Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Модели и тест-драйв>Citroen C4 Picasso - беглый взгляд воронежского ж(ителя)
qert33 21:08 27.08.2007
Друзья!

Вы делаете большую ошибку, когда думаете, что я воронежец живущий в Москве. Я хоть и родился в Воронежской обл., но жил в Воронеже всего 2 года (2 курса ВГТУ), в Москве, для сравнения, живу уже 5-ый год. [Ответ]
EXIV 21:10 27.08.2007

Сообщение от qert33:
Я хоть и родился в Воронежской обл., но жил в Воронеже всего 2 года (2 курса ВГТУ), в Москве, для сравнения, живу уже 5-ый год.

тебе 7 лет????? [Ответ]
Noname 21:11 27.08.2007

Сообщение от qert33:
Друзья!

Вы делаете большую ошибку, когда думаете, что я воронежец живущий в Москве. Я хоть и родился в Воронежской обл., но жил в Воронеже всего 2 года (2 курс ВГТУ), в Москве, для сравнения, живу уже 5-ый год.

ааааааааааааа, да ты ваще оказывается колхозан, вырос небось в хлеву со свиньями? А из политеха выперли, когда родители перестали колбасу на взятки подтаскивать? Во же позорище! [Ответ]
qert33 21:11 27.08.2007

Сообщение от EXIV:
тебе 7 лет?????

А до 17 лет я жил в Тюменской обл. [Ответ]
qert33 21:13 27.08.2007

Сообщение от Noname:
ааааааааааааа, да ты ваще оказывается колхозан, вырос небось в хлеву со свиньями?

Вот ведь быдло, сначала маасквич, сноб, а потом сразу фуу колхозник...что с вас убогих взять.

Сообщение от Noname:
А из политеха выперли, когда родители перестали колбасу на взятки подтаскивать? Во же позорище!

Выперли в Государственный Университет Управления, по сравнению с которым твое образование все равно, что ПТУ при Мехзаводе по сравнению с Политехом. [Ответ]
Noname 21:13 27.08.2007

Сообщение от qert33:
Мой ВАЗ 2112 никуда не делся.

а чо на метре ездишь тогда? Неужели сломался??? [Ответ]
Noname 21:14 27.08.2007

Сообщение от qert33:
Вот ведь быдло, сначала маасквич, сноб, а потом сразу фуу колхозник...

ты все перепутал. Наоборот, сначала ты был калхознилк, а теперь - маааськвич [Ответ]
qert33 21:15 27.08.2007

Сообщение от Noname:
а чо на метре ездишь тогда? Неужели сломался???

Просто я иногда езжу на метро, так как езда по некоторым направлениям в час пик может занять полдня. [Ответ]
EXIV 21:15 27.08.2007
на метро быстрее и дешевле [Ответ]
GrafD 21:15 27.08.2007
Лично я не смогу ездить на рено..шевроле и т.п...не потому что какиет испытаваю неприязни в этим маркам а потому что не смогу в них ездить..я сидел в них катался ..логан просторен не смотря на первое мнение с виду с улицы..Но этот салон убогий эта пластмасса..этот тошнотворный движок..колесики как с детской коляски..снятые..а щиток приборов.... шевроле ланос например..тож самое дешовка во всем..сплошная экономия руль..у меня у ребенка комп. руль круче.. Ну не могу я когда руль не кожанный..А какая слышимость покрытия при закрытых окнах про открытые не говорю..помоему вообще нет разницы..И опять же динамика лучше конечно чем в логане..Но а ля 10ка.. адреналину нету..так обогнал и слава богу.. Не знаю..если с таза пересаживаться..то лучше тише..удобнее..но вот после немцев..господи..дрова..но многим нравится..так как лучшего не видели..или комплексы что только новое при минимуме средств... [Ответ]
EXIV 21:17 27.08.2007
qert33, всё верно, ты уж извини но ты похож на тот тип типа москвичей, которые любят чмырить провинциалов, хотя сами такими были совсем недавно [Ответ]
Noname 21:17 27.08.2007

Сообщение от qert33:
Среди моих знакомых москвичей

ты вальмонта вспомни, понтанись, что живешь в одном городе с тем, кто на феррари с флаговыми номерами. Только и осталось, что понтоваться машинами ЗНАКОМЫХ. Ну и смех. Вспомни еще, что с путиным одно небо коптишь Чо ж ты на метре ездишь-то, а? Даже сраная матреха - и та на приколе. [Ответ]
Noname 21:18 27.08.2007

Сообщение от qert33:
Просто я иногда езжу на метро, так как езда по некоторым направлениям в час пик может занять полдня.

всё правильно, так хуле тогда понтоваться? [Ответ]
qert33 21:18 27.08.2007
Noname, впрочем мне тебя даже жалко, хоть ты и склочная истеричка, но тебя можно понять, при всей убогости твоей жалкой жизни...

Не стоит тебя даже на место ставить, может у тебя форум единственная в жизни возможность для самоутверждения, играйся себе.

P.S. Больше не буду твои бредовые посты комментировать. [Ответ]
qert33 21:19 27.08.2007

Сообщение от EXIV:
qert33, всё верно, ты уж извини но ты похож на тот тип типа москвичей, которые любят чмырить провинциалов, хотя сами такими были совсем недавно

Это ты так меня воспринимаешь, на самом деле это далекооо не так.

Сообщение от EXIV:
на метро быстрее и дешевле

Меня расходы на бензин не волнуют, но вот лишние 2-3 часа на дорогу...
[Ответ]
qert33 21:21 27.08.2007

Сообщение от GrafD:
логан просторен не смотря на первое мнение с виду с улицы..Но этот салон убогий эта пластмасса..этот тошнотворный движок..колесики как с детской коляски..снятые..а щиток приборов.... шевроле ланос например..

Ну ты сравнил, примитивные ино класса десятки с БМВ. [Ответ]
GrafD 21:27 27.08.2007

Сообщение от qert33:
Ну ты сравнил, примитивные ино класса десятки с БМВ.

Да нет тут есть индивидумы которые кричат что новый рено..не то что 5-10 летний немец..особенно смешно читать их форумы многие фрумы ауди БМВ мерсов..приводят выдержки обладателей рено..блин такая жесть еще покупать ситроен за 36 тыщ помоему мягко говоря неразумно..Но игрушки дешовыми быть не могут..)) [Ответ]
qert33 21:29 27.08.2007

Сообщение от GrafD:
еще покупать ситроен за 36 тыщ помоему мягко говоря неразумно..

Я бы тоже не купил.

Сообщение от GrafD:
Но игрушки дешовыми быть не могут..

если только как игрушку. [Ответ]
Noname 21:29 27.08.2007

Сообщение от qert33:
может у тебя форум единственная в жизни возможность для самоутверждения, играйся себе.

ну да, а что такого?

Сообщение от qert33:
Больше не буду твои бредовые посты комментировать.

жаль весело было читать посты крутого маськвича... [Ответ]
Чинганчгук 21:53 27.08.2007
Модер, убери плис этого неадекватного лимиту-писюна с гоповскими понтами из темы
Задолбало каждом посте:

Сообщение от qert33:
Вы делаете большую ошибку, когда думаете, что я воронежец

Сообщение от qert33:
А до 17 лет я жил в Тюменской обл.

Сообщение от qert33:
что с вас убогих взять.

Сообщение от qert33:
мне тебя даже жалко

Сообщение от qert33:
Я бы

qert33, пупсик с статусом МОДЕРАТОР (тоже выипнулся? да не оценил никто ) ЗАТКНИСЬ [Ответ]
redman 08:25 28.08.2007

Сообщение от qert33:
Andgy, EXIV, что вас так смущает-то, где вы понты увидели?
В Воронеже низкий уровень жизни, из этого вытакает крайне низкий уровень авто обсуждаемых форумцами, а вы говорите снобизм...

Вот что сказать человеку, после этих его слов, если учитывать, что живет он в Москве - городе с высоким уровнем жизни, и ездит (и то оказалось не всегда) на авто далеко не высокого уровня ВАЗ-2112?
Вертится на языке подходящее слово, не могу вспомнить, начинается на что-то типа "Неуда...", а заканчивается на что-то типа "...чник". Форумцы, не поможете вспомнить?
Нет, я понял бы такие рассуждения от Вальмона, он хотя бы на Ягуаре ездит. Пусть его "приподняли" родители, но человек может рассуждать о т.н. роскоши. А этот тазовод, но с апломбом обладателя как минимум Бентли. [Ответ]
SpacE 08:41 28.08.2007

Сообщение от GrafD:
Да нет тут есть индивидумы которые кричат что новый рено..не то что 5-10 летний немец..особенно смешно читать их форумы многие фрумы ауди БМВ мерсов..приводят выдержки обладателей рено..блин такая жесть еще покупать ситроен за 36 тыщ помоему мягко говоря неразумно..Но игрушки дешовыми быть не могут..))

Мне тоже смешно читать рассуждения о французах людей их не эксплуатировавших. А вообще у каждого своя религия. Лично мне кажется, что покупка BMW недостаточно удачное вложение денег, а кто-то не согласится с моим выбором. Что касаемо французов вцелом наверное новыми их покупать довольно расточительно, а вот 2-3 летними самое оно. В таком случае получается современный комфортабельный и нафаршированный автомобиль за разумные деньги. Излишняя дороговизна ремонта легенда порожденная сторонними наблюдателями и понятие самой дороговизны у всех разное. Если все покупать и делать у официалов, то действительно из штанов выскочишь (хотя и здесь есть варианты ), но более или менее вменяемый автовладелец способен решить эти проблемы более бюджетным способом, благо возможностей сейчас масса. Опять же сравнение семейного вэна с чем либо еще просто смешно, а внутри класса нет особенных лидеров и аутсайдеров. [Ответ]
Air 09:50 28.08.2007
Если у нас ублюдские дороги, паршивый бензин - трудно эксплуатировать французов, это не умаляет достоинства марки ситроен. Мне эта марка откровенно нравится, но авто не для нашего города, ИМХО. [Ответ]
qert33 10:11 28.08.2007

Сообщение от redman:
Вот что сказать человеку, после этих его слов, если учитывать, что живет он в Москве - городе с высоким уровнем жизни, и ездит (и то оказалось не всегда) на авто далеко не высокого уровня ВАЗ-2112?
Вертится на языке подходящее слово, не могу вспомнить, начинается на что-то типа "Неуда...", а заканчивается на что-то типа "...чник". Форумцы, не поможете вспомнить?

Улыбнуло я хоть сегодня могу купить вашу мечту в лице бмв 5-ки 5-7 лет, но у меня все свободные деньги вложенны в дело, и терять многие десятки годовых ради игрушки я пока морально не готов.

Сообщение от redman:
А этот тазовод, но с апломбом обладателя как минимум Бентли.

Да, неправильно ты меня понял.

P.S. Да, чуть не забыл, с моей двенашкой все в порядке, езжу все время, за редкими исключениями, в вышеописанных случаях, не волнуйтесь.
[Ответ]
TATITA 10:34 28.08.2007
qert33, объяснять зачастую бесполезно. [Ответ]
qert33 10:37 28.08.2007
TATITA, ты права, при общении с несколькими личностями, у меня скалывается впечатление, что попал в дурдом, никакого разума у людей нет, резко меняется логика высказываний (одно только чередование маасквич - колхозник чего стоит). Тебя просто не слышат и кричат, как блаженные свою ересь. [Ответ]
TATITA 10:39 28.08.2007
Это компенсаторная реакция. Лечится посещением психолога немедикаментозно.
Когда заканчиваются потуги разума - начинается взрыв "эмоций". Сказать нечего - а молчать не могут....... [Ответ]
Air 10:41 28.08.2007
qert33, TATITA,

Друзья - больше позитива, будьте выше всего этого! [Ответ]
redman 10:52 28.08.2007

Сообщение от qert33:
Улыбнуло я хоть сегодня могу купить вашу мечту в лице бмв 5-ки 5-7 лет, но у меня все свободные деньги вложенны в дело, и терять многие десятки годовых ради игрушки я пока морально не готов.

Даже не улыбнуло. Автомобили БМВ никогда не были моей мечтой. Да и БМВ 5-ой серии 5-7 лет здесь можешь купить не ты один .

Сообщение от qert33:
Да, неправильно ты меня понял.

Может быть. А может это ты неправильно выражаешься. Мне кажется, что второе, но если нет - извини.

Сообщение от qert33:
P.S. Да, чуть не забыл, с моей двенашкой все в порядке, езжу все время, за редкими исключениями, в вышеописанных случаях, не волнуйтесь.

В общем-то у меня нету ни одного повода волноваться за тебя. Впрочем, порадоваться за отсутствие проблем с авто вполне могу.
[Ответ]
qert33 10:54 28.08.2007

Сообщение от redman:
Даже не улыбнуло. Автомобили БМВ никогда не были моей мечтой. Да и БМВ 5-ой серии 5-7 лет здесь можешь купить не ты один .

Даже и не претендую на уникальность.

Сообщение от redman:
Может быть. А может это ты неправильно выражаешься. Мне кажется, что второе, но если нет - извини.

Предлагаю закрыть эту тему, во избежание срача.

Сообщение от redman:
Впрочем, порадоваться за отсутствие проблем с авто вполне могу.

Спасибо, на выходных был в сервисе, менял масло, заодно и проверил атво, полный порядок [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх