Подскажите кто-нибудь где можно подешевле оставлять машину на ночь в районе Остужева? А то на стоянке я разорюсь по полтиннику платить.
[Ответ]
Harry 22:42 28.08.2007
Baldden, между добралюбова и заводской на территории завода "ВЭЛТ" под стоянку задействован цех с крышей... ввиду близящейся зимы думаю актуально
[Ответ]
Сообщение от Baldden:
Подскажите кто-нибудь где можно подешевле оставлять машину на ночь в районе Остужева? А то на стоянке я разорюсь по полтиннику платить.
Дешевле 1300 р. сейчас вряд ли можно где найти - хотя я могу и ошибаться.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:11 29.08.2007
Air, не в тему. Олег, а Каско у тебя есть?
[Ответ]
Air 09:17 29.08.2007
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Air, не в тему. Олег, а Каско у тебя есть?
1400. СерёжаЗадунайцев, при чем тут каско? кто вернет нервы и время потраченное на выбивание и получение денег со страховой, кто возместит расходы на передвижение когда авто будет стоять на ремонте? все стоит своих денег...
[Ответ]
kustik 09:19 29.08.2007
Сообщение от Air:
Нет - а смысл? Машине 5 лет.
а при каком возрасте машины имеет смысл покупать каску?
[Ответ]
Harry 09:20 29.08.2007
Сообщение от Air:
Нет - а смысл? Машине 5 лет.
смысл есть если стоимость отличается от 120 тысяч...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:22 29.08.2007
Сообщение от Air:
Дешевле 1300 р. сейчас вряд ли можно где найти - хотя я могу и ошибаться.
Ошибаешься. В районе Авиазавода стоянка по 30 р с носу, но количество мест ограничено, т.е. приезжать следует до 22-х. Опять же, если рядом есть стройка - можно договориться со сторожем (от 20 до 30 руб), но есть шанс, что похмельный прораб, паркуя своё корыто, чуток поцарапает твою машинку, и добиться какого-либо возмещения будет тяжело.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:22 29.08.2007
Air, ты себе позволяешь называть других людей жлобами, только потому что они не поменяли в своей машине пружины для поднятия клиренса. Хотя сам тоже не поменял. Чмыришь людей бросающих машину на улице, типа зажали денег на стоянку. А сам жмешь бабло на Каско, чтобы была гарантия и защита. Ну и кто ты после этого - правильно - воспитанный совком жлоб.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:24 29.08.2007
Сообщение от Harry:
1400. СерёжаЗадунайцев, при чем тут каско?
Ды просто жлоба местного ткнуть носом в его жлобство надо.
[Ответ]
Harry 09:27 29.08.2007
понеслось... ща припрут очки, турцию, гавнамашину... ну темо то нормальная была... Baldden, на той же территории под небом вроде около тысячи стоило...
[Ответ]
SERG16 09:28 29.08.2007
По моему, самое "дешевое" - это снять в близлежайшем гаражном кооперативе гараж, тем более, если автор темы не собирается часто ездить зимой, будет то, что надо...
[Ответ]
Air 09:32 29.08.2007
Air, ты себе позволяешь называть других людей жлобами, только потому что они не поменяли в своей машине пружины для поднятия клиренса.
Не могу вспомнить такого случая.
Хотя сам тоже не поменял.
Верно - не было смысла.
Чмыришь людей бросающих машину на улице, типа зажали денег на стоянку.
Тоже верно.
А сам жмешь бабло на Каско, чтобы была гарантия и защита.
У меня машина стоит на стоянке - сторожа периодически получают водку по праздникам - отношение к моей машине у них болеее чем внимательное. Не вижу смысла.
Ну и кто ты после этого - правильно - воспитанный совком жлоб.
Всё совершенно верно. Нет претензий. А ещё я жлоб, потому что зажал денег на коврики, посыпанные бриллиантами. Зажал себе на телефон что за штуку баксов. Ноутбук не купил себе ферарри, наверняка хотел же! В общем - жги, не останавливайся, предварительно попроси что бы твой парень натаскал тебя получше, как-то меня не убедило, может кто и повёлся на твои истерики. Странно - тот ты говоришь, что я не жалею на машину денег и вкладываю, тот вдруг жлоб - определись - ты самостоятельная еденица или подстилка?
Ды просто жлоба местного ткнуть носом в его жлобство надо.
Сказал как в воду пёрнул. С утра не дали что ли?
[Ответ]
Air 09:33 29.08.2007
Сообщение от Harry:
понеслось... ща припрут очки, турцию, гавнамашину... ну темо то нормальная была...
Я давно заметил - где в теме появляется Юра и его шавка - сразу срачь. Иэти правоводы начинают меня в жлобстве обвинять - смешно. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:35 29.08.2007
Air, слово шафка в жопу себе засунь гавно.
Тебя чмырят твоими же словами.
Ты поступаешь как считаешь нужно - есть ли в этом смысл на твой взгляд и другие руководстуются этим же. И это не повод называть всех вокруг жлобами и считать жлобством любое отклонение от твоих взглядов.
[Ответ]
Harry 09:38 29.08.2007
SERG16, там очень дорого... и вскрываюццо гаражи часто там... у знакомого вынесли 4 колеса с инфинити в тот день когда он переобулся...[Ответ]
Air 09:42 29.08.2007
Сообщение от СерёжаЗадунайцев: Air, слово шафка в жопу себе засунь гавно.
Тебя чмырят твоими же словами.
Ты поступаешь как считаешь нужно - есть ли в этом смысл на твой взгляд и другие руководстуются же этим же. И это не повод называть всех вокруг жлобами и считать жлобством любое отклонение от твоих взглядов.
Я пока не ощутил никакого чмырения. За гамно спасибо - порадовало, при встрече припомню, реально, не думаю, что твой хозяин захочет за тебя вступиться. На мой взгляд, есть смысл делать каско на новый автомобиль, а не на тот, что берётся на год. Будет новая - сделаю. Те кто бросает подолгу машины на улицах при близнаходящихся стоянках такие же жлобы как и те, кто покупают ПР и расхваливают его налево-направо. Человек спросил про стоянку - я ему ответил про цены - без всякого чмырения, появился ты - член семьи идиотов, полилась грязь, а ты бегаешь вокруг и верещишь, мол, смотрите, как я его зачмырил. В вашей семье задунайцевых Юра главный, а ты его подружка или как? Смешной ты, Сирожа.
а давайте организуем темо Air vs Noname, и устроим там грандиозный срач, думаю модератор не будет против... эту тему можно даже не крепить она будет всегда вверху... идея не новая?
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:51 29.08.2007
Air, радует как ты начинаешь протестовать когда к тебе применяют твои же штампы, указывая на твои же поступки. Тут же начинаешь переигрывать ситуации и оправдываться, нет я не такой как вы - просто не считаю это разумным.
[Ответ]
Teodor 09:54 29.08.2007
Сообщение от Harry:
а давайте организуем темо Air vs Noname,
Air, радует как ты начинаешь протестовать когда к тебе применяют твои же штампы, указывая на твои же поступки. Тут же начинаешь переигрывать ситуации и оправдываться, нет я не такой как вы - просто не считаю это разумным.
Я искренне рад, что тебя хоть что-то радует, особенно то, что изрядно справлено дермецом. Я очень сильно озабочен тем, что ты лично считаешь меня жлобом, и привёл при этом неоспоримые доказательства - отсутсвия каски на 5-ти летнюю машину, вспомни что не было каски на предыдущей 12-ти летней. Можете с обсудить "в асечках" как лихо вы меня в очередной раз прилюдно поставили на место, молодец, Сирожа.
А что тебе ещё говорить, если до личных оскорблений первый спускаешься ты. Ведь назвать человека жлобом не обидно на твой взгляд.
я кого-то при встрече разве так называл? да и жлоб - это не гамно.
Конечно все сообщения то уже подтёр.
постарайся в след. раз приводить реальные доказательства, доводы, а то твой лепет, в стиле, я тебе припишу то-то, но доказать это не смогу, но это точно где-то было - смех до слёз.
В общем, ты меня в очередной раз обосрал, теперь можешь принять своё успокоительное и заняться своими делами. Молодец - хозяин тобой доволен - верный пёс! [Ответ]
Kegl 10:18 29.08.2007
как удачно заглянул в темку... аж бодрит ))) Air, жги исчо, запал ещё не отсырел сразу видно %)
СерёжаЗадунайцев, а ты кто таков? а то развелось тут задунайцевых, хз кто и откуда... кста ты неправ тут реально, я и сам иногда Олега подъёпываю, но в этой теме он не первый начал. Нашел темку где попытался отыграться? Не получилось имхо.
Олег, встретил пару старых штампов. Они конечно никогда не устаревают, но пора задуматься о введении новых оборотов.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:23 29.08.2007
Сообщение от Air:
япостарайся в след. раз приводить реальные доказательства, доводы, а то твой лепет, в стиле, я тебе припишу то-то, но доказать это не смогу, но это точно где-то было - смех до слёз.
Как мне посоветуешь быть, если ты как последняя баба стираешь все сообщения, чувствуя, что обосран.
[Ответ]
Noname 10:27 29.08.2007
ознакомился с темой. Заинтересовал момент
Сообщение от Air:
За гамно спасибо - порадовало, при встрече припомню, реально
поддержу утверждение про исключительную гавноподобность форумца Air, к драке готов.
Ну чо, олег, пора в очередной раз сказать, что тебе некогда и есть дела поважнее, и на подобную встречу у тебя нет времени. Ждем этого бабского ссыкливого ответа. Камон.
[Ответ]
Kegl 10:29 29.08.2007
Noname, томагавк выкопал? наточил?
с интересом слежу за темой
[Ответ]
Harry 10:29 29.08.2007
Как мне посоветуешь быть, если ты как последняя баба стираешь все сообщения, чувствуя, что обосран.
Ctrl+PrtSc, %SystemRoot%\system32\mspaint.exe, Ctrl+V, Save as...
[Ответ]