Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
» Про это...>Книга жалоб
S_Neo 12:24 01.02.2008

Сообщение от Alex_Neo:
спокойнее. всякие есть... может тебя просто тянет как раз на этот тип.. попробуй обратить внимание на других девушек

да я пытаюсь быть спокойным...Но покачто не могу найти ту самую, чот страно, меня реально тянуло на плятей, дабы чтобы исправить их и показать другую жизнь*, более приятную и более позитивную для девушки...

Покачто мне кажется что все девушки Пляти полные, надеюсь что моё мнение изменитсо..

ЗЫ
АХТУНГ!!!Я уже месяц не могу найти некого, а ведь темпы у меня очень большие!!! Я уже начинаю растраиваться и думать что полный ПИСЕц.... [Ответ]
14/LEX/88 13:15 01.02.2008
S_Neo, ты либо реально не тот тип девушек встречаешь, либо наёбываешь тут всех пострашному
ЗЫ: прочитав твой первый пост - сложилось мнение что ты гамасек [Ответ]
S_Neo 13:21 01.02.2008

Сообщение от 14/LEX/88:
S_Neo, ты либо реально не тот тип девушек встречаешь, либо наёбываешь тут всех пострашному
ЗЫ: прочитав твой первый пост - сложилось мнение что ты гамасек

мой первый пост:

Сообщение от :
Пишу по теме:

Девушкам ненужна романтика, им нужен чистый секс. НЕ, ну в начале это конечно кажется хорошо, но уже за**лся. Романтика, оношения серьёзные, гулять до утра по городу, - нет таких, везде либо Глупые как брёвна, либо пляти полные...

Мож я не с теми ворочуюсь*?

Зы
я уже ненавижу девушек, не хочу теперь с нини болтать и ухаживать, теперь пусть они получают что хотят - секса...Голодные т**ри, я дам девушкам то, что они так ждут и жаждят.

НЕзнаю чем Вам первый пост не понравился а вот за гомосека могу и обо сфальт мордой ткнуть...( не по теме: Сила в ПАРНЯХ а не в *****ах!!! За РОссию..надеюсь МОЗГи есть у тебя? Хм...14/88)

Просто я давно еще понял, что девушек надо ценить: неужто так тяжело это понять? или вы совсем На голову Е**** народ!??

ЗЫ изза девушек я в ДОЛГАХ сижу....Стока ушло денег на вино всякое и свечи что ППц.... Разве прикольно просто жахнуть девушку?? А попробуйте так: погуляйте с ней...пообщайтесь...полежите на диване....Увеличивайте ЖАЖДУ к ней!!! ВОт увидите, - вы спасть не сможете ночами, будете только и думать, как бы жахнуть её и всё такое... А вот когда ЭТо наступит, вот тогда Вы поймёте разницу...
УЛОВИЛИ что я имел ввиду, когда гвоорил Отношения и все дела??? [Ответ]
14/LEX/88 13:40 01.02.2008

Сообщение от S_Neo:
НЕзнаю чем Вам первый пост не понравился а вот за гомосека могу и обо сфальт мордой ткнуть...

этим:

Сообщение от S_Neo:
я уже ненавижу девушек, не хочу теперь с нини болтать и ухаживать

Сообщение от S_Neo:
девушкам не доверяю и питаю противные чувства....

ткнуть и я могу
ЗЫ: по поводу остального в лучку... [Ответ]
S_Neo 13:47 01.02.2008
я писал:
девушкам не доверяю и питаю противные чувства....я уже ненавижу девушек, не хочу теперь с нини болтать и ухаживать

Ответ:

Я не отвечаю за вашу ненормально-дебильную фантазию, так что я не виноват что вы не так понимаете..просто надо иногда мозги врубатьто..

Ща разжую попобробнее:

"девушкам не доверяю и питаю противные чувства....я уже ненавижу"
Я им недоверяю, потмоучто были часты обманы, они часто лгали, бывало даже изменяли.
Питаю противные чувства, потомучто ВСе Девушки кого я встерчал были ****ями и шалавами!!! И я до сих пор исчу. уже как целый месяц обычную девушку.... Покачто у меня такое впечатление что все они сЦУки и МХРази, что и вызывает у меня отвращение к ним, при этом ЭТО самое отвращение я не показываю... Я просто могу разговаривать с девушкой, могу общаться, заняться с ней сексом, но я буду презирать её!! Презирать - надеюсь это слово понятно.

девушек, не хочу теперь с нини болтать и ухаживать
Девушек я ЗаиПАлсо любить, ухаживать за ними и болтать с ними о всяком... Я конечно МОГУ и делаю это: БОЛТПЮ, ухаживаю..Но меня это так уже ЗАИПЛО, потмоучто ИМ этого НАХ не надо..Понятно так??

Насчёт того тчо ты тоже можеш обосфальт: эТо сразу заметно по нику, мог и не отвечать. [Ответ]
Alex_Neo 14:06 01.02.2008

Сообщение от S_Neo:
ЗЫ изза девушек я в ДОЛГАХ сижу....Стока ушло денег на вино всякое и свечи что ППц.... Разве прикольно просто жахнуть девушку??

может им больше понравится если ты будешь свои деньги тратить? и не только на вино свечки, а на косметику и прокладки
а то получается ты не лучше своих девушек, желая затащить в постель и получить максимум удовольствия [Ответ]
S_Neo 14:19 01.02.2008

Сообщение от Alex_Neo:
может им больше понравится если ты будешь свои деньги тратить? и не только на вино свечки, а на косметику и прокладки
а то получается ты не лучше своих девушек, желая затащить в постель и получить максимум удовольствия

Хех, я чот не поЙАМУ? ...Меня ктонидь слушает или просто тупо отвечаете даже не прочитав что я написал??

Короче когда встречаются парень и деевушка, то НАВЕРНОЕУЖ Я ДУМАЮ секс рано или позно будет присутствовать...

И по вашим словам "желая затащить в постель":

Каждый парень желает этого, а если бы нежелал, значит был либо ИМПОТЕНТОМ, либо ГОМОСЕКОМ..Но дело в том, что я не клоню, не тороплю девушку, хОТЯ ППЦ как ОХОТО, но всёже терплю и только и думаю О нЕй...
Я конечно могу потрепеть много, допустим не заниматься с ней сексом месяца 3, или даже год..но тогда я буду ***** других девушек, а любить эту.

А полуить максимум удовльствия вы сказали еще.....
Ответ: ЕГо получит девушка тоже...Девушка получит три четверти всего удовольствия а я только одну четверть как пологается...та кчто пусть девушки не волнуются.

Зы
а собствено в чем проблема то?
Прошу учитывать что я еще молодой очень и неопытный...и соответствено в этом вопросе ГЛУП и ТУП) [Ответ]
Drive 14:20 01.02.2008
АХТУНГ!!!!!!!!!!S_Neo, ну либо бот ахтунга
это все складываеться из его постов в разных темах [Ответ]
S_Neo 14:24 01.02.2008

Сообщение от Drive:
это все складываеться из его постов в разных темах

аХа, я БОТ....модель не самая новая, поэтому уж прошу извиняйте...(шучу)

А чем вам боты не нравятсо. вот я скоко слов знаю, даже могу без ошибок печатать елси попросите)))

Зы
вот это даааа....Я боТ??? О_о, сам незнал.. а что это такое? [Ответ]
Mikka 13:10 28.02.2008
не получаю желаемого / [Ответ]
Fren 13:19 28.02.2008

Сообщение от Mikka:
не получаю желаемого /

найди другого или еще одного [Ответ]
Flyfisherman 13:19 28.02.2008
Mikka, надо пересмотреть ЗАПРОСЫ, если долго не можешь чегото получить возможно твои запросы не сообветствуют твоим возможностям.

А чего конкретно ты желаешшь? [Ответ]
nimfa21 13:22 28.02.2008
Вопрос таков: что делать человек нравиться, но застенчив, и очень чудно себя ведёт... [Ответ]
Drive 13:36 28.02.2008

Сообщение от nimfa21:
что делать человек нравиться

дай в жопу а потом отсоси у него [Ответ]
Flyfisherman 13:39 28.02.2008
Drive, грубо конечно, но по сути правильно, странно ведет, не знает как ему продолжить, баиццо, помоги ему... [Ответ]
Метеор 17:08 28.02.2008
S_Neo, блин а мне в последнее время попадаются сплошные целки-патриотки.
Предлагаю обмен военнопленными ))) [Ответ]
Метеор 17:15 28.02.2008

Сообщение от Drive:
это все складываеться из его постов в разных темах

Drive гетеросексуалы не дремлют. не дрейфь - прикроем)))

имхо человек стебется просто, но как то без полета фантазии [Ответ]
Марк 15:42 29.02.2008

Сообщение от nimfa21:
очень чудно себя ведёт...

с неадекватными лучше не связываться, это чревато серьёзными проблемами [Ответ]
Олежек 16:44 01.05.2008

Сообщение от nimfa21:
Вопрос таков: что делать человек нравиться, но застенчив, и очень чудно себя ведёт...

А ты бдь требовательной, и чётко формулируй запросы. А то ведь с чудной фантазией могу обидеть невзначай сам того не желая. А застенчивость пройдёт когда побольше тебя узнаю. Ведь это опять от нежелания обидеть проявив неправильную инициативу от недостатка информации. "Время расставит всё на свои места." [Ответ]
horn 18:46 01.05.2008
Внимание,вопрос!Влияют ли как-то занятия велоспортом на простату и потенцию вообще?И если да,то как?
Вопрос серьёзный,отвечайте подумавши! [Ответ]
Кыса 20:00 15.05.2008

Сообщение от Метеор:
S_Neo, блин а мне в последнее время попадаются сплошные целки-патриотки.
Предлагаю обмен военнопленными )))

Может ты просто педофилией страдаешь? [Ответ]
Финик 10:47 19.05.2008
M0ZzZgG, для начала успокойся и дай ей сделать все самой. я уверена, что девушка сделает все хорошо и ты будешь оооооооочень доволен [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:53 19.05.2008
M0ZzZgG, а ты попробуй трахаться не по расписанию с двухнедельной подготовкой, а просто так [Ответ]
-=leo=- 23:22 19.05.2008
M0ZzZgG, ох-ох-ох..будущий преподователь. А ссышь как дитя малое. Тру-панк называется =\
ни ума, ни культуры..а еще и ни храбрости. попробуй штоли 100 выпить перед этим. А еще лучше сразу 1000. Чтоб наверняка [Ответ]
-=leo=- 23:38 19.05.2008
да не зачта!
могу продолжить, если помогает

Сообщение от M0ZzZgG:
Ну скажите, такое вообще бывает?

бывает. обычно это происходит с теми кого называют "неудачнеги"

Сообщение от M0ZzZgG:
мы полюбили друг друга

года через два этой любви уже и не будет. И не стоит так из-за нее переживать.

Сообщение от M0ZzZgG:
Я так мечтал об этом всю жизнь

Ты и жизни-то еще не видел.
[Ответ]
-=leo=- 23:53 19.05.2008

Сообщение от -=leo=-:
попробуй штоли 100 выпить перед этим. А еще лучше сразу 1000. Чтоб наверняка

Сообщение от -=leo=-:
И не стоит так из-за нее переживать.

Советы понимаешь ему даю. пытаюсь успокоить.. а что в ответ?

Сообщение от M0ZzZgG:
сука!

Сообщение от M0ZzZgG:
Пошёл на ***

Неблагодарная личность =\
урони господи на него трамвай. [Ответ]
-=leo=- 23:58 19.05.2008
Стало стыдно как я вижу.
Так-то. будь в след раз скромнее. человек, который говорит совершенно незнакомому человеку:

Сообщение от :
таких уродов-малолеток, как ты, я каждый год на практике вижу!

но при этом задает на форуме подобные вопросы далеко не уйдет.
Решай проблему своего воспитания. Это твоя проблема №1. А нестояк.. это пройдет. [Ответ]
-=leo=- 00:08 20.05.2008

Сообщение от M0ZzZgG:
Я думал, на этом форуме не тусуют знакомые мне тру-рокеры

мне это тоже не известно. я не говорил что я тру рокер.

Сообщение от M0ZzZgG:
Я надеялся услышать нормальное мнение нормальных людей

Задай данный вопрос на любом форуме под любым ником и реакция везде будет одинакова:
одни будут смеяться.
другие сюсюкаться: не переживай, этой пройдет, со всяким бывает.
А если ты хотел бы услышать что-то другое - то тебе сюда [Ответ]
Роман Васильевич 11:16 26.05.2008
-=leo=-, ну че ты пристал к человеку, у него глубокая психологическая травма [Ответ]
-=leo=- 13:07 30.05.2008
засранца надо ремнем воспитывать, а ему плин девку поепаться подавай...
И тем более подобные травмы человек должен переносить сам. он мужык или баба? [Ответ]
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх