Сообщение от юркай:
говно какое-то. на вытаскивание самого себя за волосы из болота смахивает. или обыкновенный идиотизм.
Думай что хочешь. Реально счастливых людей гораздо меньше. по этому на них злятся те, кто этого чувства не испытывает. Не надо пытать зацепить меня своим сорказмом - не дотянешся.
[Ответ]
Dops 08:42 11.09.2007
Сообщение от зайка:
вот мы сейчас обосрали РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВОГО!!! человека
помоему, когда ты счастлив - это внутри и не тянет выкладывать фотки и рассказы о свем счастье. а то както похоже больше на аутотренинг
Почему обосрали?))) Мне чессно гря лесом, кто, как и на кого там выделяет свои душевные фикалии. А по поводу темы- это на показуха. Просто в этом разделе один негатив. Надоел он уже мне. Все какие-то обиженные жизнью, замученные переживаниями, проблемами. Будто нет нормально счастливых людей, которым уже не надо искать любовь, которые неодиноки, у которых есть цель, есть достижения, есть победы. Я же не радился таким, я всего добился сам. Может мои победы ничтожны по стравнению с вашими планами, но мне этого достаточно.
[Ответ]
Dops 08:48 11.09.2007
Сообщение от юркай:
говно какое-то. на вытаскивание самого себя за волосы из болота смахивает. или обыкновенный идиотизм.
Вовсе нет. Просто я доволет своей жизнью. А по твоему- гармонию могут испытывать только идиоты?
[Ответ]
Dops 08:51 11.09.2007
И вообще, наше общение напоминает мне какую-то дуэль. Я сказал- Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ, а вы пытаетесь добросить до меня камни с крикми ДОКАЖИ, ВСЕ ТЫ ВРЕШЬ, ТАК НЕ БЫВАЕТ, ТЫ ИДИОТ. Я вообщето не для этого тему создавал. Я настроение людям поднять хотел. Сказать, что счатье есть, и оно доступно каждому. А верить в это, или не верить- личное дело каждого. Доказывать свою праводу мне нет необходимости. Я это знаю, и мне этого достаточно.
[Ответ]
Dops 08:53 11.09.2007
Сообщение от Малинка:
зависть всех сожрёт :/
Боюсь это единственное чувство, на которое остались способны большинство форумцев.[Ответ]
Div4ina 09:12 11.09.2007
да какая, в сущности, разница, действительно счастлив Dops или пытается себя в этом убедить? аутотренинг - хорошо, счастлив - просто замечательно!
[Ответ]
зайка 09:25 11.09.2007
Dops,
Сообщение от зайка:
помоему, когда ты счастлив - это внутри и не тянет выкладывать фотки и рассказы о свем счастье. а то както похоже больше на аутотренинг
Dops, спасибо за такой позитив!!! хочется почаще видеть и слышать таких людей... И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! УРААААААААААААААААААА
[Ответ]
Super_Cat 14:11 01.10.2007
Сообщение от Dops:
А я реально счастлив!
а я дня 4 назад еще была очень счастлива.у меня все было.а потом я универ пропустила много раз и теперь несчастна.и седня опять не пошла.и еще хуже от этого.теперь мне станет легче только через неделю где-то,когда я в универ похожу не пропуская.
[Ответ]
Кефандрий 14:21 01.10.2007
Dops, напомни, плиз, а то влом юзать все три страницы - ты полагаешь, что сам кузнец своего счастья?
[Ответ]
Alex_Neo 16:24 01.10.2007
ИМХО счастье оно может быть от чего угодно. важно то, как это случилось.
* выживший в аварии или заложник может быть счастливым просто оттого, что жив
* мать ребёнка, перенёсшего тяжелую болезнь, может быть счастлива, просто оттого с ним теперь всё хорошо
* тот, что прожил всю молодость с родителями или братом (сестрой) в одной комнате может быть счастливым, что теперь живёт в своей квартире
продолжать можно долго, думаю вы меня поняли
в кратце, радуешься тому, что чуть не потерял, что долго добивался, иногда тому чего не ожидал...
чтобы стать счастливым, можно просто перестать быть эгоистом и думать только о себе
[Ответ]
Кефандрий 16:39 01.10.2007
Alex_Neo, вот и я о том же - можно ли пребывать в полной уверенности, что завтра не попадешь в аврию, что (не дай Бог) с детьми ничего не случится, что нечаянно не влетишь на долги - в общем, что в твоей жизни не наступят НАСТОЯЩИЕ испытания! Говорить о том счастливо ли жил, можно, имхо, только на смертном одре. Если через лет двенадцать дитя крякнет от передозировки, то он и хер вспомнит про то, что здесь постил, есть миллион причин по которым могут начаться дрязги с женой и в один прекрасный момент окажется, что у него есть "молочные" братья. Не хочу продолжать. Дай Бог ему САЧСТЬЯ (подольше)!
[Ответ]
Zav 16:54 01.10.2007
Сообщение от Dops:
А я реально счастлив!Вот много тут тем про то как кто то кого-то обидел, предал. У кого в жизни нескладуха, у кого с родителями, с любовниками замороч. Кто обижен на весь мир. А ВОТ Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!
У меня есть жена, она мой лучший друг и самый близкий человек. У нее чудесное чувство юмора, она общительна, добра и умна. Мы с ней живет уже три года.
У меня растет дочь. Ей уже два года. Она обожает ходить в ясли, поздно ложиться спать, и не любит рано вставать- сова. Но я ее обожаю, потому что она учится говорить.
Год назад мы купили квартиру. Двушку на Лизюкова. Купили сами. В ипотеку, теперь платим кредит, но не больше чем платили за сьемную квартиру у Пивзавода.
Два месяца назад купили машину, не крутую, не новую, но служит она нам преданно и верно.
И если задуматься над смыслом слова СЧАСТЬЕ то могу ответить: Счастье это когда у тебя есть семья, и тебе в ней уютно и спокойно. Счастье это когда делаешь ремонт в собственной квартире. Потихоньку, помоленьку, но в своей и качественно. Счастье, это когда есть цели, и есть силы для их достижения. И еще... я честно, каждый вечер рвусь домой. Как в книжке.
Я не выдуманный. Я- реально счастливый человек. Вот он я.
Молодец тебе! Я за последнее время тоже много чего узнал. И про счастье и про другие нюансы жизни. Я стал проще. И хочу стать еще проще. А еще я хочу постоянно исправляться в лучшую сторону. Счастливым надо просто быть! Не надо ждать несчастья, не надо на всех злиться и беситься! Dops, респект, что поделился!
[Ответ]
Yaroslav 17:07 01.10.2007
Кефандрий, если.. да кабы....вот когда испытания придут, тогда и будем над ними думать...нафига переживать раньше времени? Достаточно просто минимизировать вероятность их наступления.
[Ответ]
Alex_Neo 17:25 01.10.2007
Сообщение от Yaroslav: Кефандрий, Достаточно просто минимизировать вероятность их наступления.
"если тебе хорошо, радуйся, это скоро кончится" мёрфизм
[Ответ]
Кефандрий 21:08 01.10.2007
Yaroslav, всё правильно - наслаждайся. Пока есть возможность. Но вот дед мой не смог прожить жизнь так, чтобы постоянно, спокойно и постепенно. Ему выпала смена режима. Отцу тоже как бы жизнь можно было делить пополам - до войны и после. Мне опять - два режима. Когда мне было 26 я строил планы исходя из того, что совейская власть - НАВСЕГДА! Не хотел бы, конечно, чтобы моим детям досталось переживать подобную ломку, но ...ХЗ.
[Ответ]
Yaroslav 22:45 01.10.2007
Кефандрий, я также могу сказать, что жил при двух режимах... в советские у меня было всё, что мог себе пожелать любой советский ребенок.. а потом это всё отняли..... и ломка у меня была.....и теперь приходится всего самому добиваться....чему я очень рад.
[Ответ]