Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
Гид по стилю>Беременность: обтягивающее надевать?!
lida 17:05 29.09.2007
Вот забавная штука.. С каждым годом всё чаще встречаю на улицах, в офисах беременных женщин, которые с особым рвением подчеркивают особенности своей фигуры обтягивающей одеждой, а нередко и вовсе топами, открывающими взору окружающих чудеса, которые творит с женщиной природа. Вроде бы существует не одна линейка стильной одежды свободного покроя, красивой, аккуратно сглаживающей особенности женщины в положении. Но нет, многие дамы в период вынашивания ребенка с нескрываемой гордостью надевают на себя шмотки, которые бы максимально подчеркнули не просто живот, а даже рельеф пупка. Мне - не понятно.

А как Вы? Представляется ли Вам это правильным, действительно красивым для Вашей настоящей или будущей подруги, жены?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gemko010.jpg
Просмотров: 99
Размер:	13.2 Кб
ID:	174413   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 82
Размер:	61.0 Кб
ID:	174416  

[Ответ]
Joni 17:15 29.09.2007
Все равно не спрячешь, поэтому лучше подчеркнуть..)) [Ответ]
~phantom~ 17:18 29.09.2007
обтягивающее даже с медицинской точки зрения плохо.нужно чтоб одежда свободная была. [Ответ]
Tulip 17:23 29.09.2007
Буду беременная-буду носить только одежду свободного покроя----очень уж она красивая...
Я и сейчас иногда себе такую покупаю... [Ответ]
Хомка 17:24 29.09.2007

Сообщение от ~phantom~:
обтягивающее даже с медицинской точки зрения плохо.нужно чтоб одежда свободная была.

да ну ладно, смотря как обтягивает и что за ткань. Одно дело трикотажная футболочка, другое дело обтягивающее, как "пропитанные" синтетикой джинсы-вторая кожа.
Имхо, затягиваться в синтетику на размер меньше - нонсенс, но уж откровенно мешковатые балахоны, в которых тонешь, - это уж слишком, смысл такое носить? [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:59 29.09.2007
очень хорошо подобрана одежда на фото слева! некрасиво обтягивать выросший живот и уж тем более оголять! [Ответ]
lida 18:13 29.09.2007

Сообщение от Хомка:
откровенно мешковатые балахоны, в которых тонешь, - это уж слишком, смысл такое носить?

ну я приблизительно вот о какой "одежде свободного покроя":
Изображения
Название: cassie-pregnant-2.jpg
Просмотров: 76
Размер:	62.4 Кб
ID:	174430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gemko770.jpg
Просмотров: 72
Размер:	16.7 Кб
ID:	174431  

Название: pregnant.jpg
Просмотров: 73
Размер:	40.7 Кб
ID:	174432  
[Ответ]
Хомка 19:09 29.09.2007

Сообщение от lida:
ну я приблизительно вот о какой "одежде свободного покроя":

нормальная разумная одежка [Ответ]
Кудряffка 21:02 29.09.2007
В первом посте фотка слева, у меня примерно такой костюм, носила когда беременная была и я очень довольна, чувствовала себя свободно, аккуратно. Беременная женщина всегда взгляд притягивает, а люди не все добрые. Почему мужчин больше привлекает тело, на котором есть ну к примеру, нижнее белье, чем абсолютно обнаженное? Вот так же и беременность, это красиво, но не нужно эту красоту оголять, она прявляется в другом: в походке, взгляде и т.д.
Это мое мнение. [Ответ]
QQev 21:10 29.09.2007

Сообщение от ~phantom~:
обтягивающее даже с медицинской точки зрения плохо.нужно чтоб одежда свободная была.

А бандажи - ошибка медиков, да?

Сообщение от Кудряffка:
Почему мужчин больше привлекает тело, на котором есть ну к примеру, нижнее белье, чем абсолютно обнаженное?

Превед, жертва "Космополитена"! Вам эту чушь вдалбливают для того, чтобы подороже впарить трусы со стразами, которые мы даже не заметим, когда будем срывать с вас трусы. [Ответ]
Кудряffка 21:20 29.09.2007

Сообщение от QQev:
Превед, жертва "Космополитена"! Вам эту чушь вдалбливают для того, чтобы подороже впарить трусы со стразами, которые мы даже не заметим, когда будем срывать с вас трусы.

М-да, совсем обленились мужики! Раньше вроде говорили (сами мужчины, в журналах читала), что прикрытая нагота дает волю фантазии. А теперь получается сорвал и выкинул, вошел и вышел, и все дела...Пардон, подзабыла как-то. Чушь спорола.
И вернемся к теме о беременности... [Ответ]
Камикадзе 21:22 29.09.2007
Когда станут месячные на показ выставлять я сдохну! [Ответ]
Причина Безумств 21:22 29.09.2007
lida, имхо........эта тема не для обсуждения,это чисто к медикам,а приорать, я всегда за,только не над тобой.......тем более в .................... [Ответ]
Tulip 21:34 29.09.2007
lida, а можно вопросег?
Ты готовишься к беременности? Или эта тема так-из наблюдений за прохожими? [Ответ]
lida 21:37 29.09.2007

Сообщение от Причина Безумств:
lida, имхо........эта тема не для обсуждения,это чисто к медикам

про "приорать" и речи нет
к медикам - это по поводу бандажа как раз
а я про верхнюю одежду
о том, в каком виде дамы в положении появляются в обчестве

Tulip, наблюдения. На полном сурьезе интересно, как к этому относятся окружающие.

Сообщение от Нютка:
lida, а Боря об этом уже знает????

ему не впервой уж. мы привычные
что думаешь по сабжу?
[Ответ]
Tulip 21:39 29.09.2007
lida, ну правда же,когда заходишь в магазины для беременных---восхищаешься одеждой,какую сейчас для них шьют....многие вещи там прикупила бы..эх.. [Ответ]
Нютка 21:44 29.09.2007

Сообщение от lida:
ему не впервой уж. мы привычные

Извиняюсь, если что не знала

Сообщение от lida:
что думаешь по сабжу?

Сама пока не собираюсь.
А к одежде для беременных отношусь нормально и когда она в обтяжку и к свободной..... правда над сестрой подшучивала, когда она с уже большим животиком носила кофту в полосочку в обтяжку.... на арбуз была похожа.... [Ответ]
QQev 21:47 29.09.2007

Сообщение от lida:
а я про верхнюю одежду
о том, в каком виде дамы в положении появляются в обчестве

Мне горько за то общество, в котором будущая мать считает долгом полностью отказаться от косметики, завязать волосы в "дулю", напялить на себя балахон мышиного цвета и выйти в люди с глазами как у какающей собаки. [Ответ]
Нютка 21:48 29.09.2007

Сообщение от QQev:
Мне горько за то общество, в котором будущая мать считает долгом полностью отказаться от косметики, завязать волосы в "дулю", напялить на себя балахон мышиного цвета и выйти в люди с глазами как у какающей собаки.

QQev, + многа......... [Ответ]
Камикадзе 21:55 29.09.2007

Сообщение от QQev:
Мне горько за то общество, в котором будущая мать считает долгом полностью отказаться от косметики, завязать волосы в "дулю", напялить на себя балахон мышиного цвета и выйти в люди с глазами как у какающей собаки.

Не менее горько за общество, где детей делают за 250 тыщщ рублей (знаю многа таких), при этом хвастливо выставляя свои (совсем не аппетитные) формы! [Ответ]
Sonnet 23:44 29.09.2007
лучше сглаживать. я думаю, так красивее [Ответ]
борух 19:44 30.09.2007
я за пост номер восемь:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...21&postcount=8 [Ответ]
[Л@на] 19:51 30.09.2007
Подчеркивать свою беременность или нет - это конечно дело каждого, но как бы не получилось так, как в случае с Туттой Ларсен: подчеркивала это, акцентировала внимание на своей беременности, даже передачу на это тему на МТВ вести стала, а потом ребенка потеряла. Так что поаккуратнее надо с этим быть. [Ответ]
QQev 21:54 30.09.2007

Сообщение от Камикадзе:
Не менее горько за общество, где детей делают за 250 тыщщ рублей

Как это влияет на стиль одежды?

Сообщение от Камикадзе:
при этом хвастливо выставляя свои (совсем не аппетитные) формы!

Ну, это они и до беременности свои окорока выставляли! [Ответ]
Димсон 00:33 01.10.2007
говорят, что Борух скоро станет папой [Ответ]
Камикадзе 07:55 01.10.2007

Сообщение от QQev:
Ну, это они и до беременности свои окорока выставляли!

Согласен! Если мозка небыло до беременности, то не появицо и во время!
(точнее появица, но не у нее).
А так, как дур безмозглых у нас все больще и больше, отсюда и куча "обтянутых/выставленных пупгов"! [Ответ]
QQev 08:27 01.10.2007

Сообщение от Камикадзе:
куча "обтянутых/выставленных пупгов"!

Тебя это заводит или раздражает? Хочешь поговорить об этом? [Ответ]
Shocoladka.86 13:06 01.10.2007
я вообще считаю, что это скрывать никогда не стоит - это не подразумевает под собой всегда открытый животик и т.п.
Просто нечего стесняться - есть вещи, которые закрывают живот, но выгодно его подчеркивают... хотя вот если девушка ну ооочень расползлась, то, наверное, не стоит. [Ответ]
redman 13:10 01.10.2007

Сообщение от lida:
Беременность: обтягивающее надевать?!

я чуть в обморок не грохнулся. Что за шутки??? [Ответ]
борух 13:12 01.10.2007

Сообщение от redman:
я чуть в обморок не грохнулся. Что за шутки???

ну чо тесть? дедом будешь! [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх