Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Антиглобализм
Tayna 13:38 11.08.2007
Миллиард населения земли голодает, два миллиарда живут в нищете, три миллиарда в бедности
А богатейшие страны мира владеют природными богатствами всего мира, но не помогают голодающим, а помогают марионеточным "демократическим" режимам. И еще тратят огромные деньги на ненужное производство и потребление - загрязнение окружающей среды и т.п. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:00 11.08.2007
Даже боюсь начинать разговор...
обычно захожу далеко и большинство перестает въезжать)
так что скажу так:

Сообщение от Tayna:
Миллиард населения земли голодает, два миллиарда живут в нищете, три миллиарда в бедности

итого 6... выходит в США тоже все плохо...

Сообщение от Tayna:
два миллиарда живут в нищете, три миллиарда в бедности

не вижу принципиальной разницы между "бедностью" и "нищетой"...
Я бы привел другие данные... а эти к глобализации практически не имеют отношения [Ответ]
Tayna 16:00 11.08.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Даже боюсь начинать разговор...
обычно захожу далеко и большинство перестает въезжать)
так что скажу так:
итого 6... выходит в США тоже все плохо...

Че непонятно, голодает миллиард из тех, кто живет в нищете

не вижу принципиальной разницы между "бедностью" и "нищетой"...

для тебя нет, для них есть

Я бы привел другие данные... а эти к глобализации практически не имеют отношения

ANARCHY, ты че америку защищаешь? [Ответ]
Mr.48 16:03 11.08.2007
идея антиглобализма хороша, но вот реализация..... фактически такое же отмывание денег как и Гринпис, только прикрываются благими целями [Ответ]
Reichard 16:24 11.08.2007

Сообщение от Tayna:
А богатейшие страны мира владеют природными богатствами всего мира, но не помогают голодающим

интересный вывод получится... [Ответ]
Agent Orange 16:27 11.08.2007

Сообщение от Tayna:

1+2+3 - итого шесть миллиардов. Население земли - 6,5. Эти 500 миллионов человек - население США, Японии и Англии вместе взятых. Итого получается, что вся континентальная Европа попадает в категорию "бедных". Ничего так арифметика, сойдет для сельской местности.

Сообщение от Tayna:
А богатейшие страны мира владеют природными богатствами всего мира, но не помогают голодающим, а помогают марионеточным "демократическим" режимам. И еще тратят огромные деньги на ненужное производство и потребление - загрязнение окружающей среды и т.п.

Марионеточные режимы обеспечивают бесперебойную добычу полезных ископаемых и непрерывное производство материальных благ, на котором (производстве) аборигены могут зарабатывать на жизнь себе и своим семьям, если, конечно, захотят. Чем больше развитая страна потребляет, тем больше рабочих мест для голодных, нищих или бедных.
Помогать бездельникам - что может быть хуже. [Ответ]
Tayna 16:40 11.08.2007

Сообщение от Agent Orange:
1+2+3 - итого шесть миллиардов. Население земли - 6,5. Эти 500 миллионов человек - население США, Японии и Англии вместе взятых. Итого получается, что вся континентальная Европа попадает в категорию "бедных". Ничего так арифметика, сойдет для сельской местности

Agent Orange, я же написала

Сообщение от :
Че непонятно, голодает миллиард из тех, кто живет в нищете

поэтому 2+3=5 миллиардов. Как раз золотой миллиард остается

Сообщение от Agent Orange:
Марионеточные режимы обеспечивают бесперебойную добычу полезных ископаемых и непрерывное производство материальных благ, на котором (производстве) аборигены могут зарабатывать на жизнь себе и своим семьям, если, конечно, захотят. Чем больше развитая страна потребляет, тем больше рабочих мест для голодных, нищих или бедных.
Помогать бездельникам - что может быть хуже.

Только почему этим рабочим нищим и бедным не платят такие зарплаты, как в Америке? А платят в сто раз меньше. И сверхприбыли делятся между капиталистами и марионеточными режимами, населению ничего не достается [Ответ]
Tonic 16:44 11.08.2007
Tayna, смысл темы? Ты хочешь, как Боб Гелдоф, организовать концерт в помощь голодающим? Поругать американцев за то, что живут лучше тебя? Что обсуждать-то? [Ответ]
Tayna 16:49 11.08.2007

Сообщение от :
фактически такое же отмывание денег как и Гринпис, только прикрываются благими целями

Я никаких денег не отмываю, у меня их вообще нет

Сообщение от :
Ты хочешь, как Боб Гелдоф, организовать концерт в помощь голодающим? Поругать американцев за то, что живут лучше тебя?

Не лучше меня, а лучше 99% населения земли, которых они ограбили [Ответ]
Mr.48 16:52 11.08.2007

Сообщение от Tayna:
Agent Orange, я же написала
поэтому 2+3=5 миллиардов. Как раз золотой миллиард остается
Только почему этим рабочим нищим и бедным не платят такие зарплаты, как в Америке? А платят в сто раз меньше. И сверхприбыли делятся между капиталистами и марионеточными режимами, населению ничего не достается

а ты уверена, что в америке большие зарплаты? это так же как утверждать, что в москве большие зарплаты, а ты попробуй там на неё проживи.... [Ответ]
Mr.48 17:01 11.08.2007

Сообщение от Tayna:
Я никаких денег не отмываю, у меня их вообще нет

а про тебя никто и не говорит, я имел ввиду тех, кто эту фигню тебе напел

Сообщение от Tayna:
Не лучше меня, а лучше 99% населения земли, которых они ограбили

никто никого не грабит, просто не делится(это по теме природных ресурсов, олигархов и тп)
америка - тема отдельная, они грабят, убивают, устанавливают свои режимы и тп. просто к россии эта тема не применима - кучка олигархов, захвативших природные ресурсы(заметь не силой - почти все олигархи поднимались из простых людей) и не желающих делится(а с какой стати).
а грабят нас наши же депутаты(все знают о чем я), которые к глобализму никакого отношения не имеют [Ответ]
Tayna 17:04 11.08.2007

Сообщение от Mr.48:
а ты уверена, что в америке большие зарплаты? это так же как утверждать, что в москве большие зарплаты, а ты попробуй там на неё проживи....

В Америке офигенный уровень потребления всего, чего не нужно, расходы на всякую фигню, огромное производство и большие отходы - замусорили всю планету. Надо это вычесть
А так можно считать по стоимости продуктов питания, все равно разница огромная
Извини, сваливаю с работы и из инета [Ответ]
Agent Orange 17:08 11.08.2007

Сообщение от Tayna:
Только почему этим рабочим нищим и бедным не платят такие зарплаты, как в Америке? А платят в сто раз меньше. И сверхприбыли делятся между капиталистами и марионеточными режимами, населению ничего не достается

А с какого перепугу им должны платить такие зарплаты, как в Америке? Им платят столько, за сколько они работают. Размер зарплаты рабочего формируется не трудом, вложенным им в производство, и не ценностью получившегося товара, а жадностью и готовностью профсоюзов к действию. То, что в странах третьего мира нет сильных профсоюзов, это не вина американского капитала, они как раз от таких профсоюзов свое производство и спасают, вывозя его к черту на кулички.
Если США пошлет по авианосцу с гум. помощью в каждую страну, где правительство вертит собственное население на кую, антиглобалисты первые выйдут маршем протеста. [Ответ]
Tonic 17:20 11.08.2007

Сообщение от Tayna:
В Америке офигенный уровень потребления всего, чего не нужно, расходы на всякую фигню, огромное производство и большие отходы - замусорили всю планету.

Знакомые копипасты. Кстати, жить в кредит - тоже не сладко. Можешь тоже купить квартиру, машину, кучу "всего ненужного", а потом лет 50 выплачивать по кредитам. [Ответ]
cold blood 18:02 11.08.2007
Взять всё и поделить. (с) [Ответ]
Reichard 18:47 11.08.2007
Tayna, слишком категорична... говоришь,но думаешь мало...
скорее слишком много,но не о том,о чем следовало бы [Ответ]
Reichard 18:51 11.08.2007

Сообщение от cold blood:
Взять всё и поделить. (с)

ну понимаешь... как б сказать)))
если все поделить... значит подарить свои ресурсы??? наши ресурсы... российские? да мож еще и Арктику США,Канаде,Дании,Норвегии уступить??
об примерно этом выводе я говорил выше...

Tonic, а США, тут верно подмечено (отчасти),живет в долг... и порог задолженности недавно увеличили...
если в цифрах, США должны другим странам уже 8,5 трлн $

насчет России... долгов значительных нет... (сомневаюсь,что они вообще остались )
[Ответ]
SuHar` 18:54 11.08.2007

Сообщение от Tayna:
Миллиард населения земли голодает

китайцы что ли? [Ответ]
Agent Orange 19:22 11.08.2007

Сообщение от Mr.48:
америка - тема отдельная, они грабят, убивают, устанавливают свои режимы и тп. просто к россии эта тема не применима - кучка олигархов, захвативших природные ресурсы(заметь не силой - почти все олигархи поднимались из простых людей) и не желающих делится(а с какой стати).
а грабят нас наши же депутаты(все знают о чем я), которые к глобализму никакого отношения не имеют

В точку! У Америки крыльев с нимбом не наблюдается, но сваливать свои собственные проблемы (нищету и мудачье во власти) на дяду Сэма - бред. [Ответ]
БалаганOFF 22:36 11.08.2007
антиглобализм-фигня. [Ответ]
s0me0ne_e1se 22:45 11.08.2007
БалаганOFF, не фига))

Сообщение от Mr.48:
идея антиглобализма хороша, но вот реализация..... фактически такое же отмывание денег как и Гринпис, только прикрываются благими целями

наравне с гринписом (который, кстати до смены владельцев не отмывал деньги, а занимался полезными делами) существуют ALF!, ELF! и т.п. Так же и есть простые люди, антиглобалисты, не отмывающие никакие деньги, а своими силами противостоящие всяким Gавно-8... [Ответ]
Tonic 23:46 11.08.2007
s0me0ne_e1se, а чем G8 навредила антиглобалистам? [Ответ]
Mr.48 01:51 12.08.2007

Сообщение от s0me0ne_e1se:
БалаганOFF, не фига))
наравне с гринписом (который, кстати до смены владельцев не отмывал деньги, а занимался полезными делами) существуют ALF!, ELF! и т.п. Так же и есть простые люди, антиглобалисты, не отмывающие никакие деньги, а своими силами противостоящие всяким Gавно-8...

простые антиглобалисты не за свои кровные ездят на саммиты G8 [Ответ]
s0me0ne_e1se 08:06 12.08.2007
Tonic, тем что кучка идиотов решает судьбы миллионов людей без их согласия и ведома.
Mr.48, некоторые на свои, некоторые на деньги, которые выделяются с грантов... [Ответ]
Patrick Bateman 13:11 12.08.2007

Сообщение от Tayna:

Патамушта жизнь дерьмо и нихто никаму ниче не должен ... внятно? [Ответ]
БалаганOFF 13:17 12.08.2007
Patrick Bateman, кстати очень внятная позиция. [Ответ]
grigor 13:54 12.08.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
нихто никаму ниче не должен ... внятно

вот поэтому наша жизнь дерьмо [Ответ]
=Дмитрий= 13:56 12.08.2007
Tayna, это вот все к чему ты пишешь разный бред во всех темах ? [Ответ]
Крошка.Ru 16:26 12.08.2007
Насчет бедных и богатых стран вот что хочу сказать: в советское время мои хорошие знакомые несколько лет жили в Африке, а потом на Кубе. На Кубе наши спецы построили "телевизорный" завод. Но как только наши оттуда уехали, кубинцы (а там большинство было негров или мулатов) тут же перестали работать и буквально сидели на солнышке. Завод начал загибаться. А когда негров спрашивали:"Что же вы не работаете?" Они отвечали :"А зачем? Нам СССР пришлет телевизоры."
То есть своими многолетними подачками бедным странам СССР приучило их ни фига не делать.
То же самое в Африке...
А еще мне кажется, что в беднейших странах менталитет такой - все, что у меня есть, уже хорошо, и большего не надо. Им же не нужны компьютеры и интернет, автомобили и виллы. Они просто не знают, что это, поэтому и не стремятся к богатству. [Ответ]
fcfv 18:38 12.08.2007
Tayna,

Сообщение от Tayna:

откуда в таком возрасте такие интересы, да еще и для девушки...это странно! [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх