Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Отношения с замужними женщинами.
Нютка 22:08 21.09.2007

Сообщение от Gabi:
то есть зная количество любовников можно расчитать месячный доход семьи?

Оригинально........ [Ответ]
Gabi 22:09 21.09.2007

Сообщение от Нютка:
Оригинально........

и очень эффективно [Ответ]
Нютка 22:13 21.09.2007

Сообщение от Gabi:
и очень эффективно

Вспоминается один анекдот........ [Ответ]
Gabi 22:18 21.09.2007

Сообщение от Нютка:
Вспоминается один анекдот

трави раз напросилась,слушаем [Ответ]
Нютка 22:27 21.09.2007

Сообщение от Gabi:
трави раз напросилась,слушаем

не помню точно, но смысл такой
Муж приезжает из командировки, застает жену с любовнико. Муж в крики, что щас его выкинет из окна, спустит с лестницы или убьет. А жена спокойным голосом ему говорит, что милый, а помнишь деньги на которые мы в квартире ремонт сделали, помнишь мою новую машину, шубу.... Он ей, конечно помню.
Жена: Ну так это все он помог.
Муж тогда похдодит к кровати и начинает одеяло поправлять, жена в шоке спрашивает у него, чего он делает.
Муж: Одеяльце ему поправляю, а то еще простудится. [Ответ]
Gabi 22:31 21.09.2007
Нютка, да....чтобы мы делали без любовников,жизнь много тяжелее была б [Ответ]
Нютка 22:33 21.09.2007

Сообщение от Gabi:
Нютка, да....чтобы мы делали без любовников,жизнь много тяжелее была б

Gabi, не знаю..не знаю........ [Ответ]
Sorg 23:12 21.09.2007
Почитал, подумал(вредно однако...) и понял что в общем-то я ничего не превнес в жизнь тех девушек, с которыми были отношения подобного рода...

Вспомнил какую я сыграл роль... Мог и не я...

Первая была моей бывшей... это было чистой воды глупостью... Детской выходкой... Ей было стыдно после... Пара приятных часов общения обернулись гадким послевкусием. Звонила она и после, но я не стал... Живет с тем кто был и сейчас, родила ребенка, у них все хорошо.

Вторая была свидетельницей на свадьбе. Я - свидетелем... Все было красиво... Красивое знакомство, красивый флирт, красивые ухаживания... все молодые люди на свадьбе хотели ее, но... досталась мне... И хорошо и плохо... Она так и не пошла до конца... Слишком уважала мужа. Болел потом месяца два... Было больно, но появилась надежда, что еще не все моральные ценности утеряны людьми!!! Она уже года полтора как родила ему второго....

Третья была попыткой скоротать время. Она не устраивала меня ни в чем... Все время рассказывала как ей плохо с мужем. У них был общий сын. В итоге я бросил ее, а она мужа... Встречались еще позже... Пыталась снова завязать со мной отношения, а мне понравилась ее подружка... Пропал без объяснений. Звонила через год, приглашала на ужин с вином, отказался... Вроде так и живут она, ее сын и подруга.

Подготовка отношений с четвертой совпала с окончанием с третьей. (ну не подлец?!!!) Познакомился как и с третьей на сайте знакомств. У нее было честно написано, что несвободна. Спросил зачем знакомится - ответила что не хватает мужского общения (как сейчас помню). Месяц просто общались, обсуждали ее и мои мнения, во многом не сошлись. Жаловалась, что он не хочет детей... Потом у меня случился приступ совести, стал ей отказывать в сексе. В итоге ее отношения с супругом накалились и она была выгнана посреди ночи из дома(муж старше...), позвонила, приехал, забрал к себе... Через 4 дня она пропала... Позвонила через день и сказала что вернулась к мужу, что он ее простил и опять любит. Я просто пропал из поля ее видимости. Знаю где ее найти, но это не имеет смысла. По слухам она так и живет с тем человеком. [Ответ]
Таня М. 23:18 21.09.2007
Sorg, да уж.......а чего ты мог привнести в их жизнь?????????чаще всего, она знает, чего ей надо.....ты - просто смог выступить поводом.......кто-то одумался.......кто-то ошибся..... [Ответ]
Нютка 23:23 21.09.2007

Сообщение от Таня М.:
чаще всего, она знает, чего ей надо.....

Таня М., это еще вопрос... иногда они метаются как не знаю кто из одного угла в другой [Ответ]
Таня М. 23:27 21.09.2007
Нютка, и не говори.....как та мартышка из анека про умных и красивых..... [Ответ]
Gabi 23:28 21.09.2007

Сообщение от Нютка:
иногда они метаются как не знаю кто из одного угла в другой

наверное ищут угол не острый, а скруглённый,помягче [Ответ]
Нютка 23:34 21.09.2007

Сообщение от Таня М.:
Нютка, и не говори.....как та мартышка из анека про умных и красивых....

Это точно.

Сообщение от Gabi:
наверное ищут угол не острый, а скруглённый,помягче

ага, чтоб комфортнее было [Ответ]
Таня М. 23:35 21.09.2007

Сообщение от Нютка:
чтоб комфортнее было

и на *** сесть, и рыбку съесть, и косточки повыгодней продать.... [Ответ]
Нютка 23:39 21.09.2007

Сообщение от Таня М.:
и на *** сесть, и рыбку съесть, и косточки повыгодней продать....

+ многа............ [Ответ]
Sorg 23:44 21.09.2007
ждал и надеялся на что-то от второй... четвертая сама надежду вселила, ... и сама же разрушила.

недавно снова пошел на такие отношения... но нет никаких угрызений совести, ...и ни какой надежды.

просто живу... благодарен за то что мне напомнили, что могу быть благодарным. [Ответ]
Таня М. 23:45 21.09.2007
Sorg, везеть те......нет слов просто..... [Ответ]
Gabi 23:47 21.09.2007
Sorg, весёлая у тебя жизнь [Ответ]
Таня М. 23:48 21.09.2007
Sorg, не сглажу.....сама замужем....ток вот тя стороной обходить нуна)))))))))))))) [Ответ]
Sorg 23:48 21.09.2007
Gabi, ухахатываюсь временами как такое возможно... [Ответ]
Нютка 23:49 21.09.2007

Сообщение от Sorg:
но нет никаких угрызений совести, ...и ни какой надежды.

хорошо сказал.............. правду...... [Ответ]
Таня М. 23:51 21.09.2007
Нютка, он абсолютно прав...пусть у женщины угрызения будут......ее жизнь...она и косячит...... [Ответ]
Нютка 23:53 21.09.2007

Сообщение от Таня М.:
Нютка, он абсолютно прав...пусть у женщины угрызения будут......ее жизнь...она и косячит......

Ему в принципе терять в этих отношениях нечего, это у нее семья, дом, муж.....это ей надо обо всем этом думать [Ответ]
Таня М. 23:54 21.09.2007
Нютка, каждый в подобной ситуации что-то теряет, что-то находит......всего почуть....... [Ответ]
Нютка 23:55 21.09.2007

Сообщение от Таня М.:
Нютка, каждый в подобной ситуации что-то теряет, что-то находит......всего почуть.......

Но кто-то больше, кто-то меньше....... [Ответ]
Таня М. 23:58 21.09.2007
Нютка,не знаю, хто больше - хто меньше......думаю, что ему тож не слишком прикольно понимать, что встречается он ток с замужними.......а жену муж, чаще всего, примет и простит.... [Ответ]
Sorg 00:00 22.09.2007
В чем-то свое "я" обманываю... [Ответ]
Нютка 00:01 22.09.2007

Сообщение от Таня М.:
Нютка,не знаю, хто больше - хто меньше......думаю, что ему тож не слишком прикольно понимать, что встречается он ток с замужними.......а жену муж, чаще всего, примет и простит....

Таня М., это все равно выматывает морально......... особенно если любишь человека. Она всегда возвращается к мужу, а ему вернуться не к кому [Ответ]
Таня М. 00:01 22.09.2007
Нютка, вот и мне снова парня понять легче...... [Ответ]
Sorg 00:03 22.09.2007
...но в итоге получается больше просто приятных моментов чем в "нормальных" отношениях. Почему-то нет попыток прощупать меня на слабости, сесть на шею... [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх