У них наверное пальцев уже не осталось целых. Высасывать не из чего)) Вот и решили сделать перерыв и восстановить пальцы))
[Ответ]
Mayak 23:29 12.11.2007
FerrMan, ну вообще в 8 серии уже будет побег. причем эффектный. серия называется Bang&Burn
ролик уже отсмотрен
[Ответ]
FerrMan 01:11 13.11.2007
Mayak, ну что ты так... Прям по живому... я так интригу ждал, понимал што для побега им осталось через забор перемахнуть, но все же... лан, будем смотреть как они сдернут
А вот интересно, ТиБег рванет с ними? (кто видел ролик и знает точный ответ прошу не коммментировать)
[Ответ]
KaLiKa_7 09:36 13.11.2007
Скорее всего у Тибега другие планы насчет будущего,че-то мне кажется он хочет остаться в Соне и рулить ей как главный вместо Личеры.
Так подумать если Личера убежит то там останутся 2 человека которые могут управлять Соной это Мэйсон и Тибег,но думаю Тибег с Мэйсоном разберется и будет в ней править,возникает другой вопрос Зачем?Если можно убежать из нее и не оставаться и не париться в тюрьме...
[Ответ]
Mayak 10:27 13.11.2007
блин, да вы сами подумайте: ТиБэг - один из самый рейтинговых персонажейсериала, как его выведут из строя, оставив в тюрьме? А судя по концовке седьмой серии, побегут не только двое...
[Ответ]
Ilena 10:36 13.11.2007
Не знаю, откуда информация о прекращении в декабре
Вот самая свежая (практически официальная ) инфо на данный момент, все эпизоды 3-го сезона:
45 Orientaciуn 9/17/2007
46 Fire/Water 9/24/2007
47 Call Waiting 10/1/2007
48 Good Fences 10/8/2007
49 Interference 10/22/2007
50 Photo Finish 11/5/2007
51 Vamonos 11/5/2007
52 Bang & Burn 11/12/2007
53 Boxed In 1/14/2008
54 Dirt Nap 1/21/2008
55 Under and Out 1/28/2008
57 The Art of the Deal 2/11/2008
Так что по крайней мере до февраля 2008 ребята будут нас радовать!!! Единственное, что ждать нам теперь до января, так как в декабре показывать не будут.......
Надеюсь развеяла сомнения и страхи многих
KaLiKa_7, Зачем ТиБегу оставаться в тюрьме если его и на воле не плохо кормят, к тому же если вспомнить последнюю серию 2го сезона, то там ТиБега кинули, и сделал по моему это тот человек который приходил в начале к Майклу, а потом с девченкой этой злой говорил, так што ТиБег может и отомстить за себя[Ответ]
Сообщение от KaLiKa_7: FerrMan, огромная благодарность за то что просвятил по поводу 3 сезона и следующих серий и где че можно достать.
Кстати сам лично не являюсь счастливым обладателем Домолинка,но некоторые кореша являются таковыми поэтому скоро заценю первые серии 3 сезона реального сериала
[VOLUENTER], почитай первый пост данной темы[Ответ]
KaLiKa_7 14:55 13.11.2007
[Voluenter] спасибо конечно за помощь,но если я уже пишу о 3-м сезоне то можно наверно сделать вывод что я его частично посмотрел(7 серий,больше пока нет) и уж точно не по телеку,а взял на торрентах,но все равно спасибо еще раз за помощь.
Парни я не верю сам в то что Тибег останется в Соне,это было одно из предположений,но допустим так просто подумать неспроста же он подобрался к Личере с самого начала 3 сезона,затем реально втерся к нему в доверие,начал постепенно убирать людей из его приближения и т.д.,он явно это делает неспроста...
[Ответ]
KaLiKa_7 14:57 13.11.2007
И еще не подскажете какой-нить интересный сериал типа Лоста и Побега,а то бывает время нечем занять,а?
[Ответ]
восьмой эпизод уже везде, к вечеру будут сабы, позже озвучка
[Ответ]
Tenebran 17:45 13.11.2007
Даже если ТиБег останется в Соне, то давайте не будем забывать о чёрнокожем "малыше" по имени Семи, который питает дикую ненависть к ТиБегу и врядли Семи даст спокойно управлять Соной. Ды плюс ТиБегу с ним ещё и на ринг идти, где врядли он сможет победить с, фактически, половиной руки.
[Ответ]
FerrMan 17:55 13.11.2007
Tenebran, ну Семми я думаю ТиБег уже в этой серии зарежет, зуб он на него держит, а в доверие к Личере он втерся что бы не стать как Беллек. Да и с одной рукой он еще ох как опасен
Mayak, 8й седня в америке вышел, а завтра уже можно будет скачать[Ответ]
Tenebran, аа, уф, я уж хотел домой бечь быстрей..[Ответ]
KaLiKa_7 21:03 13.11.2007
Mayak благодарю за помощь,покопаю о этом сериале инфы и постараюсь скачать.
Насчет Тибега: согласен со всеми кто считает что он и с одной рукой многое сможет.У Тибега если есть цель,то он во чтобы то ни стало будет все возможное для ее осуществления и думаю если он даже выйдет на ринг против Семи то он его победит,хотя бы по одной простой причине,как кто-кто писал выше что Тибег-один из самых рейтинговых персонажей и он рано откинуться просто не может,отсюда вывод-->если он и выйдет с Семи на ринг то не проиграет на ринге точно
[Ответ]
Tenebran 21:14 13.11.2007
KaLiKa_7, но мне кажется, что ТиБег так и не выйдет на ринг, а чё нибудь сварганит своей одной рукой.
[Ответ]
Mayak 21:28 13.11.2007
короче, есть такая информация, что в связи с голливудской забастовкой, на следующей неделе запланированого показа не будет. 9-я серия выйдет 14 января, но за ней последуют все до 22 включительно
[Ответ]
Tenebran 22:03 13.11.2007
Сообщение от Tenebran:
представяю ситуацию: только ты застрелишься и на форуме novafilm.tv сразу же появляется сообщение о том, что это была ошибка (шутка) и выложат сразу весь 3-й сезон
Mayak, эта инфа каждый день меняецца у них, седня одно, завтра другое..
[Ответ]
FerrMan 13:46 15.11.2007
KOHb, Вроде што убегут давно уже известно, кто то говорил, меня вот большо интересует каким составом побегут Ща смотреть буду[Ответ]
Tenebran 14:09 15.11.2007
Я и не сомневался в том , что произошло. Наверняка "Компания" кого то убьёт. Интересно, куда Скофилда повели. Ну точно не на расстрел. Чтож, придётся ждать до 16 января...
[Ответ]
DeeP 14:16 15.11.2007
не убегут. в самом конце скофилда охранники в машину поведут и все кончится. =\
[Ответ]