Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Отдых в Воронеже>Salsa-тусовки в Воронеже (прост любопытно спросить)
Justify_my_love 20:41 05.03.2003
Да... ещё вот что - давайте каждый напишет своё пожелание о том, как должны проходить Сабжы... Всё примем к сведению, учтём и изменим как захочется... ) Так у кого какие предложения? [Ответ]
Hottt 00:20 06.03.2003
Значит, то, что мы устроили в прошлую субботу в Носороге называется сальса? В таком случае у меня каждый выход на танцпол - сальса! И без негров причём, и вообще можно просто от души поплясать с девчёнкой под классную музыку и не вешать на происходящее никаких ярлыков и сексом заканчивать это дело не обязательно, я люблю танцевать ради самих танцев, танец - это жизнь, мне жаль людей, не любящих танцевать, это такой КАЙФ! Единственное, что тяжело - это найти партнёршу, которая не станет смотреть на тебя обалдевшими глазами после нескольких па Вообще-то вряд ли в Воронеже у вас получится такая вечеринка, если собирать её вот так - всё сведётся к пьянке-быдломанке, особенно, если устраивать это дело в большом клубе. На такую вечерину надо идти толпой единомышленников
Но идея мне нравится, только не надо негров и тем более их уроков (я не расист, просто достало то, что их стали считать лучшими танцорами и лучшими спортсменами, в конце-концов чемпион по фламенко - белый испанец, не помню как зовут, а красивее тела белого Арнольда пока ни у кого не было).

p.s. я представляю рожи некоторых лиц, наблюдающих за такой тусой, хе-хе-хе, кстати, Justify_my_love , запость фотку с одного из твоих выступлений? ну пожаааалуйстаааа!
[Ответ]
MANYAK 00:20 06.03.2003
А былобы прикольно сделать все это в Воронеже, в каком-нибудь клубе. [Ответ]
Hottt 00:22 06.03.2003
Насчёт пожеланий - ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ЭТО В НОСОРОГЕ! В ПЕРВОМ ЗАЛЕ! там хоть пьяни меньше чем в остальных клубах! [Ответ]
Justify_my_love 23:41 06.03.2003
Hottt насчёт негров - это их родная культура (латино-американские танцы и афро-латина). Без негра не получится так, как надо. Поверь.
А насчёт Твоих танцев в Носорге - то я неуверена, что там крутят сальсу... незнакомо это для наших диджеев... хотя?!
А насчёт Носорога вообще - то это запросто, если получицца жоговорицца с тамошними директорами.
А вот танцующий парень - это явление редкое. зажгём? [Ответ]
Justify_my_love 23:46 06.03.2003
Hotttи все-все-все... не воспринимайте всё так досконально насчёт секса. Не может отказывать - это в смысле в танце отказать... А насчёт секса - так это у кого как получицца... хех если умеешь танцевать и можешь завести подвыпившую девочку... то вполне всё может быть... (если внешность не отталкивает). [Ответ]
ptica 16:23 07.03.2003
Justify_my_love
Поверь мне, дорогая, с арт-директором "Носорога" договориться будет ну очень сложно, можно сказать практически невозможно.... [Ответ]
Alexey 17:11 07.03.2003
ptica : естесственно %) на кой *** им такая ******* нужна
в Носере тихо и спокойно и хорошо..."нафиг, нафиг" - кричали юные пионеры
[Ответ]
Justify_my_love 09:53 08.03.2003
ptica Alexey в принципе на Носорог никто и не претендовал... "100-ручьёв" - реально, "Голливуд" -реально, а там посмотрим. Как пойдёт.
ABVER завела тему заведомо заранее, потому что хотела выяснить отношение - может и не стоило вообще браться, если народ плохо прореагирует. А насчёт лестниц и т.п. - то денег уже вложили порядочно сами - на музыку, костюмы, поиски, поэтому уж доведём всё до конца... [Ответ]
Hottt 11:26 09.03.2003
Это в носе тихо и спокойно? вы когда там были в последний раз? даже я уже на второй танцпол не выдвигаюсь (слишком уж там активно).
Justify_my_love , хорошо танцующая девушка такая же редкость, особенно свободная Вчера в носе одна танцевала зашибись, но была с таким дятлом, он там что-то мялся-мялся возле неё...
Насчёт договориться - я думаю наоборот, если они платят каким-то актёрам за не пойми что! плюс, они ведь пытаются быть модными
[Ответ]
Justify_my_love 14:07 12.03.2003
Кстати, новость по теме.
Негра не будет!!! И наверно к лучшему...
Будет супер-латиноамериканец, если всё получится с ним. Он просто прелесть!!! В пятницу начинаем тренировки... [Ответ]
Hottt 14:50 12.03.2003
Justify_my_love , а где тренироваться будете? [Ответ]
Justify_my_love 10:55 13.03.2003
Hottt да в "энергии", в своём помещении... или в Голливуде на крайняк. [Ответ]
Hottt 13:29 13.03.2003
А посмотреть нельзя? [Ответ]
ptica 17:15 13.03.2003
Justify_my_love
Я тебя поддерживаю в твоем начинании. Идея хорошая, в Москве, Питере и городах поменьше себя оправдавшая, весь вопрос в ее реализации...
Когда, где, каким образом, на кого расчитано?????????????????????????????? [Ответ]
Hottt 17:30 13.03.2003
Я чувствую будут 1 латинос, куча девчёнок и........я [Ответ]
Justify_my_love 18:12 14.03.2003
Hottt насчёт посмотреть... даж и не знаю... Была тренировка - Сегодня посмотрели, кто на что способен. Парнишка танцует просто супер... будет нас натаскивать
А вообще... ну нельзя наверно раскрывать всё до открытия программы... А что интересно?
Дык тебе и будет прикольно с пачкой девушек танцевать))) Вау...
[Ответ]
Justify_my_love 18:59 14.03.2003
ptica наверно стартуем в апреле (в начале). Если получицца - в 100 ручьёв. Для тех, кто любит танцевать и просто весело провести время Вот так... будем начинать с азов - так что не зависит от подготовки посетителей... Да... и берите молодых людей по возможности, а то предсказание Hotttа сбудется :-/ [Ответ]
Aazmandius 00:09 15.03.2003
Justify_my_love Давно пора внести что-нить новенькое... а то только старенькое пока развивается!;-) RESPECT!!! [Ответ]
Hottt 11:31 15.03.2003
Justify_my_love
&gt;Дык тебе и будет прикольно с пачкой девушек танцевать))) Вау...
- Это предложение?
&gt;Да... и берите молодых людей по возможности, а то предсказание Hotttа сбудется :-/
- не надо никого брать - меня на всех хватит
Zinger
правила тут такие (ты знаешь, где другие
) [Ответ]
Hottt 15:32 16.03.2003
Justify_my_love , а сколько вас уже собралось? [Ответ]
Justify_my_love 15:53 16.03.2003
Hottt я, ещё девушка, и латинос [Ответ]
Hottt 17:36 16.03.2003
А не мало? Вообще, где у нас учат танцевать хорошо? Сегодня какое-то объявление видел...там что-то на проспекте революции.
Куда лучше обратиться? [Ответ]
Justify_my_love 18:00 16.03.2003
Hottt 3-ое - самый раз, а там посмотрим, может ещё кого подтянем.
Насчёт школы - то это смотря чему хочешь научицца... Что желаете? [Ответ]
Hottt 00:32 17.03.2003
Латинские танцы, ну и что там ещё в программу входит? [Ответ]
Justify_my_love 12:46 17.03.2003
хм... ну в городе существует как бы 2 официальные студии (профессиональные), где тренера берутся учить "Хобби-класс" - то бишь взрослых. Однако процесс обучения сводится к выкачиванию с них денег :-/ , мало тренерской работы и опеки... произвол :-( Поэтому туда идти не советую - там масса, а толку мало. Всё держится на желании танцоров, которые по сути занимаются самостаятельно :-/
Ещё существуют так сказать не профессиональные (по латинским направлениям не профелированные) танцевальные клубы - типа Адреналина. О них мне мало что известно, так как открылись совсем недавно, но наверно работают те же люди, те же бальники - только ученики тренеров... Наверно туфта. Хотя?! Адреналин, Багира -супер популярны (особенно у женщин).
Делаецца так, идёшь на занятие и смотришь, что люди могут и пытаюцца тебе дать, а чаще всего всучить... И выдают не совсем то, что должны были бы. Могу за пару с тобой сходить в тот же Адреналин - любопытно самой взглянуть на тренировки.
А как у тебя с ведением в паре??? [Ответ]
Hottt 14:05 17.03.2003
Насчёт ведения - даже не знаю...наверное как у всех, у меня всё сводится к импровизации, но хотелось бы научиться чему-то правильному, при нормальном учителе (лучше учительнице) я бы мог чему-то научиться ибо есть у меня такое желание).
На неделе сходим туда? Ты знаешь где это? [Ответ]
Justify_my_love 15:26 17.03.2003
Hottt Адреналин - это где-то в Юго-Западном. Узнаю точно, где.
Ну насчёт импровизации - эт понятно... В основном люди вообще не могут в паре потанцевать (не профессионалы)... я когда танцую, если партнёр отказывается вести - всё беру на себя, главное , чтобы слушался))) бывают прямо супер-сообразительные, на лету хватают. Ну а если партнёр ведёт - то это улёт начинаецца... народ вокруг офигивает, обычно. Эт не только я про латину, а вообще про всё.
Правильное ведение - это по принципу "push&pull"... Ну эт очень грубовато звучит))) - но всё же принцип такой. А научицца всему можно) в том числе и фигурам, и ведению. [Ответ]
Hottt 15:51 17.03.2003
ОК, как будет время смотаемся туда? моя ася - 164257686 [Ответ]
DrIQ 10:24 18.03.2003
Ребят, есть приват для общения друг с другом - будет жаль потерять такую необычную и интересную тему из-за вашней же непонятливости. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх