Сообщение от ProKing:
Надо, по возможности, нормальным людям помогать. И тогда, может быть не друзей, но товарищей и подруг будет много.
Обеими руками "за".Господи,как хорошо -то сейчас!Есть любимый человек,друзья,работа,дочь,мать...И вот это называется коротким словом"счастье".И так хочется,чтобы и все остальные люди были счастливы.Честно.
[Ответ]
ProKing 23:04 21.12.2007
Сообщение от ariadna:
Обеими руками "за".Господи,как хорошо -то сейчас!Есть любимый человек,друзья,работа,дочь,мать...И вот это называется коротким словом"счастье".И так хочется,чтобы и все остальные люди были счастливы.Честно.
Жизнь - как зеркало. Ты улыбаешься - и мир тебе рад. Ты недоволен, и те же люди поворачиваются к тебе своей "теневой" стороной.
Печаль лучше переносить в одиночку. А радостью делиться.
[Ответ]
HepB 00:13 22.12.2007
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником(ц)Оноре де Бальзак
[Ответ]
Double Trouble 19:31 22.12.2007
Сообщение от strangefruit:
а вот мужская дружба существует. и лично у меня вызывает чувство зависти.
Вот с этим я полностью согласна.Абыдно,что женщины очень редко проносят свою дружбу через всю жизнь,а если мужчины по-настоящему дружат,то это раз и навсегда...
[Ответ]
*Marianna* 18:16 23.12.2007
Сообщение от Причина Безумств:
а не много "дружбов" на бвф развелось??????? и не прще тему создать"люди а попробуем задружить" хоть эффект какой-то был-бы.......а так..........
а вот это уже идея ) (только вот в каком разделе такую тему уместнее создать? ). Почему же, при многообразии средств общения, самого общения многим не хватает?
[Ответ]
HepB 21:10 23.12.2007
*Marianna*, самое норм общения - это реальное общение...замены ему нет!
[Ответ]
*Marianna* 21:17 23.12.2007
Сообщение от HepB:
*Marianna*, самое норм общения - это реальное общение...замены ему нет!
Полностью с тобой согласна, замены нет, но существует альтернатива, или можно познакомиться в сети, а общаться в реале )
[Ответ]
HepB 22:58 23.12.2007
*Marianna*, вот я тоже за такой подход! Чтобы всё развитие было в реале...а зацепки могут быть где угодно(8
[Ответ]
юркай 09:26 27.12.2007
Сообщение от strangefruit:
дружба между мужчиной и женщиной маловероятна. рано или поздно кто-то кого-то захочет, а это уже не дружба. или у кого-то появиться партнер, который вряд ли позволит проводить много времени с другом противоположного пола.
а вот мужская дружба существует. и лично у меня вызывает чувство зависти.
а если мужик найдет партнера, другу что делать?
[Ответ]
Очень даже верю.Вот сейчас болею-так ребята пишут,игрушки дарят,прямо трогательно.Подруга притащила домашнее вино.Спасибо всем!обязуюсь к Н Г выздороветь!Куда ж я денусь с подводной лодки.
[Ответ]
dfx777 00:17 31.12.2007
даа . Дружба это как любовь , либо она есть , либо враги ....в любом случае
[Ответ]
Вычитал формулу
Любовь=Дружба+Секс
значит кто силен в математике путем интегрирования с последущим возведением в степень(k+1) и последующим потенцированием и аппроксимированием получаем
Дружба=Любовь-Секс
И как вы думаете? такое возможно? Я думаю только в начале. значит потом дружба умирает
[Ответ]
Ali 10:17 03.01.2008
А я думаю, что жизнь не сводится к формальной логике.
[Ответ]
Naive 22:18 03.01.2008
УмбабалУмба, да, согласна, не застрахован, но в моей жизни дружба все время перерастает во что-то большее... С любой стороны
[Ответ]
Златовласка 23:56 03.01.2008
блин.... дожили. лично я в наличии дружбы пока не сомневалась
ладно там "верите ли вы в любовь?" "есть ли жизнь на Марсе?"....
но дружба.... в женскую верю меньше. в наличие мужско вообще не сомневаюсь
как в дружбы можно не верить?
[Ответ]
RDman 01:22 04.01.2008
Сообщение от Young_SexyLovely:
если это дружба,то это пересечение не будет так заметно.
знаешь ли, интересы бывают разными... Вряд ли ты просто по дружбе уступишь другу существенную для себя выгоду, в чем бы она не выражалась. Не надо лукавить.
Сообщение от Ragnarok:
Дружбы-нет,есть долговременные общие интересы.
блин, чувак, ты тож так думаешь?
общие интересы объединяют людей, поэтому их можно считать дружбой.
имхо
[Ответ]