Кто вообще в курсе, что такое сальса-тусовки? (Для статистики).
В Воронеже данного феномена пока не ввели, а наша команда (вместе со мной) будет пробивать лбами стены и приучать народ к новому способу отрываться.
Уверена, что в ближайщее время появимся в 100-ручьях... в Голливуде наверно тоже. А там мож и ещё где. КОнкеретно о дате - потом.
А так, уверена, что о сальса-мании знают люди, бывавшие в клубах Москвы, Италии и др. городах Европы.
Могу сказать - это просто супер (особенно для любителей подвигаться под ритмичную музыку).
<a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" />
Если кто заинтересовался - жду вопросов и отзывов)
[Ответ]
Romchik 13:01 31.01.2003
А еще регги вечеринки, когда в Крыму отдыхал наблюдал пару раз. Все такие обдолбаные-обдолбаные прям как на Казантипе
[Ответ]
sgt pepper 15:38 31.01.2003
2 Justify_my_love А на данный момент вы гдже тусуетесь. Хотелось бы понаблюдать, потому как Salza меня прикалывает! [Ответ]
Если не путаю, в общих чертах, сальса - это изначально был уличный танец, в который все кому ни лень лезут. к нам пришел из латинской америки.
[Ответ]
Justify_my_love 19:02 31.01.2003
DrIQ да... это латиноамериканские танцы. Но те, которые не входят в основную программу 5-ти танцев. Сорри, продолжение напишу после работы - ночью. Надо валить)
[Ответ]
Sheriff 19:45 31.01.2003
которые не входят в основную программу 5-ти танцев
Ах, вот оно что. Надо было так сразу и сказать. Кто ж не знает основные 5 танцев? [Ответ]
Justify_my_love 01:53 01.02.2003
Sheriff собственно латиноамериканская программа состоит из 5-ти танцев: самба, ча-ча, румба, пасодобль, джайв. - это конкурсный вариант. Существует ещё масса латинских - таже макарена, сальса, меренга... и т.д.
Сальса-тусовка как правило начинается с урока танцев ну длиной где-то минут 45. Как правило ведёт занятие негр (расисты есть???))) ненавязчивая музыка, но под которую просто невозможно усидеть, делает своё дело. ДВИЖЕНИЯ - НАИПРОСТЕЙШИЕ показывает он, для завода несколько девушек в шортиках тоже крутят попами в такт))) в общем тоже подтанцовывают.
А потом, после урока... полное отрывалово. Включается на весь вечер чисто латинская музыка. Когда народ подвыпьет ещё начинаются "грязные танцы" - парные. танцы-обжиманцы так сказать. КТо куда - кто на барную стойку, кто на сцену. башню срывает полностью - знаю по себе. как правило такие тусовки сопровождаются обилием иностранцев)). Ценят они это.
В Москве отличное место в плане таких тусовок выделяется клуб "Vodoo Lange". Вторник-среда 22.00. Вот на следующей неделе буду в Москве - обязательно тусанусь.
Минус для девушек и плюс для мол. людей в том, что по правилам девушка не может отказать мол. человеку в танце, каким бы грязным танец не был, каким бы "страшным" не был парень))) Хотя подвипивших изрядно девушек легко завести просто отличным танцем... и как правило это заканчивается ... постелью)))
Воть. Мы енто хотим воплотить в Воронеже. Будущая команда - 4 чела, в том числе один негр и я. Вот так. Я в латине ваще профи)
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 11:09 01.02.2003
Justify_my_love Не, ну ты умеешь соблазнить!!! После такого описания пол-Воронежа - твои Особенно после девушек в шортиках, грязных танцев, безотказных девушек и того, чем это должно закончиться
ЗЫ: а... это... может, без негра? [Ответ]
sgt pepper 17:18 01.02.2003
Justify_my_loveненавязчивая музыка, но под которую просто невозможно усидеть, делает своё дело.
О это мне знакомо, могу подтвердить на все 100%. У меня 4 диска с подобной музЫкой нон-стопом, привезенных прямо из Южной Америки (Эквадор). Девушке одной дал послушать, так она говорит включила послушать и 40 минут танцевала в комнате
Justify_my_loveи как правило это заканчивается ... постелью)))[b] Это уже интересно [Ответ]
KoSTiK_ 18:55 01.02.2003
Justify_my_love А если девушка начнет отказываться????
[Ответ]
Justify_my_love 19:30 01.02.2003
брат Никодим (Хуарес) ну конечно так это выглядит уже в развитом виде... А поначалу почему-то у людей комплексы. Хотя я этого понять не могу...
Ничего... бум развивать обязательно))
А в негре определённый кайф есть - акцент, тем более он двигается клёво - это ж его родное вообще-то. Так что без негра никак)))
[Ответ]
Justify_my_love 19:35 01.02.2003
sgt pepper ... а дашь музыку переписать??? ))) для тех же тусвовок)
Я вообще в инете выкачала порядка 20-ти сальса-песен... ничего прям... заводные...
[Ответ]
Justify_my_love 19:41 01.02.2003
KoSTiK_ такое как правило бывает, если попадается человек либо левый, либо просто незнающий правил. Всё конечно зависит от того, кому отказала (что за человек). Можно наехать кончено, типа правила такие и прочее. А можно отпустить с миром ))) но лучш не хамить)
[Ответ]
KoSTiK_ 19:46 01.02.2003
Justify_my_love А как же вы собираетесь в ручьях это провести???
[Ответ]
KoSTiK_ в сторучьях как раз-таки ещё можно. Там народ привыкший к сумашествиям)) Ну и на барной стойке можно тож танцевать там же. Главное начать - а заводило начнём мы. Это будет наша работа. Сначала проведём по-любому это преславутое занятие (мы как раз и бум девушками в шортиках), а потом останемся прост зажечь. Народ подтянтся - не с 1-ого раза, конечно. Но у спех будет однозначно.
[Ответ]
Justify_my_love 01:08 02.02.2003
Strike собственно сейчас 3 центра в России: сначала Москва и Питер, потом подтянулся Ростов. Связь держим все - познакомились в Москве все в "Карма-баре".
В Ростове тож ведь с нуля развили... а сейчас наровне со столицами сальса-тусуется))
ВОт ну а всему своё время. Главное, чтоб народ вставило с самого начала. Поэтому вначале придётся тянуть своих друзей, знакомых и т.п. А потом цепная реакция будет однозначно. А пока люди и не знают, что эт такое.
[Ответ]
Justify_my_love Ну давайте начинайте, а мы подтянимся. Уже довно хочется чего то новенького.
[Ответ]
Justify_my_love 14:38 02.02.2003
Strike собственно этим занялись... шьём костюмы потихоньку. Надо же всё грамотно поставить)
Вот негра никак не выцепим - уехал гад на золотое кольцо смотреть) Ну и до него доберёмся)
[Ответ]
Justify_my_love 14:40 02.02.2003
J. B. E. ZorgStrike в любом случае о первой тусовке выложу инфу суда обязательно))) Народ же надо собирать)
[Ответ]
Сергей Дробышевский 14:54 02.02.2003
Justify_my_love а может всё таки без негра )
[Ответ]
Ксанка 18:46 03.02.2003
ну-ну... пасмотрим на развитие латинской денс-культуры в славном г.Воронеже А что есче за правила такие дураЦЦкие, если отказал - пшелвон? А если я с парнем пришла, а меня левый пригласил и я должна потом с ним "романтично" вечер закончить!?!? Бред какой-то... Такое впечатление, что ето все создаетЦЦЦа с единственной одной целью... сами знаете какой... В общем, похоже одни микроцифалы и микроцифалки туда будут ходить, с таким намеком на толстые обстоятельства ..хыхых
ЗЫЖ: кстати, тут пытались также електронщину в массы впустить, чем уже занимаютЦЦа лет 5, все равно не до всех эта отрывная музыка дошла, причем без всяких жестких правли "наш - не наш, вали отсюда!". У нас ведь демократия в стране. [Ответ]
Sandy 15:26 04.02.2003
Ксанка Если ты про Электросигнал ТЮЗ и те де - то там как раз таки правила жесткие - не понравился - вали Кстате правильное правило...
[Ответ]
Ксанка 16:43 04.02.2003
Sandy первый раз слышу такое безобразие!!! хотя сама буду из энтих кругоф =)))
[Ответ]
sgt pepper 19:31 04.02.2003
Justify_my_love Как откопаю диски сразу "угощу". Парочка должна дома лежать, пара еще у друзей. Приеду, по башке им надаю и заберу чтоб народ рулился!! [Ответ]