Как выяснил консалтинговый центр «Контент», проведя опрос по заказу "ЛГ",многие воронежцы (31,5%) считают, что репутация родного города в России — плохая. Такой же процент респондентов считает, что Воронеж ничем не выделяется среди других российских городов. Патриотизм проявили 18% опрошенных жителей лучшего города: по их мнению, репутация Воронежа в России — хорошая. 19% воронежцев не смогли четко сформулировать свое мнение по этому поводу. «Лучший Город - Воронеж»
За какой вариант отдадите свой голос Вы и почему?
[Ответ]
Lina_sg 12:30 07.09.2007
Сообщение от molod:
19% воронежцев не смогли четко сформулировать свое мнение по этому поводу.
конечно плохая - ориентируюсь на мнение Камеди Клаб)))))))))))
а если серьезно - как он может быть хорошим, где все ходят с нагло-надменными и злыми лицами, грязь, плевки, сопли, окурки, мусор.........дальше перечислять?
в каком бы городе я ни была - везде одно говорят - ох и злые там люди: хамы и грубияны.
Обидно немного, но не поспоришь.
[Ответ]
red-mimi 14:19 07.09.2007
Сообщение от molod:
Не все воронежцы считают свой город лучшим
По-поводу опроса. Отношение к городу, для людей из других населённых пунктов, формируют СМИ. Кто-нибудь может вспомнит 2-3 позитивных репортажа о Воронеже на федеральных каналах?
[Ответ]
mikе 14:39 07.09.2007
Сообщение от Dr.PC:
а что там?
"Жызь прекрасна в Нидерландах... А в Воронежеее — гавно!"
не помню, кто это там пел..
[Ответ]
Dops 16:49 07.09.2007
Да нормальный город. только чуть грязнее чем некорые. А по поводу лиц недружелюбных, можно подумать в Ростове тебя буду холеть и лелеять. Это не люди такие- это жизнь такая.
[Ответ]
Xenon23 11:26 13.09.2007
В Рязани никто не был? Воронеж покажется раем.
сам - люблю этот сраный город )
[Ответ]
Ale}{ 12:07 13.09.2007
Я люблю свой город, тока вот сцука какая то на день города в подъезде насрало.... а так ни че, все молодцы...
[Ответ]
RoSV 19:33 18.09.2007
Сообщение от Слай:
По-поводу опроса. Отношение к городу, для людей из других населённых пунктов, формируют СМИ. Кто-нибудь может вспомнит 2-3 позитивных репортажа о Воронеже на федеральных каналах?
СМИ конечно вносят свою лепту, но и на глаз видно, как дела обстоят в других городах, и как они "стоят" в Воронеже. Воронеж отстой, но давайте его как-то сделаем лучьше, это ведь и от нас зависит.
[Ответ]
Сообщение от Xenon23:
В Рязани никто не был? Воронеж покажется раем.
+ 1
репутация действительно оставляет желать лучшего. ославились...
но город свой люблю. не считаю, что под мнением о нем, как о худшем, есть сколь-нибудь весомые основания.
зыж за пределы города выезжала.
как минимум поддерживаю:
Сообщение от RoSV:
Воронеж отстой, но давайте его как-то сделаем лучьше, это ведь и от нас зависит.
Я охерел!!! Как ТАКОЕ вообще пришло в голову скульптору или кто этот балаган заказывал!?!?! Это мля, надо по новостям показывать, в рубрики маразм сегодня.....
[Ответ]
Слай 12:18 20.09.2007
В новостях уже было, в том числе федеральных. Это к вопросу о
Сообщение от Слай:
Кто-нибудь может вспомнит 2-3 позитивных репортажа о Воронеже на федеральных каналах?
Видел этот памятник и на Фишки.ru. Так что город знаменит своими памятниками животным.
[Ответ]
Francina 08:11 07.10.2007
Ale}{, это не скульптор. Это сын скульпторов. Двоечник поганый. Но блатной.
[Ответ]
Svetkin 11:42 10.10.2007
Прежде всего Воронеж очень грязный город. У меня на остановке один и тот же мусор уже год лежить. Хаотично возникшие рынки, скрытные люди- вот это мне не нравиться. А так, в целом, это мой город. Я себя хорошо в нем чувствую
[Ответ]