у меня вечно дома что-то падает само по себе)...домовой??
[Ответ]
Al From Hell 23:09 27.08.2007
Постоянно вижу домовых. Великое заблуждение, что он один. В доме их живёт по несколько штук. Появляются иногда по-очереди, а иногда и толпой. Чаще всего зимой почему-то. Летом периодически, а вот зимой практически каждый день. Заставляют меня материться на них, хотя я мат не особо люблю. Ну разве не гады?
[Ответ]
Главное когда и каким рейсом, мож как раз менты пработать захотят. А реально там та трава что без присмотра произрастает, только при специальной термической обработке специальным зельем белого цвета становится способной показать домового. А если что не то сорвеш - то тебя домовые сразу задушат или еще как надругаются, что потом стыдно будет рассказать на форуме о встрече с домовым ;-)
Короче если серьезно - то была у меня встреча с какимто хреном в детстве (возраст непомню). Было так - короче выхожу из одной комнаты в коридор (в коридоре стоит диван) и вижу как на диване неестественно (какбудто в невесомости) прыгает на заднице какой то чувак, на вид сухого телосложения, длинный в черном смокинге, высоком черном цилиндре и с тростью в руке. Лицо его невидел т.к. он его держал так что подбородок был прижат к груди, а сверху лицо было прикрыто цилиндром. Я резко убежал к родителям в комнату и тихо охеревал, ожидая пока мой пульс спадет хотябы до 150 ударов в минуту. Штаны вроде незаморал :-) В то время, я могу со 100% уверенностью заявить что никакого зелья не употреблял, не исключаю что это был глюк, но человек я психически уравновешенный и больше такого вроде не повторялось. Честно сказать и помню я это както расплывчато , но наверное это и неудивительно - давно было.
[Ответ]
_Katashi sensei_ 19:13 08.11.2007
Читал в нете говорю сразу!
1. Верный способ увидеть домового!
Как иизвестно некоторым личностям домовые очень любят лошадей!
И исходя из этого факта, есть мнение что домового можно увидеть в ночь рождества христого в конюшне! Но при этом есть свои минусы, если тебя увидет домовой то он защекочек лошадей и они забьют тебя копытами.
2. Очень много произошло случаев с душением человека домовым!
У меня дядьку душил ночью, после ого как он с армии вернулся и следуя из того что дядьки 2 года не было домовой его не узнал!
3. Домовой (Зло/Добро)
Как вы к нему так и он к вам
если дома всё хорошо, нет ссор и т.Д и Т.п! то были случаи когда квартира оставалась одна без присмотра, её вскрывали воры и домовой принимал облик хозяев квартиры и выгонял незванных гостей!!!
Помните дорогие форумцы что в квартире хозяева не вы!!!!!! а ДОМОВОЙ!
[Ответ]
Lina_sg 00:52 20.11.2007
Сообщение от _Katashi sensei_:
то были случаи когда квартира оставалась одна без присмотра, её вскрывали воры и домовой принимал облик хозяев квартиры и выгонял незванных гостей!!!
А еще бывали случаи, когда принимая облик хозяев во время их отсутствия, домовой флудит на форуме. Так что вы имейте ввиду...
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:24 16.12.2007
Я такой человек, что пока сама не увижу или не услышу - не поверю.
Переехали в новую квартиру в новом доме. Аура тут какая-то не обычная. Пригласили батюшку - он освятил. Но и это не помогло.
Постоянно что-то ломается - то техника, то стиральная машинка потечет. Приглашаем мастера, он говорит, что всё отлично, проверяет сам и всё работает. То картины все перекашиваются, приходишь домой с работы, а они криво висят. Вещи сами на пол валятся, и не просто что-то упало и рядом лежит - оно то под кровать или под стол закатится, либо в 2х метрах от стола лежит.
А однажды я сама слышала, как он посудой гремит на кухне или ходит босиком по квартире, иногда храпит. Пару раз на кровать ко мне садился, за ноги во сне хватал, иногда я задыхалась во сне - просыпаюсь от этого и не могу успокоиться.
Это не каждый день происходит, но довольно-таки часто.
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:27 16.12.2007
Сообщение от Escada_N:
у меня вечно дома что-то падает само по себе)...домовой??
Скорее всего. У меня такая же фигня дома. Почитай выше
[Ответ]
Сообщение от Чудесное Варенье:
Я такой человек, что пока сама не увижу или не услышу - не поверю.
Переехали в новую квартиру в новом доме. Аура тут какая-то не обычная. Пригласили батюшку - он освятил. Но и это не помогло.
Постоянно что-то ломается - то техника, то стиральная машинка потечет. Приглашаем мастера, он говорит, что всё отлично, проверяет сам и всё работает. То картины все перекашиваются, приходишь домой с работы, а они криво висят. Вещи сами на пол валятся, и не просто что-то упало и рядом лежит - оно то под кровать или под стол закатится, либо в 2х метрах от стола лежит.
А однажды я сама слышала, как он посудой гремит на кухне или ходит босиком по квартире, иногда храпит. Пару раз на кровать ко мне садился, за ноги во сне хватал, иногда я задыхалась во сне - просыпаюсь от этого и не могу успокоиться.
Это не каждый день происходит, но довольно-таки часто.
я бы посоветовал обратиться к психиатру. у вас что-то тяжелое
[Ответ]
Чудесное Варенье 23:03 30.12.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
я бы посоветовал обратиться к психиатру. у вас что-то тяжелое
Я сама как бы врач.
Галлюцинации массовыми не бывают
[Ответ]
Guard Cleaner 12:41 31.12.2007
это происки ЦРУ. ничего сверхъестественного
[Ответ]
Snakeskin 12:59 11.03.2008
Короче такая тема... Господа Знающие Люди, расскажите, что типа сделать, если домовой по ночам душит человека?
Наскока знаю, блюдце с молочком там или с мёдом помогает... Но типа.. чё-то не помогает.. Душат не меня, если что..
[Ответ]
Маркиз 15:02 11.03.2008
Странно, опиши подробнее, потому как, домовые такой ерундой незанимаются. Скорее всего это другие существа. Если что, пиши в личку.....
[Ответ]
Xenon 18:47 11.03.2008
Сообщение от Snakeskin:
Господа Знающие Люди, расскажите, что типа сделать, если домовой по ночам душит человека?
по сабжу - надо в момент удушения спросить "к добру или к худу". по идее удушаемый должен услышать ответствующий демонический голос. сам не проверял - бабушка рассказывала [Ответ]
Snakeskin, Перестать жрать наркотики и грибы...
[Ответ]
Guard Cleaner 19:28 11.03.2008
Сообщение от Snakeskin:
что типа сделать, если домовой по ночам душит человека?
сходить к терапевту. он даст направление на анализы либо подскажет, какие лекарства пить. если будут слышаться голоса - можно в обход терапевта сразу к психиатру. ничего постыдного здесь нет[Ответ]
Snakeskin 06:51 12.03.2008
Сообщение от Маркиз:
Странно, опиши подробнее, потому как, домовые такой ерундой незанимаются. Скорее всего это другие существа. Если что, пиши в личку.....
насколько знаю, домовые подобным занимаются...
Сообщение от Mad_Max:
по сабжу - надо в момент удушения спросить "к добру или к худу". по идее удушаемый должен услышать ответствующий демонический голос. сам не проверял - бабушка рассказывала
Это да.. Была такая история, мой друг рассказывал. Ночью на него якобы навалился кто-то так, что он не мог вздохнуть. И он спросил, типа к добру или к худу.. Услышал к худу, на утро умер дед его, вот так-то...
Просьба отвечать по сабжу.. Плюс к этому, квартира освящена, но всё равно продолжается всякая хрень...
[Ответ]
Ошибаешся, у данного типа существ другие задачи и намерения.... Да и с людьми они в основном стараются дружить...
[Ответ]
DeniSS1 17:22 17.03.2008
Не знаю, как насчёт домовых, а вот полтергейсты водились... В старом доме. 10 лет назад его снесли и на этом же месте поставили новый.
В старом доме был такой случай: моя мама (тогда ещё будущая) легла спать. Дома она была одна. Но заснуть ей не удалось, потому что на неё внезапно навалилось что-то невидимое и начало душить. В конце концов она сумела вскочить с криком "Господи помилуй!" Не уверен, что эти слова помогли, но больше полтергейст не появлялся.
А, ну ещё стуки, скрипы непонятно откуда - как будто невидимые сапоги по дому ходят.
Жалко я это не застал...
[Ответ]
Маркиз 08:44 18.03.2008
Сообщение от DeniSS1:
Не знаю, как насчёт домовых, а вот полтергейсты водились... В старом доме. 10 лет назад его снесли и на этом же месте поставили новый.
В старом доме был такой случай: моя мама (тогда ещё будущая) легла спать. Дома она была одна. Но заснуть ей не удалось, потому что на неё внезапно навалилось что-то невидимое и начало душить. В конце концов она сумела вскочить с криком "Господи помилуй!" Не уверен, что эти слова помогли, но больше полтергейст не появлялся.
А, ну ещё стуки, скрипы непонятно откуда - как будто невидимые сапоги по дому ходят.
Жалко я это не застал...
А вот это уже ближе к теме, это не домовой. В астральном мире, туева хуча существ, которые могут причинить человеку вред.... А вы вцепились домовые! домовые! Там по ходу дела домовым и не пахнет. Скорее всего автор данного поста "притащил" то существо которое он описывает с собой, сам того недогадываясь....
[Ответ]