Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Вернуть любимую...как?
Jonny 00:29 10.10.2007
Ситуация в общем то наверно банальная.
Год назад встречался с девушкой, всё было хорошо. Но потом что то мне в голову ударило...незнаю даже что, и я её бросил. Её это сильно ранило. И после этого я много думал, сожалел о содеяном. А на днях я случайно встретил её, она так похорошела. Я договорился о встрече на сл. день, и тогда я понял, что всё ещё люблю её, и очень хочу вернуть. Через пару дней она пришла ко мне. Цветы, вино, романтическая атмосфера. Я рассказал ей обо всём. Но она сказала, что не хочет всё возвращать, что не доверяет мне, что чувства прошли. Причем НЕДОВЕРИЕ здесь основной фактор. Помогите, пожалуйста, советом, как завоевать её доверие? Потому что в процессе дальнейщего общения стало понятно что её НЕТ - неоднозначно. и что шансов там 50 на 50. Заранее очень благодарен. [Ответ]
Obezyan 00:33 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
Ситуация в общем то наверно банальная.
Год назад встречался с девушкой, всё было хорошо. Но потом что то мне в голову ударило...незнаю даже что, и я её бросил. Её это сильно ранило. И после этого я много думал, сожалел о содеяном. А на днях я случайно встретил её, она так похорошела. Я договорился о встрече на сл. день, и тогда я понял, что всё ещё люблю её, и очень хочу вернуть. Через пару дней она пришла ко мне. Цветы, вино, романтическая атмосфера. Я рассказал ей обо всём. Но она сказала, что не хочет всё возвращать, что не доверяет мне, что чувства прошли. Причем НЕДОВЕРИЕ здесь основной фактор. Помогите, пожалуйста, советом, как завоевать её доверие? Потому что в процессе дальнейщего общения стало понятно что её НЕТ - неоднозначно. и что шансов там 50 на 50. Заранее очень благодарен.

Вотан человеческий фактор!Как жаль что мы всегда думаем о проступках после них а не до....Совет?...придется признатся ей в чем твой проступок был и почему ты вдруг решил к ней вернутся.Выскожись станет легче поверь.А там уже ей решать. [Ответ]
QQev 00:35 10.10.2007
Jonny, нужно срочно познакомиться с ее мамой, поговорить с ней. Вот форумец Скубиду познакомился с мамой своей девушки и все у него получилось. [Ответ]
Jonny 07:51 10.10.2007

Сообщение от Obezyan:
придется признатся ей в чем твой проступок был и почему ты вдруг решил к ней вернутся

Было сделано при той романтической встрече. помогло слабо. ОНа сообщила что не доверяет мне. писал выше. [Ответ]
Jonny 07:52 10.10.2007

Сообщение от QQev:
познакомиться с ее мамой,

Хмм...предложи вариант знакомства? идея мне кажется перспектитвной [Ответ]
Obezyan 07:57 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
Хмм...предложи вариант знакомства? идея мне кажется перспектитвной

А вот ето уже хз...но смори сам попытка не пытка=\ [Ответ]
PиаR 07:58 10.10.2007
Продолжай встречацца ... там ввидно будет [Ответ]
Jonny 08:24 10.10.2007

Сообщение от PиаR:
Продолжай встречацца ... там ввидно будет

Ну я так и планирую...но может у кого были схожие ситуации? [Ответ]
Jonny 08:25 10.10.2007
Может кто владеет схемами ? [Ответ]
Хомка 08:30 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
Было сделано при той романтической встрече. помогло слабо. ОНа сообщила что не доверяет мне

естетствено. Один раз так поступил, неизвестно, что тебе в голову внезапно ударит снова. Одно дело, когда отношения плавно идут к закату, тут всем ясно и не так больно, а другое дело, когда ты внезапно решил, она не ожидала. Чего ей от тебя теперь ждать? боится, что опять будет больно.
имхо, уверения в том, что "это я случайно, не знаю, что на меня нашло" только испортят дело, т.к. это делает тебя вообще непредсказуемым и импульсивным в ее глазах, это будет еще сильнее отпугивать. Нужно, может, указать хоть какие-то причины своего тогдашнего решения, если уж хочешь об этом говорить... А так - просто общаться и поведением доказывать свою надежность, зрелость, мало-помалу успокоится и опять начнет доверять. Процесс небыстрый. [Ответ]
Jonny 08:50 10.10.2007
Я предполагаю что процесс займет месяца 3....в первую очередь мне надо заслужить её доверие, потом попытаться перейти к отоношениям. одно на другое будет накладываться. Но вот как в процессе элементарного общения по-быстрее заслужить её доверие. Я действительно не хочу её обманывать больше, я хочу быть с ней. Но как это БЫСТРЕЕ доказать? [Ответ]
Sandy 08:57 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
Но как это БЫСТРЕЕ доказать?

быстрее всего - убицца апстену...

зачем кому то что то доказывать - если любишь, сделай так чтобы ей было приятно красиво и хорошо жить...
Не прося ничего взамен...
Это единственная схема хороших отношений... [Ответ]
Jonny 08:58 10.10.2007

Сообщение от Хомка:
а другое дело, когда ты внезапно решил, она не ожидала

Знаешь, когда я вспоминаю тот день мне плакать хочется.

Когда на днях она была у меня я целовал её в шею, держал за руку. Конечно, всё было через "Отвали от меня" но это всё таки было. Она не при крайних ситуациях не сопротивлялась....а меня это очень завело....я теперь думаю только о ней после этого мимолетного контакта [Ответ]
Jonny 09:00 10.10.2007
Sandy, Санди, ты не уче одну мазу. ОНА МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ....учитывая этот фактор всё идет очень туго. И я замечаю что она по большому счету ведет себя ВРЕДНО, тобишь мстит, радуясь как я бегаю вокруг нее сейчас. [Ответ]
Obezyan 09:01 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
Какие могут быть приемы, схемы? Кто владеет? кто сталкивался?

Ну я сталкивался грю же выскажись ей тут ниче сложного то нету ты сам на себя наматываеш траблу какуют....скажи ей что ступил там или у тя там был кризис какойта или еще что.Тебе то видней..и схем никаких ненад.Она поймет тя в конце концов и скажет свой ответ.Просто потерпи чуток. [Ответ]
Jonny 09:01 10.10.2007

Сообщение от Sandy:
быстрее всего - убицца апстену...

Я не предусматриваю в своих темах стёба. Давайте, пожалуйста, общаться конструктивно [Ответ]
Jonny 09:02 10.10.2007

Сообщение от Obezyan:
Ну я сталкивался грю же выскажись ей тут ниче сложного то нету ты сам на себя наматываеш траблу какуют....скажи ей что ступил там или у тя там был кризис какойта или еще что.Тебе то видней..и схем никаких ненад.Она поймет тя в конце концов и скажет свой ответ.Просто потерпи чуток.

Всё это я высказал ей на той романтич. встрече. Она сказала Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ, Я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬ ПРОШЛОЕ итд..... [Ответ]
Obezyan 09:10 10.10.2007
Да ет гемор какойт в жопе получаиц0..=\.А ты попробуй просто отстань от нее на пару денькофф...и посмари как себя будит вести.Раз ты все доказал че нада сбавь обороты почуть...ненуач0?вдруг поможет? [Ответ]
QQev 09:15 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
Хмм...предложи вариант знакомства? идея мне кажется перспектитвной

Тут всё описано:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=219006 [Ответ]
redman 09:31 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
Очень, 6лять, смешно

очень блять смешно было, когда

Сообщение от Jonny:
Но потом что то мне в голову ударило...незнаю даже что, и я её бросил.

а теперь

Сообщение от Jonny:
А на днях я случайно встретил её, она так похорошела

Нехер сопли пускать. [Ответ]
лох во всем 09:32 10.10.2007
серьезная темко.... [Ответ]
Jonny 09:38 10.10.2007
redman, Да! Йа ДУРАГ! Я долго раскаивался над тем, что сделал. Ненадо глумицо на этим. Мне и так не легко...Я честно признался [Ответ]
redman 09:48 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
redman, Да! Йа ДУРАГ!

В том-то и дело. И она это понимает, и на дурость нарываться не хочет и вряд ли будет. Уж извини.

Сообщение от :
Я долго раскаивался над тем, что сделал.

В том-то и дело, ты хоть за свой поступок отвечаешь, а она из-за постороннего человека пострадала. Зачем ей это еще раз?

Сообщение от :
Ненадо глумицо на этим. Мне и так не легко...

А я и не глумлюсь. Правда жизни.

Сообщение от :
Я честно признался

А толку-то? [Ответ]
Jonny 09:51 10.10.2007

Сообщение от redman:
з-за постороннего человека

В том то и дело, что из за НЕ ПОСТОРОННЕГО....это осложняет все.. [Ответ]
Jonny 09:53 10.10.2007
Она боится что если она сблизится со мной, то рано или поздно я снова словлю клина, и брошу её. И хоть я не собираюсь это делать ,она мне не верить. МНЕ НУЖНО ЗАВОЕВАТЬ ЕЁ ДОВЕРИЕ, ГОспода, К теме плиз. Я всем очень благодарен за коменты.... [Ответ]
redman 09:56 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
Она боится что если она сблизится со мной, то рано или поздно я снова словлю клина, и брошу её.

у нее есть на это основания. Не так ли?

Сообщение от Jonny:
И хоть я не собираюсь это делать

а тогда собирался?

Сообщение от Jonny:
В том то и дело, что из за НЕ ПОСТОРОННЕГО....это осложняет все..

смирись, ты такой же посторонний ей, как и я, к примеру. Ты им стал еще тогда. И страдала она уже из-за постороннего. Ты ж ее бросил. [Ответ]
lapushok 10:14 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
Она боится что если она сблизится со мной, то рано или поздно я снова словлю клина

поверь, так оно и будет....

Сообщение от Jonny:
И хоть я не собираюсь это делать

никто никогда НЕ СОБИРАЕТСЯ этого делать, но некоторые - делают...
Проходили, знаем, видели все это со стороны...
Полностью согласна с redman
Вжу пары, которые все-таки сошлись, но и расходились они по обоюдному согласию.....
Ей все еще больно, значит, она так и не смогла простить. [Ответ]
Yaroslav 10:29 10.10.2007

Сообщение от Jonny:
МНЕ НУЖНО ЗАВОЕВАТЬ ЕЁ ДОВЕРИЕ

Доверие, как девственность. Теряется один раз.

Почему бросил? [Ответ]
Z@wr 10:57 10.10.2007
Jonny, такая же штука со мной произошла в начале сентября,я любил ее,Вика меня безумно, все было хорошо и вот я почему-то подумал, что ее надо бросить(зачем???)
Я ее бросил, она очень сильно изменилась,стала курить, выпивать, я с ней встретился и у меня сердце заболело,зачем бросал... потом случайно нашел ее фотку, какая она красивая,зачем.....
Я с ней остался поговорить,расскаялся , даже слезы из глаз пошли но она сказала , что НЕ ВЕРИТ НИ КОМУ.....
Переживал я это с трудом ,когда она уезжала стоял на остановке, провожал ее взглядом, с трепетом ожидая того момента, когда она обернется....
Еще недели две я не мог даже улыбнуться,но потом я встретил Алину,только когда я с ней гулял тоска проходила, и вот вчера я ей признался в любви она ответила взаимностью !
Вику я вспоминаю,но уже она мне не тревожит сердце, оно занято другим человеком [Ответ]
LesNick Saul 11:03 10.10.2007
Цветы покрывают всё!
Даже могилы... [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх