Сообщение от Ммяут:
ЗЫ ктухлху, проснулся, мне опять ничего несказали?
Мне все равно. Тем более би не это не лесби, т.е. не возникнет повода для ревности к своей девушке, которая решится заняться сексом с какой-нить подругой.
[Ответ]
juliasi 23:27 19.10.2007
как-то целовалась. точнее меня поцеловали. ничего особенного я не почувствовала (в смысле возбуждения). а парень оч ревновал))))
[Ответ]
Flyfisherman ,ну как если вивиант девушка знач думаю мужик больше удовлетворит,хотя хз сморя какой попадецо....а может у нее взгляды другие я вот насчет этого хз....Вопчим я рассудил самым простым способом.
[Ответ]
Timant 14:36 22.10.2007
Без подручных средств лесбийская любовь врятли состоится [Ответ]
F&F 14:41 22.10.2007
Сообщение от $ymon: не возникнет повода для ревности к своей девушке, которая решится заняться сексом с какой-нить подругой.
я, если и решилась, то только со своей лучшей подругой. И было бы хорошо, если друг это воспринял так же как ты.
[Ответ]
Obezyan 14:43 22.10.2007
Сообщение от F&F:
я, если и решилась, то только со своей лучшей подругой. И было бы хорошо, если друг это воспринял так же как ты.
А я б вот тоже не ревновал....для мну главное чтоб нетыкал в нее какойнеть засранец))А вот подруга ето еще ничего)
[Ответ]
Vivianit 14:54 22.10.2007
Flyfisherman, Obezyan, женщина всегда знает больше, чем мужчин. в том числе и как доставить удовольтвие женщине. по поводу того, кто понравился больше, я промолчу....
[Ответ]
ладно, если девушка би. это еще красиво, а вот мужики........
[Ответ]
Flyfisherman 17:45 22.10.2007
Vivianit, бык тут ты права мужская бисексуальность менее ЭСТЕТИЧНА Хотя есть у мню приятельница которой нравится порнушка где мужики с мужиками сексом занимаются...
[Ответ]
Obezyan 17:46 22.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Хотя есть у мню приятельница которой нравится порнушка где мужики с мужиками сексом занимаются...
Сообщение от Flyfisherman:
Vivianit, бык тут ты права мужская бисексуальность менее ЭСТЕТИЧНА Хотя есть у мню приятельница которой нравится порнушка где мужики с мужиками сексом занимаются...
а у нее все в порядке?! я про вообще, а не про голову
[Ответ]
steff 20:39 22.10.2007
Ну что за херня би - это просто дань моде, вот мое мнение. Девушки!!! Не занимайтесь Х*ЙНЁЙ.
[Ответ]
Vivianit, ну так... ты че думаешь я тут так напрягаюсь [Ответ]
Vivianit 22:54 22.10.2007
DRON-ANARCHY, а ты еще и напрягаешься.....у ты какой....сладкий)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:58 22.10.2007
Сообщение от Vivianit:
сладкий
ну так че, берете меня в свою команду для ЖМЖ?)
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:03 22.10.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ну так че, берете меня в свою команду для ЖМЖ?)
Это и была цель опроса?
на самом деле я оч.долго пыталась попробовать,да вот как-то не выходило.
Когда случилось-я просто сказала..а вот теперь и мужика бы не грех..
Короче секс у женщин неполноценен.Я так люблю мужицкие пиписки....в себе соответственно.))
[Ответ]
juliasi 23:08 22.10.2007
Глафира_Грушина, согласно. с девушкой можно попробовать один раз, нео постоянно...неее
пичужку я ни на что не променяю!!!!
[Ответ]
Obezyan 23:11 22.10.2007
Могу свою пиписку предоставить....ээээ...только без разврата
Мну кстати нравицо варианты и МЖМ и ЖМЖ...гдето ты соревнуешсо....а где то ты властелин.
Даеш разнообразие секиса!!!и Неипет!
[Ответ]
Vivianit 23:13 22.10.2007
Obezyan, предоставь. я тоже кое-что уже выложила))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:14 22.10.2007
Obezyan, не-а..без разврата не катит.и ниипёт
[Ответ]