Ребят, а вы точно не путаете любовь с влюбленностью, когда пишете о том, что она вас от всего на свете отвлекает? Любовь - это стабильное сильное чувство, которое лишь укрепляет твои силы. Неужели вы думаете, что, если у вас тупо крышу рвёт, то это ЛЮБОВЬ?
[Ответ]
Masian 15:51 25.10.2007
Сообщение от AlexaAandra:
Ну тогда воврменя у тебя не будет никогда)
Ньёрд, у каждого она внешне проявляется по-своему...у меня крышу рвет, у тебя - укрепляет силы...Ведь не даром еще ни один человек не ответил, что же такое любовь.
[Ответ]
Ньёрд 16:04 25.10.2007
Masian, я попробую позволить себе процитировать Yaroslav'а. В соседней теме он написал так:
..."У меня сложилось впечатление, что под понятием "любовь" большинство людей понимают совсем не любовь. Сказываются последствия промывания мозгов дешевыми фильмами и книгами. Люди, читайте больше классиков. Причем, стоит задумываться о чем на самом деле написано. А то, к примеру, достало уже, что все считают эталоном любви наркоманическую любовь двух невротических незрелых подростков."
Чтобы не посыпались утверждения типа "мы не подростки", спешу поделиться своим мнением: подростковая любовь бывает не только у подростков. Лично я наблюдаю за собой такое исключительно в стадии влюбленности, а когда с человеком год проживешь, сумасбродная восторженность сходит на нет.
[Ответ]
Ньёрд, я и не буду отверждать, что я не подросток - потому что так и есть)))многие мне об этом говорят, несмотря на возраст)
[Ответ]
1Kb 17:44 25.10.2007
Сообщение от For Live:
Любви все возрасты покорны...
вот только у каждого возраста она своя....
Сообщение от Ньёрд:
Ребят, а вы точно не путаете любовь с влюбленностью, когда пишете о том, что она вас от всего на свете отвлекает? Любовь - это стабильное сильное чувство, которое лишь укрепляет твои силы. Неужели вы думаете, что, если у вас тупо крышу рвёт, то это ЛЮБОВЬ?