На противоположном примере- неопытный мч - это тоскливо, все как-то не так. Конечно, есть в этом плюс- можешь попробовать сделать человека "для себя" в постели, но не факт, что потом этому человеку не захочется попробовать что-нить еще для сравнения. Вообще, здОрово, когда мужчина знает, чего хочет женщина... и не только в постели...
[Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
значит мы не сошлись в секс фантазиях
ага.. с бревнами в постели я уже пробовал.... такое ощущение что куклу сексишь...
[Ответ]
Flyfisherman 11:08 08.10.2007
Давайте вернемся к проблеме целомудрия и попробуем найти ПЛЮСЫ
Неужели от деФственности только минусы?
[Ответ]
Ребро_Адама 11:08 08.10.2007
Ну а есть хотя бы какое то разумное зерно в пользу жены, у которой муж - первый мужчина?
Или однозначно - пока мужчины 3-4 у тебя не будет - замуж не возьму?.....
[Ответ]
Flyfisherman 11:12 08.10.2007
Ребро_Адама, почему возьмут но тока потом то будет обидно что не попробовала акак оно с другим, и тогда либо банальная измена либо СВИНГ[Ответ]
Dimarick 11:14 08.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Ну а есть хотя бы какое то разумное зерно в пользу жены, у которой муж - первый мужчина?
Или однозначно - пока мужчины 3-4 у тебя не будет - замуж не возьму?.....
Блин ты определись что спрашиваешь ? : "Муж - первый мужчина" Или "Невинность до брака" Разные веши то фсетки... причем очень разные . Может быть у неё первый мужчина был в 13 лет, после чего было ещё пяток, и в конце концов через лет 10 она вышла замуж за первого...... (Встречал такое)
[Ответ]
And_in_search 11:18 08.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Давайте вернемся к проблеме целомудрия и попробуем найти ПЛЮСЫ
Неужели от деФственности только минусы?
Пожалуй, именно так - только минусы. Ну, разве что дефственницы иногда бывают забавными. [Ответ]
Inbox 11:19 08.10.2007
Почему я хочу, чтобы моя жена сохранила целомудрие до брака?
переиграл ты в халфу... Ф6 - Ф8 тут не работают...
[Ответ]
Ребро_Адама 11:19 08.10.2007
Сообщение от Dimarick:
Блин ты определись что спрашиваешь ? : "Муж - первый мужчина" Или "Невинность до брака" (Встречал такое)
Теперь переходим к части второй:
"Муж - первый мужчина" - ЗА И ПРОТИВ.
По-моему, тут однозначного ЗА и однозначного ПРОТИВ нет. У меня муж первый. И последний. Вот щас скажут: "не зарекайся". Отвечу сразу: а не хочется другого. Я его люблю. Меня ВСЕ устраивает. Уж за 4 года, я думаю, могло бы что-то всплыть, ан нет. Причем скажу честно, ни разу за все эти 4 года не хотелось никого другого. Даже мысли такой не возникало. Если действительно хочешь сделать любимому человеку приятное - бревном не будешь. Есть же теория, ее можно применять, даже не практикуясь раньше. Первым мужчиной мой теперешний муж стал до свадьбы, и я считаю, в этом нет ничего плохого. Как писали раньше: надо же узнать человека. Бывает так, что люди вроде подходят по всем параметрам, а потом оказывается, что в постели они несовместимы. Ну и нафиг тогда было жениться? Оба пойдут налево.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:45 08.10.2007
Сообщение от Aiho:
Первый муж?
ээээ....
если "Второй муж - первый мужчина" - то это для статьи "Как я вышла замуж за импотента". [Ответ]
Ребро_Адама 11:47 08.10.2007
Сообщение от Ayame:
У меня муж первый. И последний. Вот щас скажут: "не зарекайся". Отвечу сразу: а не хочется другого. Я его люблю. Меня ВСЕ устраивает. Уж за 4 года, я думаю, могло бы что-то всплыть, ан нет. Причем скажу честно, ни разу за все эти 4 года не хотелось никого другого. Даже мысли такой не возникало. Если действительно хочешь сделать любимому человеку приятное - бревном не будешь. Есть же теория, ее можно применять, даже не практикуясь раньше. Первым мужчиной мой теперешний муж стал до свадьбы, и я считаю, в этом нет ничего плохого. Как писали раньше: надо же узнать человека. .
Я исхожу из мысли, что блуд, как и всякий грех, лекго может вызвать зависимость и стать неизлечимой болезнью. Если девушка сохранила девственность из нравственных принципов, а не целью набить себе цену, это неплохо. Но в реальности таких очень мало.
Но и потеряв девственность, девушка не становится автоматически блудницей, если скептически относится к наслаждениям секса без душевной связи.
[Ответ]
Молоток 11:52 08.10.2007
Я исхожу из мысли, что блуд, как и всякий грех, лекго может вызвать зависимость и стать неизлечимой болезнью. Если девушка сохранила девственность из нравственных принципов, а не целью набить себе цену, это неплохо. Но в реальности таких очень мало.
Но и потеряв девственность, девушка не становится автоматически блудницей, если скептически относится к наслаждениям секса без душевной связи и моральных обязательств.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:53 08.10.2007
Сообщение от Молоток:
Но и потеряв девственность, девушка не становится автоматически блудницей, если скептически относится к наслаждениям секса без душевной связи и моральных обязательств.
Ayame, всем хотелось бы так... но такое не часто случается... нельзя тот самый момент подгадать. Хотя... Главное вера, вера в человека рядом ну и, конечно, вера в себя.
[Ответ]
Mikka 12:15 08.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Не хочу чтобы МОЯ ДОЧЬ прониклась идеями хранения целомудрия....
скажи честно, а к свингерству хотел бы , чтобы она имела какое-то отношение ?
[Ответ]