Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Отдых в Воронеже>"Капитан НЕМО"-я в культурном шоке.
Fандорин 23:23 25.10.2007
Глафира_Грушина, Удачи и успеха...!!! [Ответ]
Глафира_Грушина 23:24 25.10.2007
Спасибо,о результатах доложу.Подписывайтесь. [Ответ]
Управдом 23:32 25.10.2007
Глафира_Грушина, изучил ваш вопрос. ИМХО - уже поздно. у меня под рукой два варианта: физическая расправа над существом, которое вам докучало и гуманный метод - набрать свидетелей, найти того товарища и откатать заяву об оскорблении.

(2 - не совсем рационально, потому как он может подать встречную, что вы также имели возможность оскорбить его в ответ и, собственно - воспользовались ею). это тяжба на долгий срок, оно вам надо? даже из принципа и возможностей - будет ой как неприятно. тут поможет общество защиты прав потребителей. после этого вы можете стать персоной нон грата в НЕМО. ну вам виднее, может вы туда больше ни ногой, а?

варианты: оскорбление чести в нарушении достоинства, оскорбление упреком в умственных или телесных недостатках...

усложнение ситуации для виновника: количество людей, которые это слышали (будет тяжко доказывать), ну и элементарные связи вас с ним. если вы его не знали никогда в жизни - ему же хуже. это выльется в отягчающие обстоятельства.

заведение несет ответственность за ситуацию. на территории нашей страны - в подобном случае, счет вам не оплатят "автоматом", тут нужен мировой судья, который рассмотрит иск о "потерянном кайфе" и возмещении морального ущерба. - тогда вы можете назвать сумму, в пределах установленной законом, (было не более 30 т.р.)

- что за охрану вы вызывали?
- надо было вызывать немного других людей, шепнуть им на ушко - что боитесь теперь идти домой одни... в конце концов актерское мастерство (наверное его отсутствие) - вас немного подвело.

а если от себя: хочется собрать ПАЗик, устроить им маски-шоу на месте, напомнить причинный след действий отряда ОМОн.. пусть думают в следующий раз. все официально. [Ответ]
Глафира_Грушина 23:38 25.10.2007
Управдом, вау,мужчина.
Всё на местах ясно стало,Я естессно в немо больше ни ногой.
Тож остановилась на защите прав потребителей.А мировой судья потерянный кайф возместить может?(бред конечно,смешной) [Ответ]
Управдом 23:42 25.10.2007
Глафира_Грушина, может. это делается путем вынесение приговора и назначения судом виновной стороне - выплатить назначенную вами, (а также скоректированную судом, если она была завышена) сумму. выплата действует не единовременно, а последовательно (1 раз в месяц), кроме уплаты ими налогов и работы адвокатов и суда. защитниками вашей стороны могут быть эксперты ОЗПП, если их присутствие потребуется. [Ответ]
Кефандрий 23:43 25.10.2007
Управдом, насколько я понял, существо Глафиру интересует меньше всего (он как бы был задержан и что-то получил). А вот заведение повело себя отвратительно и она его хочет наказать. [Ответ]
Управдом 23:48 25.10.2007
Кефандрий, спасибо, я все понимаю.
подсказал в одном направлении более развернуто, не значит, что отказался от действий по отношению к заведению. [Ответ]
Глафира_Грушина 00:00 26.10.2007
На самом деле,и существо и заведение..ужос.Хотелось бы обоих наказать,но на заведение как-то интереснее,потому.что хозяйка,ну просто отказалась потом общаться со мной.А с барменами это не решаемо. [Ответ]
mishaPH 07:25 26.10.2007
Нашли куда ходить. капитан немо.
Лучше б в чарли пошли. там и отдельный кабинет есть и кухня хорошая. да и народу не так много. а немо - это ларек практически [Ответ]
mishaPH 07:26 26.10.2007

Сообщение от Глафира_Грушина:
На самом деле,и существо и заведение..ужос.Хотелось бы обоих наказать,но на заведение как-то интереснее,потому.что хозяйка,ну просто отказалась потом общаться со мной.А с барменами это не решаемо.

Вообще достаточно того, что вы их прославили и таким образом часть клиентов отбили.
Рекомендую распечатать эту ветку и передать хозяйке. за одно и запись в жалобную книгу сделать [Ответ]
Sandy 08:02 26.10.2007
Чарли... Немо... Разливуха на машмете - вот это заведение! [Ответ]
Ivana 09:37 26.10.2007
Глафира_Грушина, а после удачного завершения этого проекта и закрытия Нэмы или какого другого осложнения им жизни, можно будет воспользоваться вашим бесценым опытом в схожих ситуациях? Ведь, как вы наверное догадываетесь, подобное (даже без участия Алёхи) происходит не только в Нэме и не только с вами. [Ответ]
Sergey SS 09:44 26.10.2007

Сообщение от lev21:
Нормальное кафе.

Спасибо, посмеялся! [Ответ]
Глафира_Грушина 10:43 26.10.2007
Ivana, обязательно .Только вот надо завершить дело.ВчераУправдом, дал ценные советы.Седня попробую на практике. [Ответ]
lev21 11:13 26.10.2007
2 Глафира. Не вопрос организовать Вам встречу с хозяйкой для урегулирования вопроса. Сама ситуация, описанная Вами, недопустима. С понедельника буду в Воронеже.
Если есть желание, пишите в л/с.

2QQev Вам не кажется, что Вы переходите границы и хамите ? Делать это незнакомым людям крайне не рекомендуется. Предлагаю Вам встретиться со мной лично и попытаться нахамить в лицо. Если Вы конечно не трус. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:33 26.10.2007
Упс..как бы не быть разборкам,встречаться в Неме буите? [Ответ]
QQev 11:39 26.10.2007

Сообщение от lev21:
2QQev Вам не кажется, что Вы переходите границы и хамите ?

Нет, милок, мне так не кажется. Ни одного хамского слова я тебе еще не написал здесь. Можешь доказать обратное?
Обоснуешь убедительно хоть одно хамское, на твой взгляд слово, - приеду, повторю непременно и кое-что от себя добавлю. [Ответ]
lev21 11:39 26.10.2007
В любом месте. Вот только мне кажется, что не придет. Одно дело хамить по интернету, другое, хамить в лицо. За это придется ответить. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:41 26.10.2007
QQev, lev21, успокойтесь.Здесь вообще пообзываться и похамить народ любит.Меня вообще брутальной бабой обзывают..привыкла уже. [Ответ]
QQev 11:45 26.10.2007
lev21, ты нормально понимаешь русскую речь? Я тебя пока предварительно спрашиваю: укажи мне хоть одно хамское слово, предъяви мне то, что требует моего личного присутствия. Иначе я с предъявой подкачу - разговор иной будет. [Ответ]
QQev 11:51 26.10.2007
lev21, куда пропал? Обосновать предъяву можешь? Если нет - косяк твой. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:52 26.10.2007
QQev, успокойся. [Ответ]
QQev 12:17 26.10.2007
Глафира_Грушина, ходишь по быдлятникам - молчи уже! [Ответ]
Глафира_Грушина 12:28 26.10.2007
Дедушко..Я не только по быдлятникам хожу,я так ж всевозможные выставки и премьеры посещаю.Я тебя прошу,угомонись,будь умничкой.А то уже из статуса дедушки в статус юнца можно перебраться.
Согласись,ты бываешь иногда не корректен.Впрочем как многие здесь.
Это не повод сейчас точить вилы к бою. [Ответ]
Кефандрий 08:40 28.10.2007
Глафира_Грушина, вот ссылочка на главную сайта Союза потребителей
http://www.potrebitel.net/
А вот там же региональные конторы:
http://www.potrebitel.net/main/spisok/center/index.html
Можете попробовать позвонить в городскую или областную конторы и проконсультироваться для начала.
Удачи! [Ответ]
lev21 13:47 29.10.2007

Сообщение от :
lev21, ты тот бармен, наверное? Умойтесь теперь грязюкой!

Сообщение от :
Нет, милок, мне так не кажется.

Сообщение от :
lev21, ты нормально понимаешь русскую речь? Я тебя пока предварительно спрашиваю...

Сообщение от :
...приеду, повторю непременно и кое-что от себя добавлю.

Сообщение от :
lev21, куда пропал? Обосновать предъяву можешь? Если нет - косяк твой

Если бы Вы читали, то смогли бы увидеть, что было написано выше мной:

Сообщение от :
С понедельника буду в Воронеже.

Итак, я здесь. Готов к встрече и послушать в живую то, что Вы так хотели мне "добавить".
Сам тон Ваших сообщений оскорбителен, это раз.
Я общаюсь с Вами на "Вы" ( как и положено воспитанному человеку, каковым я себя считаю), Вы же позволяете себе обращаться ко мне на "Ты". Это два
"Милок" Этакое пренебрежительно-снисходительное обращение. Это три.
"добавить" это четыре.
Ну и "Я тебя пока предварительно спрашиваю..." это пять.

На основании вышеизложенного считаю возможным присвоение Вам досрочно звания
Заслуженный мастер спорта по художественному быдлежу с награждением медалью " Вытекающие последствия"
Вручать буду лично.

Награждение состоится сегодня, 29 октября 2007г, в 18-00 в кафе "Немо".
Неявка засчитывается как поражение.

З.Ы. Без уважения к Вам, lev21. [Ответ]
Snusmumrik 17:00 29.10.2007

Сообщение от lev21:

...успеет ли КуКуев приехать за оставшееся время в Воронеж, и потом уже в Немо....

см.время) [Ответ]
Глафира_Грушина 20:14 29.10.2007
Не успел...Я за то успела [Ответ]
QQev 20:58 29.10.2007

Сообщение от lev21:
Сам тон Ваших сообщений оскорбителен, это раз.

Это я уже слышал и попросил обосновать. В чем конкретно выражается оскорбительность тона?

Сообщение от lev21:
Я общаюсь с Вами на "Вы" ( как и положено воспитанному человеку, каковым я себя считаю), Вы же позволяете себе обращаться ко мне на "Ты". Это два

Ты мне никто и звать тебя никак. На "Вы" обращаются к уважаемым людям, а уважение нужно сперва заслужить.

Сообщение от lev21:
"Милок" Этакое пренебрежительно-снисходительное обращение. Это три.

"Милок" происходит от -милый-, т.е. приятный, привлекательный и пр.

Сообщение от lev21:
"добавить" это четыре.

Что оскорбительного в этом безобидном глаголе - я вообще отказываюсь понимать.

Сообщение от lev21:
Ну и "Я тебя пока предварительно спрашиваю..." это пять.

Это ужасное оскорбление. Вне всякого сомнения. Но не для человека, нормально владеющего родной речью.
Короче, ты считаешь оскорбительным любой текст, если не понимаешь его значения. Это я уже понял после твоего быдлежа в теме про Катю Огонек. Обосновать ты тоже не можешь, лишь тычешь в первую попавшуюся букву.

Сообщение от lev21:
На основании вышеизложенного считаю возможным присвоение Вам досрочно званияЗаслуженный мастер спорта по художественному быдлежу с награждением медалью " Вытекающие последствия"
Вручать буду лично.
Неявка засчитывается как поражение.

А вот это уже тема. Тут ты, яхонтовый мой, ясным соколом вознесся, назначая мне церемонию на тот момент, когда я еду из Белгорода не в Воронеж.
Теперь слушай меня, я тебе чётко сказал:

Сообщение от QQev:
Обосновать предъяву можешь? Если нет - косяк твой.

Все твои предъявы и обоснования - лепет троечника у классной доски. Поэтому назначать теперь буду я. Оставляешь мне свои координаты, договариваемся и встречаемся когда мне будет удобно. Я всё сказал. [Ответ]
Sergey SS 09:07 30.10.2007
lev21, Стрелка в Немо это конечно круто! Но если тут все начнут друг другу стрелки назначать, то форум можно закрывать. Здесь у каждого второго есть повод кого нить от...здить. Но все как то держаться. Сила воли наверное. Просто QQeV первый с кем тебе пришлось пообщаться, но таких тут еще много, в Немо на всех места не хватит.
QQev, Не ведись на провокации, смешно же. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх