Просто фото 1 псих показывал. Добиться от него чего либо не удалось. Он говорил что там приведения и инопланетяне похитят мля и в сраку отимеют... и будешь ты беременным мужиком... ну в общем пер всяку ересь. А как добраться не сказал. МОл твое сознание не готово к встрече с тем что ты там увидешь. В общем надо было поймать его и применить метод ГЕСТАПО. Сразу бы раскололся.
[Ответ]
Сообщение от :
Кстати там еще мегалиты есть и речка похожая на горную как в паниковце
Это ты про Плющанку? Слышал об этом месте, занятно. Хочу успеть наведаться туда в этом сезоне. Скооперируемся?
[Ответ]
сатана иванович 18:32 08.09.2007
Сообщение от ero:
Это ты про Плющанку? Слышал об этом месте, занятно. Хочу успеть наведаться туда в этом сезоне. Скооперируемся?
Так это рядом с паниковцем? Я думаю туда на следующих выходных свалить.
[Ответ]
ero 00:40 09.09.2007
Что за Паниковец? Ручей что ли?
Если это рядом, то это видимо Красненский р-н Лип. области.
[Ответ]
сатана иванович 00:47 09.09.2007
Ды нет. Паниковец это село (или деревня) в 7 км от Задонска, в сторону Дона (т.е. по течению). Я фотки с водопадом выкладывал тогда. Хотя, может и "ручей" так зовётся.
Сообщение от ero:
Если это рядом, то это видимо Красненский р-н Лип. области.
И когда это можно устроить? Я могу недели через 2 скорее всего.
[Ответ]
ero 23:26 11.09.2007
Да, замок возле Тербунов - занятное похоже место.
Сообщение от :
При ближайшем рассмотрении таинственный ореол рассеялся, «заколдованные» места оказались природными или рукотворными объектами. Так называемое Провалище действительно является геологическим провалом немалой глубины, а Чёртов стол, скорее всего, просто затрудняет свободный проезд по дороге, чем и неугоден путникам. Этот огромный валун подпрямоугольной формы, очевидно, предполагали использовать при возведении замка, да не смогли поднять или почему-то забраковали (не случайно у местных жителей есть такое объяснение, что этот камень может поднять только черт). Вокруг него расставлены шесть «стульев» с отчётливыми следами обработки. Возле этого необычного комплекса наблюдаются следы добычи валунов из земли в виде кольцевых канавок.
Сильно интересует Провалище - вполне может быть карстовая воронка. То что надо
Если соберетесь туда, то я присоединюсь.
[Ответ]
И туда тоже... кстати этот псих уверял меня что там база инопланетян!
Вот насчет входа я не уверен. Не знаю есть ли он вообще.
ДИНАМИТ НУЖЕН. И где взрывать?
[Ответ]
сатана иванович 00:12 12.09.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
Вот насчет входа я не уверен.
А как же там крышу продолбали?
Сообщение от Van_HELLSING:
ДИНАМИТ НУЖЕН. И где взрывать?
Какой в жопу динамит??!!! Охренели что-ли? Я первым брошусь грудью закрывать этот замок!
[Ответ]
Van_HELLSING 00:18 12.09.2007
сатана иванович, Я не про замок блин а про то что под, то есть не совсем под ним! Я о пещере недалеко.
Сообщение от :
Так называемое Провалище действительно является геологическим провалом немалой глубины,
ВОТ Я ОБ ЭТОМ. Входа не найдено, иначе давно бы обследовали.
[Ответ]
In this sky 07:53 12.09.2007
сатана иванович, когда отъезд, скока стоит билет и насколько едем?
[Ответ]