Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Не могу его забыть
Aska 12:18 19.09.2007
почти пять месяцев назад рассталась с парнем и до сих пор не могу его выкинуть из головы. тоскую даже не по нему, а по тем отношениям которые были. Хотя, как в итоге оказалось, он быль (да в принципе и есть) трусливый сынок богатых родителей, он так красиво говорил об отношениях, о том, как важно быть честными друг с другом, о том как ему хорошо со мной, даже бабушке представил как свою девушку... А потом резко всё прошло! Он даже растался со мной по телефону. Сначала одну причину назвал, а наследующий день, когда встретелись, совсем другую. Только мне от этого не легче. Я ,по ночам порой, как волк на луну вою. Самое смешное, что све его и мои друзья говорят "Как хорошо, что вы расстались, мы понять не могли, как ты с ним сошлась" [Ответ]
Shocoladka.86 12:21 19.09.2007
Выкидывай и ищи нового... Таки тем ну ооочень много... Смотри советы тама... А вообще - ищи нового, как говорится: "клин клином выбивают!!!" [Ответ]
OksaNochka 12:24 19.09.2007

Сообщение от Aska:
почти пять месяцев назад рассталась с парнем и до сих пор не могу его выкинуть из головы. Я ,по ночам порой, как волк на луну вою. Самое смешное, что све его и мои друзья говорят "Как хорошо, что вы расстались, мы понять не могли, как ты с ним сошлась"

Как ситуации у нас с тобой похожи, что аж плакать хочется ... И слова друзей один в один... Лекарство в нашем случае только одно - время... [Ответ]
lida 12:24 19.09.2007
десятку то ему-таки купили? [Ответ]
борух 12:25 19.09.2007

Сообщение от lida:
десятку то ему-таки купили?

верный вопрос! [Ответ]
@ллёночк@ 12:30 19.09.2007

Сообщение от Aska:
тоскую даже не по нему, а по тем отношениям которые были

И в чём проблема? [Ответ]
lida 12:32 19.09.2007

Сообщение от Aska:
даже бабушке представил как свою девушку

госпади... что ж вы себя низко цените.. ващее... [Ответ]
Праведник 12:38 19.09.2007
Aska, Со мной ты забудешь про все проблемы!
Тем более, что десятка уже есть! [Ответ]
mamont07 12:55 19.09.2007
ды это пройдёт со временем! встретишь другого, лучше! [Ответ]
@ллёночк@ 12:56 19.09.2007

Сообщение от mamont07:
ды это пройдёт со временем!

Если б ещё знать, скольно нужно времени.. [Ответ]
Shumaher 12:58 19.09.2007
Aska, постарайся его забыть, это не легко, но в итоге это меньшее из зол..
какой смысл себя терзать...
если вам суждено быть вместе - оно случится независимо от твоего или его желания...
иногда в жизни такое случается... [Ответ]
mamont07 13:00 19.09.2007

Сообщение от @ллёночк@:
скольно нужно времени

это неважно! не думай об этом. вот, когда живот болит, таблетку выпиваешь, точно не знаешь, когда она подействует, но знаешь, что боль скоро пройдет.
используй в ачестве таблетки какое-нибудь дело-увлечение [Ответ]
@ллёночк@ 13:04 19.09.2007

Сообщение от mamont07:
вот, когда живот болит, таблетку выпиваешь, точно не знаешь, когда она подействует, но знаешь, что боль скоро пройдет.

А когда болит душа... [Ответ]
OFPGans 13:05 19.09.2007
"Положи мя , яко печать на сердце твоем ,
яко печать , на мышце твоей :
зане крепка , яко смерть , любовь ,
жестока, яко смерть , ревность :
стрелы её - стрелы огненные
и жалят неумолимо ..." [Ответ]
@ллёночк@ 13:05 19.09.2007

Сообщение от mamont07:
используй в качестве таблетки какое-нибудь дело-увлечение

Интернет, хочется уйти от реальности. [Ответ]
mamont07 13:24 19.09.2007
@ллёночк@, в качестве таблетки интернет - не катит, знаю по себе, спорт, танцы, музыка -что-то в этом роде, от боли вылечит и потом пригодится! [Ответ]
@ллёночк@ 13:26 19.09.2007

Сообщение от mamont07:
@ллёночк@, в качестве таблетки интернет - не катит

Ну всё, всем пока. ухожу. [Ответ]
Fren 10:47 20.09.2007
кароче это...анутихотут пришел...ну вы поняли автофорумцы) [Ответ]
Fren 10:47 20.09.2007
Aska, стихи понравились [Ответ]
lida 11:02 20.09.2007
я кстате совершенно серьезно и по теме интересуюсь судьбой десятки
помнит ли Аська о ней так же невмоготу, как и о мальчеге
какой отпечаток накладывает десятка на её воспоминания
каким она его вспоминает
пешеходом, но её
или чужим, но за рулем десятки
возит ли мальчег на десятке бабушку?
других девушек?
папу и маму? [Ответ]
JoJo_SV 11:09 20.09.2007
Aska, забудь его забудь, уйдет любовь как дым, ведь у него в мечтах не ты не ты не ты! [Ответ]
Yaroslav 11:10 20.09.2007
Aska, делом займись. [Ответ]
Shocoladka.86 11:36 20.09.2007
Люди-и-и, ведь сами понимаете, что время лечит ну о-о-очень долго... правда, если это было настоящее чувство...
Лучше клин клином выбивать сразу!!!
ВЛЮБИТЬСЯ!!! [Ответ]
JoJo_SV 11:43 20.09.2007
Shocoladka.86, это не так то просто, еси чувства настоящие! [Ответ]
Masian 11:44 20.09.2007
Shocoladka.86, во-первых, по желанию влюбиться практически нереально. Во-вторых, много встречала людей, которые сразу после расставания с одним человеком, начинали встречаться с другим. Это лишь сублимация, типа обезболевающего. Выпил, прошло полчаса - тебе хорошо, но потом действие все равно заканчивается, и когда ты остаешься наедине с собой, тебе становится очень плохо...А поскольку в истории еще участвует другой человек, то ему тоже делаешь больно, когда вы общаетесь, а он понимает, что думаешь ты совершенно не о нем. Луше перетерпеть некоторое время, забить его какими-то занятиями, тоже сублимация, но гораздо более полезная и нетравмирующая никого. Забыть -все равно забудешь, тольо быстрее. [Ответ]
Yaroslav 11:45 20.09.2007
Shocoladka.86, тебе приятно будет узнать, что в тебя влюблены только для того, чтобы отвлечься от другого человека? Да и не влюбляются люди по заказу.

И время не лечит, некоторые могу себя до бесконечности "жрать", потому что это удобно... не нужно больше ничего делать. И никто не осудит, ведь причина "уважительная". Делом интересным заняться и всё пройдет. [Ответ]
JoJo_SV 11:47 20.09.2007
И время не лечит, некоторые могу себя до бесконечности "жрать", потому что это удобно... не нужно больше ничего делать. И никто не осудит, ведь причина "уважительная". Делом интересным заняться и всё пройдет.
Yaroslav, +1.......... [Ответ]
Shocoladka.86 12:18 20.09.2007
JoJo_SV, понятное дело... у меня перед глазами пример подруги... да и я раньше страдала по каждому поводу из-за неразделенной любви... (тогда это была влюбленность)
Masian, по желанию можно все сделать... не надо замыкаться и становиться "кушающей себя изнутри"... нужно любить себя в первую очередь... (это не эгоизм)
Yaroslav, не пройдет, даже если делом заняться... надо полностью все переосмыслить... все-все... все свои отношения... если чувства настоящие - время не вылечит, а просто немного подлечит...
ВСЕ Я ПОНИМАЮ... САМА ЛЮБИЛА И РАССТАВАЛАСЬ... БЫЛО БОЛЬНО... ДОЛГО... НАДО БЫЛО ВСЕ В СЕБЕ ПЕРЕОБДУМАТЬ... ВСЕ-ВСЕ!!!...СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ
сейчас не смогу представить если чего не так - наверное сразу умру... [Ответ]
Праведник 12:22 20.09.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
ВСЕ Я ПОНИМАЮ... САМА ЛЮБИЛА И РАССТАВАЛАСЬ... БЫЛО БОЛЬНО... ДОЛГО... НАДО БЫЛО ВСЕ В СЕБЕ ПЕРЕОБДУМАТЬ... ВСЕ-ВСЕ!!!...СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ

Как все серьезно!
Чуствуецо, что уже не дите. Целых 21 год!!!! [Ответ]
Masian 12:50 20.09.2007

Masian, по желанию можно все сделать... не надо замыкаться и становиться "кушающей себя изнутри"... нужно любить себя в первую очередь... (это не эгоизм)

Я по-моему не говорила, что не надо себя любить. Влюбиться по желанию нельзя, уж извините, но это не любовь просто. ИМХО. Как раз нелюбовь себя - это бросаться из одних отношений сразу другие и самобичевание.Yaroslav выразил те же мысли, просто другими словами.

Yaroslav, не пройдет, даже если делом заняться... надо полностью все переосмыслить... все-все... все свои отношения... если чувства настоящие - время не вылечит, а просто немного подлечит...

Если после каждого расставания копаться в себе и переосмыслять - не хватит сил просто. Больно бывает. А иначе как? Это же жизнь!Я тебя уверяю, интересное дело тоже помогает переосмыслять. Поначалу ты этого не осознаешь, но на подсознание все записыватся. И жизнь все равно меняется. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх