$@#Y@, как и в остальной жизни (котяг руками, на вылазку со шмайсером и пр.), из всех вариантов левого руля Андро выбрал самый экстремальный
$@#Y@ 16:23 17.10.2007
Шниперсон И.А., не самый экстремальный. Есть еще вариант - с английским ЛР спорткаром... Набор "Сделай сам"... Вот только марку не упомню... Тебе присылают ящик з/ч, а ты все это должен собрать так, чтобы получился спорткар, а не легкий вертолет....
=Дмитрий= 16:26 17.10.2007
Сообщение от Alalexis:
Люди, держитесь подальше от китайских авто: эти коробки смерти с недоступными запчастями, ломучие... если денег немного-купите 7-летки тойота, опель, пежо, если совсем мало-езжайте в Москву, там большой выбор чего-то постарше, но в адекватном состоняии...
каждый день вижу владельца китайского джипа который доволен покупкой это машины. Да в вообще если посмотреть вокруг сколько бытовой техники и прочего сделано в китае и по качеству очень хорошее будет так же и с машинами. Если бы китайцев не покупали то их бы просто не ввозили бы в нашу страну.
$@#Y@ 16:30 17.10.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
Если бы китайцев не покупали то их бы просто не ввозили бы в нашу страну.
Этапять. Атдуши, братух.
Покупать будут то, что выглядит красиво и стоит дешево - это закон.
Разочарование от некачественной покупки длится дольше, чем радость от низкой цены.
=Дмитрий= 16:38 17.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
Этапять. Атдуши, братух.
Покупать будут то, что выглядит красиво и стоит дешево - это закон.
Разочарование от некачественной покупки длится дольше, чем радость от низкой цены.
Сообщение от $@#Y@:
NDROID, неужели так хочется стать "экспериментатором" за свои деньги? Старый друг лучше новых двух...
старый друг останется в стойле. его есть кому взнуздать.
ANDROID 21:03 17.10.2007
Сообщение от Air:
Эйфория от обладания новым авто проходит быстро
согласен. но мне достаточно того, что он не будет ломаться. и гонзать на нём 180 км\ч я не буду. А когда тебе АИР тоже стукнет 40 лет, ты так же станешь поосторожнее,так как тебе будет что терять .
Air 21:05 17.10.2007
Сообщение от VaUlt:
Air, в мире есть не такие богатые как ты, чтобы брать БУ.
Как раз бедные берут свтоль галимое новое...
$@#Y@ 21:05 17.10.2007
ANDROID, а из каких моделей ты выбираешь?
$@#Y@ 21:06 17.10.2007
Сообщение от Air:
Все верно, кстати.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
ANDROID 21:08 17.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
до 450 руб.
ANDROID 21:08 17.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
до 450 руб.
$@#Y@ 21:09 17.10.2007
Сообщение от Air:
Все верно, кстати.
$@#Y@ 21:14 17.10.2007
ANDROID, а какие модели рассматриваешь?
Air 21:16 17.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
Все верно, кстати.
В последнее время ты крайне адекватен - я оказываю хорошее влияние?
ANDROID 21:17 17.10.2007
Сообщение от Air:
даже ответить тебе нечем. Наверно только если ты до 35 лет не определился с источниками накопления богатств, то дальше уже позно будет. Так как молодые наступают на пятки и занимают твоё место. Закон природы-побеждает более сильный. А после 40-ка лет уже думаешь как не потерять приобретённое.
Вот почему старые начальники так душат молодые кадры.
Аир, если у тебя в жизни действительно всё сложилось удачно, то это очень хорошо. считай, что тебе повезло.
$@#Y@ 21:29 17.10.2007
ANDROID, да как же ты решился-то на иномарку с таким-то подходом...?
Знакомые, которым за 40 - меняют машины. Один на новую Шниву, один на новую пятнашку... Может, и тебе стоит брать приору?...
$@#Y@ 21:39 17.10.2007
Но. Один купил новую Джетту.
Второй сменил ауди-80 на б/у американский среднеразмерный джип марки Сатурн с левым рулем. ANDROID, такое впечатление, что частично ты себя переломил - решил брать иномарку. Но не до конца - не хочешь брать б/у. И не до предела - на ПР тоже не смотришь...
ANDROID 22:10 17.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
ANDROID, а какие модели рассматриваешь?
универсалы рассматривал. Но жена и сын в один голос. Не-е-е-т.
Теперь смотрю на седаны. Сотрудник сегодня приехал на новом ниссале алмера классик (400 руб) красивая машинка, но желехные диски, барабаны,1,5литра движка,кондей. Ждал его 3 месяца.
Смотрел на Фокус 2. Но у него же тоже двигло алюмин.
Ещё есть время одуматься до следующего года. Не хоцца брать авто сейчас (из-за года). Да и долги мне ещё не все отдали (сцуки).
А брать надо. Потом предстоит учёба дочери в меде. На самом дорогом факультете. Вот где прорва.
На ПР не смотрю принципиально.
Первый раз его покупают из-за дешивизны, второй раз из-за вынужденной необходимости.
$@#Y@ 22:17 17.10.2007
Сообщение от ANDROID:
универсалы рассматривал. Но жена и сын в один голос. Не-е-е-т.
Теперь смотрю на седаны. Сотрудник сегодня приехал на новом ниссале алмера классик (400 руб) красивая машинка, но желехные диски, барабаны,1,5литра движка,кондей.
Нормальная комплектуха... Еще допов ухватишь на 50 тыр... Не бери китайца...
Сообщение от ANDROID:
Первый раз его покупают из-за дешивизны, второй раз из-за вынужденной необходимости.
Ну ведь бред же... Не только из-за этого...
ANDROID 22:18 17.10.2007
Сообщение от Air:
слушая тебя, хочется надеятся,что твой ежемесячный доход исчисляется суммой как минимум с пятью нулями. Очень много понтов.
Ты женат. А есть ли у тебя дети и сколько им лет?
Свой доход считаю достаточным по меркам воронежа, но основная его часть уходит на обслуживание своей семьи. так что китаёза для меня в самый раз. Что ещё старичку надо?
ANDROID 22:21 17.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
Ну ведь бред же... Не только из-за этого...
правый руль в нашей стране отпадёт, как когда то Видеосолоны.
<Jazz> 22:22 17.10.2007
ANDROID,
А мне незачем уговаривать кого либо приобрести ПР, просто я показал что я бы взял за те деньги.
Но мене ты казался трезво мыслящим, рисковый ты мужик.))
patriot 666 22:24 17.10.2007
[QUOTE=ANDROID] Я уже имею достаточно зрелый возраст и не хочу донашивать чьи то рубахи. 17 лет))), Это зрелый возраст!?
<Jazz> 22:25 17.10.2007
Сообщение от ANDROID:
правый руль в нашей стране отпадёт
... а мы ездили, ездим и будем ездить, до тех пор пока это выгодно.
$@#Y@ 22:27 17.10.2007
patriot 666, идиотсюда, ты не в теме...
Сообщение от ANDROID:
правый руль в нашей стране отпадёт, как когда то Видеосолоны.
Пока будут такие пошлины - не отпадет... Все хотят купить побольше за малую цену, тоже самое сейчас и с китайцами. Как говорит Шниперсон, законы экономики не обманешь...
ANDROID 22:30 17.10.2007
[QUOTE=patriot 666]
Сообщение от ANDROID:
Я уже имею достаточно зрелый возраст и не хочу донашивать чьи то рубахи.
17 лет))), Это зрелый возраст!?
считать себя ты можешь кем угодно, особенно если в 17 лет уже сам себя обеспечиваешь. А пока ты зависишь от родителей ,ты тинейджер.
Это не обидно.
ANDROID 22:34 17.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
Как говорит Шниперсон, законы экономики не обманешь...
дешовые цены на китайские авто-это временные меры. Они заваёвывают рынок. лет через 5 они сравнятся с мировыми производителями. Ну по крайней мере подтянутся.
Вышли на наш рынок с амулетом, а теперь их машины нельзя называть дешовыми. Дальше будет круче. Залезте на ихсайт и посмотрите разработки. А то что они их доведут до ума нет сомнений.
$@#Y@ 22:36 17.10.2007
ANDROID, назови модели машин, которые ты в принципе рассматриваешь? Лансер последний смотрел? Может, жоповозку типа Киа Пиканто/Хундай Гетц/Даеву Матиз?
_supreme_ 22:39 17.10.2007
Сообщение от patriot 666: 17 лет))), Это зрелый возраст!?