Не видела,не слышала,и не знаю,что это такое)))))
[Ответ]
joyhopepeace 17:36 21.09.2007
верю.ана в моей жизни есть и я за ето благодарна хз кому.и я уверена што многие тут будут грить што дружба ет херня полная.так вот отвечайте за себя.еси вам не выпал ищо в жизни шанс встретить настоящего друга,то это ваша проблема,не повезло.а дружба есть.я ето точно знаю.
[Ответ]
Верю! Есть дружище с которым дружим 22 года, солдатиков и машинки вместе делили, и ругались только один раз помирившись в этот же день, через 2 часа!
[Ответ]
Ыщккн 18:32 21.09.2007
Присоединяюсь к предидущему оратору. Ругаю матно своего друга децва, потому как трубу, сволочь такая, не берет. А ведь больше ему чем мне надо... Доберусь лично - поставлю фингал... со средних классов подмыает... не сдержусь...
[Ответ]
Вэйда 20:27 21.09.2007
Сообщение от :
Верите ли вы в дружбу?
Верю, но настоящего друга/подруги у меня пока нет.
[Ответ]
Сладкая 22:48 21.09.2007
Сообщение от Каринка:
Не знаю, может тема и была, но поиск сказал, что не было.
Итак. Верите ли вы в дружбу?
Есть дружба...со своей подругой мы дружим уже 12 лет...и она давно уже прошла порог лучшей подруги, теперь она у меня сестрёнка-хоть и назывная)))
[Ответ]
а не много "дружбов" на бвф развелось??????? и не прще тему создать"люди а попробуем задружить" хоть эффект какой-то был-бы.......а так..........
[Ответ]
nati-x 20:51 23.09.2007
да дружба определенно существует)))), доказанно на собственном примерре)))
[Ответ]
FREEMAN 22:50 23.09.2007
дружба разная бывает, что автор темы имел ввиду ? )
[Ответ]
Дружба есть.
Но не всегда то,что долгое время является дружбой её и является...Вот что обидно- очень тяжело понять где действительно дружба ,а где жажда выгоды или манипулирование...
Женская дружба продолжается ровно до того момента пока две дружилки не начнут делить одного молодого человека... Видел уж кучу примеров извините заканчивалось чуть не ненавистью на всю жизнь... слова "шалава сучка" это еще самое мягкое что довелось услышать от друживших несколько лет девушек...
Причем как в возрасте 18 так и в возрасте 30 степень ненависти была достаточно сильной.
Верю в дружбу между независимыми друг от друга самодостаточными людьми которым есть чему поучиться друг у друга и поддержать друг друга в трудной ситуации.
[Ответ]
Masian 09:43 27.09.2007
Сообщение от Sandy:
Женская дружба продолжается ровно до того момента пока две дружилки не начнут делить одного молодого человека...
Забавно, но у меня с подругами ( я бы все-таки назвала ДРУЗЬЯМИ тк это слово сильнее) вкусы сильно-сильно отличаются. Не было случая, чтобы парень, который нравился ей, нравился мне и наоборот. Это радует))
А вообще грустно смотреть посты разочарованных в дружбе людей...
[Ответ]
PиаR 09:45 27.09.2007
Сообщение от Каринка:
Не знаю, может тема и была, но поиск сказал, что не было.
тема такая сейчас в трэше... Сэнди постарался как-то
Сообщение от Sandy:
Женская дружба продолжается ровно до того момента пока две дружилки не начнут делить одного молодого человека...
Это не обязательное явление, но бывающее достаточно часто, увы. Хотя в этом и есть проверка дружбы, ранжирование по интересам.
Для меня, лично, важнее дружба, нежели преходящий молодой человек.
[Ответ]