Ответом на цитату не информативно?..... Я же дал конкретизированный ответ....
[Ответ]
Setevik 10:43 22.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
ну а ты колечко на палец и детишек кучу предлагал? ))
да девочке 20 годиков и для Масхвы это не возраст замуж, тут это не принято....
[Ответ]
Ребро_Адама 10:47 22.10.2007
Икуся, придет время и снова встретится тот самый и любовь и ничего ты с собой не сможешь сделать - разум откажет. ))
[Ответ]
PPSHA 10:49 22.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
и детишек кучу предлагал? ))
От этого точно убежит... Врядли кому в этом возрасте залететь охота.
[Ответ]
Ребро_Адама 10:51 22.10.2007
PPSHA, ну если 20 лет.. Хотя все разные и часто это действует.
[Ответ]
Икуся 10:54 22.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама: Икуся, придет время и снова встретится тот самый и любовь и ничего ты с собой не сможешь сделать - разум откажет. ))
Я все еще с ТЕМ-САМЫМ. и мой разум все еще отказывается "работать на меня".
ЛЮДИ,ЕСЛИ ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КИДАЙТЕСЬ ОТНОШЕНИЯМИ, НЕ ЗАБИВАЙТЕ НА ЧУВСТВА СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ!!!ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, КОГДА УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!
[Ответ]
нужен будет личный женский совет - пиши в личку или аську.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:15 22.10.2007
Сообщение от Марк:
Я тоже ненавижу любовь. Сдерживаю себя, чтоб не заплакать.
Не хочу даже думать, что моя любовь могла бы быть безответной. Около недели прошло с момента, когда мы увидели друг друга, до момента, когда мы начали жить вместе. Но за эту неделю, когда я не знала, как человек ко мне относится, я так похудела, что все вещи стали сваливаться. Все мыли были только о этом человеке, постоянно сердце тухтухтух, как вспомню.... Но вот мы до сих пор вместе. ))) Хорошо, что эти чувства не закончились. Бывает, что все уходит.
[Ответ]
Setevik 11:24 22.10.2007
ну блин, я им тут про ненависть, а они "розовые сопли" развели!!!
[Ответ]
Obezyan 11:29 22.10.2007
Сообщение от Setevik:
хочу жить спокойно, учиться, повышаться свою рабочую квалификацию, жить для себя
Это попахивает эгоизмом.Любовь это неотемлемая часть жизни.
[Ответ]
Setevik 11:33 22.10.2007
Obezyan, после того, что я пытаюсь делать, для любови своей, меня трудно назвать эгоистом!
[Ответ]
Obezyan 11:37 22.10.2007
Есть два разных чувства:Ненависть и Любовь,и они никак и ни в коем случае не совместимы
[Ответ]
Vivianit 11:44 22.10.2007
Obezyan, они вполне свметимы. просто ты еще не столкнулся с такой ситуацией. вот и все
[Ответ]
Сообщение от Setevik:
ДА как же победить эти некчёмные, мешающие жить химические процессы в мозгу...... хочу жить спокойно, учиться, повышаться свою рабочую квалификацию, жить для себя, но не нет же, взгляд этой особы перечёркивает всё в моей жизни, память о ней мешает мне думать, но помогает соображать..... сколько ряз я подрывался забыть её и вычеркнуть из жизни, из мой и только моей любимой жизни, почему она всего лишь своим существованием на этом свете делает её мучительной...
Мля, ненавижу..... "Михей был прав, сука любовь"
Вызывает ли у вас ненависть это якобы прекрасное чувство???
Естественно вызывает блин. ТУТ ВОН Науку надо двигать а тут эта... любовь. Действительно ужасное чувство, особенно когда любовь безответная - убейся ап стенко!
Если честно, то любовь - это наркотик в какой-то степени.
А КОГДА есть ХАЛФА 2 Эпизод 2 и СТАЛКЕР и еще фильмы ужасов, аниме и еще когда охота и рыбалка обалденная, когда идешь в поход с дружиною храброю, а жизнь викинга в походах - можно и без любви жить и так в жизни кайфус есть.
Вон из за любви аффтар ЖЖОТ ГОГОЛЬ СЖОГ свои мертвые души часть 2 а так бы с удовольствием почитал.... Гоголя люблю.
А так на самом деле Любовь не может быть высшим смыслом - в этом есть высший смысл любви. (В.П. Фетисов)
С 1 стороны хотелось бы любить и быть любимым - но с другой - зачем. Ибо это ТУПИК - иллюзия. Мы всегда ищем чем бы заполнить пустоту в душе, но выхода нет.
Всегда стоит вопрос - или чего нить достигнуть в жизни - или жениться, родить детей, которые тоже женятся и родят детей - и опять в итоге замкнутость.
С другой стороны большинство деятелей науки, культуры были одиноки, и жили без любви. Т.о. может чтобы чего-то сделать в этой жизни надо быть в душе монахом.
[Ответ]
Vivianit 08:19 23.10.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
А так на самом деле Любовь не может быть высшим смыслом - в этом есть высший смысл любви. (В.П. Фетисов)
вот с Владимиром Петровичем я полностью согласна. если ее ставить ввехр лестницы, то тогда до ее вершины не дойдет никто
С 1 стороны хотелось бы любить и быть любимым - но с другой - зачем. Ибо это ТУПИК - иллюзия. Мы всегда ищем чем бы заполнить пустоту в душе, но выхода нет.
любовь-это состояние души. если она взаимна, то это прекрасно. не всегда это ломает жизнь так, как ты говоришь. бывают ситуации, когда наоборот из-за любви людди всего добиваются. и это чаще всего. тебя я хоршо понимаю, ибо мы "1 поля ягоды". просто тебе надо попробовать еще раз.
[Ответ]
Ребро_Адама 08:21 23.10.2007
С другой стороны большинство деятелей науки, культуры были одиноки, и жили без любви.
Науки - возможно, но деятели культуры, как правило, крайне любвиобильны... )))))))
[Ответ]
STALКER 11:02 23.10.2007
аффтар согласен....када она есть мешает учиться....когда её нет ты её жиешь и она всё равно мешает нормально жить
С другой стороны большинство деятелей науки, культуры были одиноки, и жили без любви.
Без любви! Гонишь! Особенно про деятелей культуры..Большинство из них именно в любви черпали вдохновение, особенно в безответной!!!
[Ответ]
Van_HELLSING 11:22 23.10.2007
Masian, Насчет многих деятелей культуры, ты прав, но вот Пабло Пикассо наоборот.
Кстати говоря безответная любовь ужасное проклятие. ТАК ЧТО С АФФТАРОМ ТЕМЫ согласен.
[Ответ]
Masian 13:37 23.10.2007
Van_HELLSING, во-первых, "правА". Во-вторых, про Пикассо я могу не знать, но подавляющее большинство людей именно благодаря этому творили...
[Ответ]
PPSHA 12:06 06.01.2008
Про Пикассо? Да он женщин как перчатки менял. Причем был женат! А жена его ему это прощала. Так он еще на малолеток "нападал". Вам мало господа? Вообще это все от безделия. Мне этта любовь все мобильные оборвала. И ну её....
Van_HELLSING, А вот Метро 2033 Выйдет, А нового т ско-ко Mass Effect, Kane & Lich, Gers of War, Warmonger. Я занят на долго.
[Ответ]
Lili 12:23 06.01.2008
Любовь-потрясающее чувство, как его можно ненавидеть... оно дает так много для движения вперед... яркие краски, эмоции, умение смотреть на мир в другом свете, под другим углом, радоваться простым вещам, ощущать себя немного глупым и совершать нелепые поступки... заниматься любовью а не просто сексом... переживать о том, о чем не стОит... получать кайф даже когда умирают чувства... знать, что это только твое и его и ничье больше и ни у кого больше этого не будет никогда...
[Ответ]