Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Не могу его забыть
Masian 13:34 28.09.2007

Сообщение от VI_LADY:
Не забывай!
Так прикольнее!
Каждый вечер обязательно вспоминай как все было хорошо и как сейчас плохо.
Желательно все где-нибудь подробненько опиши, чтоб не дай бог через пол года еще забыть.
Забрось работу, учебу, перестань общаться с друзьями
Побольше плачь, рви на себе волосы
Звони ему почаще
А еще лучше, если ты будешь где-нибудь подкарауливать, звонить новым его подружкам, наговаривать им про него всяких гадостей, можешь позвонить бабушке.
В общем отравляй себе жизнь по полной программе.

Слишком сложно...Может, харакири?? [Ответ]
juliasi 13:49 28.09.2007
Sandy, я же говорю, для тебя стараюсь))))) [Ответ]
лох во всем 13:57 28.09.2007
какая повестка дня? [Ответ]
Masian 15:50 28.09.2007
Марк, эт ты об чем? [Ответ]
the_dude 15:55 28.09.2007
расслабься детка, вот и забудешь ! [Ответ]
Kristi.= 15:57 28.09.2007
"Любовь - как дерево, она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца."

прими свою неудачу в любви и будь готова к новой любви... [Ответ]
Димсон 16:04 28.09.2007

Сообщение от the_dude:
расслабься детка,

и получай удовольствие [Ответ]
Masian 17:24 28.09.2007
Жалко девочку..не хочет она выбираться из этого гумна... [Ответ]
Димсон 17:35 28.09.2007

Сообщение от Masian:
Жалко девочку..

жизнь такая!!! [Ответ]
Yaroslav 21:47 28.09.2007

Сообщение от Masian:
Жалко девочку.

а чего жалеть? сама же пишешь, что не хочет.. т.е. хочет, чтобы так и бало... т.е., она получает то, что хочет. [Ответ]
Ищущая 19:02 30.09.2007
Если человеку удобно лить слезы о несчастной любви, пусть льет. Иногда помогает. Так можно полжизни проныть "ах как я его любила", а потом оглянуться, а жить-то осталось не так и много, а ты закрывала глаза на окружающее и жила прошлым. Все, расстались, высоко подняла подбородок и пошла дальше. Ушла как-то от молодого человека. Так он молодец, не растерялся - через три дня с новой дамой его уже встретила. И сейчас понимаю что он был прав. Хотя слез пролила... немерянно. А если так молодой человек расстается, как у автора темы, то ясно что там ни ловить, ни жалеть нечего. Лучше есть. Правда, правда... [Ответ]
Shocoladka.86 14:01 01.10.2007

Сообщение от Kristi.=:
прими свою неудачу в любви и будь готова к новой любви...

вот то что нужно!!! [Ответ]
Lili 14:16 01.10.2007
Попробуй по-другому посмотреть на все, что было. Ты не можешь забыть отношения? не забывай. Оставь их для себя, в своей памяти, как красивый цветочек. Не плачь о том, что потеряла, наслаждайся тем, что у тебя есть, радуйся тому, что у тебя было, иди вперед и наслаждайся каждой минуткой жизни и все придет [Ответ]
Хомка 14:22 01.10.2007
согласна с Лили. Только фетиш не надо делать [Ответ]
micropoozz 14:26 01.10.2007
Алкоголизм, плавно перетекающий в наркоманию — это выход. [Ответ]
kaifoza 14:41 01.10.2007
VI_LADY ай молодца!!! жжешь! %) [Ответ]
Masian 15:25 01.10.2007
Ну что, аффтар, помогли? [Ответ]
Кефандрий 15:47 01.10.2007
Заинтересовала тема десятки. Ежели нужны з/части для кузовного ремонта - обращайтесь, форумцам - скидки! [Ответ]
liness 15:06 06.10.2007

Сообщение от micropoozz:
Алкоголизм, плавно перетекающий в наркоманию — это выход.

+1

интернет не вылечит только усугубит положение, на собственном опыте проверено.. [Ответ]
Мармидоска 15:36 06.10.2007

Сообщение от :
интернет не вылечит только усугубит положение, на собственном опыте проверено..

а как это может сделать всемирная паутиночка? [Ответ]
RDman 00:45 08.10.2007

Сообщение от @ллёночк@:
А когда болит душа..

антидепрессанты пей. [Ответ]
Solita 10:33 12.10.2007
отвлечься надо когда плохо и валерьянка помогает [Ответ]
Aska 11:56 26.10.2007

Сообщение от lida:
я кстате совершенно серьезно и по теме интересуюсь судьбой десятки
помнит ли Аська о ней так же невмоготу, как и о мальчеге
какой отпечаток накладывает десятка на её воспоминания
каким она его вспоминает
пешеходом, но её
или чужим, но за рулем десятки
возит ли мальчег на десятке бабушку?
других девушек?
папу и маму?

На машине он катается, а маму с папой ему возить не надо, У мамы-"Пыжик", у папы тоже десятка [Ответ]
Aska 12:05 26.10.2007

Сообщение от КошкаЮ:
не можешь забыть его клевую машинку и крутые тусовки? эт тяжело, но надо, а лучше найди еще более богатого папенькиного сынка ((((((((((((

Не, ну если считать посиделки в Маке крутой тусовкой, а чёрную десятку - крутой тачкой, то я действительно много потеряла, кстати, он разругался со всеми своими друзьями(а я с ними очень даже мило теперь общаюсь), и живёт своей розовой жизнью, Правда звонил недавно, денег в долг просил..... [Ответ]
Aska 12:17 26.10.2007
Да, я сегодня с общими ,его бывшими, друзьями виделась.Мне сказали, что он по этому вопросу многим звонил. мне когда звонил, о личной жизни спрашивал, а сам, как оказалось, что всё с тойже девчёнкой встречаается, хотя отрицал этот факт. Да и вообще, его девчёнки в кино приглашают, он идёт ЗА ИХ СЧЁТ, и так горделиво об этом рассказывает, я так ему и сказала -альфонс!, он даже не обиделся ... [Ответ]
AlexaAandra 14:17 26.10.2007

Сообщение от Aska:
Не могу его забыть

У меня было подобное. Тока расстались по-другому.
Я пострадала пол года, уговаривая себя, что он мне нафик не нужен и надо забыть. А потом плюнула на все и снова сошлась с ним. Так вот после этого воссоединения я его уже сама бросила. Он ещё немного попытался все наладить, но мне уже ничего не хотелось. Все прошло само собой.
Ещё как вариант - можно нового завести. Очень отвлекает. Но мне в свое время не удалось. Я типо верность хранила памяти незабвенного бывшего [Ответ]
Shumaher 14:41 26.10.2007
груссна тутт у вас чот... [Ответ]
Shocoladka.86 14:49 26.10.2007
та же ситуация и с подругой... встречалась, увлеклась и как следствие - влюбилась, она уезжает и он изменяет, приезд и признание в измене - расход, снова отношения (и уже меньше звонков, смс и т.п.), негатив родственников с ее сторны, опять расход... из-за сестры. А потом метания и переживание на моем плече и тупая переписка по аське. Сейчас снова "сошлись", но уже по случаю требуемости. Договорились, что как захотят друг другу звонить. Теперь эти метания прошли и все... [Ответ]
Aska 08:45 29.10.2007

Сообщение от Shumaher:
груссна тутт у вас чот...

Да ладно тебе, номано-номано! Ща погрустим чуток, и любая мелочь хорошей казаться будет [Ответ]
Shumaher 09:47 29.10.2007
Aska, ды чот сама тема не айс по весёлой шкале...
итак хренова.. а тут ещё такое.. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх