кстати... о любвеобильных чото было здесь.....в этом разделе
[Ответ]
LanaDan 16:56 27.08.2007
не знаю даже..никогда не была в такой ситуации....на словах против...но точно сказать не могу...влюбляться в женатых не приходилось,так что не могу сказать,как бы повела себя в данной ситуации
[Ответ]
annna 16:58 27.08.2007
Сообщение от пАдонок:
Тока троньте мою жену!!!!!
Пиписьки повыдергаю!
Главное, чтобы она тебя не переставала трогать, Живой труп всё-таки ...)
[Ответ]
пАдонок 16:59 27.08.2007
Сообщение от annna:
Главное, чтобы она тебя не переставала трогать,
Не не Крупская, совершенно реальная дама, кстати и муж у неё из "красной книги" в том смысле не изменял ни разу, я уверен, хотя мож оба маскируются[Ответ]
Flyfisherman 17:01 27.08.2007
пАдонок, начал выяснять кто твоя жена ну чтобы случайно не нарваться на ОТРЫВАНИЕ...
[Ответ]
пАдонок, так я и говорю "ЧТОБЫ НЕ НАРВАТЬСЯ", ну тоесть если я буду знать кто твоя жена я буду знать к кому не приставать[Ответ]
o2 19:42 27.08.2007
Сообщение от Таня М.:
НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ПОСМОТРИТ В СТОРОНУ, ЕСЛИ ДОМА ЕГО БУДЕТ ОКРУЖАТЬ ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО И ЛАСКА
Спорим ты блондинко? Подсказка-метафора: "борщ, борщ, борш, борщ... борщ... а супа-то хотца!!!"
Сообщение от Таня М.:
и примеров видела массу...
А-а-а-а, ты блондинко-священик!!! Они тебе ещё и исповедаются!
Сообщение от Изабеллька:
Я бы сказала: "Не прикрытый, романтизм!"
Сказал бы по-другому, но не хочу быть грубияном.
Сообщение от Таня М.:
если мужчина интересен, как человек, как любовник, то какая разница - женат он или нет...
Это в корне меняет дело.
Сообщение от Dаntist:
Всем мужчинам свойственна полигамность...
Нельзя говорить за всех.
Сообщение от Dаntist:
найти более лучшего самца для их потомства...
Это, кстати, причина женской полигамности
Сообщение от Flyfisherman:
Почему Голосовалка закрытая
Все правильно, чтобы форумского лицемерия небыло. Тётям тогда будет стремно голосовать, а так более-менее объективно будет.
"Для замуж" ИМХО стремный вариант - обманув раз, обманет ещё сто раз.
"Для потрахаться/бабла покачать" - нормально.
[Ответ]
КошкаЮ 20:42 27.08.2007
Есть такие мужчины, которым недозволительно принадлежать только женам. Клонирование еще не практикуется и вот по этой причине хорошо, что большинтство НАСТОЯЩИХ мужчин полигамны!
зы: лучше рожать от таких, чем выходить замуж за кого попала и плодить уродов.
[Ответ]
Кефандрий 21:31 27.08.2007
Интересная тема. Даже не подозревал, что такое бывает! Буду с интересом наблюдать за развитием
[Ответ]
yagajka, ну с твоим появлением - однозначно! [Ответ]
Нютка 22:08 27.08.2007
Никогда не говори никогда................. а то потом этим никогда тебя же по голове
[Ответ]
Изабеллька 22:31 27.08.2007
Нютка, ещё раз уточняю тему.
Мы обсуждаем не те отношения. о которых не зарекаются, а те, на которые идут осознано.
[Ответ]
Нютка 22:37 27.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Мы обсуждаем не те отношения. о которых не зарекаются, а те, на которые идут осознано.
А какая разница, я не думаю, что есть такие которые, скажем так, с детства мечтаю встречаться с женатым мужчиной. А сознательно ли ты идешь на такие отношения или просто влюбилась, это не имеет значение, потому что в любом случае эти отношения не предсказуемы. Даже если изначально мог быть какой-то расчет неизвестно чем это закончится и когда они закончатся.
[Ответ]
Изабеллька 22:41 27.08.2007
Сообщение от Нютка:
в любом случае эти отношения не предсказуемы
Отношения всегда складываются(строятся), поэтому по определению не бывают непредсказуемыми!
[Ответ]
Нютка 22:42 27.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Отношения всегда складываются(строятся), поэтому по определению не бывают непредсказуемыми!
Ну и смысл тогда говорить о сознательности таких отношений
[Ответ]
Sandy 22:47 27.08.2007
ржунимагу...
извините вырвалось....
все таки со временем деффки умнеют ибо тема такая была уже тыщщупеццот лет назад и все категорически кричали что к женатым мужикам нельзя на километр подходить [Ответ]
Mikka 22:53 27.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Смысл и перспективы?
перспектив никаких, так, если только интрижка
в легких и ненавязчивых отношениях есть своя прелесть, главное-вовремя соскочить
[Ответ]
Кефандрий 22:57 27.08.2007
Сообщение от :
Можно уточнить? Кто не зарекается и кто идет осознанно? Например, юная девушка зарекается, а женатый старпер осознанно идет на штурм?
Или наоборот, рулит себе "жЫвот" приспокойно на своем инфинити и даже не подозревает, что его осознанно уже пасет юная леди, что бы "ах" случайно...?
[Ответ]
Изабеллька 22:59 27.08.2007
Сообщение от Mikka:
в легких и ненавязчивых отношениях есть своя прелесть
Да, как правило, отношения настолько ненавязчивы, что случаются, преимущественно, в удобное для мужчины время. Сомнительная прелесть...
[Ответ]
Изабеллька 23:01 27.08.2007
Сообщение от Кефандрий:
Можно уточнить? Кто не зарекается и кто идет осознанно? Например, юная девушка зарекается, а женатый старпер осознанно идет на штурм?
Кефандрий, не зарекается - никто. А осознанно идут только те, кому это удобно[Ответ]
Mikka 23:01 27.08.2007
Изабеллька, так можно рассуждать с позиции "жертвы"
[Ответ]
Изабеллька 23:05 27.08.2007
Mikka, совершенно верно.
В данной модели отношений: женатый мужчина-свободная девушка, отношения ВСЕГДА диктует(задаёт) мужчина, соответственно, девушка, так или иначе- жертва.
[Ответ]
Нютка 23:09 27.08.2007
Изабеллька, ты сама себе противоречишь, если отношения
Сообщение от Изабеллька:
на которые идут осознано.
, то они себя жертвами не чувствуют, хотя может таковыми и являются
[Ответ]
Кефандрий 23:13 27.08.2007
Изабеллька, а, если эта "жертва" завтра встречает себе неженатого поклонника и посылает женатого дальше развлекаться с законной супругой, то кто в результате становится жертвой?
[Ответ]
Mikka 23:15 27.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
В данной модели отношений: женатый мужчина-свободная девушка, отношения ВСЕГДА диктует(задаёт) мужчина, соответственно, девушка, так или иначе- жертва.
Изабеллька, да, если девушка влипла эмоционально. Власть в отношениях всегда у того, кто меньше в них заинтересован, и здесь у женатых(замужних) больше преимуществ.
[Ответ]