В Москве появились в официальных салонах. 13490 руб. (радует). Народ осторожно говорит, что будут не только черные, но и серебристые (жду именно такой). Чуть-чуть, но все же растет уверенность, что если не получилось на днюху и НГ, то к 23 февраля точно буду с обновкой [Ответ]
Dorb 22:59 17.01.2008
Сообщение от splamer:
тогда вообще не вижу смысла менять Е50 на Е51 - минус первого только в том, что чуток притормаживает
да, притормаживает почуть, работает также как и 3250, н70 и т.д.....по сравнению с 6-7 симбой летает [Ответ]
=Дмитрий= 21:47 18.01.2008
сабж мелькает у людей в нашем городе видно привезен он или из москвы или еще откуда.
[Ответ]
BigRedCat 07:04 21.01.2008
Появился в Техносиле (Моск проспект). И цена (если верить московскому сайту, но народ на форумах пишет, что так и есть - 11990). Минус пока один - в продаже только черные. А мне вот больше глянулся стальной, поэтому пока жду. Но тенденция по цене РАДУЕТ.
[Ответ]
MedvedSR 23:20 22.01.2008
Сообщение от BigRedCat:
Появился в Техносиле (Моск проспект). И цена (если верить московскому сайту, но народ на форумах пишет, что так и есть - 11990). Минус пока один - в продаже только черные. А мне вот больше глянулся стальной, поэтому пока жду. Но тенденция по цене РАДУЕТ
Да, вчера видел его там, цена действительно 11990, НО! Он мне живьём не понравился ни разу, а я хотел его брать... Теперь не буду - напомнил он мне лапату, очень широкий + эти убогие резиновые кнопки по бокам, являющиеся единым целым с боковиной - невнятный ход и смотрится дёшего. :-( Короче, остаюсь на SE
[Ответ]
=Дмитрий= 21:53 23.01.2008
Сообщение от :
Короче, остаюсь на SE
можно подумать что у SE качество лучше будет
[Ответ]
MedvedSR 02:12 24.01.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
можно подумать что у SE качество лучше будет
В связном и цифрограде по 12990 стоят. В связном только черные, а в цифрограде и черные и белые. Вчера повертел в руках оба, склоняюсь к белому, ощущения метлла в руках не было. В черном зазор двух половино равномерный, но довольно большой, в белом - неравномерный.
[Ответ]
BigRedCat 10:53 25.01.2008
Сообщение от БiС:
склоняюсь к белому,
а почему? Больше ощущения металла в белом или что?
Сообщение от БiС:
В черном зазор двух половино равномерный, но довольно большой, в белом - неравномерный.
А в белом меньше зазор? и как со скрипами-люфтами у обоих?
[Ответ]
БiС 13:34 25.01.2008
BigRedCat, на вид они приятны оба, но белый немного интереснее выглядит, а черный напротив - монотонно. Вот бы еще бронзу увидеть
Скрипы я не проверял (когда точно соберусь покупать, тогда все исследую). Зазор в белом с одной стороны значительно меньше, а с другой такой как в черном [Ответ]
BigRedCat 13:46 25.01.2008
Сообщение от БiС:
на вид они приятны оба, но белый немного интереснее выглядит
ага, я поэтому и ждал такой ))
Сообщение от БiС:
Вот бы еще бронзу увидеть
ну фотки то есть. Имхо с черной клавой не очень она...хотя дело вкуса, канешн ))
Сообщение от БiС:
Зазор в белом с одной стороны значительно меньше, а с другой такой как в черном
это вот не радует, явный косяк сборки. Поэтому жду, пока более массово появится )) думаю в течение 2 нед куплю уже, бабки хоть щас есть уже, но просто имхо самая разумная цена у техносилы (11990 на сегодня), как те, кто продают серебро, к ней опустятся, имхо можно брать ))
[Ответ]
Serega-vrn 16:35 25.01.2008
Странно,где вы увидели зазоры?Не заметил никаких зазоров,в Фирменном Салоне(в ПП), сегодня его внимательно исследовал(есть у них в наличии и черные и серебро).
Если вы имеете в виду там, где задняя крышка,то меня это не сильно напугало))))
(извиняюсь за качество фото.)
Изображения
Сообщение от BigRedCat:
А в белом меньше зазор? и как со скрипами-люфтами у обоих?
С люфтами: НИЧЕГО))) думаю,может мне такой попался?
Что радует это АКБ)))Новый BP-6MT(емкость1050милиамп)АКБ будет держать долго,но думаю с таким дисплеем 2,5-3 дня это будет Норма(естественно среднего,неактивного использования).
[Ответ]
хватит те!! там Московские все адреса указаны! а мы в Воронеже живем!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:35 25.01.2008
Сообщение от BigRedCat:
а почему? Больше ощущения металла в белом или что?
белый эффектнее выглядит! это ИМХО!
блеск белой стали по периметру оч украшает ( как и мой 6233)
ЗЫ: нет там нигде зазоров! все плотно!! эт вы какие-т карявые тела смотрели!!
[Ответ]
=Дмитрий= 21:49 25.01.2008
странно что не почти заметно разницы между сабжем и 6120
Сообщение от :
цена что в воронеже что в москве одинакоыа
[Ответ]
BigRedCat 07:53 28.01.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
А чего? на вкладочке Воронеж выбрать не судьба? Там правда цен не будет, но сколько брал чего в Техносиле - цены или как в Москве, или на соточку дешевле. Но не выше.
Сообщение от Ekaterina-vrn:
эт вы какие-т карявые тела смотрели!!
это не я смотрел, а куча народу на форумах хобота и МР. И трабла это далеко не единичная.
ЗЫ. Кста, кроме восклицательного знака среди знаков препинания еще и точка есть [Ответ]
FoX13 20:05 28.01.2008
Сообщение от BigRedCat:
это не я смотрел, а куча народу на форумах хобота и МР. И трабла это далеко не единичная.
причем косяки у тех кто через инет магазины берет
Сообщение от Serega-vrn:
Не заметил никаких зазоров,в Фирменном Салоне(в ПП)
Сообщение от FoX13:
Я ими ну очень редко пользуюсь.
ты не пользуешься ими а другие да поэтому собственно их и придумали.
[Ответ]
FoX13 10:00 29.01.2008
Так я и не спорю...
Покажи мне идеальный смарт.. ))
[Ответ]
FoX13 20:03 31.01.2008
зашел сегодня в МВидео ценник 11990 цвет черный, взял поюзал, все гуд.
прошу продавца дать заднюю крышку, что бы оценит аппарат полностью.
меня убили ответом, что заднюю крышку я посмотреть смогу, но отдельно от тела!!! гг Маразм крепчал. Говорю - это почему? ответ- Распоряжение директора. (дело было в России)
З.Ы. В связном на 1м этаже цена 12990 тоже черный цвет.
З.З.Ы. С серебристои окантовкой вроде интересней выглядит.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:13 31.01.2008
Сообщение от :
З.З.Ы. С серебристои окантовкой вроде интересней выглядит.
Купил 2 дня назад в Мск в М-Видео серебристый за 11990.
Юзаю пока доволен, полёт нормальный.
[Ответ]
BigRedCat 07:37 01.02.2008
по ценам песня вообще в общем позавчера у Ц. рынка в цифрограде - 14290, на проспекте рядом с 15-й аптекой - 12990. Вчера зашел в цифроград на пушкинской - опять 14290. На проспекте там дискаунт что-ли у них Видел еще в беталинке у Ц. рынка (13590 кажется), как раз белый был (в цифрограде тока черные, сказали белые были но продали).
В общем, пока ниже всех продавала техносила (11990, тока черные) ну и мвидео вот.
[Ответ]