Несколько дней назад я и моя подруга зашли по торжественному поводу в Капитан НЕМО...Заведение нами прилюбленное еще лет так пять назад..иногда бывали там не так часто ,как оказалось.
Заказали дорогой коньяк,фирменное мясо.Выпили,закусили...мило беседуем.Вдруг к нам за стол плюхается что-то весьма пьяное и начинает совершенно бессовесно лезть в нашу милую светскую беседу.На наши просьбы вызвать охранника бармен Сергей ответил"ну что вы,АЛех отвали о них.."На что АЛеха назвал нас..."дешевыми чесотками"...о**ели молча,сказали,что не будем оплачивать счет,начали звонить хозяйке заведения...Приехала охрана...Все это происходило на протяжении 1.5 часов..А парень изощрялся в оскорблениях все это время...Я в культурном шоке.
Мне бы хотелось спросить квалифицированных людей,что мы можем попросить в виде извинений у хозяйки заведения и можем ли мы вообще на что-то расчитывать,наш счет к оплате составил порядка 4000 ру.Вечер был закончен в "Чайнике"-быдлящего забрали за адм. нарушение.Если есть возможность,посоветуйте как вести себя с ним.Мне бы хотелось,чтобы этим занялся адвокат,но где его взять по такому поводу,я не знаю.Намерена отстаивать свои интересы.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:39 22.10.2007
Может модератор меня в юридические советы перенесет?
[Ответ]
Jedi 23:43 22.10.2007
ну так это же культурное заведение, что вы хотели, в некультурных приезжает охрана и м*****ет всех [Ответ]
Глафира_Грушина 23:55 22.10.2007
А какие буквы кроются за ****,что то ничего не придумалось.
Я продолжаю расчитывать на советы по дальнейшим действиям.Я действительно просто в шоке.
Да,и первый раз повела себя культурна,без мата даже.Была таки просто зайкой.Так что хочется попробовать по закону.
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:04 23.10.2007
Честно говоря ждала больше откликов,расчитывала на поддержку.А так вот сама с собой переписываюсь.
[Ответ]
А какой,здесь ведь дело-поруганая честь,мировые судьи и т. д,я в этом не разбираюсь,может све таки кто посоветует,куда идти?
[Ответ]
грека 06:35 23.10.2007
Глафира_Грушина, а что хозяйка заведения?
имхо - бесперспективняк, зря на месте истерику не закатила. выпустила бы пар
[Ответ]
Глафира_Грушина 06:51 23.10.2007
грека, я первый раз в жизни поступила грамотно,без истерик.
Её не было на месте,она на следующий день позвонила,сазала,что кроме извеинений мне ничего предложить не может.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
Люди,свежие головы,что делать?
Наели,напили и на парня все списать решили...в натуре чесотки
[Ответ]
Глафира_Грушина 07:42 23.10.2007
Трюхан, ды нет,мы сами.Сами все оплатили.А ты что,к нему на защиту встанешь?
[Ответ]
smoxe 09:46 23.10.2007
Я писал уже, но повторюсь. Уважаемая, так уж повелось, что все заведения в нашем городе - УНЫЛОЕ ГАВНО. Они, непостижимым образом, превращаются в него рано или поздно и ничего с этим не поделаешь. Мой Вам совет - забудьте, если в момент инциндента ничего не предприняли.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:33 23.10.2007
В момент инцидента была вызвана охрана,написано заявление,просто интересно,как себя вести далее?
[Ответ]
klevv 10:57 23.10.2007
я всегда была невысокого мнения об этом заведении
и никогда не понимала почему они о себе такого высокого, просто не понимала.
А теперь я вообще от них в шоке.
Извините, по делу я вам ничего не могу сказать. www.liniazashity.ru - это ссылка, мужчина очень приятный, вменяемый, как в профессиональном лпане - не знаю!
и есть адвокат.... фамилия на Ш, точнее не помню, находится он по адресу Никитинская, 42, на третьем этаже слева крайняя комната (по крайней мере год назад он там был). К нему я за консультацией обращалась, все ок.
Поговорите с адвокатом, по крайней мере вы услышите мнение профессионала.
Попробуйте задать вопрос на каком-нить форуме правовом.
Меня порадовало что вы не хотите оставить это просто так. Пусть повышают свою культуру обслуживания, или закрываются.
[Ответ]
Сообщение от klevv:
фамилия на Ш, точнее не помню, находится он по адресу Никитинская, 42, на третьем этаже слева крайняя комната
Широков Андрей его зовут... надо же, хоть и сто лет его не видел, рад, что он все там же, на старом месте... хотя за дело Глафиры, он врядли возьмется... Глафира_Грушина, а что за перец то быдлил? из модных? или просто приближенный?
[Ответ]
klevv 15:42 23.10.2007
Сообщение от AcidMan:
Широков Андрей его зовут... надо же, хоть и сто лет его не видел, рад, что он все там же, на старом месте... хотя за дело Глафиры, он врядли возьмется...
Точно! Он )))))
Может и не возьмется, но с ним можно по-человечески поговорить и выслушать его мнение. Он никогда "не гнул пальцы".
Второго адвоката там же зовут кажется Борис.
Оба - оч. вменяемые люди. Фигню говорить не будут, пальцы гнуть тоже.
[Ответ]
AcidMan 16:46 23.10.2007
Сообщение от klevv:
Второго адвоката там же зовут кажется Борис.
угу, Катков фамилия
Сообщение от klevv:
Оба - оч. вменяемые люди. Фигню говорить не будут, пальцы гнуть тоже.
Ничем вам адвокат не поможет, да и я так мыслю, что судебной перспективы у этого дела никакой нет.
Никакого материального вреда вам это быдло не причинило, а моральный вред будете доказывать до новых веников.
Сообщение от Глафира_Грушина:
быдлящего забрали за адм. нарушение
вот, собственно, и всё. штрафом наверняка отделался.
[Ответ]
AishiDiho 17:12 23.10.2007
Не понимаю, какая взаимосвязь между оплатой счета и приставаниями какого то придурка?
[Ответ]
mikе 17:21 23.10.2007
AishiDiho, я так понимаю, логика следующая: хотели культурно отдохнуть, алкаш всё испортил, т.е. в итоге не отдохнули и бабки зря потратили.
[Ответ]
даже хозяйка Капитана принесла свои извинения.
чего же боле?)))))
зы: я в нейтралитете.
[Ответ]
JOHN_PROFF 04:06 24.10.2007
Snusmumrik, Я говорю о букве закона в глазах суда...
[Ответ]
Snusmumrik 10:26 24.10.2007
а кстати, откуда хотели позвать барышни охранника с помощью бармена Сергея? \ни разу в неме не был, не знаю, где у них охранники прячутся\, и почему дамы не могли позвать охранника самостоятельно? он только Сергею откликается?
[Ответ]
грека 10:27 24.10.2007
Глафира_Грушина, а хотя бы в жалобную книгу почему им приветик не написала?
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:11 24.10.2007
Спасибо тем,кто откликнулся.В жалобную книгу я писать не стала,не до этого было.
Охранник у них на тревожной кнопке,в этом собственно вся претензия.Мы бармена поросили вызвать сразу.а он еще минут 30 бестолковился,типа сами угомоним.Вот собственно и вся претензия.А ***** этот не из приближееых,так какой-то хер с бугра в кожанном пиджаке под плащем из ткани.
А про жалобнуб книгу""как-то в Вермишели,что на Коммунаров,взяли,хотели сделать запись...попадалипатсталы..."уважаемая дирекция кафе Вермишель,верните повару Юре паспорт,отпустите его домой...Братва.
После этого...катюха-выходи за меня замуж... и т. д.
Кто там будет,не поленитесь,почитайте.
[Ответ]