Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>Где подешевле ставить машину?
Harry 13:12 29.08.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
в районе аллюминиевого один известный автофорумец снял недавно 2 гаража - за 750 и 800 соотв.

р-н остужева... [Ответ]
builder 13:14 29.08.2007
Шниперсон И.А., а вот вроде в ЗР пейсали про чудную историю как мужик отсудил таки стоимость угнанного со стоянки авто, имея на руках лишь чек. Или это очередная "сказка для взрослых"? [Ответ]
Andgy 13:20 29.08.2007
Гости из Мурманска очень удивлялись, что у нас машины во дворах не ночуют. Говорят у них стоянок практически нет - не нужны. Раньше тоже частенько машины шмонали, угоняли; проблема решилась года 3 назад, со сменой милицейского руководства.
Так что, могут если захотят! [Ответ]
redman 13:21 29.08.2007

Сообщение от Andgy:
Гости из Мурманска очень удивлялись, что у нас машины во дворах не ночуют. Говорят у них стоянок практически нет - не нужны. Раньше тоже частенько машины шмонали, угоняли; проблема решилась года 3 назад, со сменой милицейского руководства.
Так что, могут если захотят!

В Белгороде, Старом Осколе тоже во дворе ставят. Но и стоянки существуют. [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:43 29.08.2007

Сообщение от Harry:
р-н остужева...

на остужева не снимали. а чо, крекер на другом конце города?
Может еще нужно пример привести непременно для конкретного дома по Лен. пр-кту?

Сообщение от builder:
Шниперсон И.А., а вот вроде в ЗР пейсали про чудную историю как мужик отсудил таки стоимость угнанного со стоянки авто, имея на руках лишь чек. Или это очередная "сказка для взрослых"?

не пробовал. может да. а может и нет. не знаю.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:44 29.08.2007

Сообщение от redman:
В Белгороде, Старом Осколе тоже во дворе ставят. Но и стоянки существуют.

В мск бросают машины где придется, однако стоянки так же существуют, как и гаражи. Тут еще Норильск никто в пример не приводил? [Ответ]
Andrei 13:45 29.08.2007
хожу по воронежским дворам с гвоздиком - рисую алфавит [Ответ]
builder 13:48 29.08.2007

а чо, крекер на другом конце города?

Крекер конечно заиппись, у мну там гараж имеется - но добираться туда ой как неблизко... [Ответ]
Harry 13:49 29.08.2007

на остужева не снимали. а чо, крекер на другом конце города?

от остужева до школы - 3 остановки транспорта, плюс еще километра 2-3 до гаражей... зимой и ночью сплошной позитив... [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:54 29.08.2007
Harry, какие 2-3 километра???? У коллеги гараж недоежжая крекера (напротив протека какого-то). Живет сам на перекрестке Переверткина-ЗоиК. Пешком идти 18 мин. Зажрались.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:55 29.08.2007

Сообщение от Harry:
зимой и ночью

соточка и бутерброд с сальцем решат проблему! [Ответ]
builder 14:08 29.08.2007

У коллеги гараж недоежжая крекера (напротив протека какого-то).

Да. Но гаражи идут и дальше, за Крекер. Правда, весьма далеко.

соточка и бутерброд с сальцем решат проблему!

Эт с утра, когда выдвигаешься за машиной? [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:20 29.08.2007
builder, с утра выпил - весь день свободен! [Ответ]
Kegl 15:10 29.08.2007
у мну гараж за 50 минут хотьбы...
рядом есть гаражи от ДСК но нет полмульта за него заплатить [Ответ]
Alex Street 15:23 29.08.2007

соточка и бутерброд с сальцем решат проблему!

сцк. слюни аж потекли [Ответ]
EXIV 08:25 30.08.2007
часто бросал тачку во дворах, у парнаса, за общагой на памятнике, на комонавтов, невского, в р-не сонета - и только один раз за полторагода попытались вскрыть тупо дёрнув за ручку( закрыта не закрыта ) два в жопу пьяных отморозка- я проснулся от воя сигнализации и со смехом наблюдал как они в панике черепахи отползали как могли от машины, после спустился с ружьём и загнал их в подъезд ( они сопели и держали дверь как могли) я поржал и пошёл спать
Помогает
0. Людное и освещеное место
1 .изъятие ценых вещей из салона которые можно заметить снаружи
2. тонировка см.п 1
3. отсутствие морды магнитолы [Ответ]
redman 08:31 30.08.2007

Сообщение от EXIV:
часто бросал тачку во дворах, у парнаса, за общагой на памятнике, на комонавтов, невского, в р-не сонета - и только один раз за полторагода попытались вскрыть тупо дёрнув за ручку( закрыта не закрыта ) два в жопу пьяных отморозка- я проснулся от воя сигнализации и со смехом наблюдал как они в панике черепахи отползали как могли от машины, после спустился с ружьём и загнал их в подъезд ( они сопели и держали дверь как могли) я поржал и пошёл спать
Помогает
0. Людное и освещеное место
1 .изъятие ценых вещей из салона которые можно заметить снаружи
2. тонировка см.п 1
3. отсутствие морды магнитолы

помогает тебе то, что твой хлам никому не нужен [Ответ]
builder 08:34 30.08.2007

Сообщение от EXIV:
после спустился с ружьём

С подводным? Тогда реально страшно! [Ответ]
redman 08:35 30.08.2007

Сообщение от builder:
С подводным? Тогда реально страшно!

ага, в маске, с трубкой и в ластах... [Ответ]
builder 08:39 30.08.2007

Сообщение от redman:
ага, в маске, с трубкой и в ластах...

И страшным голосом: "Мне нужен ваш мозг! Отдайте мне его!" [Ответ]
EXIV 08:44 30.08.2007

Сообщение от builder:
С подводным? Тогда реально страшно!

Была тихая ночь. Я сладко спал, вдруг за окном резко завыла серена, я резко вскочил и подбежал к окну, от моей ксюшки медленно и напряжённо отползал пьяный упырь. Во мне всё вскипело, быстро схватив любимый "китобой" наскоро напялив спортивные штаны, накинув куртку и прыгнув в ботинки, большими прыжками спустился со второго этажа. Миновав тёмный подъёзд, напряжённо всматриваясь в тёмные углы и закоулки ( контрстрайк не прошёл даром) я выскочил на уличный свет.
метрах в 10 под светом одинокого фонаря жалобно выла и моргала моя машина, поглядев на право я увидел как два ковыляющих молодых человека, чей хмель выдавала неровная походка, быстро зашли в соседний подъёзд. На ходу зарядив гарпуном " китобой" я направился к быстро закрывающейся двери........ [Ответ]
Joni 08:48 30.08.2007

Сообщение от Baldden:
Где подешевле ставить машину?

В лесу, возле Подгорного..., самое дешевое место... [Ответ]
recruit 08:50 30.08.2007
EXIV, фанат! даже ночью под подушку ружо кладет. [Ответ]
EXIV 08:51 30.08.2007

Сообщение от redman:
помогает тебе то, что твой хлам никому не нужен

тоже верно- ПР никто не угоняет, да и как вскрывать неизвестные модели нарки ещё не знают, но до хлама ещё далеко [Ответ]
Mozart 09:16 30.08.2007

Harry, какие 2-3 километра???? У коллеги гараж недоежжая крекера (напротив протека какого-то). Живет сам на перекрестке Переверткина-ЗоиК. Пешком идти 18 мин. Зажрались....

Твой коллега - кенийский марафонец, что ли? Там от Школы до Рубина 15 минут лесом только идти. Хотя, Перверткина длинная, где ул. Зои Космодемьянской я не жняю. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:30 30.08.2007

Сообщение от Mozart:
Твой коллега - кенийский марафонец, что ли? Там от Школы до Рубина 15 минут лесом только идти. Хотя, Перверткина длинная, где ул. Зои Космодемьянской я не жняю.

не, простой форумец, как я
ЗояК - это начало Переверткина со стороны Отрожки, так вот лесом через перрон и автосервис сам с ним ходил неоднонократно.

Сообщение от redman:
помогает тебе то, что твой хлам никому не нужен

вот и я на это надеюсъ

Сообщение от builder:
И страшным голосом: "Мне нужен ваш мозг! Отдайте мне его!"

ужос нах... я б обосралсо на месте...
[Ответ]
Harry 09:43 30.08.2007
Шниперсон И.А., опять руку откусили... стареешь... [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:00 30.08.2007
Harry, да не, просто заразилсо пох.измом. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:31 30.08.2007
УРАААААА!!!!!!!!!!!!
АНДРОИД ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=35 [Ответ]
Avtopilot 13:11 30.08.2007

Сообщение от Mozart:
Твой коллега - кенийский марафонец, что ли? Там от Школы до Рубина 15 минут лесом только идти.

С пивом - да.

Сообщение от builder:
Да. Но гаражи идут и дальше, за Крекер. Правда, весьма далеко.

А зачем далеко, если есть в ближайшем Рубине-3?

Кстати Рубин-4 на Суворова еще удобней, т.к. так МОРЕ транспорта ходит и утром и вечером, причем остановка прямо у ворот. Но там подороже. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх