Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Решим проблемы вместе>Страшная! Но умная и хорошая
Джер 02:29 30.08.2007

Сообщение от Alex_Neo:
Когда-то сама побывала в подобной ситуации. На месте девушки.
Безумно нравился мальчик. Писала стихи, гуляли, много чего делала... Ему тоже нравилось со мной общаться. И мне всегда казалось, что он тоже интересуется мной, потому что не отвергал мои подкаты. Но когда я спросила в лоб (сил ужо не было), сказал, что нравлюсь как друг.
Я улыбнулась и ушла. Было как-то неприятно, стыдно. Собрала все его подарки (открытки и прочее, видимо желание делать приятное мне у него тоже было) и вернула ему смешно - знаю. думала этим его задену.
В общем и целом, некоторое время ушло на отходняк. Потом, спросила - можем ли мы остаться друзьями, на том и остановились.
Мораль - конечно мы ещё некоторое время общались.. но так как моя цель была уже другой, и когда упали розовые очки - я поняла, что он не даст мне ни полноценной дружбы (аффтор сможет?), ни тем более отношений.
Хоть и живём в соседних домах, приветливо здороваемся - и всё.

Alex_Neo, вы все объяснили за меня. Именно этого я и боюсь! Что все кончится плохо для нас обоих, и в первую очередь для девушки

Сообщение от ксю:
гореть вам в аду вместе с автором темы

ксю, я пытаюсь сделать так, чтобы проблем не было у девушки (см выше). Что ж вы меня так!
[Ответ]
Alex_Neo 13:33 30.08.2007
Джер,

ты не совсем прав.

Если у вас действительно дружба - то есть, ваше общение базируется не только на её желании тебя зацепить, а у вас есть что-то общее, то всё будет хорошо.

Она рано или поздно всё поймёт, что у неё нет шансов, это пожалуй не избежать. Зато начнёт жить чем-то реальным, а не фантазиями [Ответ]
лох во всем 13:49 30.08.2007

Сообщение от Джер:
Что делать?

зацелуй её до оргазма...... [Ответ]
М@львина 20:14 31.08.2007
жалко девчонку
все равно ум и классный характер красоту не заменит никогда [Ответ]
Alexundr 20:21 31.08.2007

Сообщение от М@львина:
все равно ум и классный характер красоту не заменит никогда

- сказал злой дебил, любуясь красивой слюнкой, вытекающей у него из рта [Ответ]
cold blood 23:26 10.09.2007
К раввину приходит за советом молодой еврей.
- Ребе, я хочу жениться на дочери Розенфельда.
- Женись.
- Но она же уродина!
- Не женись.
- Зато ее отец дает за ней двадцать тысяч!
- Тогда женись.
- Ребе, но она хромая!
- Ну, не женись.
- Ребе, так какой вы мне дадите совет?
После раздумья раввин говорит:
- Знаешь что? Крестись.
- Зачем?!
- Будешь морочить голову попу, а не мне! [Ответ]
(KROT) 09:19 11.09.2007
cold blood, есть другой еврейский анекдот, и тоже в тему. "Купи козла" [Ответ]
AMGer 09:39 11.09.2007
Не нравиться не епи.Я лично такой позиции придерживаюсь.Вот недавно катался по городу с одной пьяной телкой.вроде симпатичная, но что то не то.Была согласна на все.Но пришлось обломать девченку.Для меня такой секс не в кайф, когда партнер не нравиться. [Ответ]
пушисТЕГ 19:34 12.09.2007

Сообщение от Alexundr:
- сказал злой дебил, любуясь красивой слюнкой, вытекающей у него из рта

Вот-вот красота есть во всём!

А про девушку...Хватит человека мучить скажи ей,что НЕТ и отпусти,потому что ей такой хорошей и умной такой как ты,который на весь город о ваших отношениях растрындел,не нужен!Она найдёт того кто её и без внешности оценит.А ты ей мозги не забивай!

*Было написано без неприязни к автору темы,так как есть надежда,что он ещё не конченный случай...Ибо молод... [Ответ]
Джер 22:22 24.09.2007
Перестал встречаться лично, общаюсь только по инету. Общение нормальное, намеков на секс больше нет
Не знаю, как долго это продлится [Ответ]
nuts 22:38 24.09.2007
не ..без фото пелотки советовать ничо не стану [Ответ]
scanNE® 12:53 10.10.2007
Джер, ты ее наизнанку выверни что ли) (с)
зы: кстатЕ что такое СТРАШНАЯ? [Ответ]
Nikoly 23:21 11.10.2007
у мя примерна таже ситуация, и незнаю чо делать(..знаю што нравлюсь ей но ее лицо ето жесть((..и вроде человек она неплохой и послать неудобно [Ответ]
mamont07 07:59 12.10.2007

Сообщение от Masian:
В дружеском сексе есть свои плюсы.

дружеский секс.....приехали....."Слушай , у меня тут в одном месте чешется, может почешешь?"Джер, я думаю, ты просто козёл. Друзья ему говорят, что она страшная - читала тему , не нашла чем она страшная -что, гнилые зубы, косые глаза и тд ?
Ты посмотри на себя повнимательнее в зеркало, может тебе в себе что подправить? [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:07 12.10.2007
Джер, не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые!! поверь!!
солярий, удачная стрижка, если есть складки- спорт.зал поможет...приличная одежда...ммм...конфетка будет!!

а хорошего человека найти сложно!! легче пустышку!! [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:08 12.10.2007
Nikoly, покажи её лицо!! наверняка, накрутил себя!!
что с лицом? носа нет? глаза косые? что там не так??

и потом...самая красивая женщина - любимая женщина!! [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:10 12.10.2007

Сообщение от Джер:
Перестал встречаться лично, общаюсь только по инету. Общение нормальное, намеков на секс больше нет
Не знаю, как долго это продлится

тебе было еще с кем-нибудь комфортно? легко общаться?
хотя....чего я тебя уговариваю...не твое, значит не твое... [Ответ]
kven 09:18 12.10.2007
это она пока вся такая хорошая.
потом станет обычной, будет попиливать, ладно бы еще красавица была. [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:26 12.10.2007
kven, ну, претензии и у мужчин со временем появляются...можно подумать, мужчины вечно внимательны, заботливы и все такие из себя...
а красавицей можно стать!! из утенка не так сложно прекрасного лебедя сделать...не было бы лени!!

я в школе оч была непривлекательной..в университете так сяк...только после университета начала расцветать...сейчас сама собой любуюсь!! [Ответ]
kven 10:24 12.10.2007
Ekaterina-vrn, я про мужиков ничего не говорил. хотел уточнить, что со временем отношения меняются и то, что если сейчас минус один - внешность, то потом могут появиться новые минусы, а мы, мужчины, многое девушкам прощаем за их внешность. [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:30 12.10.2007
kven, поэтому мы постоянно и работаем над своей внешностью... [Ответ]
BV 10:58 12.10.2007

Сообщение от Джер:
Кроме того, мне чисто эмоционально хотелось бы сделать ей приятное, но что, если не секс?

подгони ей пацана менее привередливого

Сообщение от Ekaterina-vrn:
не бывает некрасивых женщин

бывают! и даже пукают!

Сообщение от mamont07:
Джер, я думаю, ты просто козёл

ага! одну страшилку уже выкупили!

ЗЫ по теме: когда учился со всеми дурнушками в корыстных целях дружил, чтоб мне на экзаменах с конспектами не обламываться [Ответ]
Nikoly 12:03 12.10.2007

Nikoly, покажи её лицо!! наверняка, накрутил себя!!
что с лицом? носа нет? глаза косые? что там не так??

и потом...самая красивая женщина - любимая женщина!!

согласен, фотки ее нет и даже б еслиб была на форум не стал бы выкладывать, непраильно ето. Лицо у нее страшное, вызывает отврашение может кому она и нравится ето их дело но я хз как ее послать акуратно( [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:12 12.10.2007
Nikoly, а чего посылать? ты ей обещал что-то? ты ей предлагал быть твоей девушкой? [Ответ]
Sonnet 13:10 12.10.2007
макияж дело поправит! [Ответ]
Patrick Bateman 15:31 12.10.2007

не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые!! поверь!!

Бывают, хотя и редко. Случаются такие комбинации, которых только пластика спасет ... видал как-то барышню один-в-один младшая сестра Лены из Пятигорска http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BE&stype=image и при том еще и блондинка ... пипец, убейте меня сразу.
А если при таких внешних данных еще и с кожей проблемы - пациента легче усыпить. [Ответ]
Kamelia 15:39 12.10.2007
ты с ней еще не спал, а она уже тебя SMS-ками закидала!
Наводит на размышления...
а говоришь, хорошая [Ответ]
STALКER 18:19 13.10.2007
блин а у мя наоборот красивая но сцуко вредная....очень! [Ответ]
Patrick Bateman 18:39 13.10.2007

Сообщение от STALКER:
блин а у мя наоборот красивая но сцуко вредная....очень!

Поменяйтесь с автором ))) [Ответ]
Sonnet 20:45 13.10.2007

Сообщение от STALКER:
блин а у мя наоборот красивая но сцуко вредная....очень!

если её смешать с некрасивой, но хорошей, а потом разделить, то, думаю, все будут довольны. а мож и нет. будет нормальная с нормальным характером))) [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх