Сообщение от redman:
ты меня спасла...
Прекрати бразильские и мексиканские сериалы смотреть.
Я их и не начинала....Мне тут друзья советуют начать романчик писать, глядишь бесцеллером станет с такой закруткой сюжета. )))))))))))))
борух 10:31 10.10.2007
значит дите у Марквы от Мыколы
потом оно втиралось Степану, но Степа тоже оказался жент и алкаш к тому
Тепрь Мыкола вернулся в семью, но одновременно востановил отношения с Марковью
я все верно понял?
Марковка 10:31 10.10.2007
Сообщение от redman:
Миколка, это который к жене собрался, я так понимаю. Прикольное имя, Миколка. Я пожалуй за него тогда буду, пущай к жене прет. Нефиг тут.
Знал бы ты его жену...
redman 10:34 10.10.2007
Сообщение от Марковка:
Знал бы ты его жену...
жену я не знаю, конечно, но что-то ты, птичка, мне тоже не очень приглянулась... пока...
Марк 10:35 10.10.2007
Да она трахается с несколькими сразу, а потом проблемы возникают. Разве так можно?
Yaroslav 10:35 10.10.2007
LesNick Saul, лучшее предложение для адекватных людей.
Марковка 10:35 10.10.2007
Сообщение от борух:
значит дите у Марквы от Мыколы
потом оно втиралось Степану, но Степа тоже оказался жент и алкаш к тому
Тепрь Мыкола вернулся в семью, но одновременно востановил отношения с Марковью
я все верно понял?
Неее, Степа женат не был, но пил гад! А ребенку он сам был рад.
А Микола отношения восстановил со мной как только узнал, что я замуж собираюсь. А уже потом, когда узнал про ребенка, то сдрейфил и вернулся к жене.
А может и не вернулся, а говорит только...
Марковка 10:36 10.10.2007
Сообщение от redman:
жену я не знаю, конечно, но что-то ты, птичка, мне тоже не очень приглянулась... пока...
Пока.....я и ненапрашиваюсь во всеобщие любимицы...
Марк 10:37 10.10.2007
Неудивительно, если ребёнок вообще от кого-то другого, третьего или десятого...
Yaroslav 10:39 10.10.2007
Марк, этот вопрос закрыли уже.. сказали, что от Мыколы, значит будем считать, что от Мыколы.
борух 10:45 10.10.2007
Сообщение от Yaroslav:
Марк, этот вопрос закрыли уже.. сказали, что от Мыколы, значит будем считать, что от Мыколы.
главное чтоб Мыкола так считал.
Марковка 10:46 10.10.2007
Сообщение от борух:
главное чтоб Мыкола так считал.
он не сомневается
Yaroslav 10:51 10.10.2007
сказал же.. закрыли вопрос.
Марк 10:54 10.10.2007
Марковка, ты когда мужиками своими жонглируешь, за какое место их хватаешь?
зайка 11:11 10.10.2007
Марковка, я тебе не верю =(
Золушка 12:04 10.10.2007
поорала над темой
бабы дуры (с)
SpeedWay 18:00 10.10.2007
мда, ситуация поражает своей ... не буду грубить. У меня тут возникает такой вопрос, а что 4 месяца он не знал, что ты беременна? Или у него месяц назад было другое настроение, не совсем понятно, что в этой ситуации советовать, раз уж обратились, советчикам. И потом, ребенок - это не хухры мухры. Хочешь с ним жить и строить что-то, пожалуйста, вот только из твоих слов вытекает, что такая перспектива не очень-то его прильщает, что вполне объяснимо...так поступают только слабые люди, сначала нагулять, а потом отмазываться общими фразами, я тебе помогу. Поможет или нет - это совершенно другое дело. Судить сложно, более развернутую ситуацию в студию или прекращайте это, некрасиво.
Liarva 21:00 10.10.2007
Как можно не планируя детей в двоём добровольно, заводить их вообще?
Ну да ладно, даже если так получилось, главное что бы ты сама хотела этого ребёнка.
Но на самом деле не стоило такому человеку вообще доверять, раз он одну семью бросил, то врятли он сразу захочит другую заводить.
Ну а теперь вывод один: нагулялся и опять восвояси.
Жаль конечно автора темы. Никто фактически не застрахован от таких поворотов судьбы.
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры! (не в обиду)
zlyh 12:55 11.10.2007
"У него и так полные штаны."
Марковка, вот когда родишь будет один ребёнок на шее с теми же gолными штанами. Тебе нужно два ребёнка? Так когда расстанешься с "большим ребёнком" от него хоть деньжат поимеешь.
Мне совсем не нравится Милявская, но она произнесла замечательную фразу: "Готов брать ответственность? - Женись!".
Глафира_Грушина 13:08 11.10.2007
А я повторюсь,только о ребенке..и более ни о чем.
Васо 13:14 11.10.2007
Ребёнка - в детдом, сама - на панель...
redman 13:15 11.10.2007
Сообщение от Васо:
Ребёнка - в детдом, сама - на панель...
хахаля куда?
Марковка 13:29 11.10.2007
В женской консультации сказали, что нужен его анализ крови. Сказа ему об этом. В ответ - вопль ужаса: "Так ты меня записала?!!!". Куда записала? На бумажку, которая нужна, чтобы не Вася Пупкин, а именно он сдал анализы? И что? Кому она нужна, кто ее увидит?!!!
Пыталась с ним поговорить по-хорошему. Сказала, что не буду лезть в его семью, если он решил в ней остаться. Но его капля крови нужна, если ему не безразлично здоровье ребенка. И уж тем более не могла подумать, что если мужик говорит, что не отказывается от своей ответственности и во всем поможет, то это подразумевает, что ребенка он признавать не собирается...
Он вообще меня не слышит, глаза полные ужаса. Больше всего на свете боится, что жена узнает. Стал орать, что уже второй раз ПОПАДАЕТ и теперь уже никто не сможет вить из него веревки. "Было бы мне 20 лет, я бы конечно, как идиот, взвалил все на себя, а теперь не дождетесь!!!"
redman 13:32 11.10.2007
буду молчать, дабы не наговорить грубостей.
Марковка 13:35 11.10.2007
Сообщение от redman:
буду молчать, дабы не наговорить грубостей.
А может стоит выссказаться?
зайка 13:37 11.10.2007
а с чего там все начиналось? он хотел детей и клялся в любви до гроба?
redman 13:37 11.10.2007
Сообщение от Марковка:
А может стоит выссказаться?
не хочу тебя обижать. Если более мягко - ты сама во всем виновата.
Не в том смысле, что мужик молодец, он-то вообще чмо распоследнее, но тебе надо было головой думать.
Васо 13:40 11.10.2007
Хочу предварить новый виток дискуссии:
- Это всё старо, как мир. Никто не застрахован он таких случаев. А поэтому считаю, что это не тема для всенародного обсуждения...
Есть ведь друзья - сядь с ними на кухне, и излей.
LesNick Saul 13:44 11.10.2007
ждать буду, дождаться не обещаю
Золушка 13:45 11.10.2007
Милая девушка, неужели в вас нет ни капли гордости?!
Согласна с редманом - виновата сама. Нужно было раньше головой думать, а не другим местом. А если нет возможности рожать и воспитывать, то аборт в помощь