Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Так что вам девушки(женщины) надо?Я не понял
OksaNochka 17:09 12.08.2007
[QUOTE=1Kb]Это зависит от опыта девушки... если она девственниуа и строго дозировать новшества, то можно протянуть и больше.... а если у нее большой опыт в этом деле, то придумать новое бывет сложно или это новое такое, что "среднестатистический" человека не приемлемо.
Очень многое приемлемо, а если девушка девственница, то её наоброт можно всему научить, а вдруг она потом сама возьмет инициативу в свои руки!!! Моя фантазия, например, постоянно работает и всегда стремлюсь узнать что-то новенькое, чем могла бы удивить своего парня)))
Agent_neo 17:16 12.08.2007

Сообщение от Nianka:
Автор сабжа мямля, таких не любят. Романтика, рассветы на природе, любил, заботился, стихи писал... Мужчина должен внушать уважение, а не умиление и желание с ним сюсюкать.

Ага женщины любят не бритых мачо,у которых только одно на уме,которые на вопрос:"может помоишься?"Отвечают:что я пuдор что ли?
OksaNochka 17:35 12.08.2007

Сообщение от Agent_neo:
Ага женщины любят не бритых мачо,у которых только одно на уме,которые на вопрос:"может помоишься?"Отвечают:что я п**** что ли?

Не принимай все так близко к сердцу! Ты классный парень и ты классно ухаживал, поверь уж!!! А если она сама от этого отказалась, то сама потом и пожалеет об этом! Я бы от Такого парня, который знает, что нужно девушке не ушла... Просто в следующий раз добавь немного эмоций в отношений, накала страстей и все. И будут тебе идеальные отношения!!!
Agent_neo 18:00 12.08.2007

Сообщение от OksaNochka:
Не принимай все так близко к сердцу! Ты классный парень и ты классно ухаживал, поверь уж!!! А если она сама от этого отказалась, то сама потом и пожалеет об этом! Я бы от Такого парня, который знает, что нужно девушке не ушла... Просто в следующий раз добавь немного эмоций в отношений, накала страстей и все. И будут тебе идеальные отношения!!!

Спасибо!Буду иметь в виду!
Причина Безумств 18:07 12.08.2007

Сообщение от Agent_neo:
Ага женщины любят не бритых мачо,у которых только одно на уме,которые на вопрос:"может помоишься?"Отвечают:что я п**** что ли?

какая связь между щетиной и мытьём?
Ing K 18:29 12.08.2007

Сообщение от Причина Безумств:
какая связь между щетиной и мытьём?

Щетина руки колет - не умыться.

OksaNochka, читаю и can't understand - why такая умница не нашла парня. Не соответствуют тебе?
Вик@ 18:32 12.08.2007
мне надо спину потереть, не достаю))
Причина Безумств 18:34 12.08.2007

Сообщение от ВИК@:
мне надо спину потереть, не достаю))

тебе щетина под мышками мешает?)))))))))))
Вик@ 18:36 12.08.2007
Причина Безумств, щетину уничтожаю при малейших признаках появления)
Причина Безумств 18:42 12.08.2007
ВИК@,больше десяти лет лицо станком не брею..........
Вик@ 18:46 12.08.2007
Причина Безумств, когтями рвёшь?)))
Причина Безумств 18:48 12.08.2007
ВИК@, пинцетом)))))
Вик@ 18:49 12.08.2007
Причина Безумств, рука не затекает?)))мазохист)))
Причина Безумств 18:51 12.08.2007
ВИК@,тока слёзы....)
OksaNochka 19:29 12.08.2007
Ing K
Нашла, и есть классный парень, но только больно нерешительный... Вот и пытаюсь сама подтолкнуть парня на более глубокие отношения
Ing K 20:11 12.08.2007
OksaNochka, glad for you. Нерешительность - недостаток.
Bars749 20:20 12.08.2007

Сообщение от Ing K:
Нерешительность - недостаток.

считаю также. .... а потом и в дальнейшем, когда нужно будеть решить что-то важное всё за него делать будешь???
rnjds 00:18 13.08.2007
Присоединюсь к тем,кто говорил,что все девушки разные(впрочем как и парни).Подход к отношениям должен быть индивидуальным.
Agent_neo, в первую очередь, если тебе человек будет дорог, постарайся достичь доверительных отношений. И тогда, возможно, у тебя не будет возникать таких вопросов.
1Kb 00:32 13.08.2007

Сообщение от rnjds:
Agent_neo, в первую очередь, если тебе человек будет дорог, постарайся достичь доверительных отношений. И тогда, возможно, у тебя не будет возникать таких вопросов.

rnjds, деточка, а тебе не 17-18 лет случаем?
Вик@ 00:41 13.08.2007
теперь мне нужно, штобы пиво открыли, я сама не могу, когти длинные))))))))
rnjds 00:57 13.08.2007
1Kb, дяденька, а вы изобрели идеальную модель отношений?
1Kb 01:10 13.08.2007

Сообщение от rnjds:
1Kb, дяденька, а вы изобрели идеальную модель отношений?

)))) доверительных отношений не может быть в принцепе!!!
Неужели ты ему скажешь "милый сегодня ты что-то не на высоте был"
или он тебе "да, мила, твоя задница стала толще".... а может ты сможешь ответить "думаю о том, как было-бы класно зяняться сексом с твоим приятелем" или он тебе "милая, какую ересь ты несешь, аж слушать не хочется".
Есть темы разговора не для отношений (с друзьями и прочее, но не с девушкой/ молчелом).
Подрости для начала.....
Risja 01:19 13.08.2007

Сообщение от 1Kb:
)))) доверительных отношений не может быть в принцепе!!!

Очень даже могут быть... Просто тебе их, наверное, не удалось построить, либо они тебе не нужны...

Сообщение от 1Kb:
Неужели ты ему скажешь "милый сегодня ты что-то не на высоте был"
или он тебе "да, мила, твоя задница стала толще".... а может ты сможешь ответить "думаю о том, как было-бы класно зяняться сексом с твоим приятелем" или он тебе "милая, какую ересь ты несешь, аж слушать не хочется".

Да свободно... просто все это можно сделать не в такой грубой форме...

Сообщение от 1Kb:
Есть темы разговора не для отношений (с друзьями и прочее, но не с девушкой/ молчелом).

Можешь привести пример?
Nianka 01:21 13.08.2007

Сообщение от Agent_neo:
Ага женщины любят не бритых мачо,у которых только одно на уме,которые на вопрос:"может помоишься?"Отвечают:что я пuдор что ли?

Agent_neo,Странно ты представляешь себе мужчин, вызывающих уважение

1Kb, дедуль, доверительные отношения бывают запросто, но только "есть темы разговора не для отношений")))) Простота, как известно, хуже воровства. Если девушка или парень говорят друг другу всё, что им приходит в голову, то это не высшая степень доверия, а просто глупость.
1Kb 01:22 13.08.2007

Сообщение от Risja:
ожешь привести пример?

легко... например о том, что девушка задумалась о том, как и этого молчела оставить и другого на всякий запасной и как с этим запсным поступить, чтобы текущий не узнал... Или что делать: встретила такого классного парня, просто супер....
Или как обсудить с девушкой, на сколько хороши сиську о официантки или какая класная попка у вон той, в красном платье?
1Kb 01:24 13.08.2007

Сообщение от Nianka:
1Kb, дедуль, доверительные отношения бывают запросто, но только "есть темы разговора не для отношений")))) Простота, как известно, хуже воровства. Если девушка или парень говорят друг другу всё, что им приходит в голову, то это не высшая степень доверия, а просто глупость.

ну во первых

Сообщение от 1Kb:

а во вторых "полудоверие" звучит как-то странно, не находишь?
Risja 01:29 13.08.2007

Сообщение от 1Kb:
легко... например о том, что девушка задумалась о том, как и этого молчела оставить и другого на всякий запасной и как с этим запсным поступить, чтобы текущий не узнал...

В этом случае, отношения уже стоит прекратить...

Сообщение от 1Kb:
Или что делать: встретила такого классного парня, просто супер....

Это вообще лучше не с кем не обсуждать... во избежание каких-либо неприятных последствий...

Сообщение от 1Kb:
Или как обсудить с девушкой, на сколько хороши сиську о официантки или какая класная попка у вон той, в красном платье?

Да запросто поддержу тему... конечно, если это просто так, от нечего делать...
1Kb 01:33 13.08.2007

Сообщение от Risja:
В этом случае, отношения уже стоит прекратить...

не обязательно... а вдруг этот новенький окажется просто геем или уже занят, то что тогда? девочке остаться одной?.... нет уж... а мальчик в этом случае ни о чем не знает. Так зачем прекращать отношения?

Сообщение от Risja:
Это вообще лучше не с кем не обсуждать... во избежание каких-либо неприятных последствий...

Сообщение от Risja:

а если распирает и поговорит просто надо? Да и вообще одно голова хорошо....

Сообщение от Risja:
Да запросто поддержу тему... конечно, если это просто так, от нечего делать...

а если не просто так, и у этой официантки сиськи лучше твоих, причем намного? 99% девушек устроят "веселую" жизнь молчелам не сразу, но устроят.
Risja 01:38 13.08.2007

Сообщение от 1Kb:
не обязательно... а вдруг этот новенький окажется просто геем или уже занят, то что тогда? девочке остаться одной?.... нет уж... а мальчик в этом случае ни о чем не знает. Так зачем прекращать отношения?

А зачем мне такой мальчик, которого я не считаю лучшим?

Сообщение от 1Kb:
а если распирает и поговорит просто надо? Да и вообще одно голова хорошо....

А с подругами обсуждать себе дороже... Такая уж у нас "дружба"... Так что лучше промолчать.

Сообщение от 1Kb:
а если не просто так, и у этой официантки сиськи лучше твоих, причем намного? 99% девушек устроят "веселую" жизнь молчелам не сразу, но устроят.

Мой молодой человек должен думать, что у меня "сиськи" самые лучшие.
Ведь он меня любит...
rnjds 01:38 13.08.2007
1Kb, В легкую говорю – милый,тебе пора начинать качать пресс.
- солнце, постарайся почаще бриться, потому что у меня появляется раздражение на лице.
-котенок, давай сменим тему.

А вообще, странное у тебя понятие о доверительных отношениях.
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх