Интересовался причинами, почему они расстались. Она их скрывает. Как она выразилась, "Кончился у него срок годности"...[Ответ]
@ллёночк@ 23:14 11.10.2007
Сообщение от Jonny:
"Кончился у него срок годности"...
Срок годности кончился у него, а списали со счетов её. Что-то здесь не то.
[Ответ]
лох во всем 00:29 12.10.2007
@ллёночк@, я так гляжу - ты тоже в деффках разбираешься...
[Ответ]
scanNE® 08:08 12.10.2007
она те не любимая. раз бросил однажды. Любимых НЕ бросают ) ну а раз увидел и женилка зачесалась, надо признать себе - поезд УШЕЛ. будь мужчиной - будь твердым до конца)
так что совет адЫн - забить и найти себе свое.
зы: поставь себя на ее место вот тебя кинули будешь ты с этим челом еще разИК? нюню ))))
[Ответ]
Jonny 03:17 13.10.2007
Сообщение от scanNE®:
вот тебя кинули будешь ты с этим челом еще разИК?
Сообщение от Jonny: Ты сам знаешь в какую игру ввязался....
Жестокие игры.
Сообщение от Jonny:
Я не собираюсь ждать пока ты проснешься.
она знает ваши привычки, ваши недостатки. если вы будете оступаться, падать, она будет только наблюдать и в очередной раз подтверждать себе в душе, что тогда всё было правильно (что она не была с вами, хотя по вашей же инициативе). думаю, что глубокая рана у неё была после расставания. следы ещё остались и будут давать о себе знать.
вы сейчас позволяете ей быть ведущей в этой игре. но как долго вы захотите быть ведомым? у всего есть предел.
скорее всего, заполучить её сейчас для вас - просто идея "фикс".
Стоит Игра свеч?
[Ответ]
Jonny 14:23 14.10.2007
я так понимаю она щас из меня пуделя циркового делать будет. Но, это правда, у меня есть предел. ЕСли она зайдет за край я это всё прекращу. Но пока-что игра свеч стоит
[Ответ]
Jonny 14:24 14.10.2007
Будет самоутверждаться и тешить своё самолюбие. Отыгрываться на мне
[Ответ]
@ллёночк@ 14:31 14.10.2007
у меня сейчас подобная ситуэйшен. вот я и говорю, как всё это вижу.
я играю. жестоко.
[Ответ]
Jonny 14:39 14.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
я играю. жестоко.
И ради чего? ОН тебе настолько безразличен или ты помучать хочешь? Цели каковы?
[Ответ]
@ллёночк@ 14:54 14.10.2007
Сообщение от Jonny:
И ради чего? ОН тебе настолько безразличен или ты помучать хочешь? Цели каковы?
сложно сказать - ради чего. он решил меня вернуть, типа, без меня жизнь не имеет смысла и т.п. позавчера он извинялся за плохое поведение, вчера почти накричал по телефону - была тупая ревность к форумцу, с которым я также говорила по телефону до его звонка. сегодня позвонил и стал извиняться...
каковы мои цели? синица есть в руках. хотя бы пока что. как только будет лучший вариант на горизонте, вряд ли он меня удержит.
почему он раньше меня не ценил? хотел всё познать в сравнении?
время покажет. но мы друг друга хорошо знаем, будем играть на нервах.
да, он не выдержал в четверг, уехал, не прощаясь, написав смс - забудь меня до понедельника, а в пятницу примчал с дикими извинениями.
всё из-за того, что мы оба перегибаем палку.
[Ответ]
@ллёночк@ 15:30 14.10.2007
Сообщение от Марк:
жду следующей серии
Марк, вы не ответили по теме - в соседнем разделе.
[Ответ]
Встретился с ней и сказал всё. как есть. Что отношения катятся в задницу, и пора расходиться. Не в грубой форме конечно. Я сказал, что мне тяжело было принять это решение, что мне очень сложно, итд. Это правда так и было. В общем сказал в лицо...
[Ответ]
Jonny 10:07 15.10.2007
Вчера был с ней разговор. обсуждали наши прошлые отношения. Много нового узнали. Оказывается, если бы мы чаще друг с другом разговаривали по душам, указывали на недостатики и так далее, то скорее всего и не расстались бы...
[Ответ]
Я уже 2 раза печал. вы не следите за топегом?
[Ответ]
Masian 12:05 15.10.2007
Jonny, ну и к чему после разговора пришли, будете вместе или нет?
[Ответ]
Anton Malevich 12:31 15.10.2007
тема будет жить, пока у джонека не кончецо пиво[Ответ]
Yaroslav 12:44 15.10.2007
Сообщение от Jonny:
Что отношения катятся в задницу, и пора расходиться
Отлично.. Не понятно только как автор после этого расчитывает на глубокие нежные отношения.
Сообщение от Jonny:
Оказывается, если бы мы чаще друг с другом разговаривали по душам, указывали на недостатики и так далее, то скорее всего и не расстались бы...
Поздравляю.. Растешь над собой! Глядишь, скоро начнешь задумываться, что другие не такие уж и уроды, а в сущности хорошие люди. Станет интересно узнавать чужое мнение, а не только высказывать своё.
[Ответ]
Shocoladka.86 12:46 15.10.2007
Jonny, а зачем тебе это нужно... ты уверен, что после того, как вернешь, она снова не станет тебе ненужной???
Сообщение от Jonny:
И хоть я не собираюсь это делать ,она мне не верить.
еще раз, ну ты уверен в этом... я чегой-т сомневаюсь...
может сам себе накручиваешь, что она так сильно тебе нужна... подумай об этом.
Сообщение от Jonny:
ОНА МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ....учитывая этот фактор всё идет очень туго. И я замечаю что она по большому счету ведет себя ВРЕДНО, тобишь мстит, радуясь как я бегаю вокруг нее сейчас.
Сообщение от Shocoladka.86:
еще раз, ну ты уверен в этом... я чегой-т сомневаюсь...
может сам себе накручиваешь, что она так сильно тебе нужна... подумай об этом.
Shocoladka.86, всемирно известный опыт, что по-настоящему начинаешь оценивать что-то только когда это теряешь. А может быть это просто жадность - вот было же недавно..как это сейчас нету?и давай возвращять, чтобы просто прийти к эгоистическому спокойствию...
[Ответ]