ero, Спасибо за фото. Бля я тормоз. Думал Олым и есть ручей. Мне сказали итти туда. Я пошел слышу журчание вижу ручей думал это и есть олым.
А в цистерну лазил. Кстати там сеном возможно был завален проход в местную канализацию )))
Сообщение от :
Провалище. Там густо заросший склон, поэтому трудно что-либо разобрать:
На первом фото перекаты на Олыме, оставшееся от старой ГЭС.
Ниже по течению, не далеко от Покровского, есть еще какая-то красивая, по словам местных, Лысая гора. Я туда не доехал. Давление масла после подъема на горку от старой ГЭС стало на холостых гореть. Я испугался и вернулся домой. Потом все наладилось. Полтергейст!
Racer, никакого плутергейста у нас не было. Все системы были в норме. Ед. одного призрака оперы сняли, но это уже другая история.
[Ответ]
grey77 07:57 26.09.2007
Racer Хочу еще туда съездить...
Компания нужна, я бы с удовольствием сел на хвост, уж очень хочется посмотреть, а своими средствами нет добраться ни какой возможности.
[Ответ]
Van_HELLSING 11:01 26.09.2007
grey77, в принципе я уже там побывал... но Можно было бы присоединиться. Теперь если ясная погода и золотая осень. Пофотакть.
[Ответ]
Racer 14:56 26.09.2007
У мня эти выходные заняты. Если на следующих будет хорошая погода и не слетит вся листва, можно будет прокатиться.
[Ответ]
grey77 19:04 26.09.2007
Сообщение от Racer:
У мня эти выходные заняты. Если на следующих будет хорошая погода и не слетит вся листва, можно будет прокатиться.
Сообщение от Van_HELLSING: grey77, в принципе я уже там побывал... но Можно было бы присоединиться. Теперь если ясная погода и золотая осень. Пофотакть.
Да я тоже в эти выходные ни как, а на следующие если в воскресенье то, я за (особенно если у вас транспорт есть, а то у меня кроме 11 номера нифига), а съездить хотелосьбы.
[Ответ]
Sabonis 11:22 25.12.2007
Ребят так скажите есть ли там замок, а то я читаю и представил себе такой замок как в средневековье.
[Ответ]
Urykin, ..... Racer все сказал- добавить нечего
[Ответ]
Urykin 18:27 28.02.2009
Sigurd, википедия не 100% првильный источник, я спорить не буду, но готический стиль был в 15 веке, отличался множеством мелких деталей и как бы складками...
[Ответ]
Racer 18:36 28.02.2009
А я кстати и не спорил, я просто дал ссылку, где это написано. Хотя сам с этим не очень-то и согласен
Готический стиль (от ит. gotico - готский, варварский) пришел на смену романскому стилю в Европе XIII- XIV вв. и также был связан прежде всего с религиозной архитектурой, скульптурой и декоративно-прикладным искусством (мебель, одежда, витражи и т.п.). Если романский стиль отличается величественностью преимущественно в горизонтальном плане, то для готических соборов, которыми и ныне заполнена вся Западная и Центральная Европа, неизменно характерны вертикальность композиций, их устремленность ввысь, к Богу, виртуозная деталировка, органическая связь архитектуры и скульптуры, стрельчатые (а не полукруглые) арки, обширные интерьеры с огромными прорезными окнами, украшенными многоцветными витражами, пышный декор с широким использованием золотой краски, резьбы по дереву, резной и раскрашенной религиозной скульптуры. Наиболее известные готические сооружения - собор Парижской Богоматери, Кельнский собор, Ратуша в Брюсселе.
[Ответ]
Sigurd 09:08 01.03.2009
Urykin, пикиведия отстой, но раз взято оттуда- значит и придется придерживаться их точки зрения.
В общем- ниочем
[Ответ]
святой Алексий 15:34 01.03.2009
Сообщение от Часик:
это не алексий был?
возраст уже не тот чтоб такую ересь нести )))
[Ответ]
Я бы завтра поехал на разведку посмотрел что да как там. Одному страшновато по такой погоде а если еще кто поедит я рвану легко. Есть кто желающие завтра с утречка прокатиться.
[Ответ]
Racer, Олег всех заразил а сам в кусты ))))) ай ай ай. Поехали я тебе залью бензина. )
[Ответ]
BAKSer 08:50 02.05.2009
Собираюсь 10 мая туда в Борки. Хотелось бы все это пофоткать/поснимать. Еду на машине, у кого есть желание пишите. С меня бензин, со всех остальных еда Одним днем.
[Ответ]
Mutaborr 14:34 02.05.2009
Я присоеденюсь если живой буду после девятого)))
[Ответ]
BAKSer 11:45 09.05.2009
Mutaborr, завтра с утра отпишу, так как по погоде и душевному состоянию
[Ответ]