Сообщение от GlebSoN:
Изнасилование-половое сношение с применением насилия или угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей!!!!
Почему это у вас слово "потерпевший" в женском роде? И причем тут насилие? Я не хотел и четко выразил свое нежелание вступать в половую связь, но она меня не слушала!
[Ответ]
GlebSoN 20:12 29.09.2007
Сообщение от vi0:
Почему это у вас слово "потерпевший" в женском роде? И причем тут насилие? Я не хотел и четко выразил свое нежелание вступать в половую связь, но она меня не слушала!
Это не у меня,это в УК РФ,Объясняю тебе на пальцах-
1.при изнасиловании грубо нарушается половая свобода женщины(к ним ты наверно не относишься)
2.Для того чтобы деяние признали изнасилованием нужно 2 критерия:
а.Половое сношение-физиологический акт,направленный на продолжение рода и заключающийся во введении мужского полового члена во влагалище(у тебя этого тоже не было)
б.Применение насилия,угроза применения насилия,беспомощное состояние потерпевшей.
В твоем случае возможна квалификация по 132ст.УК РФ-Насильственные действия сексуального характера.Субъектом этого преступления может выступать как мужчина так женщина.Однако как и в 131ст УК РФ критерий применения насилия или угроза применеия насилия а также использование беспомощного состояния потерпевшего ОБЯЗАТЕЛЕН!!!![Ответ]
Михалыч))) 23:08 29.09.2007
GlebSoN, а все же полный текст статей хотелось бы увидеть
[Ответ]
Tulip 23:15 29.09.2007
Сообщение от vi0:
Мне понравилось, но я этого не хотел. Налицо сексуальное насилие, меня фактически поимели!
Если бы тебя поимели....именно ПОИМЕЛИ,то тебе бы не ПОНРАВИЛОСЬ.
Посмотри парочку передач про изнасилования девушек на досуге....рррррр......
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:03 30.09.2007
Сообщение от Tulip:
девушек на досуге
девушкам, которые на досуге, за это платят)
[Ответ]
если она мне отсосала с утра, пока я спал, можно ли подавать в суд?
[Ответ]
SergeZ 12:18 02.10.2007
Сообщение от Mustang:
с утра, пока я спал, можно ли подавать в суд?
Обиделся, что не разбудила по такому случаю?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:19 02.10.2007
я думаю, что в америке можно было бы... А у нас засмеют)
[Ответ]
Ale}{ 12:28 02.10.2007
Сообщение от Mustang:
Вообще конечно вопрос к юристу...
А так, нужны свидетели или свидетельства (в кино такое видел): сосед например или следы от зубов....
[Ответ]
IGORAYN 14:26 02.10.2007
Сообщение от Mалышка:
Тоже по-моему такое где-то слышала или читала. Только подпадает сие действие не под статью под названием "Изнасилование" (ст. 121 УК РФ), а под "Насильственные действия сексуального характера" (ст. 132 УК РФ).
Сообщение от Mustang:
Ну если свой бы прибор не помыл и произвели бы экспертизу то действие девушки можно квалифицировать по 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера".....На лицо было твое беспомощное состояние.....[Ответ]
And_in_search 10:44 06.10.2007
50kopeek, Хотел бы испытать подобное!
Не познакомишь?
[Ответ]
the_dude 22:01 06.10.2007
And_in_search, ты давай уж лучше сразу с двумя с двух сторон - одну ты, другая тебя страпоном
[Ответ]