Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Гинекология в Воронеже>Гинеколог
Чучело-МЯУчело 18:13 06.04.2012
Анна8888, если чО- SQlap так-то врач...и если вы пишите на форуме-то по умолчанию ясно,что кто-то-да вмешается. и что уж поделаешь,если факты вашей лжи-на лицо.как говорится)) [Ответ]
КиssУлина 23:03 06.04.2012
Посоветуйте пожалуйста опытного врача по невынашиванию, который не будет заинтересован в многократной сдаче полного прайса анализов из его же клиники. Надеюсь, такие в Воронеже ещё есть... Проблема просто непростая. У легендарного врача из Диагностики+ уже была. [Ответ]
Ан кА 10:47 09.04.2012
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с генитальным герпесом? Наблюдаюсь давно в ЖК на Манежной у врача Беслик С.А. Что молочницу вылечить уже года 1,5 не можем, теперь вот новая прелесть-герпес. Сдала анализы-отрицательные на вирус герпеса. А он в месяц по 2 раза высыпает. Дико от этого устала. Совершенно не знаю к кому и куда обратиться. Пожалуйста, помогите!!! [Ответ]
DoctorExpert 10:49 09.04.2012
Ан кА, к иммунологу уже пора..... [Ответ]
Ан кА 11:03 09.04.2012

Сообщение от DoctorExpert:
Ан кА, к иммунологу уже пора.....

Спасибо.. Будем искать...
Но гинеколога все равно посоветуйте. Раз анализы отрицательные, может это и не герпес вовсе... Я уже и не знаю, что думать. Нужен хороший специалист.. В личку, пожалуйста.. [Ответ]
DoctorExpert 11:39 09.04.2012
Ан кА, запросыконтактов врачей в личку. по этическим соображениям. [Ответ]
Ан кА 11:42 09.04.2012
DoctorExpert, Напишите в личку контакты, если есть кого посоветовать.. Я ж откуда знаю, кому в личку писать.. Кто в курсе всех дел. Кто знает контакты хороших впачей. [Ответ]
ffchira 11:08 25.06.2012
Подскажите,пожалуйста к кому обратится по поводу воспаления яичников после родов.Слышала,что в Диагностике + Филиппова и Бывальцева хорошие врачи. [Ответ]
xarchenko89 09:47 31.07.2012

Сообщение от Umniza:
Кто может помочь с инфо о докторе Котмаровой (гениколог-эндокринолог) из городского центра планирования семьи Левобережный филиал.

Здравствуйте,я вот пять лет ходила лечилась у себя в Борисоглебске и все никак,мне сказали ехать в воронеж в центр планирования семьи,так месяц назад я попала к Катмаровой на прием,ну что сказать вроде обходительная такая,все посмотрела,объяснила.Назначила кучу анализов и прописала лечение тоже не дешевое,вот сейчас месяц я пролечилась и снова надо ехать к ней.А у самой сомнения,начиталась много отзывов не приятных о центре планирования семьи,а так хочется именно к проф.доктору попасть.Так что если кто был у нее напишите [Ответ]
ГришкаНаталья 19:53 03.09.2012

Сообщение от Rapuncel:
Есть неплохой врач гинеколог-эндокринолог в Диагностике Плюс (Брусилова) - внимательная и адекватная, на все вопросы терпеливо отвечает, смотрит аккуратно.

как зовут ? [Ответ]
life_is_pain 11:10 04.09.2012
ГришкаНаталья, очень хороший специалист Ольга Викторовна, фамилию к сожалению не скажу дабы не соврать. записаться к ней можно по номеру 2545353 [Ответ]
Диковинка 12:21 04.09.2012
Хочу посоветовать как гинеколога Марата Сагитовича Муслимова из БСМП. Специалист высокого уровня и УЗИ сам делает, и оперирует, смотрит аккуратно. Лечит эффективно. За 10 лет - только положительные результаты. Во время моей тяжелой беременности без проблем укладывал в свое отделение. Всей семьей ему благодарны за сохранение беременности.
Гинеколог-эндекринолог Бывальцева Марина Юрьевна из Диагностики +, тоже замечательный доктор. Один недостаток - запись на месяц вперед. Ну а всякие анализы в клинике нужные-ненужные - это же бизнес... [Ответ]
Барто 15:51 19.09.2012
Хочу оставить и свой отзыв-впечатление о легендарном враче из "Диагностики-Плюс" - Бывальцевой. К ней первый раз я попала по многочисленным отзывам. У меня дисфункция яичников. Отлично все объяснила, на пальцах буквально. Позавчера я умчалась с работы с кровотечением, хотела проконсультироваться с ней. Я зашла к ней в кабинет (естесственно без предварительной записи) объяснила, что у меня кровотечение. Она посмотрела по компьютеру, что у нее нет свободного окошка и сказала мне: "Не смогу принять. Меняйтесь с другой девушкой. Следующая, заходите!" и показала мне на дверь. Я была в легком шоке... Возможно, как специалист, она замечательная, но не принять человека с кровотечением... [Ответ]
Бекси 12:08 29.09.2012
Девочки, кто наблюдался или лечился у Катмаровой, поделитесь, пжлст, впечатлениями... [Ответ]
irina38 22:17 04.02.2013
Кто-нибудь лечился у Филипповой?Есть результаты?Стоит доверять?И подскажите, где лучше сдать анлизы, где больше достоверность? [Ответ]
K@lina 23:49 05.02.2013
irina38, Диагностика+ [Ответ]
DoctorExpert 11:53 06.02.2013

Сообщение от K@lina:
irina38, Диагностика+

Почитайте http://36reg.roszdravnadzor.ru/i/Dat...2012%20(1).doc Проверка росздравнадзора и просроченные реактивы. Доверяйте..... [Ответ]
Барто 12:47 06.02.2013

Почитайте http://36reg.roszdravnadzor.ru/i/Dat...2012%20(1).doc Проверка росздравнадзора и просроченные реактивы. Доверяйте.....

А где подписи? Печати? Где ссылка на источник? Если всего этого нет, то и не занимайтесь черным пиаром. Такую листовку можно легко подделать [Ответ]
Aurorа 22:52 06.02.2013
Поддерживаю 100%. [Ответ]
Барто 08:17 07.02.2013

Сообщение от Aurorа:
Поддерживаю 100%.

Кого поддерживаете? [Ответ]
DoctorExpert 11:12 07.02.2013
Барто, ну вообщето это пресрелиз с сайта росздравнадзора. ссылки и подписи у них в протоколе )))) не занимайтесь черной глупостью ))))))) просто смешно. в каждом интервью Президента теперь требуйте предъявляет вам его паспорт - чтоб вы были уверенны, что именно он вам вещает!!!

Крепкого вам... здоровья! [Ответ]
Барто 11:15 07.02.2013

Барто, ну вообщето это пресрелиз с сайта росздравнадзора. ссылки и подписи у них в протоколе )))) не занимайтесь черной глупостью ))))))) просто смешно. в каждом интервью Президента теперь требуйте предъявляет вам его паспорт - чтоб вы были уверенны, что именно он вам вещает!!!

Крепкого вам... здоровья!

И Вам не хворать! Но бумага все также не вселяет уверенности в ее подлинности. Печати и подписи быть должны [Ответ]
arisha_r 23:12 11.02.2013
Барто, с Филлиповой была тоже ситуация на подобие Вашей. [Ответ]
Фурчалочка 14:22 12.02.2013
Барто,
arisha_r, в таких случаях отдаю ей лично, в конверте деньги за прием, еще ни разу не отказала в приеме... [Ответ]
Natalka22 20:43 13.02.2013
Здравствуйте! Посоветовали акушерку-гинеколога Скиба Наталья Алексеевна,из центра планирования семьи на Южно-Маравской. Кто что может про нее сказать,очень интересно услышать?! [Ответ]
gynecolog09 21:44 19.02.2013
Я отвечу как специалист.Если лечишься и есть эффект-значит врач Хороший!А если долго,нудно и без Эффекта-то надо врача менять и чем скорее,тем лучше! [Ответ]
gynecolog09 21:48 19.02.2013

Сообщение от Ан кА:
Спасибо.. Будем искать...
Но гинеколога все равно посоветуйте. Раз анализы отрицательные, может это и не герпес вовсе... Я уже и не знаю, что думать. Нужен хороший специалист.. В личку, пожалуйста..

Надо для начала диагноз правильный поставить.А потом правильно лечить.Только тогда будет Здоровье! [Ответ]
gynecolog09 21:50 19.02.2013

Сообщение от Ан кА:
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с генитальным герпесом? Наблюдаюсь давно в ЖК на Манежной у врача Беслик С.А. Что молочницу вылечить уже года 1,5 не можем, теперь вот новая прелесть-герпес. Сдала анализы-отрицательные на вирус герпеса. А он в месяц по 2 раза высыпает. Дико от этого устала. Совершенно не знаю к кому и куда обратиться. Пожалуйста, помогите!!!

Надо разобраться для начала-герпес ли это?Как проявляется болезнь?Пузырьки,зуд и т.п. могут быть и при молочнице! [Ответ]
DoctorExpert 12:27 20.02.2013

Сообщение от gynecolog09:
Надо разобраться для начала-герпес ли это?Как проявляется болезнь?Пузырьки,зуд и т.п. могут быть и при молочнице!

Если 1,5 года не получается вылечить, уже давно пора проконсультироваться с иммунологом. [Ответ]
Танькя 14:27 22.02.2013
У кого есть хорошие гинекологи в роддоме где б-ца электронника? Уже месяц кровотечения, меня вчера только выписали после пневмонии из 8й. А тут ещё это, если есть контакты, напишите хоть смс к кому можно обратиться (8-908-131-23-31 Таня) [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх