» Дела сердечные>Цели и задачи Семейного союза, место секса в семье.
Ньёрд 05:13 25.10.2007
Я могу прожить без секса, но, если он будет, тоже не расстроюсь.
ИМХО, семья может долго существовать без секса, семья, основанная исключительно на сексе - нет .
P.S.: если у моей гипотетической супруги что-нибудь обгорит, бросать ее не буду, изменять тоже. Можно и так прожить.
[Ответ]
AlexaAandra 10:13 25.10.2007
Да, Sandy, устроит.
Экстремальные ситуации (когда что-то обгорело, отвалилось, отказало, заболело и т.п.) в расчет я не брала.
Мы же говорим об отношениях и семье вообще. А не рассматриваем частные случаи. Их, кстати, не так много. В большинстве своем проблемы возникают именно, начиная с отношений. Потом портится секс. Потом расходятся.
Некоторые живут со всем этим, не имея сил наладить ситуацию и компенсируя недобор на стороне. И здесь я имею ввиду не только секс.
[Ответ]
Sandy 10:19 25.10.2007
Сообщение от AlexaAandra:
В большинстве своем проблемы возникают именно, начиная с отношений. Потом портится секс. Потом расходятся
значит секс все таки стоит далеко не на первом месте не так ли?
на первом все таки междичностные отношения.
что собственно я и хотел донести...
ибо человек простите интересен как личность и уже только потом как сексуальный объект.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:21 25.10.2007
Sandy, ты женат?
Скольким женщинам ты это донес?
Что в этом нового.
Каждый человек или пара для себя выводят свои цели и приоритеты на первые места,причем с годами все меняется.
Я не думаю,что в 70 для всех будет секс на первом месте,а вот в 20-30 лет..это как раз его первое место,потом все прилагается.
[Ответ]
Sandy 10:24 25.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я не думаю,что в 70 для всех будет секс на первом месте,а вот в 20-30 лет..это как раз его первое место,потом все прилагается
опять дваццатьпять - что по вашему семья в 20-30 лет заводицца чтобы натрахацца?
а в 70 типа натрахались и это неактуально?
да кто мешает натрахивацца до изнеможения и без семьи?
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:26 25.10.2007
Сообщение от Sandy:
да кто мешает натрахивацца до изнеможения и без семьи?
не поверишь,стереотипы.Человек должен принадлежат к определенной группе.Потребность опять же заботы о ком-то.
[Ответ]
Obezyan 10:29 25.10.2007
не поверишь,стереотипы.Человек должен принадлежат к определенной группе.Потребность опять же заботы о ком-то.
не баян.ЭТо мое мнение.На принципах можно и бобылем подохнуть.
При этом преe6ав пол-города.
[Ответ]
Sandy 10:46 25.10.2007
Человек должен принадлежат к определенной группе
покажите пожалуйста кому именно и сколько я должен... желательно в рублях...
.Потребность опять же заботы о ком-то.
каким боком это связано с сексом?
не поверишь,стереотипы.
Скорее поверю в давление со стороны родителей. Впрочем у кого как.. у кого то и комплексы давят опять же навязаные.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:55 25.10.2007
тебе не хочется.чтобкто-то весело с утра прибегал к тебе под одеяло и говорил..папуль,ну ты хоть и асексуал,ну расскажи, откуда я то взялсо?
Прошу прощения,не читала про вашу параною(20 причин)-кароче отмазки всегда найдутся.
[Ответ]
Sandy 11:07 25.10.2007
тебе не хочется.чтобкто-то весело с утра прибегал к тебе под одеяло и говорил..папуль,ну ты хоть и асексуал,ну расскажи, откуда я то взялсо?
при чем тут семейный секс? у вас адекватность восприятия мира опять нарушена?
[Ответ]
Flyfisherman 11:19 25.10.2007
Кстати да ДЕТИ и СЕКС не вижу связи, в том смысле что дети конечно являются результатом секса, но в дальнейшем...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:24 25.10.2007
мое мнение по теме.
вдвоем легче жить, легче достигать целей! у тебя есть поддержка, верный помощник рядом. дохода два, кошелек один.
вот кто-то хочет расти в определенной отрасли..начинают, как правило, с небольшой зарплаты...а второй пока носит деньги в дом, есть поддержка...растем вместе называется..
захотелось машину...уже не один, а вдвоем ..копить легче..
всегда тебя ждут дома! как это приятно!!!
всегда есть с кем провести досуг!
всегда есть кому пожаловаться, чтобы легче стало!!кто поддержит!!
потом хорошо, когда есть человек, который знает тебя как свои пять пальцев, который знает, как тебе доставить удовольствие! постоянный партнер это великолепно!!
[Ответ]
Sandy 11:29 25.10.2007
Ekaterina-vrn, по теме есть что нибудь?
потому что вот ЭТО
Сообщение от Ekaterina-vrn:
хорошо, когда есть человек, который знает тебя как свои пять пальцев, который знает, как тебе доставить удовольствие!
ну вообще никоим боком ни к селу ни к городу уж извините...
[Ответ]
Synastesia 11:42 25.10.2007
Каждый человек или пара для себя выводят свои цели и приоритеты на первые места,причем с годами все меняется.
Согласна! У каждого человека свои ценности, своё понятие семейного счастья. А с годами они действительно меняются,т.к. меняются сами люди.
Но на мой взгляд, лучше не выводить что-то не первые,последние места. Всё должно быть в гармонии. Кто бы что ни говорил, но, когда у семейной пары не ладятся личные отношения, то и секс особо не в радость, а скорее, по принуждению, т.к. природа требует. То же самое можно сказать и наоборот-на одном хорошем отношении (без полноценного секса) брак не построишь.
Помимо секса и отношения партнёров друг к другу существует ещё много ключевых моментов, которые влияют на семейные отношения. К одним из них также следует отнести быт. Без него никуда. Если женщина не в состоянии элементарно ухаживать за мужчиной (готовка, стирка и т.д.), даже при большой любви, ему со временем это надоест (если он не подкаблучник)!
[Ответ]
Obezyan 11:46 25.10.2007
Цель и задача семейного союза заключается в продолжении своего рода,так сказать семейной династии...ничего не имею против этого...таковы традиции нехоца их нарушать.Место секса в семье думаю не стоит ставить ни на первое ни на какоенить другое,ибо секс ето есть то что нам дано природой и является нашей потребностью ничуть не меньшей чем допустим еда или занятия спортом и т.д.[Ответ]
AlexaAandra 12:30 25.10.2007
Сообщение от Sandy:
ибо человек простите интересен как личность и уже только потом как сексуальный объект
Вот как раз наоборот! Сначала как сексуальный объект! Всегда! А уж потом, если личность тоже ничего, интерес усиливается. Если нет, то и сексуальный интерес частенько пропадает.
Насчет секса и отношений. Это взаимовязано. У меня были случаи, когда из голого секса выросли отношения и наоборот.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:50 25.10.2007
Ekaterina-vrn, у вас пока процесс налажен,как только первые трудности преодалеете вместе.тогда ты немного под другим углом на это посмотришь.
Может быть тебе просто захочется покориться,может покорять.
Про это,собсно я и говорила.
[Ответ]
Mustang 13:54 25.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
кто что думает, насколько важен с семье секс
ты импотент? к чему такие вопросы? может лучше сразу к психологу?
[Ответ]
Flyfisherman, то,что затеяли,почему мечтаете об импотенции???
[Ответ]
Flyfisherman 13:30 24.01.2008
Глафира_Грушина, слишком многа вокруг красивых женщин, импотенция моглабы снять все вопросы
стать асексуалом КАК САНДИ у меня силы воли не хватает.
[Ответ]
ProKing 21:52 15.02.2008
Как-то посмотрел по ТВ передачу про индейцев в высокогорных районах Анд, где-то в Чили, если не ошибаюсь. Так вот они совокупляются только для зачатия ребёнка. А так сексом не занимаются, климат суровый, в день чашка молока ламы с травянными добавками, кусок лепёшки. И ничего - семьи на всю жизнь.
У меня, кстати, после этого снялись стереотипы и комплексы, типа трахать по пять раз в день, чтобы тебя считали реальным мужиком.
Секс важен для секса, это определённый тип отношений.
Но для семьи - это как десерт. Остались время, энергия, желание - хорошо. А так - в жизни много других интересных вещей, чтобы трахаться как кролики, при этом упуская массу других возможностей.[Ответ]