Сообщение от alexx_vrn:
просто нужно постараться сделать что-то самому, своими руками (украсить зал, машины, придумать оригинальные конкурсы), и расходы сразу снизятся,да и этот день станет для вас незабываемым!
эх.....тебе родня невесты потом объяснит....как надо и что надо.....шоб фсё как у людей було........
Я к счастью на момент свадьбы был достаточно самодостаточным человеком.....и сам решал как и что будет.....потому как практически всё сам и оплачивал. У кого в руках бабки...то и будет на твоей свадьбе музыку заказывать......
[Ответ]
Мармидоска 09:49 21.09.2007
Сообщение от :
в последнее время все чаще слышу мнение, что свадьбу как обычно играть не стоит, а лучше с родителями и свидетелями просто расписаться сходить, посидеть и поехать куда-нить
Сообщение от КошкаЮ:
Я помню как стояла в комнате и слушала как меня выкупали - было очень радостно.
ну не знаю, не знаю... по-моему бред какой-то...
толпа народу... с одной стороны несутся пьяные глупые крики типа "денюх давай" а с другой "да я и так ужо надавал"... беееее
[Ответ]
Div4ina 09:58 21.09.2007
А мне вот интересно, сколько лифчиков должно быть одето на двух девушках, чтобы на утро они по всей комнате валялись [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:00 21.09.2007
Div4ina, это к свадьбе как-то относится?
если да, то по одному на каждой плюс вездетрахающиеся гости, которые перетрахались во всех комнатах и везде потеряли лифчики
[Ответ]
Masian 10:02 21.09.2007
Мамонт уже упомянула, что мы были в прошлые выходные на пиратской свадьбе. Немного фантазии и много подготовки и такой праздник восхитительный и необычный можно сделать из этого события! А вот насчет того, что чтобы этот день запомнился, надо проделать все эти обряды - это ерунда. Если есть фантазия и стремление к чему-то новому, то вы сами сделаете такую свадьбу, что все классические традиции будут курить бамбук в сторонке.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:05 21.09.2007
Сообщение от Masian:
чтобы этот день запомнился, надо проделать все эти обряды - это ерунда
чмок тебя. По-моему все эти выкупы уже изжили себя... хотя кому как нравится... Но все-таки по ним больше родители по-моему прутся и гости, их ровесники...
[Ответ]
B@n 10:16 21.09.2007
свадьба=обычная попойка, ничего интересного...практически все свадьбы на одно лицо, различий ноль...я лично против свадеб, но если твои родители супер-пупер богатые, то собственно почему бы и нет? Зато потом у гостей море впечатлений и головная боль на утро.....
Кароче, все зависит от твоих финансовых возможностей и щедрости.
P.S. Был на 5-ти свадьбах.
[Ответ]
КошкаЮ 10:33 21.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ну не знаю, не знаю... по-моему бред какой-то...
толпа народу... с одной стороны несутся пьяные глупые крики типа "денюх давай" а с другой "да я и так ужо надавал"... беееее
DRON-ANARCHY, когда я на свадьбах в качестве гостя была тоже так думала и молилась о том чтоб побыстрее это все уже прошло. А на своей так кайфовала! Тамада у нас была, но мы сказали чтоб нас не втягивали во все конкурсы, но она, сцка, видно забыла об этом - это был ед-й минус. Фотографа мы не нанимали - чтоб развлекаться, а не позировать весь день - фотки и с касеты можно наделать. как организуешь - так все и пройдет. главное не переругаться до знаменательного дня. подготовка - это действительно ужасное занятие.
[Ответ]
Masian 10:54 21.09.2007
пара воспоминаний о свадьбах, на кот присутствовала. Одна знакомая с МФ выхоила замуж и всю свадьбу доставал фотограф.В лесу на покатушках начал строить молодых, мол встаньте туда, пусть невеста типа на ручке у жениха кружится. Ну знаете, короче. Ее все это взбесила, она тихо подошла к фотографу и спокойная как слон сказал: "Идите вы на х..й" Он очень удивился и перестал их доставать.
[Ответ]
Masian 10:56 21.09.2007
Еще на одной свадьбе у друзей(я не была правда) был тамада - гитарист оркестра, в котором играл жених. Невеста училась играть на саксе. Пап жениха саксофонист и дирижер. Папа сыграл на свадьбе, тамада отлично оттамадил. Вообще свадьба была хорошая. Вот пример свдьбы с отклонением от классики.
[Ответ]
Masian 11:00 21.09.2007
Недавно была свадьба. Ребята - походники. Выкуп сделали в походном стиле. А на второй день ваще пиратскую свадьбу забабахали. Все были в костюмах, молодым подарки дарили в форме квеста поиска сокровищ (молодожены должны были найти место клада и откопать его - с картой, лопатами, сундуком). Женили их на байде и катамаране. Союз скрепляли кружкой спирта, закусывая луковицей. Гости все были в пиратских костюмах.
А вот противоположный пример. Была свидетельницей. жениха была температура на день свадьбы 38. Мучился, невеста тож приболевшая была, все время кушала колеса от кашля. Свадьбу сократили как могли, но все равно родственники местами возмущались. Когда жених быренько перенес невесту через мостик, гости тока вылезли из машины, сказав, что не видели, прослии повторить. Молодые послали всех на и не стали. В общем, радости от классической свадьбы они не получили. Оба хотели, чтобы все это быстрее закончилось.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:35 21.09.2007
Сообщение от КошкаЮ: DRON-ANARCHY, когда я на свадьбах в качестве гостя была тоже так думала и молилась о том чтоб побыстрее это все уже прошло. А на своей так кайфовала! Тамада у нас была, но мы сказали чтоб нас не втягивали во все конкурсы, но она, сцка, видно забыла об этом - это был ед-й минус. Фотографа мы не нанимали - чтоб развлекаться, а не позировать весь день - фотки и с касеты можно наделать. как организуешь - так все и пройдет. главное не переругаться до знаменательного дня. подготовка - это действительно ужасное занятие.
У меня отношение к стандартному обряду с точностью до наоборот: гостем ухрюкаться - дело святое, а идиотом во главе стола сидеть, бредни слушать и целоваться под пьяные вопли "горько", когда у орущих из пасти торчат непрожёванные салатные листья - УЖОСНАХ!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:11 21.09.2007
в красном углу ринга - Чёрный Дембель. Сегодня его соперник - КошкаЮ она в синем углу...
а вообще не знаю... у меня вот такое мнение... не люблю эту дурость пьяную...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:12 21.09.2007
Невеста, типа свадьба ради свадьбы? во до чего промыв мозгов в детстве доводит....
[Ответ]
Невеста 12:15 21.09.2007
DRON-ANARCHY, нет! Типа свадьбу вообще нафиг, если она ради свадьбы!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:20 21.09.2007
Невеста, я о том, как было в твоем случае...
[Ответ]
Невеста 12:34 21.09.2007
DRON-ANARCHY, в первом браке да, именно так и получилось...[Ответ]
КошкаЮ 12:44 21.09.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
У меня отношение к стандартному обряду с точностью до наоборот: гостем ухрюкаться - дело святое, а идиотом во главе стола сидеть, бредни слушать и целоваться под пьяные вопли "горько", когда у орущих из пасти торчат непрожёванные салатные листья - УЖОСНАХ!!!
повторюсь, я вообще не сидела во главе стола - я танцевала весь вечер. И гости кстати тоже. "Горько" действительно напрягало, потому и слиняла из-за стола. Мне понравилась моя свадьба и гости все остались довольными, но если вдруг случится что еще раз выйду замуж, то только где-нибудь на Мальте в купальнике и с липовым священником.
[Ответ]
zai 12:46 21.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
не люблю эту дурость пьяную...