я слышал что это реально а вы че думаете ?
[Ответ]
Инчик 22:15 26.09.2007
я в какой-то газете читала, что был такой единственный случай, когда женщина изнасиловала мужчину пока он спал, а потом он на нее в суд подал!Больше такого в практике не наблюдалось...
[Ответ]
Mалышка 22:48 26.09.2007
Сообщение от Инчик:
я в какой-то газете читала, что был такой единственный случай, когда женщина изнасиловала мужчину пока он спал, а потом он на нее в суд подал!Больше такого в практике не наблюдалось...
Тоже по-моему такое где-то слышала или читала. Только подпадает сие действие не под статью под названием "Изнасилование" (ст. 121 УК РФ), а под "Насильственные действия сексуального характера" (ст. 132 УК РФ).
[Ответ]
Tulip 23:16 26.09.2007
Сообщение от the_dude:
изнасилования мужчин женщинами
нереально.......это возможно только при одном условии,но это уже не будет считаться изнасилованием...
[Ответ]
в своё время меня пыталась просветить знающая особа.
не поверил.
[Ответ]
fcfv 00:00 27.09.2007
был однажды в прошлом году на "проводах лета" за лисками в районе икорца. так вот приехали туда 2 дамы и малый на камазе ....одной лет под 40, другая еще старше....
так вот я переплыл на тот берег нагишом и ходил там (ибо никого не было, кроме нас на этом месте реки) и вобщем они припили и начали меня заманивать назад плыть, я нивкакую.... вобщем когда устал и от голода кишки заворачивались решился на форсирование реки=(...это го то они и ждали=((((
еще от них отбили мои соратники.....ужасно было страшно...после этого стал понимать боязливость девушек=)
[Ответ]