Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Клуб потребителей>Техносила
AlbomMV 08:24 26.07.2008
Косячок, что ты тут распыляешься, с тобой все ясно... 7-40... Даже не хочется тратить время на объяснение таких понятий, как "друг", "взаимовыручка"... Главное - выручка, правда?! Удачи! [Ответ]
VlAsoV 08:42 26.07.2008

Сообщение от AlbomMV:
Косячок, VlAsoV, ребятушки, еврейско-европейские заповеди оставьте при себе... Я буду придерживаться других правил, вроде "если друг оказался вдруг...". Хотел написать "насмешили", но даже не смешно!

острун типа???Выбор всегда за тобой тебя в этом не кто не переубеждал.

Сообщение от :
Не нужно брать компьютерную технику не в профильных магазинах.

кста там тоже есть кредитные эксперты,разница в том какой сервис тебе предаставят в различных проблемных ситуёвинах. [Ответ]
Аграрий 08:47 26.07.2008

Сообщение от Косячок:
- ах не будешь, сцука ты такая! ну поехали тогда в лес грибы собирать, заодно воспитательную беседу проведем........

повеселило. [Ответ]
AlbomMV 02:59 29.07.2008
А еще передо мной в таких ситуациях стоит вот какого рода дилемма: стоит в зале офис-менеджер, разъясняет всем, что недоразумение произошло не по их вине, извиняется, делает вид, что прогибается. Я стараюсь на таких зло не срывать, хотя, когда отчетливо стал понимать, что мне имеют мозг, хотелось просто в челюсть дать. Но я себе, да и ему в лицо говорю: ты ведь не виноват, я ведь знаю, что отдуваешься сейчас за тех, кто это говно мне продает, зная, что продает именно говно. Но есть ведь и другая сторона - этот менеджер ведь не дебил, он-то, поработав уже несколько дней все понимает! И продолжает работать в этом бизнесе, он становится подельником, соучастником. Его ведь никто на цепи не держит в магазине! Поэтому и сожаления к такому типцу, наверное, тоже не должно быть. А я поначалу чуть было не проникся жалостью к этому милому пареньку, делающему скорбное лицо и изображающего участие. Надеюсь, мои наблюдения кому-то помогут не вестись на все эти уловки. Не только, наверное, в Техносиле такое разводилово, но я вот испытал его именно в этой фирме. Теперь вот желтый цвет ненавижу...-))) [Ответ]
VolkswagenPassat 09:53 29.07.2008
Уж лучше сразу брать. чем в кредит, чтобы спать спокойней по ночам.Но это только моё мнение. [Ответ]
AlbomMV 13:29 29.07.2008
А при чем тут кредит или не кредит, никак не пойму?! Мне что меньше нервов пришлось бы потратить, или бук работал бы лучше?! Если они дерьмо продают, если они относятся ко мне, как клиенту, неуважительно, то разницы нет - пришел я с наличными или беру аппаратуру в кредит! [Ответ]
Косячок 22:17 29.07.2008

Сообщение от AlbomMV:
А при чем тут кредит или не кредит, никак не пойму?! Мне что меньше нервов пришлось бы потратить, или бук работал бы лучше?! Если они дерьмо продают, если они относятся ко мне, как клиенту, неуважительно, то разницы нет - пришел я с наличными или беру аппаратуру в кредит!

Разница есть. Если, к примеру, ты потребуешь сделать манибек, то им придется геморроиться с банком. То есть возвращать сначала деньги через банк, откатывать сделку, возвращать комиссию, которую банк с них удержал за транзакт и т. п. Если бы ты брал товар за налик, то всё было бы проще. [Ответ]
AlbomMV 14:09 30.07.2008
Косячок, в принципе, понятно, но, естественно, люди берут товары в кредит не из баловства, просто нет излишков ден.знаков. Да и думать о том, как вернуть деньги, когда ты берешь комп... слишком большой для меня прагматизм. Кроме того, уверен, в Техносиле мозг поимели в любом случае. Ну, любят они это дело, что уж тут поделаешь! [Ответ]
Uncle 16:06 30.07.2008

Сообщение от AlbomMV:
[B]Ну, любят они это дело, что уж тут поделаешь!

Не покупать у них. Непонятно зачем идти в магазин который не специализируется на продаже компьютеров, при условии что именно специализированных (и зарекомендовавших себя) магазинов в Воронеже как минимум море. [Ответ]
AlbomMV 05:26 01.08.2008
Uncle, посмотрев на то, сколько народа пришло обменивать товар только за то время, что я утрясал свои проблемы с офис-менеджером, я бы посоветовал вообще ничего у них не покупать, не только компо-технику! При мне приносили даже калькултор за несколько сотен рублей - казалось бы, что там-то может сломаться?! Сломалось, бля! [Ответ]
Uncle 16:35 01.08.2008

Сообщение от AlbomMV:
Uncle, посмотрев на то, сколько народа пришло обменивать товар только за то время, что я утрясал свои проблемы с офис-менеджером, я бы посоветовал вообще ничего у них не покупать, не только компо-технику! При мне приносили даже калькултор за несколько сотен рублей - казалось бы, что там-то может сломаться?! Сломалось, бля!

Всё я туда не нагой. [Ответ]
arhiepiskop 14:38 02.08.2008
Как сотрудник магазина скажу. Народ, не знаете - не говорите. Не надо своими догадками вводить в заблуждение других людей!
Все товары продающиеся в техносиле делает Не техносила, соответственно в поломке товара магазин не виноват. Товары там абсолютно те же что и в др. магазинах ( м-видео и т.п.). А насчет возврата товара или денег мозги действителбьно по***т, но тут надо понимать такую вещь: в наше время каждый старается для себя и как правило человеку с которым вы говорите о возврате товара будет в минус если он возвратит вам деньги. Так, к сожалению все устроенно, еслибы магазины возвращали бы всем кому захочется деньги то они бы или разорились или прибыль была бы минимальной( я щас не только о техносиде) . В каждом магазине есть свои минусы ( в том числе и м-видео) [Ответ]
Управдом 23:19 02.08.2008
arhiepiskop, да простому человеку всё равно - кто там делает товары. в китай за претензиями никто не поедет. отвечает за работоспособность продаваемой техники именно магазин. если вы про это не знали - печально, что вы вообще там работаете. тем более, при таких сотрудниках в Техносилу никто не пойдет. в особенности зная, что вы ждете лохов, которые юридически не подкованы и готовы распрощаться с деньгами и приобрести некондицию - никому не советую покупать что-то в техносиле.

ЗЫ: слишком много слов "м-видео", у них есть своя тема в этом разделе. [Ответ]
akbk 15:09 03.08.2008
AlbomMV, в каком именно магазине покупали?
Я покупал и обменивал телевизор в Техносиле в МП - практически без проблем. Может я в "хорошую" смену попал просто, а ты на козлов нарвался. [Ответ]
arhiepiskop 18:21 03.08.2008
Управдом
Вообще то это форум и тут люди обсуждают и высказывают свои мнения, а вы в своем посте придираетесь конкретно к моим словам, и еще: как сотрудник я знаю уж побольше вашего ( это судя по тому что вы пишете), и повторюсь: магазин не виноват если товар оказался бракованным, совсем другое дело это то, что магазин обязан в определенные сроки решить эту проблему.

Сообщение от :
никто не пойдет. в особенности зная, что вы ждете лохов

опять пустые слова , выдуманные без основания.

Недовольные бывают всегда, про это я написал в преведущем посте, без этого не бывает, и спорить мне тут не хотелось бы, если у вас претензии - пишите в ЛС. [Ответ]
AlbomMV 02:14 04.08.2008
akbk, я покупал бук в доме быта и уверен, что даже если бы бракованный товар попался в другом магазе, даже если если цели и принципы работы нам ясны (уже ясны-( ), большую роль в моем негативе сыграло руководство магазина в доме быта! Просто откровенно издевался надо мной их босс. Так хотелось ему прощупать фейс, вы не представляете! [Ответ]
photokadr 14:51 05.08.2008
купил машинку стиральную висел ценник около 18 т.р с копейками за вмятину уценили до 15 типа по себестоимости, через 3-4 недели захожу этаже модель без вмятин и дефектов 11800. Это Вам не свинство. Обратился к сотрудникам магазина сказали что москва им такую цену дала, написал в Москву мне позвонили и сказали что начальство Воронежского магазина вкурсе и решат как лучше поступить, в итоге мне предложили сделать следующую покупку со скидкой, я отказался зная теперь о их липовых скидках. Это было год назад, еслиб знал что есть тут такая ветка давнобы написал.
С тех пор обхожу эту сеть стороной. [Ответ]
500 14:55 05.08.2008
AlbomMV, Попадал на некачественный товар в техносиле пару раз, в обоих случаях меняли по чеку без проблем, в течении получаса. Знаю ещё пару человек, которые также без особых проблем, обменяли свой товар на аналогичный без лишних вопросов. В эльдорадо тоже покупал несколько вещей, магнитола в машине отца работает уже 6 лет без вопросов. Перестал там покупать, именно потому, что навели смуту в прессе, по ТВ... Хотя сам никогда не попадал.

Сообщение от arhiepiskop:
В каждом магазине есть свои минусы ( в том числе и м-видео)

+1! Каждый хвалит, тот магазин в котором покупает, видя одни плюсы, до тех пор пока не нарвётся на этот самый минус. То что какой нибудь человек нарвётся на бракованный товар в магазинах с таким количеством техники это 100% вероятность. Задача этих магазинов сделать количество таких минусов как можно меньше....

З.Ы. Магазины в которых можно без геммороя поменять купленную вещь обычно не пестрят объявлениями типа: РАСПРОДАЖА! АКЦИЯ! ДАРОМ! ДЕШЕВЛЕ! и т.д. Цены у них на порядок выше. За сервис и платишь. А если идёшь в магазин подобный техносиле, с вышеупомянутыми объявлениями будь готов ко всему. Не хочешь геммороя - готовься платить. Не хватает денег - копи, либо будь готов к гемморою (начиная от кредита - заканчивая вышеупомянутой ситуацией). [Ответ]
M0l0t 08:16 06.08.2008
везде можно попасть. в кее телефон сдан по гарантии, ремонтируют уже пару месяцев.. правда выдали хорошую нокию на время ремонта. [Ответ]
AlbomMV 13:34 17.09.2008
А вот теперь начинается самое интересное - уже несколько раз мой, с таким трудом и нервами забранный бук начал вырубаться... Представляю, что меня ждет, если это продолжится. Я не хочу больше идти в Техносилу!!! Для меня это наказание! [Ответ]
Sigurd 13:36 17.09.2008
недостача в сабже на позапрошлую неделю 8 млнр [Ответ]
ShepA 12:19 05.10.2008
К сожалению, Техносила пошла по пути Эльдорадо...

Покупаю мп3 плеер в подарок. Определился с выбором, но сомнения есть. Подходит продавец консультант (не могу назвать менеджером, т.к. это слово переводится как управленец, т.е. думает головой и принимает решения)
- подсказать?
- да, если не сложно, вот хочу вот эту модель, но есть сомнения, можем эта будет лучше?
- я вам советую вот эту - кажет на богом забытый самсунг в другом ценовом диапазоне (дороже) устаревший как дерьмо мамонта.
- я понял вас, я возьму первую модель, заверните...

через пару минут молча выписывается бумажка на оплату - при цене плеера 2000 цена на оплату - 3500!!!!

я в шоке - что это???
- это плеер, гарантия и страховка..

отступление- я директор фирмы занимающейся в том числе и продажей сложной электроники. даем гарантию или фирменную несколько лет или год по закону если нет фирменной.

- уважаемый, а что за гарантия? ваша фирменная чтоли?
- нет ваще.
-короче, не надо мне "ваще" и страховки.
обиженно выписывает новую.

эт еще не все!

на кассе девушка лихо выдает мне кассовый чек и товарный без печати но со штампом "оплачено". Я уже сомневающийся в покупке после "ваще", хочу прикрыться документом - девушка печать поставьте на товарный пожалуйста. ответ супер!!!
- мы до 5000 руб. печать не ставим... или надо было гарантию купить...

в итоге печать я все таки поставил. хотели вмешаться секьюрити, благо людей много было. хотя я был сама вежливость. может быть немного упрямая по выражению девушки в кассе....
[Ответ]
Reader 49 18:43 05.10.2008

Сообщение от ShepA:
К сожалению, Техносила пошла по пути Эльдорадо...

Боюсь, это заразно. А вообще у одной торговой сети хозяева магазинов могут быть совершенно разные, отсюда организация и политика торговли. От "мейд ин воронеж" до западноевропейской. [Ответ]
andzh 08:16 22.10.2008
ShepA, а какой из магазинов это был?в каком районе? [Ответ]
metropolis 15:07 22.10.2008
да "дополнительной" гарантией щас помоему везде пытаются торговать, но психологию людей придумавших этот механизм я не понимаю. Ведь фирма производитель в 100 % случаев всегда даёт большую гарантию чем продавец, выходит что "доп гарантия" заключается в передаче товара,который не гарантиен в магазине,но гарантиен ещё у фирмы производителя производителю?И за это мы платим наши кровные? Ведь это и одна в важнейших функций магазинов,но за неё с нас опять хотят поиметь денег.Получается деньги из воздуха. [Ответ]
slipoy 18:47 22.10.2008
у "Техносилы" в Воронеже "Эльдорастовские" корни, вот и двигают левые темы. А вообще дополнительная гарантия это деньги из воздуха. [Ответ]
ShepA 00:21 23.10.2008
andzh, бывший дом быта [Ответ]
Uncle 17:12 13.11.2008
И так моя история как я столкнулся с этой говнокоторкой.
Я сам конечно ни за что в жизни туда не пошёл бы покупать технику, но... Есть наши близкие и родные люди, которых мы не всегда можем уберечь от не нужных действий.
И так. Моя мама решила приобрести машинку для стрижки волос. И какой ужос, она зашла в техносилу. Там ей продали машинку и сказали что ели с ней что-то не так, то её можно вернуть в течение двух недель. Мама вернулась домой и показала эту машинку мне. Я сказал что она нам не подходит. Вернувшись ЧЕРЕЗ ДЕНЬ(!), а не через две недели в магазин, мама попросила вернуть деньги. На что ей был дан отрицательный ответ. В чём же причина отказа? Оказывается товары личной гигиены обмену и возврату не подлежат. НО ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕЛЬХЯ БЫЛО СКАЗАТЬ СРАЗУ? Мало того, что продавец не сказал об этом, так он ещё и ввёл в заблуждение покупателя своими словами о том что её ВСЁТАКИ МАШИНКУ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС МОЖНО ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ.
Далее менеджер заявляет: «Вы её эксплуатировали". Вообще замечательно))) Да и правда при внешнем осмотре между лезвиями были видны волоски, НО если мы её не использовали (тут конечно придёться поверить на слово, но я человек адыкватный и если говорю что не юзал значит не юзал), то чьи это волосы. Логично теперь предположить что машинка Б/У.
В каком виде продавался товар? Машинка была запечатана и оклеена фирменным стикером магазина "Товар проверен". В магазине коробка не вскрывалась и поди теперь докажи что машинка не использовалась. Взяли с мамы заявление на которое сегодня был получен отказ.
Ну да ладно. В принципе машинка неплохая, решили оставить. Начали её опробовать. И О ЧУДО ОНА УЙ СТРИЖОТ!!! Т.е. действительно она была где-то в употребление и толи сломалась её вернули толи срок эксплуатации её кончился и её вернули. А ребятки не долго думая почистили её и на витрину. Да можно сказать что вот вы там стричь не умеете, НО я с ней пол часа затылок пытался побрить (не себе конечно), потом плюнул и пошёл к соседям занял у ни машинку и за те же пол часа постриг всю голову.

Поэтому я вам рекомендую обходить магазин техносила стороной.

P.S. И конечно же проверяйте товар не отходя от кассы. [Ответ]
MiSchu 17:40 13.11.2008
Uncle, ну и отнеси назад теперь...дескать не стрижет...пусть по гарантиии меняют или деньги вернут... [Ответ]
Uncle 17:48 13.11.2008
MiSchu, теперь, конечно, так и поступлю. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх