Нужны пароли, явки, адреса компетентных врачей гинекологов (-эндокринологов), чтобы пройти обследование и выбрать оральные контрапцептивы (в простонародье ОК).
Я уже 6 год в Воронеже, до этого как и полагается был свой косметолог, парикмахер и гинеколог, которых не меняла десятилетия. Приехала в славный город В. и .... слава Богу, косметолога-парикмахера уже нашла, а вот с гинекологом проблемы. Вроде бы наблюдалась у одного врача - изумительная женщина ( ни разу таких мягких рук я не чувствовала, женщины меня поймут), но прийдя в очередной раз на прием узнаю, что она уехала с мужем в другой город. И теперь я опять перед выбором. Но задача другая, нужен доктор - эндокринолог, чтоб решить проблему - хочется ребенка , а не получается.
[Ответ]
Lenuchik 11:24 14.08.2007
в консультации Советского р-на есть врач Картушина Ирина Анатольевна(она ушла из центра планирования) наблюдалась у нее более 6 лет.Оч.довольна
[Ответ]
Kis-ka 15:41 22.11.2007
Мне нравятся врачи в Поликлиннике ЮВЖД, это на пр-те Революции или уже на ул. Ленина (точно не помню улицу), у них там целое отделение гинекологическое и платные услуги были. Там и ОК мне подбирали, очень была довольна.
[Ответ]
Mалышка 17:25 22.11.2007
Kis-ka, а ОК подбирали после сдачи Вами всех необходимых для этого анализов?
[Ответ]
OPeRa 17:59 22.11.2007
Оч хорошая клиника у строительного, МедСтар. Она платная, но там хорошие врачи и никто не отправит вас на анализы через весь город куда-нибудь на Каляева или в Центр планирования семьи.
[Ответ]
DoctorExpert 22:43 22.11.2007
OPeRa, не хочу Вас расстроить. Действительно была там грамотная гинеколог-эндокринолог, но (по слухам... подчеркиваю.... слухи от врачей из это клиники) выгнали ее. А что касается анлизов..... почитайте литературу и сравните, например, диагностику ИППП методом ПИФ (кторый в медстаре) и ПЦР.. или определение гормонов методом ИФА и спомощью автоматического хемилюминисцентного анализатора (например, ТТГ третьей генерации).
Так что лучше пусть вас отправят.... кстати, так врачи там и делают.
С уважением...
[Ответ]
DoctorExpert 22:45 22.11.2007
За рекомендацией врачей гинекологов, в том числе -эндокринологов, детских, специализирующихся на патологии шейки и т.д. - в личку.
[Ответ]
*KLARIS* 01:38 23.11.2007
Очень хороший гинеколог ,очень большая практика, работает в центре " Здоровье" на ост. Гвардейская Шабельская Елена Ивановна,я лучше врача не знаю:$,только не в коем случае не ходите к другим гинекологам из этого центра. Не компетентные это мягко сказано.
[Ответ]
VI_LADY 14:01 23.11.2007
Сообщение от *KLARIS*:
работает в центре " Здоровье" на ост. Гвардейская
Alex_Neo а я советую вам - больница электроника, там зав отделением (геникология) сомова марина константиновна.есть телефончик.
[Ответ]
Kis-ka 16:12 23.11.2007
Сообщение от Mалышка: Kis-ka, а ОК подбирали после сдачи Вами всех необходимых для этого анализов?
Анализы делали, потом порекомендовали ОК, далее еще наблюдалась там, т.е. проследили, как мне подашли ОК. А вообще врачи очень добрые и спокойные.
Но правда была я там уже давно (года 2 назад), все ли по-прежнему осталось не знаю.
[Ответ]
Лисища 16:26 23.11.2007
тут уже говорили о МедСтар, и не соврали. Только Там мне смогли Нормально!!! провести все исследования и помочь в проблеме, достаточно сложной, с минимальными потерями и рисками. не знаю как остальные доктора, но моя - Елена Петровна Варфоломеева. Супер-тетка, вежливая и добрая, а главное - она неравнодушна, не ставит людей "на поток" и лишние деньги не "выбивает", как многие платные врачи...
[Ответ]
Nadine Renee 16:28 23.11.2007
Сообщение от *KLARIS*:
Шабельская Елена Ивановна,
он очень хороший хирург, спасибо ей большое от многих моих знакомых и близхких. Консультирует она с нежеланием [Ответ]
Подскажите пожалуйста!!! врач (акушер-гинеколог) из роддома №2 Лозовая Вера Алексеевна (хотя вроде она там недавно). Какие отзывы, может кто что знает или слышал... можно в личку
Заранее благодарю!
[Ответ]
Крапивка 08:38 31.05.2008
Сообщение от Лисища:
тут уже говорили о МедСтар, и не соврали. Только Там мне смогли Нормально!!! провести все исследования и помочь в проблеме, достаточно сложной, с минимальными потерями и рисками. не знаю как остальные доктора, но моя - Елена Петровна Варфоломеева. Супер-тетка, вежливая и добрая, а главное - она неравнодушна, не ставит людей "на поток" и лишние деньги не "выбивает", как многие платные врачи...
Видимо мне не повезло, а может они зарплату вовремя не получили, уж не знаю... Но в моем случае был конкретный развод на деньги. А я то услышав, все уж было кинулась на все , что мне было назначено, благо вовремя остановилась...
Итог, абсолютно неверный дианоз, найдено то, чего у меня нет и не было и потраченные нервы и деньги.
Хотя не спорю, действительно добрая и вежливая дама , говорит так убедительно, что во все веришь...
Скатилось это заведения ниже плинтуса. А раньше были на достойном уровне. Печально, но факт.
[Ответ]
Natulya 13:49 03.06.2008
Слышала работал в Воронеже врач Михаил Заруба, говорят очень хороший, кто знает о нем что-нибудь и где сейчас работает?
[Ответ]
Я недавно тоже озаботилась этой проблемой, долго искала, и нашла-таки хорошего специалиста. Фамилия Летникова, зав. отделением в областном диагностическом центре (на Куцыгина), она еще и профессор медакадемии и т.д., очень компетентная и приятная (что для гинеколога тоже немаловажно, так как поход к нему редко кто любит). Единственная проблема - у нее всегда куча народа, надо записываться, но очередь все-равно "живая", поэтому приходите пораньше
[Ответ]
disjecta 08:29 06.06.2008
Подскажите, кто-нибудь обращался к гинекологу Фоминой, которая работает в Центре Планирования на Комарова?
[Ответ]
K@lina 17:38 07.11.2008
Кто-нибудь сталкивался с Белховитиновой в ВКДЦ(на Куцыгина)? Меня она пыталась на деньги развести....
[Ответ]
Cristele 13:11 08.11.2008
Аннна, а как к ней попасть? На какой она основе принимает (платной или бесплатной)? Расскажи пожалуйста поподробнее....
[Ответ]
Cristele 13:12 08.11.2008
Сообщение от Аннна:
Я недавно тоже озаботилась этой проблемой, долго искала, и нашла-таки хорошего специалиста. Фамилия Летникова, зав. отделением в областном диагностическом центре (на Куцыгина), она еще и профессор медакадемии и т.д., очень компетентная и приятная (что для гинеколога тоже немаловажно, так как поход к нему редко кто любит). Единственная проблема - у нее всегда куча народа, надо записываться, но очередь все-равно "живая", поэтому приходите пораньше
Аннна, а как к ней попасть? На какой она основе принимает (платной или бесплатной)? Расскажи пожалуйста поподробнее....
[Ответ]
Аннна 08:53 10.11.2008
См. личные сообщения - ответила, как могла, подробно
[Ответ]
LenaSan 19:24 11.11.2008
Необходима консультация гинеколога-эндокринолога. Кого рекомендуете?
[Ответ]
Lapuska 14:12 10.12.2008
Сообщение от K@lina:
Кто-нибудь сталкивался с Белховитиновой в ВКДЦ(на Куцыгина)? Меня она пыталась на деньги развести....
пыталась - не то слово!!!!
попала к ней случайно, пока моя была на больничном.... брр... как вспомню, так вздрогну. выходит, я не одна такая...
на мои анализы она даже не посмотрела, сразу выписала своих на три тысячи, да еще поделилась телефончиком докторши на узи, чтоб только к ней!!! у бабки уже ручка в руке не держится, а денежный зуд просто феноменальный. нашла у меня воспалений кучу, хотя моя за неделю до того скахзал, что все отлично. короче, если бы я повелась на ее лечение, прощай тысяч шесть как минимум. противно, что есть такие врачи
[Ответ]
Buh07 22:27 11.12.2008
Аннна, Можно мне тоже поподробней про врача из диагностического. Так часто обжигалась, что хочется обратиться к нормальному специалисту. И территориально мне удобно
[Ответ]
Ly из Воронежа 13:21 06.01.2009
Сообщение от Cristele: Аннна, а как к ней попасть? На какой она основе принимает (платной или бесплатной)? Расскажи пожалуйста поподробнее....
+1111111111111111111
Тоже интересно узнать
[Ответ]
Berkana 15:38 12.01.2009
В цетре планирования норм. не осталось , похоже... Попова и Картушина там работали, обе ушли. Лучше не бывает)) В плане гинекологов - эндокринологов.
[Ответ]