Вот много тут тем про то как кто то кого-то обидел, предал. У кого в жизни нескладуха, у кого с родителями, с любовниками замороч. Кто обижен на весь мир. А ВОТ Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!
У меня есть жена, она мой лучший друг и самый близкий человек. У нее чудесное чувство юмора, она общительна, добра и умна. Мы с ней живет уже три года.
У меня растет дочь. Ей уже два года. Она обожает ходить в ясли, поздно ложиться спать, и не любит рано вставать- сова. Но я ее обожаю, потому что она учится говорить.
Год назад мы купили квартиру. Двушку на Лизюкова. Купили сами. В ипотеку, теперь платим кредит, но не больше чем платили за сьемную квартиру у Пивзавода.
Два месяца назад купили машину, не крутую, не новую, но служит она нам преданно и верно.
И если задуматься над смыслом слова СЧАСТЬЕ то могу ответить: Счастье это когда у тебя есть семья, и тебе в ней уютно и спокойно. Счастье это когда делаешь ремонт в собственной квартире. Потихоньку, помоленьку, но в своей и качественно. Счастье, это когда есть цели, и есть силы для их достижения. И еще... я честно, каждый вечер рвусь домой. Как в книжке.
Я не выдуманный. Я- реально счастливый человек. Вот он я.
[Ответ]
А сегодня вечером я поеду к Теще в гости. Она готовит космически обалденный плов. Мы сытые и довольные вернемся домой и будем смотреть какое нить кино.
[Ответ]
Flyfisherman 17:18 07.09.2007
Улыбнул Молодец, Богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает
Так и со счастьем, счастлив тот кто считает себя счастливым
А насчет клуба, туд аникто не будет ходить, ибо зачем счастливым любям ходить в какой то клуб, им и так хорошо
Единственное, что, безысходностью на меня какойто дыхнуло Работа, дом, теща, выплаты по ипотеке, покупка другой машины которая получше, раз в год с семьей на отдых, и снова дом работа выплаты кредиты....
[Ответ]
raven22 17:18 07.09.2007
как-то слишком масленно начинаю сомневаться. аха
[Ответ]
raven22 17:19 07.09.2007
а следующий пост будет про то, какие гениально простые и милые отношения у жены со свекровью
[Ответ]
Flyfisherman 17:22 07.09.2007
raven22, у меня у жены со свекровью отличные отношения, да и с тещей я живу душа в душу ТАк что эт не показатель[Ответ]
raven22, ну я тож счастлив кстати всего лишь тем что у нас с женой одинаковые взгляды, на мироустройство, а материальное это все приходящее и уходящее, тока камнями в меня не кидайтесь но это действительно так[Ответ]
OksaNochka 17:27 07.09.2007
Сообщение от Dops:
Спасибо, что поделился своим счастьем и с нами! Удачи тебе и твоей семье!!!
[Ответ]
Сладкая 17:42 07.09.2007
Класснно когда среди стольких грутсных тем- есть настоящая позитивная)) захотелось поделиться и своим хорошим...)
Разлюбила после стольких страданий....и поняла что счастлива и свободна...Влюблена снова и взаимно- это вдвойне счастье))
[Ответ]
М@львина 17:53 07.09.2007
автар молодец
ДАй Бог чтобы это все длилось !)
[Ответ]
F&F 18:20 07.09.2007
интересно, сколько человек могут сказать про себя Я СЧАСТЛИВ?! единицы...
[Ответ]
DrIQ 18:36 07.09.2007
F&F, просто они молчат.
зависть других не хотят вызывать на свою голову.
[Ответ]
RDman 18:53 07.09.2007
Dops, имхо
самое обычное "обывательское" счастье.
Единственное выделил:
Сообщение от Dops:
Счастье, это когда есть цели, и есть силы для их достижения
Я счастлив када вижу счастливые пары на улице, как им хорошо и приятно вместе, побольше бы ллюбви и помене агрессии, посмотрите к чему катится мир...
[Ответ]
shuri 19:22 07.09.2007
Сообщение от Dops:
Сообщение от Flyfisherman:
безысходностью на меня какойто дыхнуло Работа, дом, теща, выплаты по ипотеке, покупка другой машины которая получше, раз в год с семьей на отдых, и снова дом работа выплаты кредиты....
А ты как хотел? Безработный, бездомный, пешеход? Мне нравится как я живу. НРА-ВИТ-СЯ. и ничего тут не поделаешь. я счастлив от того, что у меня все так- как есть. что у меня есть семья, крыша над головой и машина. Родители живы, дочка умница, вода горячая, мясо в холодильнике, телик цветной, обои флезилиновые новые, диван мягкий, машинка стиральная... бесконечно можно продолжать... я счастлив от того, что я вижу это все и всем этим могу воспользоваться. Я счастлив- потому что живу. Живу так как хочу, и могу жить как хочу. Я не мечтаю о лексусах и пентхаусах. я счастлив и такой. Двушка на лизюкова, и отечественная машина 85 года выпуска... веришь, нет... я счастлив по настоящему.
[Ответ]