вкус, качество приготовления, цены за всё это.
Сообщение от klevv:
а то как не еду мимо - пусто
не была, но по моему там цены капец.
klevv 14:48 14.01.2008
Сообщение от Ispanka: natal_ka, вкус, качество приготовления, цены за всё это.
не была, но по моему там цены капец.
в смысле кто-то рассказывал что цены капец, или вы думаете что нет народа потому что цены капец?
Ispanka 15:41 14.01.2008
klevv, кто-то рассказывал. кстати если есть сайт, можно там посмотреть
Gipsy13 20:54 19.01.2008
как можно в нашем городе есть всякие суши и ролы, особенно с рыбой?
это всё должно быть СВЕЖИМ... а не замороженным, привезённым, размороженным в микроволновке и, наконец-то, попавшим в мой рот.
OFPGans 22:05 21.01.2008
Сообщение от Gipsy13:
как можно в нашем городе есть всякие суши и ролы, особенно с рыбой?
это всё должно быть СВЕЖИМ... а не замороженным, привезённым, размороженным в микроволновке и, наконец-то, попавшим в мой рот.
Кстати да - всегда интересовал вопрос - как может быть японской кухня из замороженных продуктов ?
Самолёты никто не будет со свежими морепродуктами заказывать , да ещё и ежедневно .
Посему приходится заключить , что в реале Воронежские кафе с японской кухней - не более чем просто иммитация колорита , позволяющие чисто номинально познакомиться с японской кухней .
Но судя по названиям блюд (филадельфи - смахивает на американскую),
и с колоритом не всё гладко .
Давно собираюсь посетить какое нибудь кафе , во всяком случае в Варибаси два раздельных зала для зависимых от сигарет , и для их оппонентов
Что явно свидетельствует о более грамотном менеджменте .
Самое сложное в данной ситуации - признать , что всё это мало соотносится с настоящей японской кухней , и найти компромисс между
экзотикой и реальным продуктом , который продают .
Ispanka 10:22 22.01.2008
рассказал наш сотрудник: дочь жила какое-то время в Японии. Не нужно объяснять, что за это время она перепробовала массу блюд японской кухни. Вернувись домой- отправилась в варибаси. В итоге, счёт за ужин ей уменьшили в 2 раза, потому что девушка, подозвав официанта и менеджера предъявила притензии: что суши приготовлены непавильно, роллы не должны разваливться, есть определённые виды блюд, которые подаются только определённым видом соусов, в то время как на столе стоит только соевый, вассаби должен растворяться сразу, а не плавать кусками и тд и тп. Интерьер не соответствут япскому стилю, обслуживание вообще отдельная песня...
Ей сделали скидку в 50 % лишь бы не ссориться))))
Но суть вобщем-то в том, что мы разницы между настоящими японскими блюдами и тем, что нам подают в ресторанах- вероятно никогда не узнаем. Не переться же ради этого в Японию.
Ayame 15:37 22.01.2008
Сообщение от Ispanka:
рассказал наш сотрудник: дочь жила какое-то время в Японии. Не нужно объяснять, что за это время она перепробовала массу блюд японской кухни. Вернувись домой- отправилась в варибаси. В итоге, счёт за ужин ей уменьшили в 2 раза, потому что девушка, подозвав официанта и менеджера предъявила притензии: что суши приготовлены непавильно, роллы не должны разваливться, есть определённые виды блюд, которые подаются только определённым видом соусов, в то время как на столе стоит только соевый, вассаби должен растворяться сразу, а не плавать кусками и тд и тп. Интерьер не соответствут япскому стилю, обслуживание вообще отдельная песня...
Ей сделали скидку в 50 % лишь бы не ссориться))))
Но суть вобщем-то в том, что мы разницы между настоящими японскими блюдами и тем, что нам подают в ресторанах- вероятно никогда не узнаем. Не переться же ради этого в Японию.
То же самое можно сказать про кафе/рестораны с любой нерусской кухней (кроме, пожалуй, грузинской). Не умеют у нас готовить как надо. И, кстати, я бы съездила в "фуд-тур" в Японию, только дорого там очень. Но неискушенным людям обычно нравится и то, что у нас есть. Кстати, суши/роллы можно дома приготовить так, как хочешь и как надо, тем более, раз знаешь такие тонкости.
M0l0t 18:44 22.01.2008
Сообщение от Ispanka:
вассаби должен растворяться сразу
о как. а я его ложкой намазваю на ролину.
Сообщение от Ayame:
То же самое можно сказать про кафе/рестораны с любой нерусской кухней (кроме, пожалуй, грузинской). Не умеют у нас готовить как надо.
То же самое, наверно, можно сказать про щи и холодец, приготовленные в японии =)
DeeP 18:52 22.01.2008
Сообщение от M0l0t:
темнота! отломил кусочек - и в рот! а имбирь я вообще сразу в соус замачиваю. хоть так почуть отобьется этот гадостный вкус.
M0l0t 19:04 22.01.2008
Сообщение от DeeP:
а имбирь я вообще сразу в соус замачиваю. хоть так почуть отобьется этот гадостный вкус.
чото я его в последнее время совсем игнорирую.
defender 09:36 23.01.2008
я имбирь люблю,жуть,могу его банку сьесть.и вообще могу сама роллов навертеть,получше выходит чем во всяких варибаси и стерильно
Ispanka 09:41 23.01.2008
Сообщение от M0l0t:
хреновый какой-то васаби. слабоват
Сообщение от defender:
я имбирь люблю,жуть,могу его банку сьесть.и вообще могу сама роллов навертеть,получше выходит чем во всяких варибаси и стерильно
тож самое. Но так лень всё это делать
defender 09:52 23.01.2008
Сообщение от Ispanka:
тож самое. Но так лень всё это делать
ну ради вип гостей можно как-нибудь постараться. я делаю без извращений,с авокадо люблю
M0l0t 23:19 23.01.2008
Сообщение от Ispanka:
хреновый какой-то васаби. слабоват
васаби везде разный, я - одинаковый. смогу любой намазать.
Ispanka 10:11 24.01.2008
Сообщение от M0l0t:
смогу любой намазать.
а сожрать?
DeeP 11:20 24.01.2008
этот што хошь сожрет!
M0l0t 14:03 24.01.2008
испанка, легко! люблю поострее!
дипа, ты никак мне не простишь те мюсли, что я стрескал с пивом?..
DeeP 22:19 24.01.2008
M0l0t, не. я тебе никогда не забуду мой торт, запитый тобой томатным соком =\
ИНДИГО 17:17 28.01.2008
тануки - лучший!!!!!!!!!!!
DeeP 22:30 28.01.2008
ИНДИГО, обоснуй
defender 10:10 29.01.2008
в тануки роллы фуфло и официантки из колхозов, тупые
klevv 10:13 29.01.2008
Сообщение от ИНДИГО:
тануки - лучший!!!!!!!!!!!
Точно!
+ 8 символов.
klevv 10:14 29.01.2008
Сообщение от defender:
в Метро продаются 10-ти килограммовые пакеты замаринованного имбиря ))