Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Городская жизнь>Не все воронежцы считают свой город лучшим
akteor 13:07 28.11.2007
mamont07,Спасибо за понимание. [Ответ]
хопёр 21:03 29.11.2007
ребята, вы неправы, невсегда грязно, иногда зимой выпадает много снега и выйдя с утреца на свежевыпавший всё вокруг так чисто и красиво, а если ещё мер начинает снежок чистить, вообще красота))) [Ответ]
akteor 21:25 29.11.2007

Сообщение от хопёр:
ребята, вы неправы, невсегда грязно, иногда зимой выпадает много снега и выйдя с утреца на свежевыпавший всё вокруг так чисто и красиво, а если ещё мер начинает снежок чистить, вообще красота)))

Снег растаил и полезли "мины" и вся гадость которую мы сами и бросаем... [Ответ]
HepB 21:28 29.11.2007
не люблю этот город...при первой возможности я уеду [Ответ]
cardamon 21:40 29.11.2007
<<Родился не в Врн...Ненавижу Воронеж!>>
<<не люблю этот город...при первой возможности я уеду>>
Что ты хочешь-то?
Вали нах, что отписывать-то здесь??
Не понимаю... [Ответ]
Sindirella 22:48 30.12.2007
Мда! Воронеж-нечто! Приехала 5 лет назад, до сих пор в шоке. Жители и город- одно целое. Всех жителей не переделать, следовательно- Воронеж неизлечим! Даже делая людям добро, чаще нарываешься на грубость. Как бы самой не стать озлобленной и грубой! [Ответ]
roma966 23:01 30.12.2007
[QUOTE=akteor]Снег растаил и полезли "мины" и вся гадость которую мы сами и бросаем...[/QUOTE
полностью поддерживаю!!!!!
все зависит от самих ВОРОНЕЖЦЕВ!!! Мы сами себя позорим ! так вот чтобы нас так не обсирали, давайте же будем сами следить за тем, куда наГАДИТЬ , а куда нет! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
sshsecurity 23:50 30.12.2007

ВарониЖ процветает....
ВарониШшшш лудший))))

СНовым Гадом....
тьфу.. годом...
[Ответ]
Златовласка 00:49 31.12.2007
город как город...
правда быдла и жлобов многовато, но не берусь судить, ибо не былав других городах такого же масштаба. как знать, может там и хуже [Ответ]
Botanic HQ 01:16 31.12.2007
акцент в Воронеже епнешься, я когда впервые услышал ухохатывалси...
(например с буковкой"Г") [Ответ]
Торпеда Марвин 02:22 31.12.2007
каждому своё-а мне здесь очень нравитса!!! [Ответ]
Торпеда Марвин 02:24 31.12.2007

Сообщение от Златовласка:
город как город...
правда быдлаи лобов многовато, но не берусь судить, ибо не былав других городах такого же масштаба. как знать, может там и хуже

на самом деле хуже-был.тусил.общался со многими.Воронеж ещё прям даже крут!!! [Ответ]
Слай 23:26 05.01.2008

Сообщение от Sindirella:
Жители и город- одно целое. Всех жителей не переделать, следовательно- Воронеж неизлечим!

Ну почему же. Заменив нынешнюю исполнительную власть на команду управленцев из другого региона появляется шанс. [Ответ]
Mareman 01:09 06.01.2008
Я думаю, что если хочешь чтобы что-либо изменилось, надо начать с себя, а там и другие подтянутся.
А так можно бесконечно рассуждать о смене власти, о коррупции или же жаловаться, что всех не переделать и тем не менее бросать, например, окурки на тротуар или плевацца. Люди ругаются, нервничают, боятся, рассуждают, но.. ничего не делают [Ответ]
Vik ToR 03:03 06.01.2008

Сообщение от Sindirella:
Мда! Воронеж-нечто! Приехала 5 лет назад, до сих пор в шоке. Жители и город- одно целое. Всех жителей не переделать, следовательно- Воронеж неизлечим! Даже делая людям добро, чаще нарываешься на грубость. Как бы самой не стать озлобленной и грубой!

Сочувствую, но уже. [Ответ]
akteor 09:09 06.01.2008

Сообщение от Mareman:
Я думаю, что если хочешь чтобы что-либо изменилось, надо начать с себя, а там и другие подтянутся

Очень хочется в это верить,.но... Был в новогоднюю ночь на площади, чуть не опупел от горы мусора у самой ёлки. Что-бы сфоткатся на фоне ёлочки, пришлось мусор расчищать.
...а когда посмотрел во круг, то понял в чём дело..., а куда мусор бросать - урн нету. Стоят только у тонаров урночки, да и то переполненые.
Разве "отцы" города не знали о количестве желающих придти на ёлку ?
...вот вам и желание начать с себя...
[Ответ]
Mareman 14:34 06.01.2008
Да, есть вещи, которых самому и быстро исправить не удается.. Но это не должно становиться оправдаем к бездействию или безразличию. За все, что нас окружает ответственны не "они", не "кто-то там наверху" или "далеко". Все это - мы, одни из нас, т.е. люди, жители Воронежа. Вот, например, будь моей работой постановка урн на центральной площади, я бы поставил их правильных местах и в достаточном количестве. Но я занимаюсь другими вещами и моя работа в другом. Смысл в том, чтобы стараться делать ее максимально качественно и ответственно. Повышать качество именно своей жизни и своего окружение - это есть и действие и прогресс [Ответ]
Mista 16:57 20.01.2008
наш город - самый говенный город в эрэфии. [Ответ]
Гена-крокодил 13:56 21.01.2008
Воронеж настоящего времени НЕНАВИЖУ , люблю Воронеж своего детства и юнности он был чище и лучше (где-то до 87-88 года), а потом до власти в городе дорвалось БЫДЛО и так в этой власти и осталось, а люди на это смотрят и делают выводы и озлобляются соответственно...
Кто-то правильно сказал Быдло и жлобы есть где угодно, но только у нас оно в фаворе и на самом верху, чем быдлее и нагле и хамовитее тем выше ранг чиновника в Воронеже, вот основная причина ИМХО. [Ответ]
L.Criss 15:23 21.01.2008
Я живу не в Воронеже, но часто здесь бываю. Бывал во многих городах России и не только. С точки зрения грязи большинство российских городов очень похожи. В лучшем случае чисто на 1-2 центральных улицах. Архитектура города на мой взгляд достаточно хорошая. Много рухляди, старья и "коробок", но много и интересных мест и зданий. Масса областных центров, которые выглядят, на мой взгляд хуже. А вот люди, я пожалуй согласен, грубоваты. Но это не только здесь. Вообще, по моему, чем южнее, тем это заметнее. И наоборот, чем севернее и восточнее (Урал, Сибирь), тем люди коммуникабельней и отзывчевей. Хотя может я и ошибюсь... [Ответ]
Artvart 16:05 21.01.2008
Не люблю Воронеж, мечтаю о спб [Ответ]
SLB 16:18 21.01.2008
Родился в Врн, но не люблю его.
Видел города лучше, видел хуже (Саратов - такая деревня гадкая, например!)
Проголосовал за п.2 [Ответ]
Генн@дий 16:25 21.01.2008
Воронеж - был, есть и будет замечательным городом .... Просто появится парочка ******ов и сразу вонь поднимается .....
Лучше бы тему назвали "Не все воронежцы считают "УПРАВЛЯЮЩИХ" своим городом лучшими". Так как весь срач, разруха и антисанитарное состояние города - дело их рук.....
P.S. Сори, если кого задел .... накипело просто .... [Ответ]
Lenchi 15:58 07.02.2008
Воронеж хороший...но ппц грязный...да и ленивые мы жители, чтобы развивать его) [Ответ]
jakondo 11:47 16.02.2008
по сравнению с липецком воронеж дыра [Ответ]
Горгаз 11:51 16.02.2008
+1 к дыре. [Ответ]
D0rmid0n 12:34 16.02.2008
Был в Нижневартовске, люди приветревее, улыбаются, нежели воронежские жлобы. Автомобилисты правила соблюдают в отличие от Москвы и Воронежа, и если же пешеход даже в неположеном месте наступит на дорогу, движение остоновится и его пропустят...
В итоге-хорошо там где нас нет....
ЗЫ а сам я пскопской [Ответ]
DiMiTRiUS 15:00 16.02.2008
Ненравится, то что все живут в своих мирах, на окружающих насрать, например громкий разговор в транспорте, не волнует людей, что окружающим неприятно выслушивать чужую болтавню. [Ответ]
Златовласка 15:33 16.02.2008

Сообщение от DiMiTRiUS:
Ненравится, то что все живут в своих мирах, на окружающих насрать, например громкий разговор в транспорте, не волнует людей, что окружающим неприятно выслушивать чужую болтавню.

бред) не нравится - отойди подальше. это не библиотека [Ответ]
Dr.PC 16:06 16.02.2008

Сообщение от Златовласка:
бред) не нравится - отойди подальше. это не библиотека

всё должно быть в меру. Бывает, так громко рассуждают, что не спрячешься. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх