Фигня всё это. Я уже четыре месяца мучаюсь... Думал, что стоит найти другую... Не вышло. Иногда забываю про неё, ухожу с головой в работу... Дня три проходит и опять всплывает... Так что однозначного ответа дать не могу.
[Ответ]
Юджин 10:15 03.12.2006
Нет,и всё же лучший вариант-это найти другую,поверено на себе!Пусть в начале тебе может показаться,что это не серьёзно(в смысле с другой.т.к. ту любишь),но время всё меняет!
[Ответ]
Безумная 10:25 03.12.2006
Юджин, каждый выбирает свой путь и кто правее сказать невозожно! )))
[Ответ]
Recycle 11:01 03.12.2006
Юджин, не могу врать... Считаю нечестным начинать какие-то отношения, если думаю о старых... Вот такой я честный идиот Безумная, есть в твоих словах что-то... Но я как-то последнее время подзабил на свободу своего выбора... Как-то всё идёт по накатанной...
[Ответ]
Время все лечит...
У меня простое лекарство-работа, новые увлечения, друзья... чтобы все время было занято до минутки, чтоб вечером валиться с ног от усталости, чтоб каждый прожитый день был полон до краев... помогает и даже очень.
... И лучше быть одной чем вместе с кем попало... (с)
[Ответ]
Veshenka, а почему не вариант? По моему очень даже... Lili, а что делать, когда от работы уже тошнит? А в выходные, особенно, когда все друзья уже где-то со своими благоверными и до тебя им нет дела? Хочется удавиться просто...
[Ответ]
Veshenka 21:05 04.12.2006
Recycle, еще наркотики попробуй, для закрепления результата
[Ответ]
Recycle 21:15 04.12.2006
Veshenka, не... такой хренью сама занимайся... я пас...
[Ответ]
$t@R0stA 22:24 04.12.2006
Сообщение от Malishka26:
дык нет, со временем всё проходит...
Recycle, а транквилизаторы и приворотное зелье по-твоему не херь???????
[Ответ]
Lili 23:38 04.12.2006
Сообщение от Recycle:
[b]Lili, а что делать, когда от работы уже тошнит? А в выходные, особенно, когда все друзья уже где-то со своими благоверными и до тебя им нет дела? Хочется удавиться просто...
Не думаю, что у всех друзей есть благоверные, если покопаться в записной найдешь кучу свободных друзей. Возможно ты просто о них забыл, когда тоже был не один... А сейчас можно вспомнить, встретиться, поболтать о том о сем. В выходные можно сходить в кучу мест-кино, театр, музей, клуб, заняться кучей дел. Сделать перестановку в комнате. Найти новое хобби. Главное не сидеть на месте. Можно взять билет на автобус и съездить на выходные в какое-нибудь место, посетить какую-то достопримечательность, увидеть то, что давно хотел, а времени не хватало. И это только начало списка. Нужно начать наслаждаться жизнью, а не ходить вокруг телефона. Чем раньше возьмешь себя в руки, тем быстрее выползешь из этого состояния. Удачи!
[Ответ]
Безумная 11:36 05.12.2006
Сообщение от Lili:
Главное не сидеть на месте.
не сидеть! не жалеть себя несчастного всеми покинутого и не лелеять свое несчастное чувство!!! [Ответ]