вот на кривую жопу или кривые ноги обтягывающее надевать?!
так и тут - зависит от исходного материала
[Ответ]
Shocoladka.86 15:37 01.10.2007
Сообщение от lida:
Девочки что думают?
на-де-вать!!! однозначно!!!
Сообщение от зайка:
вот на кривую жопу или кривые ноги обтягывающее надевать?!
ну речь то о животике...
Кстать, положительный факт, что грудь становится больше!!! и сексуальнее - в общем!!!
[Ответ]
Koozya 15:50 01.10.2007
господи, тетки, про сексуальность беременных это вы тем у кого на беременных встает рассказывайте - там найдете благодарного слушателя, но таких полпроцента от силы.
увы.
[Ответ]
Nataly 17:43 01.10.2007
Сообщение от QQev:
Мне горько за то общество, в котором будущая мать считает долгом полностью отказаться от косметики, завязать волосы в "дулю", напялить на себя балахон мышиного цвета и выйти в люди с глазами как у какающей собаки.
не поняла как это соотносится с Лидиными постами... как раз чрезмерное увлечение "выставлением напоказ" порой смотрится по меньшей мере смешно...
[Ответ]
QQev 22:31 01.10.2007
Сообщение от Nataly:
не поняла как это соотносится с Лидиными постами...
Не загоняйся, я тоже сабж никогда не читаю)) Тут про одежду для беременных, если чё.
Сообщение от Nataly:
как раз чрезмерное увлечение "выставлением напоказ" порой смотрится по меньшей мере смешно...
А ты на фото ее "модной линейки" взгляни. Цвета мрачные, чрезмерно геометричный крой (как униформа) или всяческое отсутствие кроя. Тоска зеленая. Конечно, вывалить в противовес фото фанатки - мудрый ход, но это скорее карнавальный костюм, нежели направление в моде.
Нет, я не призываю вываливать наружу отвисшие сиськи и весь в растяжках живот, на поздних сроках беременности, но одежда для будущих мам могла бы быть чуть веселее, динамичнее, экспрессивнее. Ничего зазорного в обтянутом животе я не вижу, более того, я не считаю, что смелый наряд будущей мамы непременно обязан провоцировать эрекцию у пАдонкав.
Я вообще не понимаю, почему беременность считается настолько зазорной, что ее надо непременно скрывать и драпировать.
Я не зря про срущую собаку сказал - приглядись, у балахонистых, серых теток в глазах чувство вины, они извиняются за то, что посмели выйти на улицу в период беременности! Ахренеть! Если же у дефки хорошенькая фигурка, миленький животик, то почему бы и не натянуть облегающую желтенькую маечку и симпатичные штанишки с трикотажной вставочкой, а?
А те, которые и до беременности целлюлит наружу вываливали, про тех я молчу.
[Ответ]
Сладкая 22:52 01.10.2007
мне нравиться что бы все со вкусом было- как у голивудских звёзд ( НЕ У ВСЕХ) чТО КЛСИКА БЫЛА, ЧТО БЫ ТО ТО нужно было подчёркнуто, женственность, округлость форм, пышная грудь...чувствуеться готовность женщины стать матерью, тепло какое-то... А так голое пузо- ужос!! Не мать будущая- а раздолбайка, ребёночку должно быть свободно и уютно в утробе матери...
[Ответ]
борух 07:18 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
не поняла как это соотносится с Лидиными постами... как раз чрезмерное увлечение "выставлением напоказ" порой смотрится по меньшей мере смешно...
никак.
Это кукуев применил классический прием в споре, запрещенный кстати правилами бвф - подмену понятия.
[Ответ]
redman 07:23 02.10.2007
Сообщение от борух:
Это кукуев применил классический прием в споре
ничего он не применял, бред на него напал и застал врасплох. Возможно, в момент наблюдения за какающей собачкой.
[Ответ]
КошкаЮ 08:03 02.10.2007
имхо - маленький аккуратненький животик можно и обтянуть, но в последние месяца 2- этого не стоит делать.
а вот оголять живот считаю смешно и глупо - в одежде мож и симпотишно, но голый пупок ничего хорошего.
[Ответ]
Nataly 09:10 02.10.2007
Сообщение от QQev:
приглядись, у балахонистых, серых теток в глазах чувство вины
ты загоняешься, друх Да, я кстати не заметила серости никакой. Да и у тех, что обтянулись яркости в противовес не особо... А что касается геометрического кроя... Трапеция да ампир - ах, красота [Ответ]
Nataly 09:11 02.10.2007
Сообщение от QQev:
Я вообще не понимаю, почему беременность считается настолько зазорной, что ее надо непременно скрывать и драпировать.
это не зазорность, а эстетика, удобство (и для вынашиваемого в том числе) и, если хочешь, попытка укрыть будущее дитя от дурного глаза (ещё из тех времен идет)
[Ответ]
Nataly 09:13 02.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
маленький аккуратненький животик можно и обтянуть, но в последние месяца 2- этого не стоит делать
почти согласна хотя мне больше по душе, когда не обтягивают, а слегка подчеркивают... летящими легкими тканями, кроем опять же... всё-таки я за ампир, когда талия перенесена под грудь, а дальше полет фантазий летом незаменимо даже не для беременных [Ответ]
зайка 09:45 02.10.2007
этим летом модно было. а как в шубу зимой вмещаться?
[Ответ]
QQev 10:20 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
Да, я кстати не заметила серости никакой. Да и у тех, что обтянулись яркости в противовес не особо... А что касается геометрического кроя... Трапеция да ампир - ах, красота
Ну, это ж твои личные предпочтения, хотя ты же пожешь позволить себе некоторые првокационные детали, несмотря на общую сдержанность в одежде, не так ли? Так почему и не во время беременности, а?
Сообщение от Nataly:
это не зазорность, а эстетика, удобство (и для вынашиваемого в том числе)
Если фигура позволяет - обтягивающая одежда не эстетична? А удобство-то в чем? Насколько я заметил, уже разработана удобная облегающая одежда с поддерживающим эффектом.
Сообщение от Nataly:
попытка укрыть будущее дитя от дурного глаза (ещё из тех времен идет)
Вот! Наконец-то! Я ж о чем толкую? Как только у глупой тетки увеличивается живот - она непременно откапывает из глубин подсознания какую-то христианско-пуританско-языческую ересь и непременно пытатся соответствовать сомнительным стандартам. Только не нужно забывать: XXI век на дворе! Механизмы оплодотворения, вынашивания и деторождения достаточно изучены, обнародованы и уже утратили былую сакральность в обществе.
Короче, я хочу, чтобы у будущей мамы были счастливые глаза, а не такие, о которых я сказал выше. Одежда должна и обязана создавать и поддерживать настроение.
зы. Я еще ничего не сказал о неимоверных размеров трусах, просвечивающих из-под летних плиссированных юбок, приталенных под сиськами, как ты любишь, так что не зли меня!
[Ответ]
Nataly 10:28 02.10.2007
"хочу, чтобы у будущей мамы были счастливые глаза, а не такие, о которых я сказал выше"
Согласись, счастливые глаза в большей степени зависят не от одежды, а от того, насколько внутренне она умиротворена и счастлива, что в свою очередь обусловлено: и поддержкой со стороны любящих и дорогих людей, и материальной стабильностью, и ещё множеством других факторов Тогда и одежда в радость, тогда и макияж для настроения, тогда и всё остальное
"Насколько я заметил, уже разработана удобная облегающая одежда с поддерживающим эффектом."
Главное, в этой одежде поддерживающий эффект, как и у бандажа. И нужно это, чтобы потом, после беременности не было уродующих растяжек и разрывов
"Я еще ничего не сказал о неимоверных размеров трусах, просвечивающих из-под летних плиссированных юбок, приталенных под сиськами, как ты любишь"
кстати это труссы с поддерживающим эффектом тоже что касается просвечивания - это уже отсутствие вкуса, mon cher. А я уж испугалась, что ты о том, что это мои любимые трусы [Ответ]
QQev 10:54 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
счастливые глаза в большей степени зависят не от одежды
Да, но счастливая тетка не наденет похоронный костюм, изображенный на первой фотке сабжа!
Сообщение от Nataly:
Главное, в этой одежде поддерживающий эффект, как и у бандажа. И нужно это, чтобы потом, после беременности не было уродующих растяжек и разрывов
Вот, сама уже все знаешь! Не пора ли?
Сообщение от Nataly:
что касается просвечивания - это уже отсутствие вкуса, mon cher
И какой выход? Трусов с поддерживающим эффектом не надевать? Или пересмотреть таки всю вашу "модную линейку"? [Ответ]
борух 11:00 02.10.2007
Я ж говорю кукуев себе придумал мельницу и с ней сражается.
[Ответ]
зайка 11:09 02.10.2007
в сексе в большом городе беременная героиня очень клево одевалась =\
[Ответ]
Nataly 13:24 02.10.2007
Сообщение от QQev:
Да, но счастливая тетка не наденет похоронный костюм, изображенный на первой фотке сабжа!
друг мой, а если я на работу в черных брюках да в черной блузке в белый горошек приду (не беременная, а вот такая какая я сейчас есть) - у меня что настроение похоронное?
Сообщение от QQev:
Не пора ли?
эх, да я ж как только, так сразу... вот думаю из двух детей: мужа и ребёнка, - кому отдать предпочтение
Сообщение от QQev:
И какой выход? Трусов с поддерживающим эффектом не надевать? Или пересмотреть таки всю вашу "модную линейку"?
выход простой, а ты его и не заметил не надевать одежду из просвечивающихся тканей, когда там такие трусы, а надевать ее тогда, когда внизу что-нибудь поэлегантней
Сообщение от борух:
Я ж говорю кукуев себе придумал мельницу и с ней сражается
Боря, солнце, надеюсь, ты сейчас мельницей не меня назвал [Ответ]
QQev 13:37 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
друг мой, а если я на работу в черных брюках да в черной блузке в белый горошек приду (не беременная, а вот такая какая я сейчас есть) - у меня что настроение похоронное?
При чем тут офисная униформа? Сабж предполагает обсуждение повседневной одежды, насколько я понял.
Сообщение от Nataly:
выход простой, а ты его и не заметил не надевать одежду из просвечивающихся тканей, когда там такие трусы, а надевать ее тогда, когда внизу что-нибудь поэлегантней
Это ты не заметила, что половину вашенй "модной линейки" выкинуть придется или без трусов ходить!
Сообщение от Nataly:
Боря, солнце, надеюсь, ты сейчас мельницей не меня назвал
Тебя, тебя! Он хам известный, у Лиды спроси. Она уже за него выходить передумывает.
[Ответ]
Nataly 13:42 02.10.2007
Сообщение от QQev:
Сабж предполагает обсуждение повседневной одежды
а у меня не униформа... я в этом потом в кафешку могу пойти: чайкю, так сказать, дринкнуть
Сообщение от QQev:
Это ты не заметила, что половину вашенй "модной линейки" выкинуть придется или без трусов ходить!
не вижу логики. или ты знаешь только просвечивающие легкие ткани, которые можно использовать при пошиве одежды в стиле ампир или покроя трапеция?
Сообщение от QQev:
Тебя, тебя! Он хам известный
чёрт, а я знала его как истинного интеллигента... как людей меняет время или форум... [Ответ]
QQev 20:03 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
а у меня не униформа...
Ну ты и не беременна... наверное.
Сообщение от Nataly:
не вижу логики. или ты знаешь только просвечивающие легкие ткани, которые можно использовать...
Я про легкие летние платья. Через них всегда просвечиваются эти специфические трусы. Если ткань не просвечивает - трусы выделяются рельефно.
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Мне горько за то общество, в котором будущая мать считает долгом полностью отказаться от косметики, завязать волосы в "дулю", напялить на себя балахон мышиного цвета и выйти в люди с глазами как у какающей собаки.
+1. По сабжу, мне нравится смотреть на беременных, они посвоему красивы.
[Ответ]