Сообщение от :
мой взгляд кристально чист, трезвый холодный расчет у меня еще отлично работает
Так что голова у меня холодная.
Так что там ты надумал?
[Ответ]
Div4ina 08:12 27.09.2007
Сообщение от Yaroslav:
Приди к ней и скажи:
......
Если тебя любят, то в промежутке от 1 минуты до 1 недели, ты получишь встречу или телефонный разговор, начинающийся "-Дядь прости засранку..." и заканчивающийся "-Но больше я не желаю слышать, что ты во мне сомневаешься".
+1 единственный стОящий совет в теме. Типа "что имеем - не храним, потерявши - плачем". Сейчас она может сколько угодно разбираться в своих чувствах, ибо знает, что ты от нее никуда не денешься, пока она в себе копается
Сообщение от Morris:
Еще вариант действий - попробовать договориться с братом, чтобы он меня ночью тихо пустил в дом, пока отец на работе(он военный и часто ночью на службе). Я подойду к ее кровати и разбужу ее поцелуем.
и что дальше?.. Растает, как ты говоришь, а потом скажет: "уходи", как всегда?
[Ответ]
Morris 11:10 27.09.2007
Дело в том, что я не хочу ее сейчас перегружать - я и так вижу, как ей тяжело. К тому же я сам боюсь ее потерять и на такие радикальные меры, наверно, еще не готов.
Мне кажется, что для того, чтобы ее стрхи и опасения развеялись, ее нужно лишь слегка "дожать", но сделать это нужно очень мягко.
Кстати, сегодня разговаривал с ней по телефону, тему отношений не затрагивал вообще. Спросил - как дела, как настроение, чем занимаешься - абсолютно нормальн поворили. Даже никакого намека на разлад не было. Мож и вправду - критические дни?
[Ответ]
scanNE® 12:31 27.09.2007
Morris, слуш упарил уже)
хошь совет? будь мужиком. заяви о себе кратко и ясно - ты хочешь этого и этого и все. а прогибаться не стОит, елси не хошь, чтобы об тебя вытирали каблуки. Подумай на досуге... а эти деццкие "завоевать", через отца и брата... я бы на ее месте послал такого сразу. Дай ей четко понять что ТЫ от НЕЕ хочешь. и не надо моск ***ть что тебе секс пофигу. если ты не евнух конечно) И посмотри на ее реакцию... мнется ну и пошла она подальше. А если махохист.. тогда мучайся сам и лови от этого кайф, не трахай моск форумцами) удачи те в поисках... Любви
[Ответ]
Morris 13:13 27.09.2007
scanNE®, я не говорил, что мне пох на секс. Я сказал, что это для меня не главное в ней.
Может ты и прав, но такие радикальные меры в течение ближайшего времени я предпринимать не буду.
Думаю, что пока буду просто общаться. Если ничего не произойдет, то поставлю вопрос ребром.
[Ответ]
Div4ina 13:15 27.09.2007
Сообщение от Morris:
Если ничего не произойдет
только если всемирный потоп или ядерная война.. а может и второго пришествия дождешься.. Удачи в ожидании [Ответ]
scanNE® 13:16 27.09.2007
Сообщение от Morris:
Думаю, что пока буду просто общаться. Если ничего не произойдет, то поставлю вопрос ребром.
извини но скажу правду... ты ДЛЯ СЕБЯ не решил относительно ее НИЧЕГО...и ждешь ... ЕЕ решения. Зачем? Хочешь быть зависимым? Ты боишься, что она...тебя пошлет. Признайся в этом самому себе хотя бы. станет легче. разберись в себе и узнай истинные свои желания [Ответ]
лох во всем 13:24 27.09.2007
я потресен! Morris, у мну товарищ есть который за тя все сделает....
[Ответ]
Morris, прочитала твою историю и мне кажется, она просто запуталась. ты тут не причем, тебе не надо ничего делать просто подождать пока она разберется. Она должна сделать это сама, без твоей помощи, только так она поймет чего хотела по-настоящему. не переживай. если любит. не сможет забыть и сама тебя найдет. Нужно только дать ей время.....
[Ответ]
лох во всем 13:36 27.09.2007
Div4ina, juliasi, васе бы Вам посмеятца...у чувака проблема вооще....сутки на "ветке висит" решение истчет....а ВЫ...э..эх
[Ответ]
juliasi 13:37 27.09.2007
Morris, у меня тож был подобный опыт))) поэтому знаю что говорю))))
[Ответ]
juliasi 13:38 27.09.2007
лох во всем, ты сам ничего толком не написал про своего загадочного друга! Чем он тут может помочь?
[Ответ]
лох во всем 13:39 27.09.2007
Сообщение от juliasi: Morris, прочитала твою историю и мне кажется, она просто запуталась. ты тут не причем, тебе не надо ничего делать просто подождать пока она разберется. Она должна сделать это сама, без твоей помощи, только так она поймет чего хотела по-настоящему. не переживай. если любит. не сможет забыть и сама тебя найдет. Нужно только дать ей время.....
и это точно выход!
даже если она тя и не любит - не напрягай се мозг...прости её и отпусти....с миром...
зы: и кинь её фотку здесь! позырим "тему" твою...
[Ответ]
Yaroslav 13:45 27.09.2007
Думаю, пора закончить обсуждение.
Morris, откроешь тогда, когда будет продолжение, ок? Напиши, как всё закончится. Желаем тебе удачи.
[Ответ]
Morris 14:55 29.10.2007
Дорогие Форумцы, вот и подошла развязка моей истории.
Короче она меня даже познакомила со своим отцом, я часто бывал у нее, у на был секс, НО:
Около недели назад я шел, как обычно, к ней после занятий, а ОНА идет навстречу с другим парнем за ручку...! Если честно, в тот момент все внутри оборвалось, я встал как вкопанный и смотрел на нее. Проходя мимо, тот парень заметил, что я на нее смотрю, спросил у нее, что такое, а она ему ответила - "ничего, все нормально, пошли дальше". Я оцепенел, хотел набить иплет казлу, но не смог даже с места сдвинуться.
У меня два вопроса:
Первый. Зачем она врала все время и буквально за день до этого - говорила, что ей оч.хорошо со мной, что не может без меня, что ей хорошо со мной в постели. Зачем знакомила с отцом? Ну не пойму я, зачем это все надо было делать. Сказала бы сразу - "так, мол, и так - люблю другого и т.д...", а то каждый день мне говорила красивые слова. Зачем?
Второй. Что мне делать? То, что я ее возненавидел - это само собой. Чувства какие-то остались, но не в этом дело.
Хочу написать ей СМС, но такое, чтобы в нем была раскрыта ее сущность для нее самой, чтобы ей тошно стало от самой себя. Помогите, пожалуйста с таким письмом.
[Ответ]
Шарлей 15:22 29.10.2007
Страсти кипят да? Может стоить дать себе остынуть, а не строчить ей SMS-ки. И просто забыть о ней. Она свой выбор сделала, упустила такой шанс.
P.S. ну и не думай, что все девушки такие трусихи, может в следующий раз тебе повезет.
[Ответ]
OksaNochka 15:28 29.10.2007
Сообщение от Morris:
1.Зачем она врала ?
2. Что мне делать?
3. Хочу написать ей СМС, но такое, чтобы в нем была раскрыта ее сущность для нее самой
1. Не думаю, что она врала тебе, ты ведь сам говорил, что у нее были сомнения...
2. Попытатся остыть... не порть себе нервы..
3. Не стоит писать смс, лучше договорится о встрече и поговорить...
[Ответ]
Morris 15:49 29.10.2007
OksaNochka, нет, говорить я с ней не хочу, тем более договариваться о встрече. Вопрос "Что мне делать" относится к вопросу о написании СМСки. Шарлей, дело не в том, какие страсти кипят. Я ее уже больше недели не видел, не разговаривал и на переписывался с ней. Насчет просто забыть - скорее нет, чем да. Все таки нам действительно хорошо было вместе, я не жалею о потраченном на нее(времени, денег, чувств...). А вот принять все так, как есть и жить дальше - это тоже не проблема для меня, я так уже живу. Холодную голову и кристально чистый рассудок я не терял. Просто обидно, камень в груди тянет. А
вот именно "написать ей СМС(или просто письмо, открытку), но такое, чтобы в нем была раскрыта ее сущность для нее самой, чтобы ей тошно стало от самой себя." - вот как я хочу поставить точку на всем, что было.
Ну разве это не 6лядство - сначало со мной в постеле быть и говорить мне всякие слова, а через два дня уже с другим под ручку идти. Она сама-то хоть понимает, что она делает? Как это объяснить, я не знаю.
Поэтому помогите, пожалуйста, составить такое письмо.
[Ответ]
quick 16:21 29.10.2007
да уж, мои проблемы фигня... Morris, забей ты на нее, месть удел слабых. Все в этой жизни возраститься, и ей тоже за этот поступок!
[Ответ]
Morris 20:06 01.11.2007
quick, да я и не мщу - нах надо.
Но все же, кто поможет определиться с дальнейшими действиями, в т.ч. по поводу письма.!
Форумцы, подскажите, пожалуйста, не могу ничего путного и действенного придумать.
[Ответ]
Recycle 20:18 01.11.2007
Morris, была похожая ситуация... Написал. Ответа не получил. Только себе хуже сделал. Мне кажется, ей было пофиг...
[Ответ]
Morris 21:13 01.11.2007
Recycle, мне ее ответ не нужен. Че ей мне отвечать-то?
Да и хуже мне уже не будет.
Поймите, я не хочу ей мстить, пытаться вернуть ее и т.д.
Просто хочу, чтобы она сама для себя поняла, кто она на самом деле.
Я написать сам не могу - не лирик и не писатель я по натуре. Поэтому и прошу людей, здесь обитающих, помочь мне в этом.
И не говорите "это просто бред, забудь ее" - лучше предложите что-то реально полезное.
[Ответ]
Татка 22:00 01.11.2007
Ды напиши ей,что за всё в этой жизни приходится платить...рано или поздно,и что всё возвращается к человеку бумерангом(сделал добро-добро и вернётся,сделал зло,значит и к тебе оно однажды может в гости заглянуть)!Вообщем,скажи ей,чтобы она заканчивала играть в свой детский сад и хотя бы иногда шевелила своим серым веществом!а на прощание пожелай ей:всех благ,не хворай типа и Бог тебе судья!Ну,вот как-то так!Больше чё -то в голову ничё не пришло! P.S.А вообще,таким людям бесполезно что-то такое говорить.Это.видимо, по-натуре она сама по себе такая.Пока человек сам не захочет исправится,никто его не исправит! А ты главное не грузись,всё что не делается всё к лучшему!...живи дальше и радуйся,что ты так рано всё о ней понял,а могло быть и поздно немного!неизвестно кому ещё повезло!Удачи тебе![Ответ]