Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Дискуссионный клуб>Антиглобализм
grigor 18:36 26.08.2007

Сообщение от Reichard:
Tayna, не дёргайся,не твоё это дело в любом случае.

Помните у В. Цоя-"война- дело молодых"? И не только война...всё что происходит рядом и не рядом-дело молодых. Засунуть морду в кормушку и ждать когда тебя будут доить? ...ещё успеется [Ответ]
Skinhead Hooligirl 18:40 26.08.2007
Йа прочитал все страницы и не желею! Тут тока дру дил деда не хватает, риволюцыя-онлайн [Ответ]
Aquit Arenada 18:45 26.08.2007

Сообщение от grigor:
Засунуть морду в кормушку и ждать когда тебя будут доить? ...ещё успеется

хе.. ждать - нифига не надо.. надо лягать))..
Но рыпатсья-то все равно бесполезно.. и от этого становится грустно.. и иногда возникают шаловливые мысли на тему:" Как взорвать мир".. [Ответ]
Silver Stone 19:45 26.08.2007

Сообщение от Фан Б.:
Йа прочитал все страницы и не желею!

Йоу, чувак осилил 2 страницы текста! [Ответ]
Skinhead Hooligirl 20:23 26.08.2007
Типе тоже полный йоу пис камон [Ответ]
s0me0ne_e1se 20:30 26.08.2007
Фан Б., пля почему ты так уверен что трутиллдеад только пишет на форуме и ничего не делает в реале? ты его хоть знаешь?)) [Ответ]
Aquit Arenada 20:46 26.08.2007
Ой-ой.. а вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь.. [Ответ]
Skinhead Hooligirl 21:41 26.08.2007
Я все знаю, еси чо) [Ответ]
Galileo 21:56 26.08.2007
Заметил, что столичные тренды доходят до Воронежа в среднем за 5 лет - начиная с японской кухни и заканчивая антиглобализмом. [Ответ]
Aquit Arenada 01:24 27.08.2007

Сообщение от Galileo:
Заметил, что столичные тренды доходят до Воронежа в среднем за 5 лет - начиная с японской кухни и заканчивая антиглобализмом.

Galileo, зрите в корень либо купите очки.. антиглобализм здесь уже сдохнуть успел пять раз за эти пять лет.... [Ответ]
TrueTillDead 02:19 27.08.2007
1)М-да...( прочитал все и ни одного поста по теме так и не заметил...особенно "радует" то,что большинство форумцев так и не догогняет собственно значения слова антиглобализм.Откройте,чтоль хоть словарь толковый
2)Революция = антиглобализм?это че-то новенькое)))
3)По сабжу про "оранжевых" орал долго...) короче говоря,otd18_monitoring, иди пожри в макдоналдсе и не пиши больше чушь [Ответ]
Tayna 02:19 27.08.2007

Сообщение от Aquit Arenada:
может, забацаем радикальное движение феминисток? покажем этим примитивным особям, где раки зимуют? )))

Феминизм - это составная часть антиглобализма. Миром не должны править американские капиталисты = миром не должны править мужчины [Ответ]
TrueTillDead 02:36 27.08.2007

Сообщение от Tayna:
Миром не должны править американские капиталисты

Если миром будут править американские женщины-капиталисты,я буду копить деньги чтоб переселится на луну) [Ответ]
Tayna 02:59 27.08.2007

Сообщение от :
Если миром будут править американские женщины-капиталисты,

если не будет американских мужчин-капиталистов, американские женщины не смогут править миром

Сообщение от :
я буду копить деньги чтоб переселится на луну)

на американском шаттле? или апполоне [Ответ]
TrueTillDead 04:01 27.08.2007

Сообщение от Tayna:
на американском шаттле? или апполоне

На ковре-вертолете=))) [Ответ]
Tayna 04:20 27.08.2007

Сообщение от TrueTillDead:
На ковре-вертолете=)))

Я думаю, лучше всего на русском Буране

И антиглобализм значит очень просто. Чтобы Бураны и Шаттлы могли строить не только самые ведущие страны мира, но любая страна могла себе это позволить

Все страны мира должны стать ведущими за счет справедливого распределения ресурсов и доходов от их использования [Ответ]
TrueTillDead 06:05 27.08.2007

Сообщение от Tayna:
но любая страна могла себе это позволить

Далеко не каждая страна обладает высококвалифицированными научными кадрами,чтобы воплощать в жизнь космические программы [Ответ]
TrueTillDead 06:32 27.08.2007
Вот по сабжу статейка с моего ЖЖ,читаните кому интересно http://truetilldeath36.livejournal.com/ [Ответ]
Reichard 09:55 27.08.2007

Сообщение от Tayna:

И антиглобализм значит очень просто. Чтобы Бураны и Шаттлы могли строить не только самые ведущие страны мира, но любая страна могла себе это позволить

Все страны мира должны стать ведущими за счет справедливого распределения ресурсов и доходов от их использования

ты когда думать начнешь? [Ответ]
Oleg R 10:34 27.08.2007

Сообщение от Tayna:
... за счет справедливого распределения ресурсов и доходов от их использования

распределение между кем? внутри страны или по планете?
просто мойщик окон в Нью-Йорке зарабатывает больше чем папуас в Африе, срывающий кокосы с пальм.
з.ы. идея отдает комунизмом [Ответ]
Aquit Arenada 11:26 27.08.2007
О, TrueTillDead, как я смотрю, тоже себя рекламирует.. статейки выкладывает.. тюююю....

я буду копить деньги чтоб переселится на луну)

Зачем ждать.. можем запустить тебя хоть завтра.. и без ковра..
Tayna, отлично.. тогда нам непременно нужно все хорошенько подготовить.. чтобы не получилось, как с активистками Церкви Валери Соланс..
Берегитесь, примитивные особи мужского пола.. БУ))... [Ответ]
Flyfisherman 11:50 27.08.2007
Хотелось бы понять в чем ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ антиглобализма, кароч за что идет борьба? А то ничего не понимаю... [Ответ]
TrueTillDead 12:27 27.08.2007
Aquit Arenada, пилять, ты мне и тут мозги будешь поласкать своим псевдо-остроумием?

как с активистками Церкви Валери Соланс..

поначиталать ибанутого на голову Хоума,и решила что мозгов прибавилось? [Ответ]
Т-34 12:33 27.08.2007

Сообщение от Tayna:
Феминизм - это составная часть антиглобализма. Миром не должны править американские капиталисты = миром не должны править мужчины

Ваша тема очень обширна.

Вопросы:

1. Почему Вы уверены в том, что ЗНАЕТЕ ВСЁ о мироустройстве, ЧТОБЫ говорить о том, КАК И КТО ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ?

2. Из какой ОНТОЛОГИИ Вы строите свои тезисы?

3. Почему Вы уверены, что можете влиять на ситуацию? Кто ВЫ (Часть мировой элиты? Президент геополитически ЗНАЧИМОЙ страны? Эксперт по внешнеполитической стратегии Госдепа США, к мнению которого прислушиваются?)

Личное мнение:

1. Ваши послания на форуме, лично я, кроме как информационным шумом назвать не могу, по причине:
А) отсутствия обоснованных тезисов
Б) отсутствия ОНТОЛОГИИ из которой ВЫ говорите
В) наличия только ЛОЗУНГОПОДОБНЫХ высказываний

2. Глобализация - это проект мировых элит, связанный с расширением рыночного пространства, пространства стратегического управления. Это идеально спланированный проект, бороться с которым не возможно, его можно только принять, и как говорит мой знакомый по данной тематике "при изнасиловании - следует расслабиться и начать получать удовольствие"

Личный ИСКРЕННИЙ совет:

Вы как типичная любопытная девушка можете выбрать как минимум два пути:

1. Деградации. Слушать что говорят ваши лидеры - антиглобалисты, погружая ваше сознание в соответствующую идеологию. Делать то, что вам говорят: больше лозунгов на форуме, агитация и пропаганда идей антиглобализма. (Причём, я как профессионал вам скажу: отвратительно неумелая, неорганизованая агитация на уровне России начала 90-х годов).

2. Самый сложный путь. Развития. О нем я не буду писать. Это бесполезно. Я лишь попытался Вам донести что он есть. [Ответ]
TrueTillDead 12:39 27.08.2007

Сообщение от Flyfisherman:
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

основной принцип - это бойкот продукции транснациональных корпораций,которые истребляют живую природу,уничтожают леса и всячески подрывают здоровье человечества,т.е. собственно борьба идет за выживание человечества,как-бы это пафосно ни звучало... [Ответ]
TrueTillDead 12:45 27.08.2007

Сообщение от Т-34:
по данной тематике "при изнасиловании - следует расслабиться и начать получать удовольствие"

По данной тематике это не уместно,ибо это позиция обычного обывателя ,а не антиглобалиста [Ответ]
Tayna 14:58 28.08.2007

Далеко не каждая страна обладает высококвалифицированными научными кадрами

развивающиеся страны должны получить доступ к качественному образованию. необразованность и темнота большинства позволяют марионеточным правительствам грабить народы развивающихся и бедных стран в пользу транснациональных корпораций

Сообщение от Oleg R:
распределение между кем? внутри страны или по планете?

по планете. богатые страны обязаны помогать бедным, особенно там, где голод. Строить современные дома, больницы, школы, энергетику, дороги, коммуникации, и делать это бесплатно, а не в обмен на назначение "своего" правительства или за приватизацию природных богатств

Сообщение от Oleg R:
просто мойщик окон в Нью-Йорке зарабатывает больше чем папуас в Африе, срывающий кокосы с пальм

мойщика окон из Нью-Йорка нужно направить в Африку строить современные дома, больницы, школы, энергетику, дороги, коммуникации. Чтобы папуас смог стать мойщиком окон в своей стране и смог в своей стране и зарабатывать нормально, а не голодать

Берегитесь, примитивные особи мужского пола..

они уже испугались:

Сообщение от Т-34:
отсутствия ОНТОЛОГИИ из которой ВЫ говорите

Танкист, у нас разный дискурс

Сообщение от Т-34:
Глобализация - это проект мировых элит, связанный с расширением рыночного пространства

да, расширение рынка продукции, произведенной в западных странах, на развивающиеся страны, в итоге - продажа продукции по завышенным ценам в бедных странах и рост там бедности за счет обогащения местных правительств

антиглобализация - вытеснение продукции западных стран собственной продукцией развивающихся стран, произведенной по западным технологиям, но на своих предприятиях, обеспечивающих рабочие места и высокие зарплаты. И продающих продукцию в собственных странах по низким ценам, соответствующим уровню жизни

КОКА-КОЛОнизации - нет!

Сообщение от =TrueTillDead:
основной принцип - это бойкот продукции транснациональных корпораций,которые истребляют живую природу,уничтожают леса и всячески подрывают здоровье человечества

да, бойкот - это мирный способ борьбы. но мы еще проводим акции, который должны привлечь внимание к проблеме

дело в том, что транснациональные корпорации действуют не сами по себе, а они инструмент в руках западной элиты. И они не только истребляют живую природу, главное, они грабят развивающиеся страны, не дают им развиваться и обеспечивать нормальный уровень жизни своим гражданам. Для меня миллиард голодающих и нищих важнее погубленной природы, хотя природа - это тоже важно, это здоровье будущих поколений. Но прежде надо решить, чтобы эти поколения не умирали от голода, а потом - чтобы будущие не умирали от плохой экологии [Ответ]
Mad_Max 17:04 28.08.2007
по сабжу - смех сквозь слезы, лозунги без конкретики.

Сообщение от Tayna:
КОКА-КОЛОнизации - нет!

- ага, "никола" здоровье нации [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:22 28.08.2007

Сообщение от Tayna:
богатые страны обязаны помогать бедным, особенно там, где голод.

А богатые люди обязаны помогать бедным? Тогда нахyй работу, становлюсь бедным, и погнали-ка все строить мне дом, кормить, давать бесплатное образование. Ничего, разумеется, взамен не прося. Эй, ты, буржуй, создавши свой бизнес, а ну ка поделись поровну с бомжами, им выпить не на что! [Ответ]
Agent Orange 18:11 28.08.2007

Сообщение от :
развивающиеся страны должны получить доступ к качественному образованию. необразованность и темнота большинства позволяют марионеточным правительствам грабить народы развивающихся и бедных стран в пользу транснациональных корпораций

Марионеточные правительства грабят народы в свою собственную пользу. Транснациональным корпорациям все равно у кого покупать ресурсы, они работают с теми, с кем приходится. До прихода цивилизации аборигены знать не знали, что с этими бокситами, нефтью и что там у них еще есть делать, жили себе в гармонии с природой, хавали бананы, подчинялись вождю-людоеду и горя не знали. Транснациональные корпорации не виноваты, что аборигены все время выбирают себе в президенты всякую сволочь, привыкшую стрелять, грабить и убивать, и уважающую только белых неоколонизаторов, потому что за несоблюдение графика поставок приплывут спрашивать на авианосцах. Кто мешает народам развивающихся стран развешать своих диктаторов по пальмам и выбрать в президенты какого-нибудь школьного учителя или библиотекаршу?

Сообщение от :
богатые страны обязаны помогать бедным, особенно там, где голод. Строить современные дома, больницы, школы, энергетику, дороги, коммуникации, и делать это бесплатно, а не в обмен на назначение "своего" правительства или за приватизацию природных богатств

Это кто же ухитрился так богатые страны "обязать"?

Сообщение от :
мойщика окон из Нью-Йорка нужно направить в Африку строить современные дома, больницы, школы, энергетику, дороги, коммуникации. Чтобы папуас смог стать мойщиком окон в своей стране и смог в своей стране и зарабатывать нормально, а не голодать

Может быть, вы сами сначала съездите пару больниц построите, а мойщик окон чуток попозже подъедет, когда увидит, что вас на завтрак не скушали? [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх